모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

막 팬티가 다 젖는다! 이정도는 아니지만 자꾸 팬티에 뭐가 묻어서 너무 불편해 생리대 붙이고 싶을 정도야,,,,

나만 이런건가? 다들 이런건가? ㅠㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 난 그정도 아니야.. 오히려 냉 없는 정도...?
3년 전
익인1
생리 전 후에 소변 볼 때만 좀 나오는 정도같애
3년 전
익인2
나도그래
3년 전
익인3
나도 심해.. 그냥 다 젖어있음..ㅠ
3년 전
익인4
그정도는 아님!
3년 전
익인5
많을 때도 있고 아닐 때도 있어 많을 때는 그냥 배란기 때거나 생리전?
3년 전
익인7
전혀..없어..
3년 전
익인8
그럴때도 가끔있는데 그거 문제있을수도있대 . ..
3년 전
익인9
나도 그래서 팬티라이너씀
3년 전
익인10
나도 그러는데 그게 질염은 아니고 그냥 내가 냉이 많은거래,,,
3년 전
익인10
그리고 라이너쓰면 더 심해짐
3년 전
익인63
3년 전
익인98
나도ㅠㅠㅠ 질염 아니고 그냥 체질적으로 냉 많은 사람 나... 스트레스야
3년 전
익인11
배란기 때만 잠깐 그래
3년 전
익인19
3년 전
익인24
3년 전
익인43
3년 전
익인46
3년 전
익인49
3년 전
익인66
3년 전
익인77
3년 전
익인113
999진짜 배란기때ㅜ레전드
3년 전
익인116
3년 전
익인117
1010 진짜 생리 두번하는거같아
3년 전
익인122
3년 전

익인12
심할땐 심하고 아닐땐 아니다
진짜 막 냄새 심하거나 그런거 아니면 이상 없대

3년 전
홀 냄새 나지는 않는데...다행이다
3년 전
익인12
오래 지속되는거 아니면 굳이 안가도 될거랕은데 쓰니가 걱정되면 가봐 ㅎㅎ
나 산부인과 자주가는데 의미는 없어

3년 전
ㅇㅎㅇㅎ 다행이다 고마워ㅠㅠㅠ!!!
3년 전
익인13
ㄴㄴ 그 정도면 병원 가봐..
3년 전
역시.. 병원 가보는게 답이겠지,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
생리전에는 좀 많이 나오는듯
3년 전
익인15
헐 생리시작했나?? 싶을때 확인해보면 가끔씩 냉이 많이나온거였음
3년 전
익인16
생리전에는 살짝 많은정도?
3년 전
익인17
많았는데 집에선 노팬티로 산지 네 달째 됐는데 이제 가끔 팬티 입어도 거의 안 묻는다!!
3년 전
나도 노팬티로 지낸지 두세달 정도 됐거든?? 근데도 자꾸 바지에 묻어서 싫어,,,,, 너무 대놓고 그 부분이 젖어있으니까 더 민망쓰 일단 노팬티 지속해본다
3년 전
익인18
난 그냥 조금이라도 묻는거 싫어서 맨날 라이너 한다
3년 전
익인21
나도 이래서 365일 라이너함..ㅠ
3년 전
익인75
3년 전
익인83
3년 전
익인85
3년 전
익인87
몸에 안좋을텐데ㅠㅠ
3년 전
익인121
55ㅠㅠ
3년 전
익인152
라이너 장기적으로 사용하면 더 심해져
3년 전
익인204
라이너 오래 사용하면 안좋은걸로 알고있는데..!
3년 전

익인20
그래서 라이너붙임... 넘 불편하면 병원가봐 질염일수있으니까
3년 전
익인22
나도 그정도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나 많은편인데 병원가서 아무것도 아니라고 그랬음..사람마다 냉 많이 나오는 사람이 있나봐
3년 전
익인23
난 그래서 라이너 달고 삼
3년 전
익인79
맞아.. 나도 걱정되서 병원갔었는데 문제가 없다더라구
3년 전
익인25
나 그랬는데 팬티라이너 안 쓰고 좀 줄었어
3년 전
익인26
한번씩 그렇고 생리전후로는 좀 심함
3년 전
익인27
배란기때 좀 그러던디
3년 전
익인28
생리 전에는 주르륵 나올 정도로 심해서 라이너 차고 있음 병원 가도 질염은 아니라고 하셔서 허허,,,
3년 전
익인29
어 ..
3년 전
익인30
배란기 때, 경부 헐었을 때, 질염일 때
그랬는데 간지럽거나 냄새 안나면 괜찮은거 같애

3년 전
익인31
나 생리 전후로 난리남
3년 전
익인31
근데 질염은 아니라고 하길래 그냥 팬티 자주 갈아입고 나가게 되면 팬티라이너 하고 그래ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
ㅇㅇ...원래도 좀 나오는데 그 생리오기 일주일 전이 진짜 심함
3년 전
익인33
한달에 2번 이하로 그래 나는! 주로 생리 전에
3년 전
익인34
나 배란기때 진짜 많이나와,,
3년 전
익인35
배란긴가 그 황체같은거 녹을때 엄청 심함... 쥬르륵 샘 그때 말고는 ㄱㅊ
3년 전
익인36
냄새 많이 나거나 색깔 진하면 병원 한 번 가봐 질염일 수도 있어ㅠㅠ
3년 전
어우야 조회수 무슨 일이냐 놀래라
3년 전
익인37
라이너 쓰고 심하다 싶으면 병원 가봐
3년 전
익인38
나도 냉 많았는데 피임약 먹고 없어짐...
3년 전
익인39
난 생리 전후 이틀 정도만 그러는데... 맨날 그러는거면 질염일수도 병원가봐
3년 전
익인40
어 항상..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익들아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 월요일에 산부인과 가볼게ㅠㅠㅠ!!
3년 전
익인42
집에있을땐 속옷입지말고 통큰바지나 원피스입어!
3년 전
익인44
난 많아 그리고 덩어리로 크게 나옴 ㅠㅠ
3년 전
익인45
가끔 그래!!
3년 전
익인45
냉 많다고 산부인과 진료까지 받을 일은 노노야 조이는 옷만 입지 말장
3년 전
익인47
심할때도 있고 진짜 손톱만큼 일때도 있고
3년 전
익인48
나도그람 ㅜ 젖어있음,, 나는 만성 질염이라소
3년 전
익인50
안 그랭
3년 전
익인51
나도 냉 좀 있는 편인데 산부인과에서 원래 냉 많은 사람도 있다면서 걱정 할거 없다 했오
3년 전
익인57
22 나도 기본적으로 냉 있는편이라 산부인과 갔는데 염증소견 없고 체질이라 그랬음
3년 전
익인52
나도 그래ㅠ 나 그래서 질염인가 병원 가봤는데 엄청 진한 노란색이나 연두색 아니면 괜찮다고 하더라고 그리고 그 청결제 쓰지말고 그냥 물로 씻어보라고 하더라고! 쓰니도 걱정되면 병원 한번 가보는 거 추천
3년 전
익인53
그정도 아냐
3년 전
익인54
생리 전에만 가끔 많고 글타고 젖을 정도는 아님
3년 전
근데 그냥 냉 많은 체질이면 그냥 평생 이렇게 살아야하는건가.....너무...너무....싫다.........
3년 전
익인56
난 많다가 어느 순간 다 사라짐...
3년 전
익인58
가끔 생리전에는 엄청 나올때 있더라
3년 전
익인60
생리 일주일 전 되면 많아져
3년 전
익인61
난 생리하기전에만
3년 전
익인61
생리하기 2일전!! 그래서 찝찝하면 생리하는거야..
3년 전
익인62
배란기에는 많이나오징
3년 전
익인64
나도 그래...ㅠㅠ
3년 전
익인65
가끔...? 보통은 거의 없긴한데.. 요새는 생리때도 아닌데 왜 갈색냉이 나오는지 모르겟어.. 관계도 한적 없는데..
3년 전
익인67
원래 냉 많은 경우도 많아. 냄새가 너무 심하거나 색이 평소랑 다르다 싶으면 병원 가보는게 좋구
3년 전
익인68
난 배란일에 엄청 심하다ㅜㅜㅜㅜ
평소엔 괜찮은데 갑자기 생리터진 느낌나서 보면 냉이야 그리고 생리어플보면 딱 배란일이더라

3년 전
익인69
진짜 짜증나..
3년 전
익인70
아니...
3년 전
익인71
나 전에 그랬는데 바지 헐렁한 거 입고 팬티라이너 안 쓰니까 괜찮아짐!
3년 전
익인71
물도 많이 마시구
3년 전
익인72
가끔 많이 나올땐있는데 평소엔 거의 안나와
3년 전
익인73
배란기때 많이 나와ㅠㅠ? 나 배란기이긴 한데 냉이 팬티 젖을 정도로 나와ㅠㅠ
3년 전
익인74
난 그래서 요즘 노팬티로 사는중...확실히 줄었어
3년 전
익인76
배란기일때 팬티 축축할정도로 나왔는데 질유산균 먹고 줄어듬
3년 전
익인78
질유산균 먹으면 괜찮아지던데 한번 먹어바
3년 전
hoxy 질 유산균 뭐 먹어..? 추천 좀..//
3년 전
익인78
난 이거 사서 먹엇어
냉장용/실온용 따로있는데 냉장이 더 유산균 많다그래서 냉장용 삿었는데 지금 여름이라 잘알아보고사!

3년 전
익인84
22나두 추천좀..
3년 전
익인78
ㅇㄷ!
3년 전
익인84
고마워ㅠㅠ
3년 전
익인80
라이너 진짜 안 좋은 거 아는데 라이너 안쓰면 팬티 젖고 바지 내릴 때마다 좀 찝찝해 ㅠ
3년 전
익인80
나도 배란기 때 잠깐 그래 좀 심하게ㅜ
3년 전
익인81
나 항상 그럼.. 병원 가도 별이상 없다고 그러고 나도 이미 그거에 익숙해져서 그러려니 한당 가렵거나 따갑거나 냄새 심한 거 아니면 벙원 갈 필요 없어~ 넘 걱정마러
3년 전
익인82
원래 냉 많은 편이라서 항상 그럼.. 라이너 쓰면 더 심하거나 그래서 걍 잘 씻는펀...
3년 전
익인84
투명해 아니면 색이 있어!?? 색 있는 거면 산부인과 가보는 게 좋지 않을까 ㅠㅠ
3년 전
투명해...! 근데 사타구니랑 거기가 엄청 가렵긴 해ㅠㅠ 근데 내가 아토피도 있고 생리대 써서 그런건 줄 알았는데,,댓글 보니까 산부인과 한 번 가보긴 해야겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
투명한 거면 아닌 거 같기도 한데 가려운 거면 가보는 게 좋겠다ㅜㅜㅠ 나도 질염이었을 때 되게 가려웠는데 질염뿐만이 아니라 곰팡이성 염증..? 도 있던 거 같아ㅠㅠ 꼭 가봐!!! 민망해도 별거 아니구 쓰니 몸을 위한 거라고 생각하구!!
3년 전
응응 가봐야겠다ㅠㅠ 처음 가보는건데 쪼꼼 무섭네 고마워!!!
3년 전
익인86
난 샤워하고 갈아입을 새 팬티랑 입었던 팬티랑 구분 안 될 정도로 묻어남 없당..
3년 전
익인112
와 개부럽다..
3년 전
익인88
많이 나오는사람들 냉 색깔어때?약먹고 괜찮아지는듯싶다가 자꾸 연한노란색냉이 나와
3년 전
익인89
항상 맘ㅎ이 나와서 이게 평균인줄 알고 살았어
3년 전
익인90
나는 진짜 손바닥만큼 나오는데 투명한색 흰색 섞여서 나오는데 괜찮은건가....냄새는 약간 애기들 입냄새같은? 이것도 부인과 가봐야하나싶네
3년 전
익인91
나도 그래ㅠ
3년 전
익인92
나많아ㅜㅜ 이거 몸에 문제있는건가?? 아님 사람특성임?? 후자라면 넘슬프다.. 평생 일케 고통받아야한다니
3년 전
익인93
나도 요즘 스트레스ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인93
난 색이있어
3년 전
익인94
고딩때까지 그랬는데 성인 되고는 안 그럼
3년 전
익인95
나도 쓰니처럼 그래ㅠ 궁금해서 댓글보러 와따.. 매일 라이너 차 너무 불편해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인96
나더 그래 질염인가 싶어서 집에서는 최대한 팬티 안 입고 있엉 압박하면 안 된다고 해서
3년 전
익인97
나 그래서 산부인과 갔는데 질염이였어
3년 전
익인99
나도 피곤하거나 힘주면 더그래ㅠㅜㅜㅜㅜ산부인과는 자주 다니는편이야 !!어쩔수 없더라ㅠ그냥 냉..그거 작은것도불편하고 속옷 자주갈아입을수밖에ㅠ
3년 전
익인100
산부인과 갔는데 아무 이상 없다고 해서 라이너 붙이고 사는중..ㅠㅠ 아마 몸이 차서 그런거 아닐까 생각하고 있어
3년 전
익인101
나.... 흘러내려
3년 전
익인102
나 진짜심할땐 속옷,바𓊄𓂭 다젖고 허벅지로흘러.,.
3년 전
익인84
헐 진짜 찝찝해서 힘들겠다ㅠㅠㅠ 병원에서 다른 이상있는 건 아니래?? 나도 냉 심한 편이라ㅠㅠ
3년 전
익인103
나 컨디션 진짜 진짜 안 좋을 때 울컥나와서 그런 적은 있어
3년 전
익인104
그래서 항상 팬티라이너 붙이고잇어 ...ㅎ
3년 전
익인105
엉 생리처럼 나올 때도ㅠ있ㅇ ㅜㅜㅜ 그래서 라이너는 꼭 붙이고 다님..
3년 전
익인106
나두그래ㅜㅜ
3년 전
익인107
ㄴㄴ ..? 그냥 소변보고 닦으면 나오는 정도
3년 전
익인108
배란기때만~~
3년 전
익인109
생리전이랑 가임기?배란일?땨 그럼ㅜ
3년 전
익인110
나 그래.. 1년 365일 라이너 붙이고 다님 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
난 좀 나오는 느낌나면 화장실가서 걍 화장지로 맨날 다 닦아내ㅠㅠ 나도 젖을만큼은 아닌데 많이나오몬 찝찝하고 그래서ㅠ
3년 전
익인114
나는 질염 걸렸을땐 젖을 정도로 그랬는데 치료받고나니까 지금은 아예 안나와!
3년 전
익인115
나 그래서 외출할때 항상 라이너 함
3년 전
익인118
생리전에만
3년 전
익인119
가끔 그랭
3년 전
익인120
나도 그래 평소엔 안 그러다가 생리 2주전쯤? 좀 심해져
3년 전
익인123
그.. 생리 15일 전? 그때즈으멩 갑자기 많아져
3년 전
익인124
난 날마다 랜덤이야.. 심할땐 진짜 젖을정도로 그런데 평소엔 걍 팬티라이너에 조금 묻어나오는정도
3년 전
익인125
난 냉이 젖을 정도로는 안 나오는데 맨날 팬티가 노래져 ㅠㅠㅠ 이것도 냉 때문인가?
3년 전
익인127
질염
3년 전
익인171
그건그냥 지리는거아녀? 나과민성방광인데 노래져ㅠㅠ 근데이거 지리는거같음..ㅠ
3년 전
익인188
아 지리는 거 아니냐는 말 왤케 웃기지ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 질염이면 노란색 냉 나와 !!
3년 전
익인171
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
익인218
171에게
아 진짜? 나도 질염인가보다...ㅠㅠㅠ 얼마전부터 질염있는건가 생각은 하고있었는데 병원가기 좀 그래서 안가고있었걸라유ㅜ

3년 전
익인125
아니 지리는건 아니야 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인223
아 근데 익아 나도 그랬거든? 근데 검사받아보니까 체질 자체가 그런거였어 냄새 심하게 안 나면 질염 아닐 가능성도 있으니까 일단 한번 검사받아보자
3년 전
익인126
그럴때도 있고 아닐때도 있당
3년 전
익인127
그거 질염이거나 자궁경부 까져있으면 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 자궁경부 선천적으로 까진거 산부인과가서 첨 알았음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인122
나는 통풍 잘 되고 나서부터 배란기때빼고 거의 안나옴
3년 전
익인128
난 안그래
3년 전
익인129
나는 질염인줄 알고 갔는데 그냥 내가 냉이 많은 사람이더라... 근데 꽉 끼는 옷 안 입으면 좀 덜함!!
3년 전
익인191
이게 젤 화나 냉 많은 사람이라는거ㅜㅜㅜ 나도 그러는데 진짜 냉이 한 달 내내 나오고 이 짓을 한지 벌써 10년째... 약을 먹어도 고칠 수 없어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인129
와 너무 늦었지만 나도ㅠㅠㅠㅠ 성인익인데 걍 초등학생 때부터 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 해서 갔지만 역시나...
3년 전
익인198
냉 색이 투명해????
나도 냉이많은데.이게 질염인지 냉이많은건지ㅜㅜ

3년 전
익인129
답댓 너무 늦었지만 난 투명하지는 않아...! 확실히 병원 갔다 오니깐 후련하더라 병원 가는거 추천해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
난 맨날 그래ㅠㅠ 가래처럼 훅훅 나와서 너무 스트레스.. 차라리 생리할때가 더 나을정도라서ㅠㅠ
3년 전
익인131
몸 추워지면 엄청 나오던데 특히 겨울에 집에 있다가 밖에 나가면 왈칵 으
3년 전
익인132
나 진짜 팬티 다 젖을 정도로 심했었는데 유산균 먹은 후로는 안 그래
3년 전
익인133
난 배란기때 그랭
3년 전
익인134
배란일때 좀 심해져서 팬티라이너 착용하고 나머진 거의 음썽
3년 전
익인135
나 365일 그래.,
3년 전
익인136
나는 거의 매일 그래 ,,근데 병원에선 질염 아니라함 미챠 ,,
3년 전
익인137
나도 ㅠ 너무 심해서 병원 가니까 질염이라 하더라 ㅠ
3년 전
익인138
난 안그랭
3년 전
익인139
산부인과 한번 가봐 질염일 수도 있어
3년 전
익인140
나 1년 365일 내내 그럼 ...ㅠ
3년 전
익인141
처음 색깔은 투명한데 굳으면 노래지는 냉도 질염이야,,?
3년 전
익인142
가끔!
3년 전
익인143
스키니나 와이존 꽉끼는 옷 입으면 유독 심하더라
3년 전
익인144
생리전에!!
3년 전
익인145
나 생리 전엔 진짜 많이 나와ㅜ
3년 전
익인146
원투데이정도? 저번에 엄청 나온 날 보니까 배란일이었더라......
3년 전
익인147
냉 진짜 많이 나왔는데 잘 때 속옷 안 입고 통풍 잘 되는 옷 입고 자니까 좀 괜찮아졌어!
3년 전
익인148
팬티라이너 붙여! 짱좋은디
3년 전
익인152
팬티라이너 최대한 안 붙이는게 좋아 ㅠ 통풍이 안되서 의사쌤이 최대한 사용하지 말라고 했다
3년 전
익인228
팬티라이너 붙이면 습해서 질염 걸리는 거 직빵임
3년 전
익인149
내는 그냥 많음 쓰니처럼... 진짜 축축해질정도로
3년 전
익인150
난 배란일때
3년 전
익인153
나 자로우 도피러스 6개월 먹었는데 별로 도움 안 됐어 차라리 종근당 락토핏 코어가 더 나음
노팬티 좋은데 나도 냉 묻어나올때는 바지에 묻어서 그게 더 짜증나서 그냥 삼각팬티입는다 잘때만 반바지만 입고자고 요새는 스트레칭도 하고 있는데 피임약도 먹고 있어서 평소보다 덜 나오는데 확실히 뭐 때문에 좋아진건지 모르겠어!

3년 전
익인152
생리전후 2일씩 냉이 많아져서 그때만 라이너 사용해 자주 교체해주고
3년 전
검색해보니까 질염 맞는 것 같은데 방치한지 엄청 오래됐거든? 심지어 이번 생리 일주일 전부터 생리통 심했고....오...제발 큰 병 아니었으면 좋겠다^_ㅠ
3년 전
익인154
생리하기전 일주일동안 그래.. 찝찝 간지러움 폭발
3년 전
익인155
나 여자용 사각팬티로 바꾸고나서 사라졌어! 가끔씩만 나와
3년 전
익인156
나도 그랭 그래서 산부인과 갔었는데 그냥 내가 냉이 많은편이라고 그러시더라궁
3년 전
익인157
생리 끝나고 중간쯤에 며칠동안만
3년 전
익인158
나 그래서 라이너 써ㅜ
3년 전
익인159
나 그래ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인160
오 나 생리전이구나
3년 전
익인161
난 진짜 많아.....바지 젖을 정도....
3년 전
익인162
생리전에 그래서 팬티라이너 많이 붙여!
3년 전
익인163
가끔 배란일때!
3년 전
익인164
나도 그래ㅜㅜㅜㅜ 산부인과 가야하나 고민중
3년 전
익인165
생리하기 1~2주전 쯤에 갑자기 냉 많이 나오다가
안 나오기 시작하면 꼭 며칠 뒤에 생리 터짐
팬티 젖을 정도는 아니야

3년 전
익인166
나 이번해 들어서 되게 심했는데 질염이래 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인167
바지 입으면 젖을 정도로 나올 때 있는데.. 배란기였는지 기억은 안 나넹..
3년 전
익인168
배란기엔 그래ㅜㅜ
3년 전
익인169
통풍 잘 시켜주니까 안그래!!
3년 전
익인170
난 거의 안 그럼 어쩌다 한두번 정도 것도 찔끔
답은 물로만 씻으면 댐,,,

3년 전
익인173
나 맨날그럼ㅜ
3년 전
익인174
난 얼음물 많이 마시면 그러던데
3년 전
익인175
가아끔? 진짜 막 젖는다 느낌 들면 보통 생리더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
나도 그래서 질염 검사하러 갔었는데 질염 아니랬어ㅜ
3년 전
익인177
병원가면 금방 나을고야! 그리고 팬티는 면팬티 같은 좀 널널한 거 입는 게 좋더라 ㅎㅎ
3년 전
익인178
나도ㅠㅠ
3년 전
익인179
있자나 나는 항상 안나오는 시기 - 고체냉 - 액체냉 나오는 시기가 항상 한달마다 도는데
이런것도 질염이야..?

3년 전
익인180
난 거의없어!!
3년 전
익인181
질염 치료받기 전에는 하루만에 팬티에 묻어나오는거 많아서 팬티라이너 항상 썼는데 치료받고나서는 묻어나오는거 없어 마방감인경우에도 팬티 젖기만 하지 마르면 냄새도 안나도 젖었었다는게 티도 안날정도...
3년 전
익인182
생리끝나고 맨날나오다가 생리할때쯤엔 안나오고...
3년 전
익인183
웅 나 365일 내내 그래
3년 전
익인184
생리 하루 전쯤에 많은 듯
3년 전
익인185
난 배란기 쯤에 그래
3년 전
익인186
나도 수험생때 그랬었는데 산부인과 가니까 질염이랬어ㅠㅠ그래도 약만 잘 먹으면 금방 낫는당
3년 전
익인187
나는 거의 생리랑 전후 5일정도 빼고 다 그래 ㅠ
3년 전
익인189
배란기때 제외하고 계속 그러면 병원가보는게 좋음~~~
3년 전
익인189
배란기땐 냉 많을 수 있는데 그 외에 일상에서도 계속 그런식이면 질염 확률 높음. 특히 투명한색아니고 조금만 노란색이나 다른색 띈다하면 질염확률 더 높고. 질염은 재발확률도 높아.
3년 전
익인190
나두 생리 전엔 그러더랑
3년 전
익인192
나 여름에 진짜심해져 ㅜㅜㅜ 365일내내나오는데 여름이 최악 ㅜ
3년 전
익인193
나 요즘 나오길래 보니까 배란ㄱ,,
3년 전
익인194
나 질염일땐 매일 나왔는데 치료하고 나서는 생리 전 빼곤 안나온다!
3년 전
익인195
딱 붙는 삼각팬티 말구 사각팬티 입으면 많이 좋아졌오 나는
3년 전
익인196
난 생리 전에만 그래
3년 전
익인197
아니! 평소에 난 아예 안나와
3년 전
익인199
가~ 끔 겁나 흥건한데 대부분 안그래
3년 전
익인200
나도 냉 엄청 심하고 생리 불순 심해서 병원갔는데 난소 기형종이래서 수술하고 나서는 신기하게도 냉이 안 생겨.. 혹시 생리통 심하거나 생리불순 잇으면 병원한번 가보는 걸 추천할게~~
3년 전
익인201
나도 냉 있었고 꽤 심했는데 여성청결제 쓰면서 괜찮아졌당
3년 전
익인202
난 그래서 라이너 붙여 팬티에 뭐 묻는거 싫어서ㅠ
3년 전
익인203
나 맨날 그려ㅠ
3년 전
익인204
전에도 이런 글 썼었어..? 왜 본거 같지
3년 전
익인205
나 가끔 그래ㅜㅜㅜ
3년 전
익인207
나도 가래... 근데 그거 질염이래
3년 전
익인208
난 생리 전에도 안 그러더라
3년 전
익인209
난 항상그래 맑은물,,, 생리하는줄알았는데 흐른거였움
3년 전
익인209
질염은 아니야...
3년 전
익인210
생리 하기전날만 그랭
3년 전
익인211
젖긴 하는데 심하진 않아.. 팬티라이너 붙이는게 더 따갑고 까칠?해서 그냥 내버려둠
3년 전
익인212
나도 많다.... 라이너 맨날 붙이는 거 안 좋은 거 아는데 축축한거 싫어서 맨날 붙이게 돼ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인213
나 완전 그래 ㅠㅠㅜㅠ 난 그래서 팬티라이너 없이 못다녀...
3년 전
익인214
나는 언제 냉 나올 지 몰라서 팬라 붙인단
3년 전
익인215
나 맨날 그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인216
냉이 슬라임같은 그런 느낌인게 맞는거지......?
3년 전
익인217
나도 자주 그럼.. 질염일까봐 산부인과도 가봤는데 아니라도라..
3년 전
익인219
나 ㅠㅠ
3년 전
익인220
배란기에 그래 축축해서 불편해가지고 외출할때는 꼭 팬티라이너 하고 나간다...
3년 전
익인221
나 그래서 무조건 팬티라이너 써ㅠㅠ
3년 전
익인222
배란기 때 그럼... 근데 난 팬티 입고 바로 바지 입는 게 찝찝해서 항상 팬티라이너 붙인다 안 좋은 것도 아는데 찝찝해
3년 전
익인224
가끔 그래 생리전 어느날 쯔음~ 2일 정도
3년 전
익인225
통풍 잘해줘 면 팬티로 입구!!!
3년 전
익인226
팬티라이너로도 부족해?
3년 전
익인226
나도 냉 심해서 생리할때빼고 계속 팬티라이너 착용해ㅜㅜ
3년 전
익인229
나 맨날 그럼
3년 전
익인230
원래 양이 많은 사람들이읶대
3년 전
익인231
생리하기 전 일주일정도는 그래.. 찝찝 불쾌 그 자체
3년 전
익인232
조금있는편
3년 전
익인233
나도 그래 그래서 냉 처음나올때 팬티라이너 붙였는데 그거 붙이는게 더 안좋고 많이 나오게 한다해서 이제 아예 안씀 그리고 통풍이 필요하대서 집에오면 팬티 안입고 잠옷 바지만 입어 그러니까 진짜 훨 줄긴했어
3년 전
익인234
난 진짜 많은 편이라 나오면 팬티라이너 항상 해..... 너무 불편해 아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인235
가끔 그런당..
3년 전
익인236
가끔 그래 생리 전이나 스트레스 받을 때
3년 전
익인237
나는 매일 라이너 한다... ㅠㅠ
3년 전
익인238
잉 아니?
3년 전
익인239
나도 그랭 ㅠ
3년 전
익인240
나는 냉이 심한편이었는데 통풍잘해주고 씻을때 거기도 좀더 꼼꼼히 씻고 청결제같은것도 사용하고 그러니까 많이 줄었어!
3년 전
익인241
나 진짜 심한 경우 덩어리 나오고 그래서 병원가서 질염 검사 받고 약 먹은 다음에 자궁경부암 검사 및 주사 맞았는데 지금은 그 날 전에만 가끔 그래!! 팬티라이너 하고 통풍 잘해주고 잘 씻고 하니까 진짜 많이 줄어듬!!
3년 전
익인242
나도ㅠㅠㅠ 많이 나오는 기간에는 꼭 라이너 쓴당
3년 전
익인243
생리 전에 그렇더라 ㅠㅠ
3년 전