모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고...민폐갑이다
3년 전
간만에 본가내려온건데ㅜㅜ 너무 싫어
3년 전
익인2
제주도 ???
3년 전
3년 전
익인4
장자도..?
3년 전
익인4
여긴 군산인데 이름이 뭐더라ㅠㅠ
3년 전
여기 욕지도임 ㅜㅜ근데 다른 섬들도 휴가간사람들이면 좀 그럴거같음 여기도 나름 여행때 인기많은곳인데 진짜 어쩜...이러지
3년 전
익인3
제주 ?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
거제도는 차타고 들어가....
3년 전
익인7
비진도...!?
3년 전
3년 전
익인8
헉 욕지도 코로나 터지기 전까지 항상 우리집 휴가지였는데ㅠㅠㅠㅠ 넘 그립다
3년 전
나 여기가 본가라서 내려왔더만 아이고 두야두야임... 놀러오는거 괜찮은데 다들 마스크좀 써달라구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무슨 집앞나오는것두 아니고 뱃머리에 그렇게...마스크안끼고 다니면..무서워유
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
배타고 들어올때 열체크하긴하는데 휴가기간이라그런지 사람 많은데 검사자는 2명이라 몇명 못하기도 하고 무증상도 있을 수 있는데 마스크 안끼고 다니니까 넘 무섭다ㅜㅜㅜ다행인데무서워
3년 전
익인10
나도 통영익인데 통영ㅇㅔ 관광객 넘 많아ㅏ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대로 사람들 방역수칙 잘 지키고 다닌다고 생각할려규ㅠㅠ
3년 전
그래도 통영은 좀 낫던데ㅜㅜ 마스크 끼고다니더라ㅜㅜ 여기도 제발 마스크 껴주세요!!!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
여기...바닷가에 캠핑장있어효... 사람 바글바글.. 그래도 거긴 거리 지켜서 나은거같은데 뱃머리가...사람 진짜많은데....안쓰네효
3년 전
익인12
제발 자기 사는 지역도 중요하지만 남이 사는 곳 놀러 왔으면 마스크 좀 써라 좀 제발
3년 전
이거 제발 지켜주세요ㅜㅜㅜ 님들은 여행지지만 나는 우리집인데요... 내가 우리집까지와서 다른사람 마스크안끼는거때문에 벌벌떨어야하나요
3년 전
익인13
진짜 섬이라 환자 만약에 나오면 큰일일텐데.. 어르신들도 많으실거구..ㅜ
3년 전
여기 젊은 사람 별로 없다ㅜㅜㅜ 젊어도 50대가 많고 연세 많으시면 90-100세 어르신들인데 여기 군부대도 있고해서 한 명걸렸다하면 진짜 퍼지는거 순식간 ㅜ
3년 전
익인14
부산두... 아 ㅜ
3년 전
아 거기도 다들 여행가더라...ㅜㅜㅜ답답한건알겟지만 마스크는 제발!!꼭 써주세유ㅠㅠ
3년 전
익인15
부산익 ㄹㅇ 해탈함...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
....얼른 휴가기간이라도 끝났으면...
3년 전
익인16
나도 통영익인데.. 수욜에 욕지 가는데ㅜㅜ 사람 많구나..
3년 전
나 뭣도 모르고 배 예약안하고 왔다가 차 못타고올뻔했잖어.. 맨날 영동만 타다가 10몇년만에 경남탓음..
3년 전
익인16
배 예약해야겠다! 난 그냥 가까우니깐 마실 겸 갈랬는데 ㅜ다들 확진자 없는 곳으로 오구나..
3년 전
차들고올거면 예약해야하고 안들고올거면 사람만타는건 괜찮을듯 근데 수요일이면 휴가다 끝나서 괜찮을거같기두..?ㅜㅜ 그런거같음 다 안전하다고 생각하고 들어오지..
3년 전
익인16
아빠 일하러 가는거라 차들고 갈 듯! 예약해야겠어!!
아맞다 월욜까지 쉬재
그니깐ㅜ 항남동에 관광객 짱 많아..

3년 전
어제도 사람많을 줄몰랐는데 엄청나더라..

3년 전
익인17
엊그제 안면도로 가족여름 휴가 다녀왔는데
안면도에 놀러온사람들 거기 사는 사람들
마스크 안쓴 사람 엄청 많더라...
우리 식구만 마스크 쓴듯 ㅜ

3년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 섬이라고 괜찮은거아니예여~~~~~ 사람이 많은 밖에선 마스크를 껴주세요
3년 전
익인18
와 핵민폐다 자기도 걸릴수있는데 왜 보호를 안하는거지?
3년 전
내 개인적인 생각인데 여긴 무조건 2개회사의 배를 통해서만 들어 올 수 있어서 거기서 체온재니까 괜찮다고 생각하는거같어..
3년 전