모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐랭 쓰니발엔 안맞았나보다...나는 완전 잘신고댕겼는데
3년 전
익인2
헐...
3년 전
익인3
나도그래씀...ㅠ..몇번 씨게 당한뒤로 안사 흑흑
3년 전
익인4
헐 나 슈펜 신발 2개 완전 인생 신발인데ㅠㅠ
3년 전
익인5
샌들 샀어?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
진짜 사람마다 다른가봐 나는 지금 만원도 안되는거 1년째 잘 신고다니고 있어!
3년 전
익인48
3년 전
익인55
나도 9900원짜리 엄청 잘신고다녀
3년 전
익인64
나도 한삼년째 사고신고사고신고 ㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인72
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 육천얼마에 세일해서 산 운동화 일년동안 엄청 잘 신어서 깔별로 구비해놓음
3년 전
익인89
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년째 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
나도 스니커즈 깔별로 사서 잘 신고 있어
3년 전
익인99
ㅇㄴ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
헐 나도 내가 신었던 스니커즈 중 제일 편했어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 뜯어져서 어쩔 수 없이 버렸어ㅠㅠ
3년 전
익인104
헐 나도 만원짜리 엄청 잘 신고 다님
3년 전
익인110
나두ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
ㄴㄷ
3년 전
익인120
나도 찢어져서 버렸닼ㅋㅋㅋ 뒤에 구겨서 신다가 ㅠㅠ
3년 전
익인138
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세일하길래 싼맛에 사봤다가 인생신발ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
나도 엄청 잘 신고댕기는 중
3년 전

익인7
ㅇㅈ 나 2마넌에 1+1인 캔버스 샀는데 발 너무아파...
3년 전
익인8
옹 나는 슈펜에서 산 거 그냥 싼 맛에 편하게편하게 잘 신고 있당 사바사인 듯
3년 전
익인9
ㅇㅏ ㅁㅈ.. 막 좋진 않음.. 걍 좀 꾸며야할때 신는 편
3년 전
익인10
난 비만 왔다하면 양말이 퍼렇게 물들어 ㅎ ㅎ
3년 전
익인11
슈펜은 편하게 사기좋아서 뭐..
3년 전
익인12
사바사 신바신 보장합니다.

나 슈펜에서 인생 신발 건짐

3년 전
익인52
혹시 어떤 신발이었어?
3년 전
익인13
헐랭... 아프겠도ㅓ..
3년 전
익인14
슈펜 진짜 신바신 심한게 나 슈펜에서 신발 많이 샀는데 어떤건 나도 쓰니처럼 저렇게 되고 어떤거는 저런거 없이 또 되게 편하고 그렇더라.....흑흑.....인생신발이랑 최악의신발 둘 다 공존하는.....
3년 전
익인15
슈펜 신바신ㅇㅈ...어떤건 진짜 편한데 어떤건 드럽게 아픔..
3년 전
익인16
헉스 나는 잘신고있는데 진짜 사바사인가보다
3년 전
익인17
난 컨버스 대략 10만원짜리인가? 그거 신고 그랬음
3년 전
익인18
아이구야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 나았으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
슈펜!! 난 좋던데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
나도 1플1인 슬리퍼 샀는데 밑창 넘 딱딱하고 옆쪽에 계속 쓸려서 5분신었는데 물집 잡히더라ㅠ
3년 전
익인21
사바사인듯 나는 언니구두 사고 저렇게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
진짜.. 비추 발도 아픈데 흰색 양말 다 물들어서 신발 양말 다버렸어ㅠㅠ
3년 전
익인23
슈펜도 브랜드도 다 신바신.. 나 인생구두 슈펜에서 만남🤗 행복쓰
3년 전
익인24
난 슈펜 좋앙 사람 발 모양마다 맞는 사람이 있고 아닌 사람이 있나부당
3년 전
익인25
다 신바신이쥥 난 슬리퍼도 잘 신고있단!!
3년 전
익인26
나도 예전에 사둔 슈펜 캔버스화 오랜만에 신었는데 발에 물집잡힘 ㅜㅜ 예전엔 안그랬는데.. 그래서 걍 버렸다
3년 전
익인27
진심... 물집필수
3년 전
익인28
인정 나 피나서 좋은 거 새로 사려고ㅠ
3년 전
익인29
신바신!!! 난 잘 신는당
3년 전
익인30
나는 비싼 신발두 안맞으면 저러더라... 슈펜도 맞는 거 사면 괜찮을듯
3년 전
익인31
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인32
나도 쪼리 샀다가... 이러케 됐어 ㅠ
3년 전
익인33
ㅇㅈ 슈펜에서 산 신발 두개 다 방치중임
3년 전
익인34
슈펜 신어보고 발에 잘 맞는거 사면 괜차낭
3년 전
익인35
저런거 거의 신바신이던데 비싼거 신었는데도 저런경우 많았음 ㅠㅠ 진짜 속상함
3년 전
익인36
슈펜 구두류는 발 아작났어 운동화는 ㄱㅊ
3년 전
익인37
슈펜 샌들 첨 신을 때 물집 잡히던디 길들면 ㄱㅊ더라
3년 전
익인41
3년 전
익인38
슈펜 뭐신었어? 슈텐다드? 난 그거 샀는데 다른 로퍼보다 말랑말랑 편안해서 완전 교복템이였어
3년 전
익인39
난 닥터마틴 신발 신고..
3년 전
익인40
새신발 신으면 다 저런 거 아녔어...??? 웬만한 거 아님 다 저렇게 됐는데 ㅠㅠ
3년 전
익인42
어떤 신발 산거야..? 대박 너무 아프겠다 고생했어ㅠ 난 스니커즈는 나쁘지않았는데
3년 전
익인43
난 오히려 브랜드보다도 편할 때도 있었는데 으아 아프겠다
3년 전
익인44
신발 바이 신발이여 하나는 잘신고다녔는데 다른 하나는 정말 불편해서 몇번 못신고 신발장행
3년 전
익인45
나는 슈펜에서 산 신발들 괜찮았는데ㅠ
신발 마다 또는 발 마다 다른 듯

3년 전
익인46
나도., 슈펜신발신고 발 안좋은거 더심해져서 발목터널증후군생겼어
3년 전
익인47
슈펜 나는 괜찮은 것 같더라고..! 사바사인가봐
3년 전
익인49
나 산날에 밑창 공항에서 뜯어져서 ㅋㅋㅋㅋ비 오늘날인데 비 다들어가고 슬리퍼됐어 ^^
3년 전
익인50
헐나두 새끼발까락쪽아파서 싼건 역시.....하고 아까워서 걍 신었는데 길들여져서 그런가 괜찮아짐
3년 전
익인51
헉 난 진짜 좋았는데 구두 .. 슈펜꺼말고는 다 물집 잡혔음ㅜ 사바사인가봐ㅜㅜ
3년 전
익인53
슈펜 만원행사할 때 사서 신고 1년마다 바꾸는 거 내 특기인데... 신발은 비싼 거 사도 안 맞으면 아프고 싸도 잘 맞으면 진짜 편하구...
3년 전
익인54
헐 난 잘신고 다니는데
3년 전
익인56
슈펜에서 2만원짜리 신발 샀다가 미끄러져서 뒷통수 깨질뻔한 이후로 안신음 ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ웃으면 안되는데 어감이 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 쓰니 뒤통수 소중해♥️
3년 전
익인57
나도 슈펜에서 산 신발 신으면 맨날 물집잡히더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
오잉 나는 엄청 잘 신고 다니는데...
3년 전
익인59
슈펜 구두 ㄹㅇ 편한 거 잇는데
3년 전
익인60
나도 신발 사이즈가 안맞는건지 모양이 안맞는건지 굳은살 박혔다 ㅜㅜ
3년 전
익인61
나두....슈펜에서 신발 하나 샀지만 3번 못 신고...버렷...어...ㅠㅠ
3년 전
익인62
헐 나 구두 거의 슈펜인데 다 인생템이여..
3년 전
익인63
수펜은 진짜 신바신...
몇년전에 컨버스같은거 몇개 살때마다 피 철철나고 이래서 못신다가 최근에 슈펜에서 그때랑은 조금 다른 컨버스? 그런거 하나 샀는데 진짜 발 너무 편해

3년 전
익인65
근디 물집잡히는건 ㄹㅇ발모양따라 천차만별이라 나한티 최악이 남한텐 인생슈즈일수도,,,나만해더 3만원짜리 쓰레빠뷰다 마넌짜리 훨 자주신음
3년 전
익인66
나도 슈펜 신발 안맞아ㅠㅠ
3년 전
익인67
나 슈펜 운동화1 플랫슈즈2 쪼리1 있는데 플랫1개만 성공..ㅎ
3년 전
익인68
사바사인가보다. 난 컨버스화 2개 사서 신고댕기는데 최고야
3년 전
익인69
진짜 신바신인게 슈펜에 인생신발이 있어서 다른제품도 샀지만 한번 신고 안 쳐다볼 신발도 있다
3년 전
익인70
근데 신발은 브랜드라고 발 고생안하는거 아니야 처음 신으면 많이 그러던데 걍 신발마다 다른거
3년 전
익인71
사바사지 뭐
3년 전
익인73
헐 나 생들도 있고 스니커즈도 있는데 난 괜찮았다ㅜㅜㅜ쓰니 아프겠다
3년 전
익인74
나 슈펜에서 신발 3켤레나 사봤는데 다 괜찮았는데 하나는 심지어 알바용 운동화였는데 잘 신고다녔웅
3년 전
익인75
난 슈펜 신발 잘 신고댕겨..
3년 전
익인76
난 그래서 슈펜말고 후아유에서 9000원인가 주고 슬립온 샀는데 알바할때 완전 잘 신었엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑말랑하고...
3년 전
익인77
슈펜 신발 진짜 복볼복인거같아
3년 전
익인78
슈펜 스니커즈 질 너무 안좋아서 실망했다 블로퍼에서 희망을 느꼈당
3년 전
익인79
나는 슈펜 샌들 이번에 개싸게주고 사서 잘 신음ㅋㅋㅋㅋ 잘 고르면 ㄱㅊ
3년 전
익인94
혹시 나두 사려는데 어떤거야?!
3년 전
익인79
여기! 디자인 착화감 좋은데 조금 아쉬운건 뒤 끈이 내려갈때 있음ㅋㅋㅋㅋ 그거 빼곤 괜찮 지금 9900원임
3년 전
익인80
오우... 난 이번 여름에 4켤레 사고 3만 얼마에 싸게 샀다고 좋다고 엄청 신고 다녔는데...
3년 전
익인81
나도 뒷꿈치 난리나서 그 뒤론 슈펜에서 안 삼ㅠㅠ
3년 전
익인82
ㅇㅈ 슈펜 신발 진짜 발아픔 그래서 슈펜에서 절대 안사...
3년 전
익인83
무슨신발 샀었어?? 난 슈펜스니커즈 잘 신고다니는데 저정도면 샌달류인건가? 진짜 아파보인다 ㅠㅠ
3년 전
익인84
난 블로퍼 엄청 잘 신구 댕기는데ㅠ
3년 전
익인85
그냥 쓰니 발에 안맞는건뎅
3년 전
익인86
난 슈펜 그 컨버스 같은거 만원짜리 첨에만 아프고 그뒤에 겁나 편하게 잘신었었음!!!사바사
3년 전
익인87
익들아 사뿐에서 구두 사지마ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ나 한 신은지 20분만에 뒷꿈치 다 까졌어...덧신 신었는데도
3년 전
익인88
공감!! 그래서 슈펜에서 절대 안사
3년 전
익인90
갸악.. 아프겠다 ㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
컨버스말고 좀 말랑말랑한 신발들은 괜찮더라!
3년 전
익인92
신발마다다른듯? 나 뮬이랑 블로퍼 둘 다 성공쓰
3년 전
익인93
진짜 사바사다..
나는 컨버스 종류 하얀색, 검은색 1년 넘게 잘 신고 다녔는데ㅠㅠㅠ
슬리퍼도 세일할 때 되게 잘 신고다님

3년 전
익인95
헐 난 지금도 신고이ㅛ는데 슈펜 가성비 갑이라 생각 짱 좋음
3년 전
익인96
헐 난 개편해서 알바용으로 신는ㄴ디...
3년 전
익인98
나도 슈펜 블로퍼 구두 물집났어... ㅠ
3년 전
익인100
난 슈펜 엄청 잘 맞아ㅜㅜ 저렴한 신발들 사면 발 매번 다치는데 슈펜은 발 편해서 싼 거 사면 슈펜에서만 산다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인101
슈펜 잘 맞아서 잘 신고 다녔는데 좀 더 편한 거 신으니까 다시 못 신겠어.. 그 길들여지기 전의 살짝 불편한 게 너무 크게 다가옴ㅠㅠ 딱딱하고
3년 전
익인103
나 쪼리 만원에 삿는데 너어어무 잘신음
3년 전
익인105
나도 까만 스니커즈는 진짜 잘 신었는데 흰색 남색은 신으니까 아킬레스건쪽 피부가 남아나즐 않는다 ㅜㅜㅜ 피 엄청 봤오
3년 전
익인106
헉 나는 엄청 잘 신었는데 종류마다 다른가봐 ㅜ
3년 전
익인107
헐 나도 9900원짜리 잘 신었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어후 너무 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
나는 발보다 뒷꿈치가 더 아프더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
받고 스파오도
3년 전
익인111
헉....!!ㅠㅠ
3년 전
익인112
ㅇㅈㅇㅈ 나도 슈펜 자주 신는데 인쇼신발보다 물집 잘잡힘ㅜㅠ
3년 전
익인113
와 나도 슈펜 사는거 진짜 한두번 신으면 바로 떨어지고 끊어져서 거의 일회용 ㅠㅠ
3년 전
익인114
홀 난 착용감은 좋은데 물빠짐이라 해야 하나
검정 신발 비오는 날 신으면 양말 까매져 ㅠㅠ

3년 전
익인115
아 구두 진짜 너무 싸구려같더라고...급하게 사느라 그냥 사서 신어봤는데 딱 봐도 별로임 발도 아프고 ㅠㅠ
3년 전
익인116
나도 알바하는데 급하게 운동화 필요해서 일하는 매장앞에 슈펜있길래 거기서 샀는데 흰양말에 물들었어...ㅋㅋ
3년 전
익인119
혹 난 거ㅐㄴ찮았는데ㅠㅠ
3년 전
익인121
신발은 진짜 사바사 큰 듯!
나는 물집 진짜 잘 잡히는 편이라
슈펜신발 신으면 뒷꿈치에 물집 잡히고
구두 신으면 엄지, 새끼 측면~앞까지 물집 크게 잡힘 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인121
참고로 구두는 수제화 브랜드였는데더 물집 잡혔어! 징짜 신발은 스스로 잘 살펴보고 사는게 좋은 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
슈펜 ㄹㅇ 싸구려.... 일단 뭘해도 재질에서 싼티가 너무 나고... 슬리퍼 싸고 편하가해서 샀는데 겁나 불편하고 금방 망가지고.... 심지어 가방도 싸다해서 샀는데 3개월만에 가다가 찢어져서 내용물 다 쏟아짐... 덕분에 섀도우팔레트 다 깨지고 안에 들어있던 화장품 겉면이 유리로 된거 다 깨짐ㅎㅎ
3년 전
익인124
난 슬리퍼 하나 잘 사서 진짜 끊어질 때까지 잘 신고 댕겼는데..... 확실히 스니커즈는 발 아플 것 같긴하더라ㅜㅜ
3년 전
익인125
운동화 종류는 괜찮은 것 같은데 샌들종류 한시간 신고 발등 까짐 ㅠ
3년 전
익인126
와 무슨 일이야 나 오늘 남친이랑 슈펜에서 샌들 사왔는데... 여름 거의 끝나가서 여행 때 가볍게 신으려고 산건데.... 넘나 편하던데 발이 이렇게 된다고..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
사이즈 작은거 신은거아녀?? 난 잘신었는데...
3년 전
익인129
난 슈펜거 엄청 잘신고다니고 하나 닳아서 버리고 또 삿는뎅 운동화
3년 전
익인130
진짜 사바사구나ㅜㅜㅜ 쓰니 발에 잘 안맞았나봐ㅜㅜㅜ 나는 내 발에 구냥 잘 맞아서 8개월?정도 잘 신고 다니는중!
3년 전
익인131
인정 한번 사고 발 피나고 난리나서 그 뒤론 절대 안사ㅠㅠ
3년 전
익인132
슈펜신발 내 새끼발가락 다 망가트림 굳은살 생기고 물집에 하
3년 전
익인133
나도 슈펜 못 신엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
신바신 진짜 큰듯 ㅋㅋㅋㅋ 난 컨버스꺼도 발 다 까지고 페이유에껀 물집나고 피나고 슈펜이랑 수페르가만 괜찮았음!
3년 전
익인135
헐 뭘 신은 건데...? 난 ㄱㅊ던데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인136
친구 저거신고 같이 시내갔는데 ㄹㅇ5분에 한번씩 앉음
3년 전
익인137
내발에도 안맞더라 ㅜㅜㅜ 그 컨버스같은거 스탠다드인가 매장에서 신었을땐 괜찮아서 산건데 막상 신고다니니까 새끼발가락 너무아파 다 까지고 난리남
3년 전
익인139
아 ㄹㅇ 슈펜꺼 신느니 맨발로 다님 나도 개불편해서 한번신고안신어
3년 전
익인140
나도 슈펜에서 한 번 샀는데 발 박살남ㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠ내 발에는 안 맞았나 봐...
3년 전
익인141
너무 아파보인다ㅠㅠ 빨리 나아 쓰니!
3년 전
익인142
아프겠다ㅠㅜㅜㅜ쓰니 어떻게 걸어다녀ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
나는 슈펜 스니커즈 샀다가 하도 많이 신고 다녔더니 바닥에 빵꾸 뚫림 .. 전에 비오는 날에 뚫린 줄 모르고 신고 나갔다가 양말 다 젖었다ㅠ
3년 전
익인144
헐 진짜 아프겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 슈펜 신는데 1년째 잘 신고 있어... 사람마다 다른가봐 ㅜㅜ
3년 전
익인145
슈펜 쪼리는 어때?????
3년 전