모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
서울 지금 비 장난 아님 앞 안보여..
이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜??????? 여긴 폭염주의 떴는데...
3년 전
송파구.. 지금 우리집 앞에 슬라이드야
3년 전
익인1
와우... 나는 경남이라서 서울이랑 멀긴 먼데... 조심하렴...
3년 전
와 ㅠㅠ 집에 잇긴한데 무섭다 소리가
3년 전
익인63
헐 우리집 송파군데 신기하다
3년 전
익인2
호에 어디? 우리동네는 조금 오는데
3년 전
ㅇㄷ.. 장난 아냐 앞이 안보여 ㅠㅠ
3년 전
익인3
강동구 폭웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 많이와
3년 전
익인3
오 방금 또 갑자기 조금와
3년 전
그치 ㅠㅠ 익이니두 조심 ㅠㅠ
3년 전
익인9
오마이갓 강동구 가는 중인데 ㅠㅠ
3년 전
익인3
지금 또 별로 안와!
3년 전
익인4
중구 많이온더
3년 전
익인5
헐 서울집 창문열어두고 본가왔는데..
3년 전
익인7
오 노,,, 오늘 비 쏟아졌다 멈췄다 반복중 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
강북구는 아침에만 오고 다시 폭염...
3년 전
익인8
오ㅏ 비 피해서 본가왔는데 자취방 가면 엄청 습하겠다..
3년 전
익인10
마포구도. .
3년 전
익인104
22 마포..
3년 전
익인11
나두 송파....ㅠ
3년 전
익인11
날씨 너무 우중충하다아아아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
헐 나 서울가야하는디
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
강서구 어디여...?나 화곡인디 비온당...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
아 댓쓸 때 까지만 해도 미스트처럼 촉촉하게 왔는데 지금은 그쳤넹,,
3년 전
익인14
성수 이제 좀 나아짐 ㅠ
3년 전
익인16
ㄹㅇ 빗소리 듣고 깬거 개오랜만이야 지금은 좀 멈췄다
3년 전
익인17
강남두도
근데 같은서울 서쪽은 비안오던데 여기오니깐.....다젖음 우산안써도될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인18
강동 송파 강남 서초 이 쪽 동네가 비 많이 오는건가? 잠실 엄청 와ㅠ
3년 전
익인19
강북구 왤케 조용...!?
3년 전
익인20
성동구 아까 엄청 쏟아지다가 지금은 조용
3년 전
익인73
3년 전
익인21
마포구 비 안옴!
3년 전
익인22
헐 서울 비 많이 와...? 경기 완전 해 쨍쨍인데
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
강동 지금 비안와!
3년 전
익인24
광진구ㅋㅋㅋ나 허벅지까지 젖었어 발을 그냥 워터파크임 공짜다 신난다
3년 전
익인25
그니까 나도오늘이생각함ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인26
이번만은 틀리길 바랐는데....
3년 전
익인27
서초구 비 그렇게 많이는 안옴
3년 전
익인28
나 곧 퇴근인데.... 워러팤 싫어요..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
아파트 주차장에서 건물 들어오기까지 1분도 안 됨 뛰면 30초? 근데 울아빠 푹젖어왔잖아...
3년 전
익인30
양천구 1분사이에 양말운동화 다 젖음
3년 전
익인31
양천구 비 많이 오다가 그쳤다
3년 전
익인32
워 여긴 더워 쪄 죽는데 극과극이구만..
3년 전
익인33
용산구 지금 조금온다....아까 하늘구멍뚫린줄
3년 전
익인34
중랑구 엄청 쏟아지다가 지금은 그친건지 조금 오는건지 모르겠지맘 아까 엄청 옴
3년 전
익인102
ㅠㅠ 나도 중랑 우리동네는 지금 하늘이 운다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
마포구 확왔다가 또 안왔다가 아침부터 무한반복중..
3년 전
익인35
40분전에 한방울도 안오다가 20분전에 앞도 안보일정도로 오고 지금은 또 한방울도 안와..
3년 전
익인36
광진구 집인데도 소리 장난아님..ㄹㅇ 퍼부어
3년 전
익인37
아니.. 진짜 요새 비오는거 보면 정말로 현대판 노아의 방주처럼 물로 모든것을 다 쓸어버리려고 하는거같음...
3년 전
익인38
강서구 비 안오는듯....? 조금 오나
3년 전
익인39
서울 여기만 비 와
3년 전
익인40
인천익 오전내내 비오다가 지금 잠깐 멈춤
3년 전
익인41
나는 다른 동네인데 여기도 엄청나게 쏟아지다 멈췄다 반복한다ㅠ
3년 전
익인42
은평구는 조용해...비오다가 멈춤
3년 전
익인43
와 같은 나라인데 이런거 보면 신기하다
3년 전
익인43
지방익인데 여기 날씨 완전 해쨍쨍
3년 전
익인45
강서 구멍 뚫린 것처럼 오다 지금은 그쳤다
3년 전
익인47
경남은 35도다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무더워
3년 전
익인48
김해 진짜 너무 더워
3년 전
익인50
우와 김해사람
3년 전
익인50
벗뜨 난 서울에 있지 마포구 비오다 그쳤당
3년 전
익인62
김해 너무 더워22 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
3년 전
익인94
헐 나도 이거 쓰려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 밖인데 쪄죽을 것 같아
3년 전
익인49
하늘 구멍난것처럼 비오다 지금 그쳤당
3년 전
익인51
광진구 비 엄청내린다
3년 전
익인52
부산 개쨍쨍...
3년 전
익인53
성동구는 아까까지 왕창 쏟아지다가 지금 좀 잠잠한듯
3년 전
익인54
아랫지방 익인 실시간 쪄지는중
3년 전
익인55
원래 서울 날씨랑 파주 날씨랑 거의 똑같은데 여긴 아직 비 조금씩밖에 안와.. 폭풍전야인듯
3년 전
익인56
같은 서울인디.. 비 안온다리..
3년 전
익인57
은평구 습하고 조금 내림
3년 전
익인58
중구 엄청 오다가 지금 소강
3년 전
익인59
강동구 지금은 또 뭔가 잠잠하다
3년 전
익인60
강남 대박임 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인78
비 많이와??( 하ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
엄청 쏟아지다가 지금 갑자기 멈춤...뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
경북 완전 찜기에 찌는 수준
3년 전
익인64
와우... 대구익은 더워죽겠어.....
3년 전
익인65
하.. 대구는 오ㅑ 비도 안와?
3년 전
익인66
여기 좀 비 왔음 좋겠다...더워서 미칠거같아
3년 전
익인67
은평구 그쳤당
3년 전
익인68
서초 옆에 붙어있는디 여긴 안 온다...!!
3년 전
익인70
마포구 안옴
3년 전
익인71
동작도 이까 비 쏟아짐 지금은 좀 그친 듯
3년 전
익인72
중구... 아까 대박이였음...
3년 전
익인74
강남 지금은 잠잠한데 5분 전만 해도 쏟아지고 난리
3년 전
익인75
광주는 ㄹㅇ 핵폭염, .
3년 전
익인76
강남역쪽 지금 비 많이 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗?
3년 전
익인77
대구 살려줘요
3년 전
익인79
헐 경기북부익은 아침에 가랑비 오고 안 옴
3년 전
익인80
대구 폭염이요... .,더워 주글것 같아요......장마땜에 넘칠듯 말듯 한 낙동강이 마르고 있어요... .
3년 전
익인81
인천도 계속 비오다가 지금 좀 잠잠
3년 전
익인82
지긍 여기가 대구인지 찜기 속인지 모르겠다
3년 전
익인83
망했다 창문열어놓고 본가왔는데ㅎ..
3년 전
익인84
헐 강변 지금 비 하나듀 안와
3년 전
익인85
동작구 비 세차게 오다가 지금 좀 멈춤
3년 전
익인86
송파구ㄹㅇ 아니 더 올 비가 있다고? 하면 와랄롤옴
3년 전
익인87
마포구 아까는 진짜 앞이 안 보일정도로 내렸는데 지금은 안 온다...비구름 옮겨간듯
3년 전
익인88
서대문구는 오락가락
3년 전
익인89
은평구도 안온다! 아까 엄청 쏟아졌다가 금방 그침
3년 전
익인90
인천 부평구 아까는 비 엄청 오다가 지금은 또 안 온다
3년 전
익인91
강남익 잠잠
3년 전
익인92
중랑구 조금전에 엄청 쏟아지다가 그침..
3년 전
익인93
광진구 아까 비 안오는거 보고 나왔다가 날벼락 당함 미용실 왔는데 허벅지까지 다 젖어서 앉아있는중,,,
3년 전
익인95
부산 푹푹 찌는 중... 비 조금 내렸으면 좋겠다 진심 화상입을 것 같애ㅠㅠ
3년 전
익인96
서울 비 그쳤는데
3년 전
익인98
대구 폭염 ,,,
3년 전
익인99
관악은?ㅠㅠ
3년 전
익인100
대구 뜨겁다 못해 따갑다
3년 전
익인101
노원구 미침
3년 전
익인103
헐 춘천은 화창해 어제 밤에 번개 오졌는데
3년 전
익인106
헐 춘-하
3년 전
익인103
🖐🏻
3년 전
익인105
나는 경기도 인데 진짜 대받이야...
3년 전
익인106
잠실.... 잠실 어떤가요.... 오늘 야구 봐야되는데ㅜㅜ
3년 전
익인107
노원구 쨍짱한데 신기하다
3년 전
익인108
동대문구 완전 쏟아지다가 지금은 조뇽하네
3년 전
익인109
비야 그만 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인110
송파 지금은 별로 안 온다 아까는 진짜 시끄러울 정도로 많이 왔음..
3년 전
익인111
전주 진짜 미친듯이 덥다
3년 전
익인112
송파익... 아까 구멍 뚫린 줄 알았어 오는 게 아니라 물을 뱉더라... 와
3년 전
익인113
노원구 아침에 떠내려갈뻔 ㅠ
3년 전
익인149
아침에 많이 왔어?? 자느라...
3년 전
익인173
익113은 아니지만 나 빗소리에 잠깼어.. 진짜 대박이엇음..
3년 전
익인181
노원 지금은 안오지??
3년 전
익인188
다른익인데 노원 지금은 안와~
3년 전
익인113
오메 일하다가 지금봤네 ㅠㅠ 지금 우리쪽은 이슬비 조금씩 내려!!
3년 전
익인114
종로구 비 오늬...
3년 전
익인146
종로구 아까 완전 폭우였다,,ㅠ 근데 오다말다 해
3년 전
익인162
아까 완전 많이 오다 지금은 또 멈췄오
3년 전
익인115
나도 송파익 새벽부터 엄청오더라
3년 전
익인116
목동익 많이오다 그침
3년 전
익인156
엇 마자 .. 아까 장난 아니엇어
3년 전
익인117
송하 어제 새벽두시쯤이였나 그 때가 진짜 대박이였어... 빗소리 그렇게 큰 거 오랜만에 들어봄
3년 전
익인118
울산... 폭염에 돌겠어요
3년 전
익인145
3년 전
익인160
ㄹㅇ 기절ㅈㄱ전
3년 전
익인160
더운 게 아니라 뜨거워
3년 전
익인174
울산익 기절하기 직전이야ㅠㅠ 이럴때 에어컨도 고장났어
3년 전
익인211
와 진짜 폭염... 나 어제 더위먹는줄 알았자너
3년 전
익인119
동작구 오다 말다를 반복
3년 전
익인120
놀러왔는데 경북은 폭염...
3년 전
익인120
근데 집에서 나올때 서울은 하늘에 구멍뚫린 줄ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인121
어ㅏ우 진짜 이렇게나 다르넹.. 대구는 아침 눈뜰 때 부터 35도였는뎅.. ㅈ금 열기 장난 아니라 문닫고 강제 에어컨
3년 전
익인122
중구 살려조요
3년 전
익인123
ㅁㅈ 아까 비 때문에 앞이 뿌얗게 보임
3년 전
익인123
참고로 중구
3년 전
익인124
쏟아지다가 말다가 하는게 구름 이동중인듯 거의 스콜처럼 오고 말더라 지금 해쨍쨍
3년 전
익인125
동작구 오락가락... 지금 매미 맴맴ㅠㅜ
3년 전
익인126
원주도 비 미쳤어... 지붕 무너지는 줄...
3년 전
익인128
영등포 난리였는데 잠잠해짐
3년 전
익인129
집최고....그저께어제오늘나가있다가 집오니까 천국이예요...비...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행히 비오는경로는 피했지만...☆
3년 전
익인130
송파 지금은 또 안옴 ....
3년 전
익인131
원주 아깐 번개도 치더라....
3년 전
익인132
마포구 난리났었다가 지금은 또 쨍쨍
3년 전
익인133
대구 폭염..
3년 전
익인134
광주 더워 죽어요 ...
3년 전
익인135
의정부 비 안오는데
3년 전
익인136
헐 다른곳은 비오구나... 전남익 햇빛에 타 들어가요...
3년 전
익인137
대전은 덥다.. 습해... 윗지역은 비오나보네ㅠㅠㅠ 왜 계속 비오는지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
포항 어제 틀은 에어컨 아직도 켜고 있어ㅜ
3년 전
익인151
22 진짜 포프리카다
3년 전
익인138
원래 새벽에는 바람 좀 불었는데...
바람없는 날 드디어 시작 되었어 ㅠㅜ
건강 잘챙겨

3년 전
익인213
포항 진심 녹아내릴 것 같아.... 에어컨 안 틀면 힘들 정도로 더움...ㅠㅠ
3년 전
익인139
좁은 땅에 한곳은 폭우, 한 곳은 폭염,,
3년 전
익인140
오잉 천안은 비올기미가 안보이는데 혹시 모르니까 우산챙겨가야겠네
3년 전
익인141

3년 전
익인142
경북익 더워 죽어요 진짜
3년 전
익인143
아까 진짜 역대급으로 많이 오다가 지금 그침
3년 전
익인144
부산은 더워 죽는디..
3년 전
익인147
부산익 쪄죽는다....오늘 말복이라더니 나를 삶네
3년 전
익인148
평택은 매미가 우렁차..
3년 전
익인150
나도 경긴데 새벽부터 진짜....... 역대급이야
3년 전
익인152
서울 비와??
3년 전
익인153
경기 시흥 지금 비는 안오는데 흐리고 매미 엄청 울어댐...
3년 전
익인154
경북 폭염... 하늘 완전 맑다...
3년 전
익인155
나 경기인데 한 8시까지는 비 짱많이 왔는데 지금은 짱덥기만함
3년 전
익인157
나 사는데는 너무 쨍쨍 덥다리ㅠ
3년 전
익인158
창원 너무 더워..
3년 전
익인159
인천은 덥당
3년 전
익인161
경북 진짜 너무 너무 너무 더워서 기절직전에 에어컨 틀었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
와 우린 폭염주의보 떴는데....진짜 날씨 참 이상해
3년 전
익인164
평택 매미...열창
3년 전
익인165
우리 더워 죽어....햇빛 너무 뜨거움 ㅠ
3년 전
익인166
대전 겁나 더움 미쳤어
3년 전
익인167
서울 지금도 비와??
3년 전
익인168
계양구 비 겁내 오다가 조금 그침...아까 앞도 안보이게 하얗게 옴ㅠㅠ
3년 전
익인169
경기 남부.. 아까 하늘 멍구 뚫렸더니 이제믄 매미가 시원하게 울어요..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인170
쏟아지다가 지금은 잠깐 그쳤다ㅠㅠ
3년 전
익인171
원주도.. 나가야되는데 나가기 싫어...
3년 전
익인172
진쩌??알바중이라모르. ㅠ
3년 전
익인175
부산 폭염경보... 미쳤어 진짜
3년 전
익인176
대구 쓰러질 것 같아... 어지러움
3년 전
익인177
집길만 걷자 얘들아 어흐흑
3년 전
익인178
포항 폭염 아덥다
3년 전
익인179
와 지금 서울가는데 도착할때 쯤 그친다구 해서 다행..
3년 전
익인180
대구익 폭염 때문에 사망할 듯 진짜 아침부터 에어컨 안 돌리면 죽을 것 같아
3년 전
익인182
서초구 우르르 왔다가 안왔다가해
3년 전
익인183
서울 지금은 쨍쨍
3년 전
익인184
부산익 살려줘요...
3년 전
익인185
부산... 쪄죽어요... 살려줘...
3년 전
익인186
경북.. 방 밖으로 못 나가 나가면 죽어ㅠ....
3년 전
익인187
경남... 더워죽을것같음
3년 전
익인189
대구익 더워서 죽어
3년 전
익인190
광명...비 겁나 퍼붓다가 그치고 지금 겁나 습함^^...
3년 전
익인191
동대문구 습습
3년 전
익인192
종로 지금 비와?? 나 지하철 곧 내리는디
3년 전
익인193
안와!
3년 전
익인192
고마웡♡♡
3년 전
익인194
전남 폭염이요....
3년 전
익인195
광주는 쪄죽을거같습니다........
3년 전
익인196
부산익 군만두 되는중
3년 전
익인197
안산은요?ㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인200
대구익 ....... 진짜 죽음 이건 말도앙대
3년 전
익인201
부산 너무더워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인202
하 지금 대구 가고있는데........ㅠ
3년 전
익인203
충북 구멍뚫림.,
3년 전
익인204
대전..더워서 진짜 죽을 수 있겠어요
3년 전
익인205
날씨가 진짜 비 엄청 왔다가 지금은 또 쨍쨍하고.. 왜이럴까
3년 전
익인90
인천 부평구 지금 다시 비 많이 오는중
3년 전
익인206
통영익인이 오늘 시장에 사람 너무 많아서 살짝 두려워요
3년 전
익인207
진짜 대전 너무너무너무 더워 ㅠㅠㅠ 숨 막혀 진짜
3년 전
익인208
송파 ... 순식간에 창밖이 안 보임.... 계속 비 흘러내려서
3년 전
익인209
전주익 쪄죽어요... 10분 나갔다 왔는데 장난 아님
3년 전
익인210
평택익 죽을 것 같음
3년 전
익인212
대구 살려주세요 ..... 더워듯
3년 전
익인214
평택 너무 더워..매미 난리
3년 전
익인215
창원 몸이 끈적끈적 너무 덥다ㅜㅜ
3년 전
익인216
제주 살려줘라... 차라리 습한게 낫지 더운건 쪄죽어 진짜
3년 전
익인217
대박,,경상도는 폭염주의보야,,세상이 왜이러냐,,,
3년 전
익인218
안양 지금은 그쳤는데 아까 하늘 뚫린 줄ㅋㅋ 새벽엔 천둥소리 너무 커서 깸
3년 전
익인219
전남 차라리 죽여줘........
3년 전
익인219
그늘 한 점 없이 쨍쨍 맑다
3년 전
익인220
광주도...아까 맨몸에 걸어오는데 브이케인 되는줄..
3년 전
익인221
창원 너무 더눠 진짜 너무 더워
3년 전
익인222
강남은 어때?? 담주에 가야되는데,,,하
3년 전
익인223
우리나라 크지도않은데 무슨일
대구 지금 만두

찜통임 ㅠㅠ

3년 전
익인224
도봉은 왔다안왔다 거린다 !!
3년 전
익인225
마포구 살려주세요 ㅠㅠ...
3년 전
익인226
부산 찜통이여...
3년 전
익인227
파주 더워 비 한방울 없어...좀 제발 나눠서 내리자 비야
3년 전
익인250
혹시 어제 오늘 비 하나두 안 왔어??
3년 전
익인260
나 운정 사람인데 우린 오늘 아침에 왔었어!!
3년 전
익인227
헐 운정인!! 나두야
3년 전
익인228
부산 날씨가 말이 아니야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인229
다들 조심해유 ㅠ...
3년 전
익인230
서울이랑 가까운 경기도인데 여긴 안왕
3년 전
익인243
3년 전
익인259
33 근데 습해
3년 전
익인231
부산익 습습해 죽겠음
3년 전
익인232
부산 살려줘 진짜 햇빛 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인234
경남 35도 폭염 미쳤다 녹아내리는중
3년 전
익인235
비온다고? 경기는 맑아
3년 전
익인236
서울 비오다가 매미들이 구애중
3년 전
익인237
전주 매미 시끄럽다ㅠ
3년 전
익인271
인쥐용 전주 혼자쓰나; 매미 눈치 좀 줘야해 너무 시끄럽다
3년 전
익인238
울산 쪄죽어요... 35도...
3년 전
익인239
문경 왔는데 진짜 더워...
3년 전
익인240
대구 그냥 오븐 속...
3년 전
익인241
성북구 오다말다오다말다오다말다오다말다
3년 전
익인242
헐 할머니 댁 와서 서울 날씨 몰랐다....집 가면 어카냐...ㅠㅠ
3년 전
익인244
경북 넘 더워ㅜㅜ
3년 전
익인245
경기도 양평 엄청 오다 그쳤다가 지금 또 온다ㅠㅠ
3년 전
익인246
파주 덥고 습하다........날은 많이 흐림
3년 전
익인247
경기는 맑고 더워
3년 전
익인248
대구 덥다 가만히 있어도 땀나
3년 전
익인249
대구 찜통
3년 전
익인250
나 여수 놀러갔다왔는데 겁~~~~~~~내 쨍쨍하드라 하늘도 맑음 ㅠ 우리 지역은 엄청 흐린데..
3년 전
익인251
여수 찜통
3년 전
익인252
어제 저녁부터중부지방 비 온다한거 같은데 충남인데 아직까지 해 쨍쨍
3년 전
익인253
부천은 아주 쪼꼼 와
3년 전
익인254
서울 비 쏟아지다가 그쳤다가 무한반복중
3년 전
익인255
경남 덥다^^ㅠ
3년 전
익인256
대구 1시간전에 37도 지금 36도..;
3년 전
익인257
부산 햇빛이랑 습도 에바......
3년 전
익인258
강남역 근처인 사람 혹시 지금 비오니...??
3년 전
익인258
나 한시간 뒤에 강남역 가서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인261
성북구 비 안와
3년 전
익인262
부산익 살료~~😖
3년 전
익인263
강남 비 거의 안 옴 아니 안 오나..?
3년 전
익인264
청주 엄청 습함ㅠㅠ
3년 전
익인265
천안 어제 찜통이었는디ㅜㅜ
3년 전
익인266
우린 비 하나도 안 옴
3년 전
익인267
밑 동네 더워죽어 진짜