모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻기햇어... 주율이좋다는티만 ㅓ퍽퍽냇어..?
3년 전
응응 그냥 다 주율이 선택하고 메시지?도 다 좋아한다고 대놓고 말하는거만 선택하고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기쬰쭁빼고 다 연애성공시키고 지운 애ㅂ...오랜만이군
3년 전
주율이 성공했으니 은태 다시 하러 갑니다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
은태도 티 팍팍내줘..
3년 전
하,,은태도 티 팍팍,,, 오케이 메모메모,,
3년 전
익인3
은태 짱짱임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 그 후반부에 은태 말하는거 진짜 도라방스.. 아니 어떻게 그리 달달해 사람이...
3년 전
익인3
나 첨부터 은태파여서 ㅠㅠ은태하는데 결과가 기쬰쭁 빼고 다 나한테 왔어!
3년 전
헐,,,아니,,선생님,, 어떻게 그렇게,,,나는 다 놓칠까봐 한명만 노렸는데,, 대다내,, 비법이 모에요,,
3년 전
익인4
이거뭐야???재미ㅆ오?? 나도 할래
3년 전
연애게임?이라고 해야하낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나는 진짜 재밌게 하고 있옹!! 피카-이달의연애인데 피카라고 해도 나오고 이달의연애라고 해도 나와!
3년 전
익인5
은태리아 이어진거보니까 화난다... 둘이 깨져라!!!!!
3년 전
익인5
헐 근데 규빈이가 기천성 좋아하는 거 충격... 난 완전 도하바라기였는데
3년 전
아 사실 하면서 진짜 리아 너무 싫었다^^... 아니 은태야,, 너는 날 선택할줄알았는데,, 그치 나 저거 보고 규빈이 충격받음,, 대체 어느 포인트야 규빈이
3년 전
익인6
은태하고 친구가 쬰쭁이를 원픽으로해서 하려다가 3ㅌ정도하고 빡쳐서 점시 쉬는중^^
3년 전
익인6
은태가 최고다아앙앙아아아아아아(주율이랑 도하는 시도도 안해봄)
3년 전
은태 진짜 자상한 도시 남자 쏘스윗 진짜 나한테만 온태 최고구요,,
3년 전
익인7
원주율 사랑해!!!!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인8
베스트 다 본 입장으로 외전까지 종합해서 은태가 ㄹㅇ 진국임... 리아 다 필요없어 걍 은태가 최고
3년 전
그거 ㅇㅈ 진짜 내가 초반에 주율이 잡아서 끝까지 주율이로 밀고 갔지만 찐은 은태다 은태.. 지금 은태로 다시 시작할라고ㅠㅠ
3년 전
익인8
은태가 후반부에 휘몰아침... 후... 그리고 은태 외전 꼭 봐라... 쓰나... ㄹㅇ 다른 애들 눈에 안 들어온다
3년 전
익인8
아 그리고 베스트로 가게 되면 아마 히든 이벤트 뜰 거거든? 그것도 ㄹㅇ 개짱임...
3년 전
하 내가 진짜 오늘 끝까지 하고 만다 내가.. 은태야 기다려... 익이니 고마워💕
3년 전
익인9
차 은 태 사 랑 해
3년 전
차 은 태 사 랑 해 쏘 스 윗
3년 전
익인9
이거봐... 차은태 진짜 미쳤어 미쳤다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은태 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은태야 내가 오늘 너 보고 잔다 내가ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
하 나는 은태 두번했는데 두번다 노멀엔딩이여서 포기하고 방치중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
첫번째는 그렇다 치고 두번째는 집에서 뽀뽀까지해놓고...제발
3년 전
집에서... 뭐.. 뭐요?! 저 오늘 은태까지 하고 잡니다
3년 전
익인10
하아아ㅏ 루트 잘타면 자취방에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기까지!!! 근데도 뒷부분에서 선택절못했는지 노멀엔딩나와서 방치중이야🥺🥺
3년 전
하 진짜 마성의은태,,,내가 꼭 해낼게,, 자취방,,,때문에 이러는 거,, 아 아니다,,,?ㅎㅎ
3년 전
익인10
글쓴이에게
은태진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격이 너무 좋아서 진짜 베스트엔딩 따고싶은데 두번하는동안 ㄹㅇ 과몰입 심해서 리아때문에 맘고생함...ㅜㅜ

3년 전
리아 진짜 금지어.. 나 진짜 아무리 게임이라지만 리아 정말.. 하.. 인티라 많이 참은거야..

3년 전
익인10
글쓴이에게
은태엔딩따낼려면진짜 참을인 열번은 새겨야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 과몰입하면 진짜같아서 맘고생하게돼...

3년 전
하,,,차은태 진짜 어려운남자네,,, 나 지금도 엄청 참았는데 여기서 더 참아야해? 왜 중간 투입을 만들어서 그냥 3:3 하던가 하지.. 하.. 고마워.. 익이나..

3년 전
익인10
글쓴이에게
나도 베스트엔딩 따내러 간다ㅏ!! 지금은 다른 피카 게임하고 있어서 이것만 하구ㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
너네 외전도 꼭봐라 차은태 2주년 미쳐..
3년 전
외전 그게 뭐야 그거 어떻게 보는 거야 나도 보고 싶어 제발 알랴줘 진짜 그거 어떻게 봐 제발
3년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 에필로그 보라구 팝업 안떠??
3년 전
아니 왜 나 안뜨지 나도 보여줘 왜 나만 안보여줘ㅠ 나도 보고싶어 나도 외전 보고싶다고 이 피카야ㅠ 찾아낸다 내가 진짜 좋은 거 알려줘서 고마워💕
3년 전
익인11
요기!
3년 전
감사합니다... 진짜 감사합니다...정말 감사합니다..,제가 꼭 성공해서 은태도 다 보고 잘게요,,,💕

3년 전
익인11
글쓴이에게
웅웅 원주율 외전도 있으니 즐기시오 ㅎㅎ

3년 전
응응!! 고마우🥺💕

3년 전
아.. 지금 하나 봤는데 나 은태프사만 보고 심장 뛴다... 이 좋은걸 알려준 익이니에게 다시 한번 감사를...사랑해...

3년 전
익인11
글쓴이에게

3년 전
익인12
맞아... 외전 미쳐ㅛ...
3년 전
익인15
외전은 어떻게 봐?
3년 전
익인11
윗!
3년 전
익인13
차은태랑 유리아랑 된거 왤케 열받지
3년 전
격하게 공감합니다. 차라리 소영이면 규빈이면 이러지 않아요
3년 전
익인14
진심으로 축하해주려고 했는데 우쒸 이것도 축하해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난... 없어.... 아니 없어 그냥....(먼산
3년 전
익인16
흐하..난 망한거같아 아직 하고 있는중인데 공략 갈피를 못찾게써
3년 전
그냥 무조건 직진해 그게 최고야 다 표현해
3년 전
익인16
그래야겠다ㅜㅜ은태만 밀고 있었는데 리아 들어오고나서 어려워졌어ㅠㅠ하트왕까지 했는데 문자도 아무도 안와써..
3년 전
리아 진짜...익이니 참을인 엄청 새겨.. 그냥 다 참아.. 무조건 직진 다 표현하고.. 나도 은태 하러가야지,, 후,,,
3년 전
익인16
ㅜㅜ쓰니 은태도 공략 성공해..은태..정말ㅠㅠ
3년 전
익인18
나 뭣도 모르고 기천성 공략햇다가 접음ㅋㅋ 공략안되는게어딧어ㅠ
3년 전
익인19
난 은태 하다가 정 떨어져가지고;
나 편의점 멀리 보내놓고 저 여자하고 둘이 사라지고ㅋㅋㅋ; 진짜 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인21
은태 야마돌아.. ㅠ 어지는 순간 ㄹㅇ 온다..
3년 전
익인21
근데.. ㅎㅎ 조.. 좀 설렌당 외전 .. 은태랑 꼭 이어져랏..
3년 전
익인22
은태 공략하다보면 리아 진짜 개빡..ㅎ
3년 전
익인22
모르는 척 순진한 척 들이대는거 넘 짜증나 !!
3년 전
익인23
우씨 내 광대 물어내!!!!!!!!!!!!!!!
미리 웃으면서 왔단 마리야!!!

3년 전
익인24
주율아ㅠㅠㅠ 이 세상 귀여움이 아녀ㅠㅠ
3년 전