모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔로도 봐주시나요 ? 연애운 보고싶은데 !! 🥺
3년 전
솔로분들도 상황설명은 필수에욤
3년 전
익인1
전 연애 아직 한 적은 없는데 요즘에 관심 가는분이 생겼어요 ! 그 분 얼굴 본지가 꽤 된거 같은데 연락은 아직 못하고 있구요 ㅜㅜ 제가 다가가면 좀 승산이 있을까요? 아니면 포기하는게 더 나은 선택일지 ㅎㅎㅎ 부탁드려용
3년 전
그 분이랑은 아직은 접점이 아예 없는거에요?
3년 전
익인1
네 ! ㅠㅠ
3년 전
그 분이 우리 익인이는 알아요? 아니면 익인이만 그 분 아는거에요?

3년 전
익인1
글쓴이에게
아아 그 분은 저 알고 있을거에요 !!!

3년 전
상대분이 최근에 전애인분이랑 헤어진거 같은데, 지금 누군가를 만나려 해도 썩 좋은 마음은 아닌거 같아요 전애인분이랑 다시 재회할거 같기도 하구
굉장히 매력적인분이신거 같긴 한데 먼저 다가가든 그렇지 않든 그 분하고 익인이하곤 잘될거 같지 않아요ㅠㅠ

3년 전
익인2
저야!
3년 전
3년 전
익인2
전남친이랑 헤어진지 9개월 됐어요... 올해 안에 누굴 만날 수나 있을까요? 썸도 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
과거에 제3자로 인하여 사랑이 식어서 이별한거 같구 기회는 있긴 했는데 물건너간 적은 없었어? 당분간은 없을거 같구 10~11월쯤 이성이 들어올거 같긴 한데 올해 말 혹은 내년 초면 끝나는 짧은 만남이 될거 같아
3년 전
익인2
저는 22살이에여!
3년 전
익인3
저요저요
3년 전
익인3
2월에 썸 끝난 사람이 있는데 그 사람이 3월에도 연락오고 그 후에도 연락 두번정도 더 왔었고 그랬는데 지금은 만날 상황은 안되고 겨울에나 만날 상황이 될 거 같아..근데 이 사람 아직 내 생각하는지 나랑 잘되고 싶은 미련있는지 궁금해
3년 전
그럼 상대분 현재 속마음 봐줄게요~
3년 전
익인3
고마워용
3년 전
상대분이랑 연락 안한지는 얼마나 된거야 그럼?
3년 전
상대가 익인이에게 엄쩡 끌리고 호감있었는데 익인이때문에 둘이 잘 안된거라고 생각하는거 같아 익인이가 철벽치거나 그러진 않았어?익인이를 예쁘고 좋게 보기도 하는데 차갑다 생각하는 면도 있는거 같아. 그래서 둘 사이가 잘 안된거에 대해서 억울하대 다가갈지 고민을 많이 했었던거 같고 지금은 어쨌든 상처받고 그래서 외롭기도 하고 힘들기도 하고 그렇대
혹시 둘이 다툰 적은 없지?

3년 전
익인3
글쓴이에게
으에 정말..? 나때문에 안된 거인지는 잘 모르겠다,,그쪽에서 잠수타고 끝낼 때도 못해줘서 미안하다했어서,,그래도 모르지 또 어떻게 생각할지! 다툰 적은 없어!!

3년 전
익인4
저욥!!
3년 전
익인4
고등학교 때부터 그냥 남자운이 계속 없어요ㅜㅠ 앞으로 누군가를 만날 수 있는지.. 너무 궁금해요
3년 전
최근에 이성하고 잘 안된 적도 없어?
3년 전
익인4
넵.....
3년 전
익인5
저두영
3년 전
익인5
1. 저는
3년 전
여기서 제일 궁금한거 하나만 봐줄게 다른 댓글도 많아서ㅠㅠ
3년 전
익인5
엇 그러면 1이욥
3년 전
1번이 앞으로의 연애운이 궁금한거야, 그 동창분 하고에 대햇서가 궁금한거야?
3년 전
익인5
글쓴이에게
앞으로의 연애운!!

3년 전
전남친이랑은 이것저것 따지다보니 스트레스가 되구 사랑이 식으면서 헤어진거 같구 그래서 익인이가 ㅎᆞ닌재 다른 이성과 연애하려 하는거일거구
당분간은 음 지금으로부터 4개월 정돈 연애적으론 특별히 없을거 같구 그러고 나면 썩 마음에 들지 않는 이성이 다가올거래 그 다음에 또다른 이성이 다가올건데 그 분은 상당히 매력적인 분일거 같아
동창 분도 나쁘진 않아 먼저 다가갈 수 있다면 그래도 될거 같아

3년 전
익인5
글쓴이에게
오랜 시간 투자해주고 또 자세히 말해줘서 너무 고마워 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ👍🏻❤

3년 전
익인6
나나나!
3년 전
익인7
저욥~~~~!!!
3년 전
익인7
23년째 모쏠인데 남자운은 언제 생기는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ지금 주변에 뭐 소개받을 사람도 없어유
3년 전
모쏠이어도 이성하고 잘 안돼서 속상했던적 있지 않아? 뭐 다가오는 이성이 없거나 해도 희망적인거 같아 연하의 남성이 들어올거 같아 이때쯤 다가오는 이성이 한명이상은 될거 같구 상대에 대해 잘 모르겠고 어떻게 해야될지 모르겠을 수도 있는데, 이상형만큼 모든게 마음에 들진 않아도 만나보는게 좋아 그러면 행복한 연애할 수 있을거 같아 연에에 대해 너무 깊고 진지하게만 바라보지 말고 가볍게 생각해보는것도 좋을거래
3년 전
익인7
ㅎㄹ 완전 맞아 잘안되서 엄청 속상했었엌ㅋㅋ ㅠㅠㅠ우와 고마워!!!
3년 전
익인8
나두두
3년 전
익인8
22살 모솔,, 저는 남자운은 언제 좀 들어오나요,, 주변에 약간 관심가는분이 있는데 그분은 저를 어떻게 생각하는지, 전여친이랑 헤어진지얼마안됐는데 잊엇을까?? 취준생인데 연애할 생각은 잇을까가 궁금해,,ㅎ허 물음표살인ㅁ네..~ㅜ
3년 전
솔로 연애운 볼건지, 그분 속마음 볼건지 하나만 골린줘
3년 전
익인8
연애운!!
3년 전
익인3
22살 모쏠이고 나 진짜 썸만 타봤어 그것도 많이 타본 거 아니고,,언제 연애할 수 있을까 남자운 들어오는 거 혹시 있는지 봐주라..!
3년 전
썸탔던 상대들도 썩 음 별로인 사람들 아니었어? 올해 한명 정도 있을거 같은데 그분도 그닥 좋은 분은 아니야 나이대는 또래로 동갑일 거 같구 근데 이분이랑 어차피 잘되진 않을 듯 싶구 그 이후론 연애운이 썩 좋지 않아ㅠㅠ
3년 전
익인3
아고ㅠㅠㅠ계속 안 좋은건가,,고마워 쓰니야!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
성실한 성격의 연상일 듯한 상대에게 배신 당했거나 그런 일은 없었어?
3년 전
익인9
연인한테?? 그런 경험은 없어ㅜ
3년 전
연인 말고 그냥 모든 이성으로부터
3년 전
앞으로 적극적으로 대쉬해오는 분이 있을거 같은데 그분하곤 잘되진 않을거 같아 그 이후로도 다가오는 이성은 몇명 있을거래 그중엔 잘생겼거나 매력적인 사람도 있을거고 근데 연애상대까지 갈분은 없을거같아 사귄다 하더라도 바람필 가능성이 크고 익인이가 휘둘리는 연애를 하게 될테고 결국 상처받을거 같아 썩 좋은 연애운은 아니야 올해는ㅠㅠ
3년 전
익인9
으악 그럼 내년 연애운은 어때??
3년 전
타로는 6개월까지만 볼 수 있어
3년 전
익인10
2n 모쏠인데 연애운 보고 싶어요... 친한 남사친도 없어요ㅠㅠ
3년 전
전에 썸탔었는데 연락 끊겨서 잘 안된적 없어? 있었으면 그 상대 되게 별로인 사람일텐데
3년 전
어쨌든 남잔 들어오고 연애까지 갈거 같아~
익인이가 후회하거나 예민하게 구는 띠니가 있을건데 그렇다고 헤어질거 같진 않은데
상대에게 신경질 낸다던가, 예민하게 반응하는것만 주의해줌 될거 같아

3년 전
익인11
나둥!!! 좋아하는 사람이 군인이야~ 썸타다가 군대갔는데 예전에는 그대로 어느정도 쌍방이었다고 생각행ㅜㅜㅜ 근데 지금은 연락이 끊겼다가 간간히 하고있는데 엄청 잔잔해졌어 나도 잊어야지 하는데 자꾸 잡고있게돼ㅠㅠㅠ 그사람의 나에 대한 속마음이랑 다가올지 같은거 보고싶어!!!
3년 전
상대가 익인이를 예쁘고 인쿄있고 되게 좋게 봤대 그리니서 굉장히 호감이 있었구 그래서 급히 대쉬한 부분이 있는데 그때 당시엔 군대 가야한다는부분을 자각하지 못했던거 같아 그래서 적극적으로 대쉬했을거구 근데 지금은 군대에 있어서 자유로운 상황은 아니니까 그 부분이 고민인듯 해 그래서 포기해야하나 생각중인거 같아 이래서 둘 사이가 잔잔해진거 같은데 희망이 없진 않아둘이 마음은 있는데 분리된거잖아 통제되는 부분들은 있어도 잘 될순 있을거 같아 이후 선택은 익인이 몫일듯 해
3년 전
익인11
일단 타로봐줘서 넘고마웡!! 근데 우리 사이가 되게 애매했어ㅠㅠ 친구인듯 썸인듯 그래서 서로 좋아하는것에 대해서 언급을 안했어 원래 연락안되다가 지금 꽤 돼서 선톡했는데 얘는 맘없는데 나만 연락하고싶나 해서 조금 답 느리게 하고 간봤는데 그랬더니 계속 안읽씹상태여서 나 넘슬퍼ㅠㅠㅠ 얘 아직도 나한테 관심있는거야??
3년 전
안그래두 고민하는 중인데 왜 답느리게 하구 그랬어... 익인이가 하는거에 달려있다는 거였는데 마음 뜨는 중일듯 해
희망이 없는건 아니었지 잘 될거라고 확신있게 나온게 아니었거든

3년 전
익인11
으앙ㅠㅠㅠ 진짜 어디서도 다 마음뜨고 있다구 하고 내가 더 다가가야한다규 해 그래서 하루에도 몇번씩 나만 이관계에 노력하네 걔는 노력 안하는데 나도 필요없어! 하다가 그래도 얘였으면 좋겠다.. 이런생각 들어.. 이제 더 이상 희망이 없는걸까? 이번주에 휴가나와서 원래 만나던 친규들끼리 다같이 만나기로 하긴했는데ㅠㅠ 왜 연락없지..? 아직도 안읽씹이야.. 말너무 길었지 하소연하고싶은데 할때가 없어서ㅠㅠ 미안해요
3년 전
익인12
21살 모쏠인데 ㅠㅠㅜ 진짜 썸만타보고 연애는 한번도 안해봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 연애 언제쯤 할 수 있을까요..? ㅠㅠ
3년 전
이끌리듯 썸은 탔었는데 신중하지 못했거나 상대는 외적인 거에 이끌려서 다가온 사람이라 잘 안됐던거 같아

두명 정도 들어올거 같은데 먼저 만나는 분은 평범하긴 해 그래도 나쁜 분이 아닌데 잘 안될듯 해 그다음에 들어올 분이 좀 매력적인 분일거 같긴 한데 흘러가는대로 만나면 될거 같아 굳이 잘해보려 애쓰거나 그너진 말구

3년 전
익인13
저요! 20살 여자고 좋아하는 사람은 한 살 연상이에용 제가 중학교 들어갈 때쯤부터 알고 지냈고 슴살 되고 다시 연락 닿았는데 그 때나 지금이나 저를 많이 귀여워해줘용 확실한 건 이 사람이 저한테 호감을 많이 갖고 있는 것 같은데 이게 인간적인 호감인지 이성적인 호감인지 모르겠어요ㅠㅠ 쌍방인 것 같은데 아닌 것 같기도 하고ㅠㅠ 그 사람의 속마음은 어떨까요?
3년 전
익인14
23살 모솔이구 앞으로의 연애운 봐주실 수 있나요?
3년 전
익인15
저 언제쯤 어떤 사람과 연애할까요? 솔로인지도 오래 됐고 매번 썸만타다 깨져서 제대로 연애하고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
익인16
저도 가능할까요ㅜㅠㅠㅠ저도 연애안해봤는데 언제쯤 연애할수 있을지 연애운이 궁금해요 🙏
3년 전
익인17
저두요!!ㅠㅠㅠㅠ 전남친이랑 재회 가능할까요?ㅠㅠ
ㅠㅠ전남친도 저를 생각하나요?...사귄지는 2년 되었는데 잘 사귀다가 싸워서 헤어지게 되었어요ㅠ

3년 전
익인18
저도 가능할까요??
모쏠인데 올해 연애 가능할까요?? 주변에 남자가 하나도 없어요 퓨

3년 전
익인19
19살 여자입니당 먼저 연락해보고 싶은 분이 있는데 연락을 하는게 나을까요 아니면 그냥 스쳐지나갈 인연인 걸까요
3년 전
익인20
저요 22살 모쏠인데
연애 대체 언제쯤 할 수 있을까요..? 좋아하는 사람이 있었는데 잘 안되서 새로운 사람을 만나고 싶어요..ㅠㅠ

3년 전
익인22
나두 가능하다면 봐주라!!
일단 남길게
솔로 된지 이제 올해 다 지나가니까 1년 바라보고 있는데ㅠ
얼마 안남았지만 이번 남은 하반기 연애운에 대해 알고 싶어!
연락하는 남자도 없구 주변에 남자가 없다 허허허

3년 전
익인23
나도 가능하면 봐주라!!
최근에 남자를 만날 일이 있을 것 같은데 이 사람 괜찮은 사람일까?? 그냥 친구로써도!

3년 전
익인24
나도!!
3년 전
익인25
올해 안에 남자랑 썸이라도 탈 수 잇을까요?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
저요...!
만난지 5개월된 남자친구가 있는데
요즘 들어 일이 바빠지면서 나한테 소홀해지는게 느껴지고
성격이 너무 반대인지라 싸우는 횟수도 너무 잦아
싸우는 방식도 나랑 너무 안 맞아서 싸울때마다 너무 피곤하고 머리가 아파
스트레스가 너무 심해서 요즘 헤어질까 말까가 진지하게 고민돼
이 사람은 나랑 인연이 아닌걸까?

3년 전
익인27
나도!! 나 모쏠인데ㅠㅠ 올해 안에는 연애할 수 있을까??
3년 전
익인28
나 짝남이랑 잘될 수 있을까?? 접점이라고는 학원밖에 없어서 마땅히 다가갈방법이 없는 것 같아서 고민돼ㅠㅠ 그사람이 내 존재도 아는지도 모르겠고ㅠㅠ
3년 전
익인29
헐 저두욥!!! 24살 여자입니당
전남친이랑 끝난지는 두달 정도 됐고
아까 남소가 들어와서 받을까 말까한 상황입니다
친구의 친한 친구라 너무 가까운 사이라서 고민하고 있어요 어떻게 할까요 제발 알려주세욥ㅠㅜ

3년 전
익인30
친구의 친구를 짝사랑중인데요. 제가 번호를 따다싶이해서 두달 째 연락중인데. 저는 계속 불도저처럼 들이대고 있거든요. 근데 아직 짝남의 마음을 모르겠어요. 얘도 저에게 마음이 있을까요?
3년 전