모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
마음이 따뜻해지는 소식이네요 :)

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 내용이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 따뜻해져요

3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
퍄 듣던 중 반가운 소식이네요 눈물납니다 ^.ㅜ
3년 전
익인4
꼬시다
3년 전
익인5
아름다운 소식이네요~~~~^^*
3년 전
익인6
너무 잘됐네요 흔적도 없이 무너지길 바랍니다😊
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
정말 반가운 소식이다 이런 소식 더 들려왔으면 좋겠다
3년 전
익인9
왜 일부만 무너졌을까 전부 무너지지 ^-^♥️
3년 전
익인10
오늘의 아름다운 뉴스네요 ^^
3년 전
익인11
그냥 바다에 잠겨버렸으면좋겠다
3년 전
익인12
아이고 어떡해~~~(하나도 안 어떡해)
3년 전
익인13
깔깔깔 속이 시원하네요^ㅅ^
3년 전
익인14
아직 세상은 살만하다 !
3년 전
익인15
아이고 비가 너무 약했네 일부라니....
3년 전
익인16
아 쉽네요ㅠㅠ 가라앉아버렸으면ㅜㅜ
3년 전
익인18
아이고 어쩌나 ㅎuㅎ
3년 전
익인19
모조리 ~^^
3년 전
익인19
망ㅎH라 ~~
3년 전
익인20
잠겼으면^^
3년 전
익인22
오늘 들은 소식 중 가장 따뜻한 소식이네^^
3년 전
익인23
어머어떡해..🤭🤭🤭
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아름다운 소식이네요^^ 자기들 근대 역사 뽐내기 위한 곳은 다 무너지고 강제징용했던 거 증명할 수 있는 곳만 남아있었으면^^
3년 전
익인59
3년 전
익인62
333 강제징용 증거만 둥둥 떠있었으면 좋겠다~^^
3년 전
익인26
멍꿀~~~~~비야 조금만 더 힘내!! 아예 가루를 만들자!!
3년 전
익인27
반가운 소식이네요~^^ 간바레!
3년 전
익인28
내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
듣던 중 가장 훈훈한 소식이네요~
3년 전
익인30
🥰🥰훈훈하네여
3년 전
익인31
ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
가슴 따뜻해지는 소식
3년 전
익인34
아 본문 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
좋아요❤️
3년 전
익인36
마음이 뜨뜻~허니 참 좋네요 ^^
3년 전
익인37
세상은 아직 아름답네요~^^
3년 전
익인38
훈훈한 소식 너무 좋아요 ~~ 앞으로도 이런 좋은 소식
자주 들렸으면 좋겠네요

3년 전
익인75
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아직 살만한 세상이네요^^*
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 너무 웃겨 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ :) 이거 진짜 킬포다
3년 전
익인41
어유 좋다좋아 ^^♥
3년 전
익인42
다 잠겨서 무너지고 새시작 하시길^^
3년 전
익인42
퍼가요~💚
3년 전
익인43
가슴이 따뜻해지는 소식이네요 ^^❤️
3년 전
익인44
하게웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
와... 마음이 따듯해져요.. 이렇게 삭막한 2020년도에 처음으로 좋은 소식이네요..❤️^^
3년 전
익인46
국밥 같은 뜨끈함 :)
3년 전
익인47
좋은 소식이네요~^^도움 됐어요~~❤️
3년 전
익인48
이시국에 간만에 행복해지는 소식이네요ㅠ전체 다 파싹 내려앉으면 더 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
더운 날 속 시원한 소식이네요^^~♡ 깔끔하게 싹 다 가라앉으면 좋겠어요~~!
3년 전
익인50
가라앉았으면^^
3년 전
익인51
우중충한 장마 속 듣기만해도 시원해지고 기분 좋아지는 소식이네요^^*
3년 전
익인52
완전히 무너질때까지 소취^^^
3년 전
익인53
광복절에 좋은 소식이네요 ^^
3년 전
익인54
오랜만에 마음 따뜻해지는 소식이네ㅎㅎ 요즘같은 시기에 이런 기사 많이 나면 좋겠다
3년 전
익인55
짜릿해
3년 전
익인56
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
속이 시원해지네요~~^^,,,,!
3년 전
익인58
야호!
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글 이랑 댓글 다 유쾌해서 좋다 ㅋㅋ^^
앞으로 그곳만 무너지고 그외에 피해는 없길 바라

3년 전
익인63
진짜 그 쪽만 비가 완전 따가운 폭우와서 아예 없어졌음 좋겠다 그대로 사라져 버려...
3년 전
익인64
♡♡
3년 전
익인65
헐 어떡해🤭🤭🤭🤭
3년 전
익인67
손내려봐
3년 전
익인65
🤪😝🤪😝 깔깔~
3년 전
익인67
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅌㅋㅋㄹㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
앜ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ여기 다 블로그 글인가요
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 하루 마음이 따뜻해네요~!~!좋은 글 감사합니다🤭
3년 전
익인69
오늘 들은 소식 중 가장 기분 좋아지는 소식이네요~~~ 깔깔~~~
3년 전
익인70
3년 전
익인71
3년 전
익인72
아이고~~~~어쩌나~~~~너무좋넹^^^^^
3년 전
익인73
3년 전
익인76
3년 전
익인77
3년 전
익인78
이 소식을 8월15일에 들으니 참 좋네요~
3년 전
익인79
사람으로 치면 이런 느낌이네 ^^ 좋은 소식 감사합니다
3년 전
익인83
GIF
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인85
깔깔깔 광복절에 딱 알맞은 소식이네요~~^^
3년 전
익인86
GIF

3년 전