모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
앉아서 공부하면 붓기 장난아니였는데 공부하고 집와도 다리 매끈해지고 특히 자고 일어나면 라인 진짜 이쁨.. 다리 엄청 딴딴해지고... bbb  

오늘도 할거야 스쿼트 사랑햇😘

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 천개 대박
3년 전
익인2
와 천개 대박...
3년 전
익인3
1000개라니 와... 피티하는데도 천개는 절대 무리다 난...
3년 전
익인4
나도 다이어트할때 하루에 1000개했었는데 지금하라면 못해.. 쓰니 대단하다
3년 전
익인5
헐 어떻게 1000개를 해..?
나눠서 했어??

3년 전
100개를 한세트로 ..! 나는 근데 몇년간 꾸준히 해와서
3년 전
익인34
역시 꾸준히,..
3년 전
익인6
헐랭 얼마나 했써??!!
3년 전
막 맨날 하는건아니구 그냥 관리해야겠다고 생각들면 종종해... 그렇ㄱ 몇달은 하고 살 찌거나 물렁살되면 또하고..
3년 전
익인6
진짜 짱 멋져... ⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝♥
3년 전
익인7
??? 1000개를 어떻게 해..??
3년 전
익인7
몇세트씩 나눠서하는겨??
3년 전
100개가 한세트..! 근데 자세 잡히고 근육 잡히면 그냥 술술 하게된당
3년 전
익인8
상체운동은 안해?'
3년 전
난 그냥 버피...! 생리할때만 이렇게 스쿼트 위주로 해
3년 전
익인9
ㅠㅠㅠ 무릎에 무리 안가?? 나는 무릎 삐끄덕 거리는것 같아서 무서웝
3년 전
익인10
22 나도.....
3년 전
초반엔 자세잡는게 힘들어서 나도 그랬어 ㅠ 근데 3년? 넘게 하니까 500개 넘어가도 아무시렁안하도라
3년 전
익인9
우와,, 쓰니 대단하다 👍
3년 전
익인12
쓴이야 맨몸이야 중량 스쿼트야??
3년 전
홈트라서 ㅠ 맨몸이긴한데 그 볼..??? 처럼 생긴거 살까 생각중이야.. 예전엔 자세도 스스로 불안정해서 자세잡는것만으로도 힘들었는데 이제 딱 잡혀있으니까 욕심생겨서..
3년 전
익인13
1000개를 어케하지 대단..
3년 전
익인14
그래도 횟수 줄이는 게 좋을 거야 사람 무릎 연골은 쉽게 생각하면 횟수제이기때문에 그렇게 많이 하면 남들보다 더 빨리 연골 닳아서 사라져😭 그래서 트레이너들도 스쿼트 할 때 횟수보단 중량 쳐서 100개에서 멈춰 좋은 운동이면서도 무릎 금방 닳기 좋은 운동이라! 쓰니 엄청 대단하긴한데 차라리 중량 쳐서 횟수 줄이자!!!
3년 전
익인17
22 맞아 우리 트쌤도 관절은 소모성이라고 귀가 닳도록 말하더라고.. 그래서 나도 요즘 운동하다 무릎 아프면 바로 몸 사려버림
3년 전
아 중량을 치는게 더 낫대..? 함 생각 해볼게 고마워
3년 전
익인14
나은 거 보단 이랗게 하는 게 맞아 사실상 맨 몸으로 할 생각이면 저정도는 안 되고 100개정도가 딱 좋아 지금은 괜찮다고 느끼고 몇 년동안 해서 괜찮겠지 리는 마음이 들 수 있겠지만 무릎은 갑자기 훅 가는 거라 조심해야돼!!! 글고 스쿼트로 다져진 몸이라니 넘 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
저 혹시 10키로도 중량이야...? 그냥 하는거에 몇개에 몇갤 하면 될까 그냥 하는거 5개 10키로 2개 이런식으로,,
3년 전
익인12
난 십키로 20개씩 오세트해!
3년 전
익인28
12에게
그 내가 지금 10키로 300개씩 하고있는데 키로 늘리는게 날까..? 홈트로 하고있는거라 ㅠㅠ 20키로로 늘리면 200개만 해도 되는거니? 미안 헹린이라 ㅠㅠ

3년 전
익인12
28에게
음 키로 늘리는게 좋을거같애! 아니면 20 키로 봉 가지고 스쿼트 해봐 다섯게씩 오세트!

3년 전
익인12
12에게
힙으뜸 중량스쿼트 20 키로드는거 다섯개씩 오세트 하고 오키로 스쿼트 20 개씩 오세트 하면 딱 좋을거같애’

3년 전
익인28
12에게
오 진짜??? ㅠㅠㅠ 진짜진짜 고마워 복받아 익인아....알라뷰

3년 전
익인15
다리 완전 탄탄해지고 근육빵빵한 다리 될거같은데... 진짜 예뻐?!?!
3년 전
그게 식이 안하면 그렇게 되는데 내가 먹은 칼로리를 운동량이 이기면 다리 엄청이뻐져 허리라인까지..!
3년 전
익인16
와 천개 ㅎㄷㄷ!!멋져
3년 전
익인18
진짜 운동 빡세게 하던 예체능 시절엔 몆백개는 별로 안힘든 정도였느넫 천개는 진짜 대단하다
3년 전
익인20
와 천 개 자체가 대단하다,,,
3년 전
익인21
와 200개까진 안쉬고 해본적은 있는데 천개...
3년 전
익인22
연골조쉼쓰
3년 전
3년 전
익인23
쓰니야 허벅지는 괜찮아??? 나는 엉덩이보다 허벅지가 더 나오길래 그만둠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉덩이만 힘주는 팁 있어???자세 잡는 거 너무 어렵다ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
나도 ㅋㅋㅋ 스쿼트 한창 할 때 있었는데 앞에 무릎목 벅지 겁나 발달해서 그만ㄷ ㅜㅁ
3년 전
초반에 허벅지 펌핑되는건 어쩔수없오 계속 주기적으로 꾸준히해주면 근육처럼 단단해져 엉덩이 힙업되면서
3년 전
익인30
일어날 때 발로 땅을 민다는 느낌으로 천천히 올라오면 엉덩이에 자극 가!
3년 전
익인23
오오 고마워!!
3년 전
익인24
1000개 하면 시간은 어느 정도 걸려?
3년 전
중간에 잠깐씩 쉬어주면 100개에 10분정도걸려
3년 전
익인25
와... 난 13개만 넘으면 죽을것 같은데..
3년 전
익인26
나 스쿼트 50개 시작하고 하루에 5개씩 늘려갔는데 한 150개 될때쯤 내 왼쪽무릎 굽히는게 너무 아플정도여서 그 이후로 안함.. 자세를 잘못했던건지 아니면 무릎에 무리가 가는건지... 며칠 후 괜찮아지긴 했지만 내딴에는 너무 무릎에 무리가
3년 전
익인28
150개는 자세가 잘못된거 맞을걸..?
3년 전
익인33
혹시 스쿼트 할 때 무릎이 발 밖으로? 나갔어?? 위에서 봤을 때 무릎이 발 밖으로 나가면 안 되거든 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
...글쎄... 그랬는지는 모르겠네... 유투브에서 보고 따라했는데... 나중에 무릎이 너무 아프더라구ㅠㅠ 헬스장도 못가고 옆에서 봐줄 사람도 없으니까 모ㅠㅠㅠ 자세가 잘못된겠지 이러고ㅜㅜ
3년 전
익인33
나도 집에서 혼자 했었다가 익처럼 무릎 통증 엄청 심해서 제대로 못 걸을 정도였거든 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 알아보니까 무릎이 발 밖으로 나가면 운동효과는 없고 무릎만 엄청 상한다고 하더라...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
ㅠㅜㅜㅜ 헐 익 나랑 비슷하다ㅜㅜ 나두 그래서 걷는거조차 아플정도로 무릎 굽히기 어려웠는데ㅜㅜㅜ 그래서 그런거였나ㅜㅜ? 누가 자세 좀 봐줬으면 좋겠다ㅜㅜㅜ 내 딴에는 최대한 비슷하게 할려고 햇능데 자세가 잘못된거엿구나ㅜㅜ
3년 전
익인61
무릎 나가는거 상관없엉.. !
3년 전
익인29
1000개대박
3년 전
익인31
예?
3년 전
익인32
천...천개?
3년 전
익인33
와 천 개...?????
3년 전
익인35
유와.... 처음 할 땐 몇개에샤 시작했어?
3년 전
몇년전이라 기억이 잘안나긴하는데😭 쫌쫌따리 했겠지....? 처음엔 자세잡기가 너무 어려워서 그거 신경쓰느라 빨리하지도못하고 많아야 몇백...? 이였을듯
3년 전
익인36
쓰니 혹시 스쿼트 종류는 그냥 기본스퀏만 해썽??
3년 전
3년 전
익인36
왕 고마웡
3년 전
익인37
아 나 요즘 하체운동 안해서 허벅지 물렁해졌어... 너무 덥다
3년 전
익인38
헐 100개로 잘못봐서 대단하다하고 있었는데
천개라니.. 너 진짜 대단하다

3년 전
익인39
와.... 하루에 30개도죽을거같은데.....
3년 전
익인39
넘멋져....
3년 전
익인40
상상만해도 허벅지 아파...
무릎에 무리 안가게 잘해 ㅜㅜㅜ

3년 전
익인41
와 멋지다..
3년 전
익인42
대박이다 천개.... 난 자세를 잘 못잡아서 하루에 500개씩해도 별 효과없던데 천개 해볼까
3년 전
익인43
와 천개.. 멋있다 난 30개도 못함
3년 전
익인44
스쿼트 좀만해도 다리 근육이 울긋불긋 해져... 나만 그래...?
3년 전
익인45
와 천개 대박....난 100개씩 하고 있는데 진짜 딴딴해지고 다리 빠지는게 눈에 보여서 너무 좋음
3년 전
익인46
그게가능래..?난 천까지 일단 숫자를 못세겟어 암튼 못세 그냥 못세
3년 전
익인47
1000개 스쿼트는 심으뜸만 하는 건줄 알았는데 대단쓰
3년 전
익인48
천개? 내 눈을 의심했다....
3년 전
익인49
100개해도 다리가 갓 태어난 양마냥 후들거리던데... 대단하단
3년 전
익인50
선생님.. 0하나가 더 붙은거같은데요...그렇죠...?...
3년 전
익인51
와... 연달아서 천 개 다 하는 거야?
3년 전
익인52
워 난 한번에 15개 해도 죽겠던데..
3년 전
익인53
와 진짜 쓰니 너무 멋있오 ㅠ ㅠ 그 허벅지나 엉덩이는 굵어져??!!
3년 전
처음에 붓기땜에 좀 그러다가 계속하면 근육으로 붙어.. 부피 줄어
3년 전
익인53
진짜 너무 멋있어... 나도 오늘 부터 한다...
3년 전
익인54
ㅇㄱㄹㅇ 난 쓰니만큼은 못 하고 안 하지만 하루에 100-200개씩 스쿼트 꾸준히 해줘도 다리의 질이 달라짐 쓰니 대박이다
3년 전
익인55
마자 스쿼트 계속 하면 1000개도 후딱!! 근데 스쿼트맨몸보다 중량 들어서 하라더라 쌤이 그래서 난 15키로 들고 개수는 줄여서 하고 있어
3년 전
익인56
천개??? 백개가 아니라??? 대박대박
3년 전
익인57
나 지금 엉덩이살이 좀 많은데 스쿼트하면 엉덩이 더 커질까?? 겁나서 못하겠다
3년 전
처음엔 그렇ㄱ 보일수있는데 펌핑되는거라 꾸준히 하면 어느순간 붓기? 빠지고 힙업되고 이쁘게 모양잡혀 허리도 이뻐진당
3년 전
익인57
고마워!!! 몬가 진짜 믿음간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
천개를 못하는데 어떡하죠 선생님..천개하다가 다리못쓸꺼깉은데...
3년 전
익인59
나는 일년에 하는거 다합쳐도 천개 안되는데 ㅋㅋ... 대단하다... 나도 운동 시작해야지..
3년 전
익인60
와 난 100개 하는것도 힘들던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅅ있다
3년 전
익인62
난 30개만 해도 다리터질 갓 같던데..존경스럽다
3년 전
익인63
와대단하다정맣
3년 전
익인64
ㅎㄹ 맨몸으로 스퀏 하는거야? 중량 안 치고?
3년 전
익인65
나도 몇백개 할라 하면 할 수 있는데 문제는 딴걸 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
와 백 개만 해도 아니 오십 개만 해도... 나 담 날 다리 후들거리고 아파서 하루 종일 힘들어 할 틴데...
3년 전
익인66
쓰니 멋쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 링피트에서 시키는 스쿼트도 하다가 헥헥대는 나...
3년 전
익인67
무릎 죠심해 쓰나ㅠㅠ
3년 전
익인68
난 백개하는 순간 다리 무너지던데...
천개라니...대단...

3년 전
익인69
앞벅지 근육 말벅지 안돼? ㅠㅠ 나 말벅지돼서 스쿼트 중단했어 ㅠ
3년 전
익인70
이거 보고 따라하는 사람 없기를.... 살면서 운동 제대로 안 해본 사람이 무작정 스쿼트 시작하면 무릎 아작납니다.... 조심하세요 여러분❗️❗️점차 갯수를 늘려가야 되고... 시작할 때 자세를 정확하게 배워야 됩니다❗️
3년 전
익인71
ㅁㅈㅁㅈ 유튜브 영상보고 뭔가 자극와서 자세 잘 잡은 것 같아도 몸은 아닐 확률이 더 높음 자세 진짜 잘 잡아야해 무릎이 살짝 문제생기는 정도가 아니라 걷기 힘들정도로 아플 수도 있어
3년 전
익인71
100개 한세트라는게 더 놀랍다
3년 전
익인72
헉... 1000개하는 엉덩이는 얼마나 예쁠까ㅜ 나도 일단 도전...
3년 전