모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구한테 사과해써?
3년 전
응,, ㅠㅠㅠ 안그래도 친구 너무 실망하길래,, 내가 친구 지역으로 가기로했어,,ㅠㅠ
3년 전
익인2
으악 어쩌기로 했어
3년 전
친구 좀 실망했길래 친구지역으로 간다하고 예매했어ㅠㅠ
3년 전
익인2
다음부터 안 그러면 돼 잘 다녀와
3년 전
익인3
우에ㅔㅇ,,,티켓 아깝다,,,, 친구 많이 맘상햇을듯 ㅠㅠㅠ 밥 한끼 사주자.....
3년 전
안그래도,,, 부산가서 회먹자고 그랬었거든 ,, 친구 회사주려구,,
3년 전
익인3
좋다,,, 근데 갑자기 뜬금 없지만 요새 회 먹는거 조심해ㅠ 장마 오래 지속되는 여름엔 위험하대ㅠㅠㅠ 혹시 몰라서 말한다!
3년 전
익인4
뜬금이지만... 장마때문에 횟갖ㅅ 개비싸짐..
3년 전
익인5
와 눈뜨자마자 식겁했을듯.. 친구 잘 달래조라ㅠㅠ
3년 전
익인6
쓰니 지역 어딘지 모르지만 나 부산인데 개더워.....
3년 전
익인6
어째보면 다행이라 생각하자...... 더워죽겟오
3년 전
익인28
엥 다행이라고...? ㅜㅜ
3년 전
익인44
아니... 위로해주는 건데 왜 그래? 진짜 다행이란 뜻이겟냐
3년 전
익인45
내말이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
45에게
진짜 불편러들 어떡해? 와 ..

3년 전
익인6
44에게
마자.. 나 익이니44 말대루야 절대 약올리는 거 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이왕 이렇게 된거 좋게 좋게 생각하지구 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인45
내가 쓰고있는말 먼저 해줬닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
어ㅏ 누가 봐도 위로해주는 말인데......
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨
3년 전
익인45
이제와서 갈 수도 없는거 그렇게라도 생각해서 위로하자는거 아냐?? 이걸 엥이라고 할 것 까지야...
3년 전
익인6
맞앜‼️😭😭이왕 이렇게 된거 나는 더위 못참아서 짜증내고 싸움적이 잇어서 ㅠ 설마 친구 열받아서 다행이겟냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
엥..?
3년 전
익인6
ㅇㄷ
3년 전
익인6
다행이 그 다행 아니고 그냥 이왕 못가게 ㄱ된거 다행이라 생각하자 그 뜻임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 약속 튕긴 친구 기분을 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ개 화나지ㅠ
3년 전
기장,, 좋니,,? 기장가기로했거든,,, 기대했는데^^,, 내가 너무 싫다 ㅎ ㄷ잠은 죽어서 자야지,,,,,
3년 전
익인6
기장 좋쥐 차가 잇어야 편해
3년 전
익인9
기장은 차없음 불편행
3년 전
익인1
기장 오디 가? 맛집 알려주까
3년 전
응,, 알려주면,, 담에 가보께ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
기장 서산불낙지 맛있엉 기장 카페 있는 곳쯤에 있엉 일요일은 휴무
3년 전
3년 전
익인20
글쓴이에게
지나가던인데 어느멋진날 이라구 전복식당이라구 있는데 여기도 맛있엉 바로 옆에 카페도 있는데 여기두 괜차너 ㅎㅎ

3년 전
익인1
글쓴이에게
감자 사리도 먹엉!!

3년 전
익인32
기장 바닷가 근처 카페들 개예버 진짜
3년 전
익인53
나 기장 사는데 카페 이뻐! 바닷가 근처라 가격은 좀 나가는데(...) 그래도 담에 오면 꼭 들려☺️ 근데 지금 부산 ㄹㅇ불바다라서...
3년 전
익인69
뭐야 울 동네 이름 나올 줄이야... 오지 마 여기 차 없음 개불편해 ^^*...
3년 전
익인73
요즘 부산 개덥고 특히 기장은 차 없으면 고생이야,,, 내가 기장 뚜벅이로 놀러갔다가 고생했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인7
와 친구 진짜 너무 화났겠다 ,,,,,, 나도 친구 두명이나 늦잠자서 같이 못갔었는데
3년 전
익인8
와 친구 진짜 화났을듯....
3년 전
익인10
22......나라면 안만날듯
3년 전
티는 안내는거같은데 목소리에서 너무 실망한게 느껴져서,,, 오늘 나때문에 비운거니까ㅜㅜ 가서 사과해야지,,,,,
3년 전
안그래도 친구 오늘 6시까지 술먹고 준비한건데^^,,,,, 오늘 친구한데 진짜,,빌어야지,,
3년 전
익인11
근데 나 부산익인데 지금 연제구 사하구 해운대구 사상구 북구 중구 동래구 영도 서구 코로나 터져서.. 안오는 게 다행이었을지도 몰라.....
3년 전
익인65
222..지금 위험쓰
3년 전
익인12
지금이라도 가면안되는거야?
3년 전
다 매진이더라,,,버스 기차,, 당일치기인데 젤 빠른기 5시 넘어서 도착이길래ㅠㅠ
3년 전
익인13
와...친구 보살
3년 전
익인14
친구가 괜찮다했음 됐지 뭐...
3년 전
익인15
부산가면 딱이엇을텐데 부산 비안온대
3년 전
익인16
맞아 그저께부터 날씨 짱 좋아 덥긴하지만,,
3년 전
익인17
ㅎ 친구 진짜 화날듯.... 내친구도 저런적 있어서 미안하단 소리도 안해서 걍 5달? 연락 끊음 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 나중에 사과하더라 ㅜ
3년 전
익인18
....어쩌다 알람을 가족이 껐대... 알람도 못 듣고 잤나보다... 나도 진짜 피곤하면 그럴때 잇어..
3년 전
나 에어컨이 언니방에만 있어서 언니방 바닥에서 자거든,, 언니가 껐나바 ㅠㅠㅠ 이건,,친구한테는 계속 사과해야지,ㅠ,ㅠㅜㅠㅜ 원래 알람 들으면 바로 일어나는디 정말^^,,,
3년 전
익인19
부산 넘 쨍쨍해... 그래도 바다보면 좋았을텐데ㅠㅠ 친구랑 잘 풀고 담에 부산 바다 보러왕 ㅠ
3년 전
익인21
와...솔직히 나라면 하루종일 연락 씹었을듯...너무 화나서....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
3년 전
익인22
나듀 그런 적 있어..ㅠㅠ 룸메가 알람을 껐더라거....어쩔 수 없었으니까 사과하구 친구 만나서 재밌게 놀다왕!
3년 전
익인24
아 내친구도 그런적 있어 걔가 알바 새벽까지 하고 잠 부족한 앤데 나랑 힐링하려고 놀려가자고 약속했는데 부모님입장에선 쉬는 날 안나가고 걍 푹자게 하고 싶으셨나봐(중요한약속인줄 모르시고) 어머님이 친구 폰 몰래 가져가서 다른 방에 둬서 알람 못들었움 ,,....ㅠㅠ 근데 일부러 그런것도 아니고해서ㅜ괜찮았당
3년 전
익인25
난 진심으로 사과하고 회까지 사준다면 금방 풀릴듯!! 넘 걱정말고 친구랑 좋은시간 보냉!
3년 전
익인30
2 쓰니친구 쓰니가 더 잘알탠데 가서 잘 풀어주고 둘이 즐거운 시간 보냈음 좋겠다!! 다음 여행 잘 다녀오길 바라고~
3년 전
익인42
444 넘 걱정마!!! 저래놓고 뻔뻔한 애들이 하도 많아서 .... 쓰니 정도면 괜찮을 것 같음
3년 전
익인46
55 마저 사과만 잘하면 금방 풀릴거야!!! 여행 넘 재밌겠다 재밌게 놀다와 쓰니야!
3년 전
익인50
3년 전
익인52
66 솔직히 사과 제대로 안하는 애들도 있고 뭘 잘못했는지 모르는 애들도 있음
3년 전
익인60
3년 전
익인70
88 진심으로 미안해하고 밥한끼사주면 난 ㄱㅊ
3년 전
익인79
3년 전

익인26
이미 벌어진 일 어쩌게써 쓰니두 쓰니 잘못한 거 알구 미안해하는데 걍 가서 한 번 더 사과하고 재밌게 놀구 오면 되징!!!
3년 전
익인27
친구 착하다
3년 전
익인29
일은 이미 벌어진거고 쓰니가 친구한테 사과했고 친구지역가서 재밌게 놀고오자ㅠㅠ 자주그런거아니고 한번 살면서 그럴수도있으니까ㅠㅠ
3년 전
익인31
그냥 단순히 궁금해서 그러는건데 이미 일을 벌어졌고 쓰니도 충분히 미안해하고 친구동네 가기로 했다고 하는데 내가 친구였으면 연락 다 씹었을듯.. 이런말은 왜하는거야?? 뭐 할거나 사과하는 방법 알려주는 것도 아니고...
3년 전
익인31
쓴이 충분히 미안해하는 것 같고 오늘 친구 좋아하는걸로다가 풀코스로 해주자~! 친구도 쓰니가 하는거 따라서 기분 풀릴 수도 있으니까 ㅎㅎ 좋은 하루 보냉
3년 전
익인33
근데 진짜 그런날이 있더라...나 알람 울리면 항상 처음꺼 듣고 일어나는데 못 듣고 쭉 잔적 있는데 엄청 놀랐음
3년 전
익인35
쓰나 나도 내 친구가 워터파크 가기로 한 날에 늦잠자서 못 간 적 있거든? 처음엔 실망스럽고 그랬는데 근처 다른 곳으로 놀러 가니까 또 금방 재밌어지더라!!! 친구한테 미안하다고 하고 쓰니가 더 재밌게 해주면 돼! 오늘 날 더운데 몸 조심하고 좋은 하루 되길 바라
3년 전
익인37
살다보면 그런 날도 있지 화?는 친구가 낼테니 난 쓰니 위로해줄래 괜찮을 거여
3년 전
익인38
나두 친구가 막 엄청 미안해하고 맛난거사주고 그러면 풀릴고같아 넘 걱정말구 댕겨와ㅜㅜ
3년 전
익인39
맛있는거 사주자
3년 전
익인40
마자 친구한텐 쓰니가 잘못한건 맞지만 그럴 수도 있지 쓰니가 알람 끄고 잔것도 아니고 가족이 껐으니까 어쩔 수 없었던 것ㅠㅠ 친구랑 잘 놀다와!!!
3년 전
익인41
쓰니 말하는거 보면 진짜 실수고 미안해하는게 느껴져서 내가 친구라면 금방 화 풀릴거같아ㅎㅎ 맛있는거 사준다면 말이야!!
3년 전
익인43
22 이미 잘못한 거 어쩔 수 없고 이후에 대처 잘하면 괜찮아~
3년 전
익인47
333 나같아도 우선 화날 것 같긴한데 이정도로 미안해하고 신경써주면 풀기 싫어도 풀리겠다!!
3년 전
익인48
444 맞앙맞앙
3년 전
익인63
3년 전
익인74
3년 전
익인75
3년 전

익인49
부산 오지마 코로나 갑자기 심해져서 위험해
3년 전
익인49
친구랑 더 안전한 곳에서 잘 놀다와 친구도 처음이니까 이해해줄 거야
3년 전
익인51
아직 늦은 시간도 아니고 난 걍 갈듯
3년 전
기차랑 버스 다 5시 이후에 도착하는거 뿐이라서,,
3년 전
익인55
에잉 만나서 사과하구 맛난거사주고 재밌게놀면 친구도 풀릴거야!!
3년 전
익인56
일부러 늦은것도 아니고ㅜㅜ 나도 친구가 그런 적 있는데 아쉬운건 아쉬운거고 애가 많이 피곤했나 싶어서 안쓰럽더라고 사과 하고 맛있는거 먹으면서 잘 풀엉!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인62
당일치기 같은데???!
3년 전
익인61
난 부산가려했는디 코로나때매저ㅂ음
3년 전
익인64
나도 그런적 있는데 칭구가 울면서 미아내 ㅠㅠㅠㅠㅠ 해서 풀렸음^^,,
3년 전
익인67
부산도 코로나 터져서 위험해 ㅠ 그냥 조금 안전한 곳으로 가는 게 나을 거 같긴 한데
3년 전
익인66
보러 간다니까 미안하다고 한 번 해주고 밥 한번 사구 최선을 다해서 재밌게 놀아주면 되는거지 모 잘 다녀와 쓰나
3년 전
익인68
여행가서 진짜 친구한테 잘해.....
3년 전
익인71
난 진심으로 미안해하면 걍 넘길듯 일부러도 아닌데 뮤ㅓ
3년 전
익인72
나 이런 이유로 친구 손절한 적 있음. 친구가 착해서 다행이네
3년 전
익인76
매일그러는 사람아닌이상 사과하고 진짜미안해하면 넘어갈거같아!ㅋㅋ
3년 전
익인77
쓰니가 진심으로 미안해하고 있고 친구 사는 곳 가서 밥도 사주고 하니까 친구도 금방 풀릴 거야! 나두 약속 어기는 거 손절감으로 싫어하는 사람인데 쓰니처럼 해주면 확 풀릴 거 같앙
3년 전
익인78
친구 사는 곳 가서 사과 잘하고 같이 시간 보내면 좋을거양 ㅠㅠ 난 그렇게해주면 금방풀릴거가탱
3년 전
익인80
매번 그러는 것도 아니구 진심으로 사과하면 친구 풀릴 거얌!
3년 전