모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 이름이 뭐야??
3년 전
익인4
아이러브커피 엔
3년 전
익인2
고3은 안돼 돌아가
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거너무웃겨ㅠ 돌아가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 아 저기요 ㅠㅠ 오늘 하루만요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인28
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
넘 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전

익인5
고3은 저희 길드에서는 안 받아드려요~
3년 전
엉엉 .. 너무해요 ...........😱
3년 전
익인6
난 지금까지 현실 아이러브커피 하고왔다...어흐흑
3년 전
아구 ㅠㅠㅠ 수고해써 ( ღ'ᴗ'ღ )
3년 전
익인7
N수는 가능?
3년 전
익인7
재밌어보인다
3년 전
ㅠㅜㅠ 심심풀이땅콩으로 하긴 좋은거 같아.. 근데 초반이여서 이렇지 점점하다가 빠져들거 같긴혀 ㅠㅠ
3년 전
익인8
이거 재미있어?
3년 전
나름 괜찮은거 같어 !!!! 엔피씨?!에서 진짜 사람 말소리나와 충격..
3년 전
익인8
방년 21세 간다
3년 전
3년 전
익인9
4개월 뒤에 다시 깔자!!
3년 전
정말ㅇ효..? 그래야 항까효..?
3년 전
익인10
나도 고3때 이거 엄청 했는데 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
루미큐브랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ최고..
3년 전
익인83
222 지금 국시생인데 이거 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
게임 시간만 잘 조절하면 진짜 좋음 나 고3때 쿠키런함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트레스해소로ㅠ진짜 좋음
3년 전
익인12
하루가 한 달이 될 것,,,,,,,,
3년 전
익인13
대신 하루에 잠깐씩만 하기..
3년 전
익인14
안돼 당장 꺼!!!!!!! 나도 애들 어몽어스하는거 죽어라 참고있어 앙대
3년 전
익인15
23세 휴학생 1시간마다 광고 다 채워졌는지 확인중
3년 전
익인75
22세 휴학생 한시간마다 수익 거두는중..
3년 전
익인16
나 카페 세 개 ceo야~^^ 수능 안 봐도 성공할 수 있다는 걸 고3에 알아버렸지 머얌 ^^
3년 전
익인17
나 하루종일 저것만 하고있어서 위험해가지고 삭제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
ㄱㅊ아 나 고3때 드라마 꽂혀서 야자끝나고 집와서 짬내서 정주행하고 게임할거 다했는데 대학 잘가쓰
3년 전
익인19
괜차나 난 고3땜 쿠키런 하다가 거의 맨날 밤샜자너..ㅎㅎ
3년 전
익인21
이거 진짜 노동게임😭 하지만 끊을 수 없다
3년 전
익인22
내친군줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구 고삼때 아 ...한번만... 하면서 깔았다 지웠다함
3년 전
익인23
너,,,너 클났다 나 이거 일주일에 20시간씩 하다 현타와서 지웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나 용량 때문에 이거 못한다 ㅠㅠㅠ 나대신 재미있게 해줘..
3년 전
익인25
난 고3때 쯔꾸르 게임들 한디고 긱사방에 친구들이랑 모여서 했음
3년 전
익인26
아이러브커피랑 아이러브커피엔이랑 다른겨?
3년 전
익인37
엔이 새로나온거얌
3년 전
익인27
나 고3인데 어몽어스 깔음𐌅....
3년 전
익인36
나도..심지어 단톡방도 만들었다..
3년 전
익인60
나,,학교에서 다른 애들 자습할때 어몽어스 하고 자빠졌음
3년 전
익인29
아이러브커피 깔아야대 아이러브커피엔 깔아야대?????? 머가 재밌는고야??? 나도 해볼래
3년 전
익인49
엔엔
3년 전
익인30
다들 이거할때 구글로그인 했어?? 게스트로그인은 저장 안될까바 불안..
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
어차피 방치형이라 괜자네...
3년 전
익인33
나도 고3인데 애들 어몽어스 햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
???:우리 4개월 뒤에 만나자 울 익인이 ㅎ
3년 전
익인37
ㅇㅣ거잼써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인38
너 아이러브 N하다가 고삼이 아니라 N수된다❗❗
하루에 삼십분만 하기!!!

3년 전
헐 이거 완전 땡—- 소리나 ...
3년 전
익인38
굿쟙!!! 왜냐면 내가 게임하다가 재수하는 중이거든...^^... 쓰니화이팅!!!
3년 전
익인39
우리집 고삼도 열심히 한다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
괜찮아 차라리 일찍 깔아서 와다다다 하고 빨리 질리는 게 나아ㅋㅋㅋ 어차피 나중엔 거의 방치형 게임 되니까.. 재밌게 해!!
3년 전
익인41
재수생 꾹 참고있다.... 수능날 시험보고 돌아와서 저녁에 바로 깔거임
3년 전
와 이것도 진짜 조타 ㅠㅠ 나도 우선 지웠다 ^.^..
3년 전
익인42
난 원작이 더 재미있어서 그거 하는중 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인43
ㄱㅊㄱㅊ 방치겜이라 해도 타격없을듯
3년 전
익인44
난 이제 접으려고...
3년 전
나도 지웠어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
재밌어!! 방치형
3년 전
익인46
플라워카페 연다 곧 후..
3년 전
옴맘마 ...?!? 거기까지 가려면 많이 해야돼 ?!
3년 전
익인47
이거 재밌어요 ?
3년 전
조그만 해봤는데 재밌는거 가터 !!!! 막 엔피씨 그런거에서 진짜 사람 목소리 나와
3년 전
익인48
난 이거 어려워서 아직도 할 줄 모름..^^ 재미가 안들리더라..
3년 전
익인51
재밌어 이거ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인52
고3은 안돼~~~!!! 30분 마다 들어가게 된다구~~
3년 전
익인53
처음에 동의할 때 고3인지 아닌지 물어봄 아니라고 하면 인증해야됨 그러니까 돌아가
3년 전
푸하핳... 고3이라고 바보는 아니라구ㅏ.. 그래도 나 지웠어 !! 잘해찌 ?!?
3년 전
익인53
웅 착해♥️♥️♥️ 잘 해낼거야!! 화이팅!!
3년 전
익인54
ㄱㅊㄱㅊ 나도 수능날 새벽까지 개복치 키우면서 정시로 잘만 감
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개복치 ㅠㅠㅠ 와 나도 키우고싶따.. 개복치 어플에 있나 ...?
3년 전
익인55
하루가 한달이 되고 한달이 두달이 되고...
3년 전
익인56
나두 고삼때 배그함
3년 전
익인57
그게 지금의 나.. 배그 중독이야 ㅠ 하필 고삼 때 배그 재밌는 걸 알게 됨
3년 전
익인56
ㅇㅈ 나 게임 싫어하는 사람이였는데 재밌더라
3년 전
익인58
아 괜찮아 나 고3때 할거 다했어
근데 대학은 못감

3년 전
익인59
자스민 내 남편... 그치만 쓰니는 안된다.
3년 전
익인62
나도 하는데 오픈톡 안해서 조용한 길드 들어갔더니 납품이 너무 안돼ㅠㅠ
3년 전
익인64
나두 깔았다 깔깔깔
3년 전
익인66
나도 고3인데 어몽어스 깔았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재미써,,
3년 전
익인67
나3일하고 지움..
3년 전
익인67
하지만 고3때 했다면 6달 했을듯
3년 전
익인68
이거 7일이 최대야... 시간 너무 많이 들어서 지루함 할 것도 별로 없고
3년 전
익인71
와 이거 ㅇㅈ
3년 전
익인71
이거 현질유도 점점 심해져서 관뒀어ㅠ 2호점인가 그거 하고 3호점 내기 직전에 들어가도 할게없어서 관둠
차라리 시즌1때가 재밌었어

3년 전
익인72
난 재수생^^ 2호점 오픈^^
3년 전
익인73
내가 플라워가든까지 깨서 한 말인데 이 게임 ㄹㅇ루 현질유도 심하니까 그냥 천천히 즐기면서 해...ㅠㅠ
3년 전
익인73
컨텐츠도 별로 없고 나중에 가면 연구 하루 이틀은 우스움 ㅠㅠ 연구하는데 필요한 자원량도 엄청나고... 빈이들 레벨업하는데 골드 이삼백씩 필요해
3년 전
익인74
현 고3 어몽어스에 미쳐있는 중^*^
3년 전
익인76
난 고3내내 루미큐브만 죽어라 했는데..
3년 전
익인77
어 이거 재밌겠다... 나도 하고시퍼
3년 전
익인78
나도 고3인데 이거 깔앗음 ㅎㅎ 길드 잘 보고 들어가 난 이틀 미접속시 강퇴당하는 길드때문에 매일매일 접속함 ㅎ
3년 전
익인79
빡세게 하는거 말고 하루에 이십분정도 즐길생각으로 하면 좋음~!~!
3년 전
익인80
나 이거 출시된날부터 빡겜중인데 진짜 이거 빠지면 계속 확인하게 돼... 아침 일찍 일어나자마자 재료충전부터 한다구ㅠㅠ
3년 전
익인81
오예 나도 오늘깔아봐야지
3년 전
익인84
잠깐잠깐 조금만 하면 돼~~
난 3일동안 미션 이런거 열심히하다가 좀 시간 걸리는 미션 나오니까 안하게되어따ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인85
내려놔
3년 전
익인85
ㅎ 근데 해도 다 대학가드라~~
3년 전
익인86
이거 깔고 밤샜다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인87
이거 나중에 18시간 기다리라고 해서 충분히 공부 가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전