모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혼잔데 인원은 두명이네
3년 전
아 저게 플레이하고 있는 중이 아니라 그 대기실이야.....?!
3년 전
익인1
웅웅 대기실!
3년 전
고마워!!!! 나는 임포가 뒤에서 덮치러 오나 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
2명있다고 표시되어있는데 화면엔 한명이라?
3년 전
ㅇㄷ 다른 공간에 있을 수가 없는 거야....?!?
3년 전
익인2
대기실이라 어디 못 가고 저기에만 있어야해!
3년 전
3년 전
익인3
두명있다는데 한명이라
3년 전
나 알못이라 대기실인 거 모르고 임포가 저 문으로 쳐들어오나 했어..... 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
방금 소름 쫙 돋음
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
근데 1명이 아니라 겹쳐져 있는디
3년 전
익인5
아니ㄴ???? 이름 땜에ㅜ겹쳐진 줄
3년 전
이름 가린 거 없어지면 제대로 보일 것 같기는 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
2 겹쳐서 서있는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
인원은 2명인데 왜 한명밖에 안보이지 ㅋㅋ
3년 전
대기실에서는 못 나가는 거 몰랐던 알못......
3년 전
익인7
아 맞아 진짜 깔끔하게 겹치면 안보이긴 하더라
3년 전
낚시하기 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
완전 겹친 거 아니야? 선바넴 방송 보면 ㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
아 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어몽어스 해보지는 않고 선바님 방송으로만 봤는데 진짜 겹쳐있던 분도 당황해서 죽이신 것 같은데......... 하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
선바 어몽어스 재미써???? 미뤄두고있는데 유튜브 편집영상에도 길게 올라와있길래 그거 몰아봐두 되나?? 다시보기채널로 안가도???
3년 전
익인31
응 진짜 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 나 선바넴 어몽어스 보고 어몽어스 시작함
3년 전
익인32
재밌어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집영상으로만 봐두 돼!!
3년 전
익인8
편집영상은 10분도 안 돼 한 번 봐봨ㅋㄱㅋ
3년 전
익인36
이거 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
한명 어디갓어 ㄷㄷ
3년 전
익인10
겹쳐있는구얌 두명같이
3년 전
익인11
어몽어스 젤 무서운거 닉넴 ??? 으로 돼서 없던 애가 생겨남 개무서워
3년 전
익인10
원래 처음 들어오면 다 ???로 떠!
3년 전
익인11
아니 초록색이 이미 있는데 초록색 하나가 ???로 또 있음 겜하다보면 버그?인듯
3년 전
익인12
난 내가 임포 당첨되면 젤 무서움
3년 전
익인12
손발에 땀나
3년 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅇㅈ
3년 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅇㅈ
3년 전
익인33
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
저긴 대기실이얌!
3년 전
익인16
겹쳐서 서있넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
선바님 생각나넽ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
저..아니에요..!

3년 전
익인23
코드유출때문인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
근데 가끔 사람들 느리게 들어와서
3년 전
익인25
렉걸려서 몇초후에 보이려나 봄
3년 전
익인26
저거 재밌어? 무슨 겜이양?
3년 전
익인27
마피아게임같은거야! 크루원(시민)은 미션 다 끝내면 승리고 임포스터(마피아)가 크루원 다 죽이면 승리! 중간에 회의도 하고 그래ㅋㅋ 짱잼
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 선바님방송ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하양죽였는데 뒤에 민트있던거 생각만해도 또웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 상상초월 시좁바,,
3년 전
익인29
더웃긴건 처음볼때 나도 민트있던거 못봐서... 신고어떻게했는지 전햐몰랐다는거 ....
ュ...ユ...그스그시

3년 전
익인30
ㅇㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㅋ그스그싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아니에요옹~
3년 전