모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
주인이 먹는 저 음식을 어떻게하면 뺏어먹을 수 있을까 

이거래ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 어디서 주워들은 말이긴 한데 상상해보면 너무 귀엽지않냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마치 치킨먹는 나랑 지켜보는 강아지ㅠ
3년 전
익인42
와 나지금 이상황인데 소름ㅎㅎ 모닝치킨중야
3년 전
익인2
아...... 개귀여워................
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
강아 가 뭐고 하면서 들어왔는데 강아지.들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필터링 된 건가
3년 전
3년 전
익인5
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 이제 나 뭐 먹을때마다 빤히 쳐다보고 있는거 보면 저생각 하고있구나~할거같앙
3년 전
익인6
헉 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 천사야ㅠㅠ
3년 전
익인7
강쥐들 꿈꾼다는 그 얘기도 귀여움ㅠㅜㅜ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ맞아 자면서 막 낑...끼이이이ㅣㅇ 이러거나 으르ㅡ르르를왈왈 이럴 때도 있고 쩝쩝 입맛 다실 때도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
그리고 가끔 어딜 달려가는지 발도 막 움직이지 않아?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
맞아 우리애기 가끔 꿈꾸면서 낑낑거리고 발로 엑셀브레이크 밟듯이 움직옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
무해하다 무해해 ㅠ ㅠ
3년 전
익인11
ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ 그러면서 안 먹던데 멍멍이들
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
우리 강아지 넘 착하고 귀엽고 큐ㅠㅠㅠㅠ 얌전히 기다려줘서 고마워...
3년 전
익인14
울 갱얼쥐 불렀나 혹쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 튀어나올 것처럼 먹을 것만 보고 있음... 젓가락이 움직일 때마다 따라다녀..
3년 전
익인15
기여운몽총이 ,, ,,
3년 전
익인17
진짜 그게 너무 귀여워... 내 친구네집 강아지 어떻게든 뺏아먹으려고 안간힘 쓰다가 눈길도 안주면 한번 쎄게 왕! 짖고 놀라서 쳐다보면 꼬리흔들면서 눈도 안피하고 협박함
3년 전
익인18
진짜 세상에 나쁜 개는 없는 것 같아
안 좋은 환경과 나쁜 주인이 개도
나쁘게 만드는 거지 ㅠㅜ
모든 강아지들 다 사랑해 ㅜ

3년 전
익인19
하...귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
근데 큰 개가 작은 강아지 물어죽이는 경우도 잇잔아......
3년 전
익인21
ㄹ..ㅇ...
3년 전
음 뭐 글치???? 근데 먼가 나도 저게 팩트라는 얘기는 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 어디서 주워들은 말인데 너므 귀엽다고 소개한것뿐인걸...!??!??
3년 전
갱얼쥐들 생각을 어케 인간이 다 알겟어....!!!!! 걍 기야워서ㅠㅠ 이것좀 보라고 얘기한거야 팩트 따지려구 한 거 Xx
3년 전
익인22
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
어떻게하면 내가 저걸 먹을 수 있을까...
3년 전
익인29
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
임뫄 그렇게 뚫어져라 쳐다봐도 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
ㅠㅠㅠ귀여워어어어ㅓㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하찮고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
진짜 멈머들 천사야
3년 전
익인27
진짜 음식따라서 얼굴 움직이는거 세상 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아...너무귀여워...
3년 전
익인30
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ멈무 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
귀야워 ㅜㅜㅝ우래깅 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
우리애긴,,, 아닌것같은데
3년 전
익인34
실제로 몇번 뺏긴 1인ㅎ...
3년 전
익인35
근데 생각해보면 그럴듯 ㅠㅠ 걔네들이 나쁜 생각을 해봤자 사람만 하겠어ㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
그래서 내 음식 뺏긴 적 있지 ㅎ
3년 전
익인37
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ귀여워
3년 전
익인38
우리 갱얼지들은 뺏어먹을까 까진 아니고 타이밍 노리는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
익인43
진짠듯..울 애기가 내 소중한 떡갈비 훔쳐갔어..
진짜 와앙하고 가져갔어..
첫끼였고 하나 남은거였는데ㅜㅜ

3년 전
익인44
너무 귀여워ㅠㅠㅠ 와앙이래ㅜㅜ
3년 전
익인45
ㄱㅇㅇ ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
그생각도 나이들면 안 하는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
익인48
우리 댕댕이는 그럴때 꼭 불쌍한 눈으로 보고있어
3년 전
익인49
아 진짜 사랑스럽고 소중하당 ㅠㅠ 강쥐들 ..
3년 전
익인50
하 ㅠ 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
갱얼쥐ㅜㅜ
3년 전
익인52
너무 순수해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
세상 갱얼지들 행복만 해 ㅠㅠ