모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.. 대혜자
3년 전
75그램에 25000원 짜리 본품 그냥 서비스로 주심,, 심지어 나 자주 가는 매장인데 친구 첨 와서 같이 샀다고 친구도 같이 주심
3년 전
익인1
나도 갈래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
헝???? 대박이다
3년 전
완전 깜짝 놀람ㅜ 가격대도 꽤 있는건데..
3년 전
익인3
우아... 거기가 어디 지점이죠
3년 전
익인4
헐 뭐샀길래??
3년 전
3년 전
익인12
대박ㅋㅋㅋ거의 원플원수준이다
3년 전
익인5
나도 전에 바디스프레이 샀는데 비누 본품 주셨어 써보라구 20000원짜리!
3년 전
헐 비누 본품 부럽다!!!! 비누 오래 쓸 수 있자나!! 익이니는 보통 비누 어케 써? 그냥 꺼내늏고??
3년 전
익인5
응응! 보통 비누 받침대에 꺼내놓고 그냥 써!
3년 전
익인6
어디지점이야???
3년 전
익인9
지점 상관 없이 응대 잘 서로 오가면 줘 ㅎㄹ
3년 전
익인6
응대가 잘 오간다는게 무슨말양?
3년 전
익인9
직원들이 막 설명을 해주는데 잘 들어주고 잘 맞장구 쳐주면 직원도 더 신나서 이제품 저제품 보여주게 되거든? 약간 강제로 보다는 서로 진심이 막 통하면 ㅎㅎ 그럴때(되게 드뭄 ㅎㅎ)
3년 전
익인6
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅎㅎ
3년 전
익인7
어디지점이야??
3년 전
익인9
지점 상관 웂이 응대 잘 통하면 줘 ㅎㅎ
3년 전
익인7
아항 그렇구나 항상 인터넷으로 샀는데 이제 매장가야겠다
3년 전
온라인으로 시켜도 샘플 오지 않아?? 나 온라인으로 스프레이 시켰는데 크림이랑 토너 샘플 이것저것 받았엌ㅅ는데
3년 전
익인7
샘플은 오는데 본품은 안받아봐성!
3년 전
익인8
어 나는 인천 사는데 나도 전에 갔을 때 이것저것 샀더니 본품 같이 넣어주시면서 사용해보라고 하셨움...! 가끔 그렇게 주기도 하나봐!
3년 전
익인9
나 러쉬에서 일했었는데 그거 가끔 응대하다가 너무 잘 맞으면 챙겨줘 ㅎㅎ
3년 전
익인9
유통기한 짧으니까 맨날 쓰길 바라 75그람 25000우ㅜㄴ이면 프레쉬 마스크 일듯
3년 전
앗 그렇구나 익이니 말 들으니까 뭔가 뿌듯하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 자주 가서 주신 거 같은뎅ㅎㅅㅎ 기분 좋아져따♥️
3년 전
익인9
응응 여러가지 이유로 주기도 함 ㅎㅎ 단골이라서만 주지는 않오 ㅎㅎ
3년 전
익인11
우와 그렇게 해도 된다는 지침이 있는거야???신기하다
3년 전
익인9
웅응 아무래도 유통기한이 있고
판매기한이 있는데
유통기한 안 지났지만 판매기한이 지난 제품들은 매장에서 판매는 못 하거 갖고 있다가 그걸 나랑 너무 잘 맞는
손님한테 혹은 많이 구매한 사람한테, 구매력이 보이는 손님한테 주기도 해 ㅎㅎ

3년 전