모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
원래 내기준 레진이 압도적이였는데 

요즘은 리디야.... 스토리도 리디 작품들이 더 맘에 들어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

투니1
리디 진짜 많아... 동정의형태, 불가역, 신입사원, 라디오스톰, 하트스테인, 시맨틱에러, 버드나무로맨스, 살인마르웰린씨의낭만적인정찬, 플립턴 등등 엄청 볼게 많은듯! 햄볶
3년 전
글쓴투니
아니 투니 진짜 많이 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 소설 원작인건 신입사원만 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소설은 다 읽어가지고 ㅠㅠㅠㅠ 리디 더 힘내라 새로운 작품 더 많이 오픈해줘~~~~
3년 전
투니1
나 웹툰 보다가 뒷얘기 너무 궁금해서 원작 다 찾아봄 ㅠㅠ 신입사원만 소설원작 안봤옹 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
리디 소설도 잘 뽑더니 그 잘 뽑은 소설 웹툰으로 만들고 다른 웹툰 작가분들도 섭외하고 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
투니3
리디하면 체크메이트¿ 아 그렇습니다 최고 집착수와 계략공 들어보셨나? 사실 계략공인지는 모르겠습니다만, 제가 계략공입니다. 쓰니의 리디 포인트를 훔.쳐.가.겠.다.는 그런 계략-. 참고로 사진 속 친구는 은성이라고 프롤로그 사진입니다. 꼭 봐주십쇼. 16화입니다. 개정판도 있으니 수위가 싫으면 개정판으로 추라이추라이

-
여기 리디 체크메이트 싫은 사람?¿ 탕-.🔫 다음.

3년 전
투니3
하여튼 리디 넘 좋아- 웹툰도 잼난것도 많아.
3년 전
글쓴투니
이거 당근 보지 요즘 ㄹㅇ 재밌게 보고 있어 계략수 너무 좋잖아!!!!!
3년 전
투니4
레진 위기감 좀 느끼고 작가님들한테 갑질하는 거랑 말도 안되는 가격 좀 자제했으면~~~!!!!!!
3년 전
글쓴투니
ㅇㄱㄹㅇ...불법 단속도 제대로 안해주면서 가격만 올리고 있음....
3년 전
투니8
레진 진짜 가격 좀 하....... 뭐 하나 정주행 하면 몇 만원 나감,,,,,,,,,,,
3년 전
투니5
레진 다 리디로 갔으면 좋겠음,,그리고 리디 좀 쉽게 바꿨으면 좋겠음 뭐가 너무 많음,,레진 보는거 세개밖에 없어서 세개다보면 레진 하차할꺼임
3년 전
글쓴투니
리디가 워낙 대형 플랫폼이라 웹툰만 취급하는 레진같은 곳에 비해 좀 복잡시럽지 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 나도 레진에서 보는거 완결나면 정기결제 끝낼려고 완결 멀어 보이긴 하지만 ㅠㅠㅠ 레진 플랫폼 자체 인식이 넘 별로야 작품 없으면 떠나고 싶음 ㅠ
3년 전
투니5
나도 걷않다 끝나면 레진 하차임,,갈수록 비싸고,,,레진 논란도 많고,,
3년 전
투니6
리디 진짜 너무 좋아...
3년 전
투니7
ㅇㅈ 나도 리디에 제일 많이 돈 씀!
3년 전
투니9
레진이 비싼거였어?? 헝 나 몰랐네
3년 전
글쓴투니
타플랫폼이랑 비교하면 유독비싼 작품 빼고는 비슷하거든? 근데 할인 이벤트가 넘 없어서 그래.....ㅠㅠ 봄툰만 해도 광복절이라고 최대 50%까지 하는데 레진은 뭐 할인이벤트가 없잖아....
3년 전
글쓴투니
리디도 123데이에 충전하면 포인트 더 주고 매주 화요일에 위클리 쿠폰도 줌!
3년 전
투니9
아 할인 이벤트가 없어서 그런 거고만.. 사실 보고싶은거 생겻는데 한 화에 600원 이라고 해서 ,,망설이ㅡㄴㄴ중... 보통 600원 정도 인거야 리디는?
3년 전
투니9
아모야지금봣네 꿀팁 짱고마웡ㅎㅎ
3년 전
글쓴투니
500-600원! https://ridibooks.com/event/19910 여기 들어가면 10% 쿠폰 3개 줘~ 다 쓰면 담주 화요일에 또 받을 수 있어~! 구매할 때는 꼭 충전해서 쓰고 문상으로 사서 충전하면 몇 백원 더 이득이야~~~
3년 전
투니9
헐 뭐야 왜이렇게 핀벙한거야 따숩고 넘 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
3년 전