모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리 진짜 다 완벽한데 투코만 없으면 진짜 뭐든 할 수 있을 거 가태 듣고 있나 손씨
3년 전
신판2
우리 감독도 손씨인데 가만히 있었으면 10경기는 더 이겼을 거라는 게 팬들의 중론
3년 전
신판2
경악을 금치 못할 라인업, 근거 없는 믿음 야구, 납득 할 수 없는 휴식일 부여, 점수 잃고 나서야 하는 투수교체 등등 매일 라인업 뜰 때마다 심장이 떨려
3년 전
신판1
아 모야 거기도 손씨야? 하여튼~~~ 거기 손씨나 우리 손씨나 으휴으휴
3년 전
신판3
손씨ㅠ 입좀 조심해... 왜그렇게 이야기를 하고다녀ㅠ 제발 조용히 있어ㅠㅠㅠ
3년 전
신판2
맞아 인터뷰로 오늘은 누구 쉰다 오늘은 누구 몇구까지 던진다 이런 얘길 도대체 왜 하는건지??????? 그럼 상대 타자들이 당연히 커트해서 강판시키지 전력 유출을 감독이라는 사람이 하고 있으니 경기에 도움이 될 수가 없어🤦🏻‍♀️
3년 전
신판4
손씨 나가라! 하면 1타 2피 가능
3년 전
신판5
진짜 감독 때문에 다말아먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들이 잘해서 이정도지 하 너무 답답
3년 전
신판6
기아는 단장 나가라 이것도 있어 같이 껴줘✊🏻
3년 전
신판7
손혁 중하위팀 감독 했으면 진작에 나가리 됐을걸.. 키움선수들이 멱살잡고 끌고온는 중
3년 전
신판8
진짜 손혁 이상한 작전으로 질뻔한거 선수들이 멱살 잡고 이겼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 잘던지고 있는 선발 일찍 내리고, 불펜 갈고 번트는 아무때나 다 하고, 가만히만 있었으면 아무리 적게 잡아도 5승은 더했을 듯
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.03.27 현재 팀 순위168 03.27 22:5029099 0
야구/알림/결과 03.28(목) 선발 투수 안내92 03.27 22:455033 0
야구 올해도 또 이러네88 03.27 20:3116505 3
야구 무지네 갔다 눈을 의심함73 03.27 21:3815072 2
야구다들 정말 기억하기 싫은 경기있어?68 13:0211863 1
급상승 게시판 🔥