모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
1수 2공 서로 혐관이여야 함 웅
3년 전
쏘니1
아 쓰니랑 같은 말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니2
2x1로 미인연하대딩공x미남연상회사원수 념념굳 먹을래
3년 전
쏘니3
2공 1수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니3
부스스하게 나온 것도 공때문임 아무튼 맞음
3년 전
쏘니4
2공 1수 서로 혐관 완벽
3년 전
쏘니5
1공 2수 연하공 어른수 맛집
3년 전
쏘니6
나도 2공 1수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 혐관이라니 하오츠하오츠
3년 전
쏘니7
1수 2공
3년 전
쏘니8
2×1 맛집
3년 전
쏘니9
1공 2수
3년 전
쏘니10
1수 2공......대맛집
3년 전
쏘니11
1수 2공.. ㅠ
3년 전
쏘니12
1수 2공
3년 전
쏘니13
1수2공
3년 전
쏘니14
1수2공
3년 전
쏘니15
1수 2공
3년 전
쏘니16
와 이런 소설 없으려나
3년 전
쏘니16
1수 2공
3년 전
쏘니17
1수 2공!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
쏘니18
1수 2공에 혐관이라니... 쏘 배운사람이네 항상 완벽하게 하고 다니는 수가 저러고 나오다가 공이랑 마주치고 엄청 쪽팔려하고 공은 비웃는 척하면서 속으로는 의외로 귀엽다고 생각해야된다
3년 전
쏘니19
나도 1수 2공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있다 둘이 동거했음 좋겠어ㅠ
3년 전
쏘니20
1수 2공
3년 전
쏘니21
1수 2공
3년 전
쏘니22
1수2공!!!!
3년 전
쏘니23
알파x알파로 1은 사회적권위있는 연상알파공에 2는 체대다니는 떡대알파수ㅠㅠ
3년 전
쏘니24
나도 1수 2공ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니25
2x1
3년 전
쏘니26
1수 2공 혐관...... 미슐랭 맛집 누가 글좀 써주세요..
3년 전
쏘니27
1수 2공 ㅎㅎ
3년 전
쏘니28
2공 1수
3년 전
쏘니29
혐관이 혐오관계지???
근데 사이가 안좋은건데 연애를 할 수있는겨??

3년 전
쏘니58
싸우면서 정 드는거지 뭐~~~~ㅎㅎㅎ 몸맞고 그러다가ㅎㅎ
3년 전
쏘니30
2공 1수
3년 전
쏘니30
거기다 혐관이라니 미슐랭 5스타 대맛집이네
근데 꼭 혐관 아니더라도 냠냠긋 보장되어있는듯 아 벌써 머릿속으로 썰 한편 썼다

3년 전
쏘니31
2공
3년 전
쏘니32
1 수 2 공
3년 전
쏘니33
무적권 1이 공
3년 전
쏘니35
1공 2수 아 아니다 2공 1수도 넘 좋을 듯... 다 좋아...
3년 전
쏘니36
무조건 2x1
3년 전
쏘니37
1수2공 혐관 개좋다
3년 전
쏘니38
1수 2공ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니39
수공으로 조폭공 검사수 군침 싹 돈다
3년 전
쏘니40
1공 2수
3년 전
쏘니41
1수 2공
3년 전
쏘니42
1수 2공
3년 전
쏘니43
1수 2공
3년 전
쏘니44
1공 2수
3년 전
쏘니45
2공 1수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니46
2공1수 맛집
3년 전
쏘니47
2가 공 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니48
2x1 배틀호모 호로록
3년 전
쏘니49
나능 1공 2수 꺄엇
3년 전
쏘니50
무조건 1이 공
3년 전
쏘니51
1수 2 공
3년 전
쏘니52
2공 1수 재미 미쳐
3년 전
쏘니53
나도쓰니랑같움ㅎㅎ
3년 전
쏘니54
1수2공
3년 전
쏘니55
2공 1수
누가 이런 소설좀 써주세요

3년 전
쏘니56
쓰니가 말한게 약간 정석적으로 잘먹히는ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니57
1이 결벽증같은 거 있어서 2 개더럽게 보면서 싫어하고 2는 1이 앙칼진 고양이 같아서 치대면 개맛집
3년 전
쏘니57
1이 수고 2가 공 결국에는 1이 2엄청 깨끗한 자기 집 들이고 엉망으로 ㅎㅎ 하면 념념 굿~
3년 전
쏘니59
공수 상관 업ㄱ다 다 맛있엉 호로록
3년 전
쏘니60
와 댓보니까 둘 다 맛있겠다... 군침도네
3년 전
쏘니61
2공 1수 미슐랭인걸..?
3년 전
쏘니62
2공1수
3년 전
쏘니62
근데 1공2수도 맛날듯
3년 전
쏘니63
1공 2수 ㄹㅇ
3년 전
쏘니63
이거 ㄹㅇ리맨물로 평소 철벽완벽 갓이사님에다 능력쩔어서 회사에서 엄청나게 인정받는 인재인 공에 본인 능력치로 일 빠듯하게 해내기도 버거워서 아침마다 뛰어서 출근하는 귀여운 직원 수 이미 서사한편 뚝.딱 근데 우연히 후리한차림으로 나른하게 집에서 나온 공이랑 큰 가족행사있어서 머리부터발끝까지 새끈하게 차려입은 수랑 마주치게 되는거지...평소 하도 이사님한테 까여서 속상하고 짜증난 수+낑낑거리는거 능력없어보여서 짜증나하는 공 관계였는데 그순간 서로 눈쳐다보고 서로 티안나게 심쿵하는 스토리 누가 써줄사람없나 제발요
3년 전
쏘니84
와...갓벽해 나 이런거 너무 좋아해 와
3년 전
쏘니63
헤헤 근데 나 이렇게 썰풀고 상황 망상하는거 잘해...헿헤 행복하다
3년 전
쏘니95
이야 빨리 메모장 키자 미싯다 마싯어 뇸념굿
3년 전
쏘니78
야 너나랑 취향 개똑
3년 전
쏘니63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ역시 이런취향인 쏘가 또있군ㅠㅠㅠㅠㅜ❤❤
3년 전
쏘니64
2공 1수 ㄹㅇ 현기증난다 이런 거 없니......
3년 전
쏘니65
2공 1수 냠냠
3년 전
쏘니66
1수 2공
3년 전
쏘니66
와근데 2공1수가 압도적이넼ㅋㅋㅋ 클리셰인가봐 걍 딱보고 쟤가 공 쟤가 수네 생각함
3년 전
쏘니67
1수 2공 ㅎㅎ
3년 전
쏘니68
1공 2수!!!!!!!!!으아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ넘조아ㅏㅏㅏ
3년 전
쏘니69
1공 2수로 수는 올라오는 엘베 타고 공은 기다리고 있는데 문 열렸을 때 서로 다른 모습 보면서 당황하고 공이 머쓱하게 웃으면서 왔어요? 오늘 예쁘게 입었네... 하면서 수 어깨 톡 치고 가야 해ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니70
1수 2공
3년 전
쏘니71
당연 1공 아냐?!
3년 전
쏘니72
2공 1수~!! 알고지내던 20년 맨날 추리닝만 입던 옆집동생(공)이 면접보고 회사간다고 딱 수트 차려입은거 마주쳤는데 그순간 갑자기 심쿵당하는 수와... 밖에선 빈틈없는 사람인데 자기 앞에서만 섬유유연제 향 풍기는 편안한 모습의 수를 독점하고 싶어서 은근하게 꼬시는 연하계략공의 역키잡 맛있겠다 하오츠~!
3년 전
쏘니73
1수 2공
3년 전
쏘니74
1수 2공
3년 전
쏘니75
쓰니 참미각 ㅇㅈ
3년 전
쏘니76
1수 2공
3년 전
쏘니77
나도 2x1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 뭐든 좋긴 해
3년 전
쏘니79
1 수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너무 설레
3년 전
쏘니80
1수 2공
3년 전
쏘니81
캬 쓰니 참미각
3년 전
쏘니82
1공 2수
3년 전
쏘니83
1공 2수
3년 전
쏘니83
난 공은 무조건 완벽하게 꾸미고다녀야돼
3년 전
쏘니84
1공2수
3년 전
쏘니85
2 공 1 수 수는미남수여여대ㅐㅑ
3년 전
쏘니86
1x2
3년 전
쏘니87
2공 1수
3년 전
쏘니88
1x2
3년 전
쏘니89
나도 쓰니랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니90
이건 1이 수다 내취향ㅋㅋㅋ큐큐ㅠ
3년 전
쏘니91
이거 진짜 2공1수,,,,,,, 게다가 혐관 맛집,,, 넘 좋다
3년 전
쏘니92
아무거나 괜찮으니까 혐관 주세요ㅜㅜㅜ
3년 전
쏘니93
1 회사이사 연상 예민수 2금수저 연하 활발 댕댕공
3년 전
쏘니95
1수 2공에 연상 연하이면 미슐랭 3스타
3년 전
쏘니96
2공 1수