공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9065l
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
내가 몸에 털이 많아가지구...^^ 전에 사진 찍었는디 콧수염 난 것처럼 나와서 놀랐단 말이야..?ㅎ 익들은 어케 해???? 탈색?? 레이저제모??????

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
22 진짜 인형 곰돌이 존 이야기 하는 줄 알고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인3
3년 전
익인4
인중 말하는 거 같은데?
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍코피 아니냐구
3년 전
익인38
ㅌㅋㅋㅋ ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
쌍코피 ㅋㅋ

3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아놥ㄱㅋㅋㄱㄲ쌍코핔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림왜케 긔엽게그럈냐궄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
곰돌이 John ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

삭제한 댓글
3년 전
익인2
3년 전
군데 그럼 거뭇하게 흔적 남지 않아??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
오호.. 구렇구만 아니 나는 밀었었는디 뭔가 이상하게 자국이 남는 것 같기도 하고 애매모호해ㅛ단 말임 이것도 사바산가벼 답변 때앵큐
3년 전
익인9
3년 전
익인58
3년 전
익인95
3년 전
익인114
3년 전

익인7
난 레이저했엉
3년 전
오호 레이저 하면 이제 수염 안나??
3년 전
익인90
한달에 한번씩 해야되고 또 시간지나면 또 난다ㅎㅠ결론은 계속 해줘야됨ㅠ
3년 전
익인104
혹시 많이 아파?
3년 전
익인90
그냥 따끔? 크게 막 아프진 않은데 아프긴 아프다ㅋㅋㅋㅠ 탄내나ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
이렇게 동그라미 만들면 곰돌이 인형 입부분같잖아ㅎㅎㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나는 이렇게 불러섵ㅌㅋㅋㅋ친구들한테도 전파시켰더니 다들 이렇게 부르니까 익숙해져섴ㅌㅋㅋㅋ못알아 들을 거 생각 못했오ㅎㅎ
3년 전
익인127
마쟈ㅋㅋㅋㅋ나도 곰돌이존 꽤 들어봐써ㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 그림 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
곰돌이존인거 처음들어바ㅋㅋ 난 레이저 하는중이야
3년 전
익인11
오... 난 다들 안 나는 줄ㅠ 나만 나는 줄 알고 섭섭할 뻔 해따..ㅎ 근데 나는 연하게 나서 화장+어플로 찍으면 티 안나서 관리 안 함
3년 전
익인12
왜 곰돌이존이야? 곰돌이가 수염났어??
3년 전
익인13
곰돌이존이 뭘까 생각하다가 댓보고 암ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
곰돌이존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 매번 뽑아 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인15
왁싱해용
3년 전
익인16
곰돌이존 이라고 해서 와이존 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
눈썹칼로 밀엉
3년 전
익인19
나 오늘 제모크림 거기다가 해보려고
3년 전
익인20
난 몸통에 털나는데가 곰돌이존인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나 손이 똥손도 아니고 없는 수준이라서 눈썹왁싱 주기적으로 받는데 그때 인중왁싱도 같이해 거뮷하게 남는게 싫더라고
3년 전
익인22
난 탈색!
3년 전
익인23
난 자국 푸르게 남아서 분홍색 컨실러로 커버해! 그럼 티 안나
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인23
아리따움에 핑크컨실러! 이거말고도 핑크컨실러많어 나는 팟타입으로 추천해
3년 전
익인24
예전에 눈썹밀듯 밀었다가 거뭇거뭇해져서 그냥 일단은 방치중... 돈모아서 레이저로 없애버릴려구 후...
3년 전
익인25
눈썹칼로 밀고 핀셋으로 마무리함
3년 전
익인26
레이저 제모!
3년 전
익인27
눈썹칼 근데 푸르딩딩해져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨실러바르면 그래도 ㄱㅊ긴하지만...
3년 전
익인28
걍깎음 털있는거보다는 자국있는게낫지
3년 전
익인29
나는 일단 눈썹 깎을 때 같이!!!
3년 전
익인30
실제모..
3년 전
익인31
나 엄청많이나서 어릴때부터 눈썹칼로밀었는데
자극때문에 거뭇해지고 해서 레이저함!!
완전 안자라진않는데 좋앙

3년 전
익인32
눈썹칼로 미는데 굵어지거나 자국남지않던데 수염 별로 없어서 그런거같긴한데 나중엔 레이저 해보고싶음
3년 전
익인33
남자아니고서야 눈썹칼로 밀어도 수염자국 안남아!
3년 전
익인34
겨랑 같이 레이저 제모 받음
3년 전
익인35
나는 왁싱!
3년 전
익인36
아 곰돌이존 근데 말 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
걍 털 밀면 굵게 자람
무조건 레이저 쏴야하
가정용 사서 밀고 레어저 쐈더니 솜털됐음

3년 전
익인120
가정용 어떤거 써?
3년 전
익인37
나는 트리아!
다리털이랑 겨털도 이제 아예안남

3년 전
익인120
왕 대박이다 온몸 털쟁이인데 털들 다 옅어진다하면 진짜 가치 만땅일듯ㅜㅜ
그럼 걍 일회용 면도기 같은거로 샥샥 하고 레이저로 온몸을 다 지지는?그런거지???

3년 전
익인37
응응. 근데 처음에는 되게따갑고 피부도 부어서 처음 제모기 구매하면 같이주는 쿨링젤?크림 있는데 그거 레이저 쏘고서 발라주면 좋아! 근데 털 굵기가 얇아질 수록 나중에는 통증도 줄어들면서 사라짐! 지금은 레이저쏴도 통증 하나도 없다ㅋㅋㅋㅋ 나도 다리털 너무 심해서 면도기로 밀었는데도 거뭇거뭇하게 보이니깐 신경 쓰이고 또 자주 밀고나면 점점더 굵어지는것 같아서 스트레스였거든. 요새는 아예 잔털? 솜털처럼 보여서 제모도 안하고 그냥 바로 스커트 입음! 가격이 좀 있는편인데 여행이나 옷 이런거 재쳐두고 알바해서 모은돈으로 이것부터 샀어. 진짜 강추함!!!
3년 전
익인120
37에게
대박이다 나도 돈 모아서 제모기 살래ㅜㅜ 고마워!!!털들 다 조진다ㅜㅜ

3년 전
익인39
왁싱
3년 전
익인41
레이저 제모 신세계야
3년 전
익인42
난 민지 10년넘었는데 안굵어짐..
3년 전
익인43
나 입가에 두세가닥 길고 진한거 걍 뽑음
3년 전
익인44
몇 년 동안 밀었는데도 안 굵어지고 거뭇해지지도 않았는데..?
3년 전
익인45
곰돌이존ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 레이저 제모!
3년 전
익인46
원래 1~2주에 한번씩 주기적으로 자란거같을때 뽑아줬는데 이제 레이저 받기 시작함
3년 전
익인48
뽑앙
3년 전
익인49
왁싱하다가 지금은 레이져로 지지는중
3년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋ 옆에 곰돌이인형있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니덕분에 웃고 가 곰돌이존 넘귀여워 ㅋㅋㅋㅋ써먹어야지 난 눈썹칼로 정리..!

3년 전
익인51
뽑아~
3년 전
익인52
난 안나서 손대본적 없져
3년 전
익인122
3년 전
익인53
원래뽑았는데 지금 겨레이저제모하면서 같이 하는중
눈썹칼로도 밀어봤는데 남친이 ㅋㅅ할때 따끔하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인55
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 내가 보는 비제이도 작년에 곰돌이존이라고 그림까지 그려서 보여줬는데 그렇게 부르는 사람이 또 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인56
레이저 제모!
3년 전
익인57
냐는 왁싱!!
3년 전
익인59
레이저 최고임 겨랑 같이했움
3년 전
익인60
난 이방존이라고 부르는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이방 수염마냥 간사하게 나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 눈썹칼로 쓱싹
3년 전
익인61
걍 곰돌이인채로 살아감
3년 전
익인62
나 눈썹 정리할때 같이 핀셋으로 뽑아(눈물남)
3년 전
익인63
아 인중ㅋㅋㅋㅋ
난 그냥 집에서 왁싱하는데
2주마다 한번씩 해주기 정말 귀찮다 레이저 하고싶음

3년 전
익인64
난 올영에서 왁스스트립 사서 왁싱한다!
3년 전
익인65
오.. 설명봐도 왜 곰돌이존이라 하는지 이해안가
3년 전
익인125
22ㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
쪽집게
3년 전
익인67
그냥 눈썹칼로 스윽
3년 전
익인68
왁싱
3년 전
익인69
왁싱
3년 전
익인71
ㅇㄴ 곰돌니존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 탈색했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인72
레이저 제모!
3년 전
익인73
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘가 했네 브라질리언 받으러 갈 때 받고 그래도 얼굴은 거슬려서 올라오면 눈썹칼로!
3년 전
익인74
자랐다 싶으면 깍아준닷
3년 전
익인75
탈색약으로 바르면 감쪽같지
3년 전
익인76
나는 레이저제모 했옹
3년 전
익인77
곰돌이존이 뭔가 했네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 살어
3년 전
익인78
나는 다 뽑았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때부터 습관이 털뽑는거였는데 지금은 하도 뽑아서 거의 안남.....
3년 전
익인79
아 그거 페이스 왁싱있는데 효과 직빵이야! 왁스 따땃하게 해주고 수염에다 뙇! 꼼꼼히 눌러준 후에 촿! 캬 시원하다
3년 전
익인80
내 친구는 레이저 받더라!! 근데 엄청 아프대ㅠㅠ
3년 전
익인81
한번도 해본적 없당 관리
3년 전
익인82
나는 눈썹칼로하면 티안나던데 안푸르딩딩하구
3년 전
익인83
헐 신기하다 나만 아무것도 안하나ㅋㅋㅋ 뭐 안나더라고..
3년 전
익인86
22나도 저기 아무것도 안남ㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
33!!
3년 전
익인98
3년 전
익인103
안나는사람도 엄청많을거야! 선천적이거나 남성호르몬이 적거나
3년 전
익인107
나두
3년 전

익인84
헉ॱଳ͘ 눈썹칼로 하면 푸르딩딩해져?? 나 몇년동안 했는데 안 그랬는데 나중에 푸르딩딩해지나?ㅠ
3년 전
익인85
왁싱
3년 전
익인87
왁싱
3년 전
익인89
면도기로 밀어! 밀어도 털 안굵어지고 깔끔하던뎅
3년 전
익인91
왁스스트립
3년 전
익인92
올리브영에 인중제모 왁싱 팔아서 그거 한당
3년 전
익인93
나도 왁스스트립 올리브영에 파는거
3년 전
익인94
왁스스트립으로 제모~ 나는 털 밀어서 뾰족하게 나는 거 혐오해서ㅠㅠㅠ(내 몸에서만) 너무 싫어
3년 전
익인94
그래서 눈썹도 안 밀고 왁싱 해! 눈썹이 반 토막 나도 왁싱..
3년 전
익인96
난 레이저 제모랑 왁싱 받았다가 이젠 눈썹칼로 정리해줘! 깔끔하단
3년 전
익인97
난 저기에 거슬리는 털 몇 가닥 자라서 그건 그냥 뽑음
3년 전
익인99
레이저제모!!
3년 전
익인100
레이저 햇듬
3년 전
익인101
왁싱
3년 전
익인105
곰돌이존 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
곰ㅋㅋㅋㅋ돌ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
가끔 생각날때 눈썹칼로 쓱쓱
3년 전
익인109
그냥 냅둠 뭔갈 더 하면 더 심해질거 같아서
3년 전
익인110
이렇게 열정적이라고? 나는 신경써본적 없움
3년 전
익인111
내 친구는 약국인가? 에서 뭐 사서 하얗게 탈색하더라!
3년 전
익인112
와 안나는 사람 부러우ㅓ...정말 레이저가 답인가..ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인113
난 레이저!
3년 전
익인116
한 번도 거슬려본 적 없음... 안 나 거의
3년 전
익인117
레이저 제모나 눈썹칼로 밀어
3년 전
익인118
아 나 저부분 눈썹칼로 밀다가 착색됨..^^ 화장 안 하면 거뭇거뭇해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장해도 저부분은 커버 잘 안되더라 ㄹㅇ 스트레습
3년 전
익인119
많을땐 눈썹칼로 밀고 종종 쪽집게로 뽑다가 지긋지긋해서 레이저제모즁...
3년 전
익인121
왁스?제질로 붙였다떼는거 팔더라구 난 그거사다가 일주일에 한번씩해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근엔 마스크껴서 그것도안함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
나 눈썹칼로 살살 정리해. 많은 친구들은 레이저제모 한 사람도 있어
3년 전
익인124
나 레이저 10회이상했는데 또 나서 그뒤론 가끔 눈썹칼로정리해ㅠ
3년 전
익인126
아니 난 그쪽에 털이 없어서 곰돌이 존이 어디지?했더닠ㅋㅋㅋㅋ그림 보니까 이해함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
아니 나 곰돌존 짐 첨듣고 몬가하다 글 읽고 아래 사진 보고 알게 됐는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌이존보다 선비존이 더 확 알아듣기 쉽지 않아? 그림 보니 그래서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전