모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

고양이가 방금 토했어ㅠㅠ | 인스티즈

이렇게 토했는데 첫번째 많이 토한 거 보면 사료모양이 좀 남아있긴한데 그냥 사료 토겠지??ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅웅 사료토야
3년 전
첫번째 사진처럼 토하고 비틀비틀 걸어가면서 두번째 사진처럼 토했는데 괜찮겠지??
3년 전
익인2
아이고 급하게 먹었나보다
3년 전
3년 전
익인3
응응 급하게 많이 먹은듯
3년 전
진짜 급하게 먹었나보네ㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
자주 토해?
3년 전
익인5
우웅 괜찮으 고양이들 원래 토 많이 해! 사료 급하게 먹었나보네 ㅠㅠ
3년 전
익인4
토 많이 해도 기저질환있는지 모르는 건데?
3년 전
익인5
그치 그럴수도 있긴 한데 익인이두 알겠지만 원래 고양이가 토 많이 하는 동물이자나! 매일매일 토 하거나 토 하면서 힘들어하거나 그러면 병원에 바로 데려가야 되겠지만 쓰니 글 읽어보면 그런 건 아닌 거 같아서..! 우리 고양이도 사료 되게 자주 토 했어서 다른 검사 받을 때 의사 선생님한테 여쭤보니까 다른 곳 이상 없다고 했었거든!! 그래도 혹시 모르니까 쓰니까 계속 애들 상태 체크하면서 너무 자주하고 심해진다 싶으면 바로 병원 데려가는 게 좋겠다
3년 전
으으응 정말 고마워!! 지금운 멀쩡해!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물길냥이가 비하하는 표현이야?11 03.18 19:08191 0
반려동물익들 강아지는 산책할때 잘 따라와?6 03.20 22:52162 0
반려동물강쥐가 사람 먹는 라면을 먹어버렸는데 어쩌지? 6 03.10 22:46140 0
반려동물심장사상충약 온라인으로 구매해본 익 있어??9 03.26 16:4343 0
반려동물강아지 키우고부터 엄청 잘울음 ㅠㅠ3 03.12 21:30117 0
반려동물 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위