모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
거짓말 하는 거 다 알지 않을깡 막 박교수임 목소리가 미세하게 떨리네요 이렁거 있자너

이런 글은 어떠세요?

익인1
아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님들도 그런 거 모를걸
3년 전
먼가 꿀잼일 거 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
심리학과 졸업했는데 우리끼리 마피아 해도 똑같더라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는 거 다 똑샅우낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱ심리학과가 실상은 그렇지않앜ㅋㄱㄱㄱ
3년 전
규랴 ? 난 사실 공대라 심리학 이렁거 완전 므찌다 생각하규듄
3년 전
익인2
나도..사실 새내기때 그런걸 생각하고 왔는데ㅎㅎ 아니더라규
3년 전
익인3
범죄 심리학이면 가능이지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말할 때 목소리가 떨린다는 걸 아니까 힘줘서 안 떨지 않을까!!
3년 전
익인5
일단 빨강 ㄱ 이러고 다들 투표했다고 뜨면 교수님도 그냥 빨강할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임포 아닌데
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 교수님들은 뭔가 못 속이실 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 생각만해도 너무 재밌는데? 심리전 미칠 것 같아
3년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 꿀잼이다
3년 전
익인10
범죄심리가 아닌이상 모를걸 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
실제로는 그냥 촉 좋은 사람이 임포 다 맞힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심리 전공 상관없다..^^
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼인듯
3년 전
익인13
심리학과는 통계배우고 숫자한다던뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
2222 속마음 맞추는거 보다 원하는 심리를 도출해 내는게 더 쉬워ㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲792 04.24 20:4074366 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3525527 1
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데315 04.24 18:5043043 2
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위145 04.24 22:1212758 1
롯데 🌺 0424 달글!! 잃어버린 홈런을 찾아서... 🌺 4410 04.24 17:1416590 0