모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
10년뒤!
3년 전
3년 전
농담이지...? 농담이라고 해조...
3년 전
익인1
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ미앚해 ㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ장난이고 겨울쯤..?
3년 전
겨울이면 내 옆구리가 안 시릴까 올해 겨울은 케빈이 아닌 허니달링과 보낼 수 있을까..................... 나 진짜 울뻔해따구 ㅠㅠ
3년 전
익인2
5조5천년 뒤!
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
이렇게 나 연애 못하는거 많은 사람들이 알게 되었,,,
3년 전
익인1
홍보 됐네~~
3년 전
3년 전
익인3
2n 모솔...조용히 스쳐지나간다
3년 전
사실 나도 거의 모솔이야.............. 나 이제 연애하고 싶다 연애하고 싶다고옹오오오오
3년 전
익인4
22 스으윽
3년 전
익인6
333 스르륵
3년 전
익인10
44 ㅅ...스.......
3년 전
익인16
55.. 이제 그냥 포기했다...
3년 전
익인18
66....
3년 전
익인25
3년 전
익인28
88... 이젠 그냥 그러려니...
3년 전
익인29
3년 전
익인30
10^^
3년 전
익인32
11^~^~
3년 전
익인41
12 사아악
3년 전

익인5
21 모쏠,, 하,,
3년 전
익인7
22 연애쉰지 밙년....인생 노잼기
3년 전
익인8
난.. 한번이라도 경험해보고 싶다...☆
3년 전
익인9
다 조용히해24살 모쏠이니까 여중여고여대라 썸도한번 못타봤어 자만추할수있는 여건도 아니어서 못했어 내가 제일 심각하다고!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인11
안녕 동지^^
3년 전
익인9
하 인생 답답하다
3년 전
익인11
지금 또 취준이라 걍 포기임
3년 전
익인9
취직하면 뭐 달라질거같지? 노노 일-집-일-집 ^^
3년 전
익인11
9에게
.....거짓말이라해줘

3년 전
익인9
11에게
진짜야^^.. 나도 데이트하는데 돈쓰고 싶다... 허하다 허해..

3년 전
익인12
26살 모쏠^^
3년 전
익인9
선배늼... 저 후배되기 싫어요...
3년 전
익인13
내나이 트웬티식스... 삼년전에 만나고 없다...
3년 전
익인14
나 23모쏠
썸만타보곸ㅋㅋㅋ좋아하는사람은 날 그닥 안좋아하고......

3년 전
익인15
그래도 작년까진 연애했었네... 부럽다..
3년 전
익인16
여기 동지 가 많아서 좀 위로가 되네... 우리끼리 안아주자 흐흐흑
3년 전
익인17
28 모쏠이다 나도 있는데 울지마러
3년 전
익인19
근데 요즘 연애가 되긴할까?
3년 전
내 주변에 하는 사람은 다 하더라...
3년 전
익인20
작년 10월..? 난 3년^_^..
3년 전
익인21
나도 22... 남자친구 3일 사겨본 거의 모쏠...
3년 전
익인37
?과거에 내가 쓴 줄 난 슴셋인데 3일 사겼어🤚
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익 21인데.. 내가 찼어...혹시 익 37도...?
3년 전
익인37
헤엑 맞소🤚🤚🤚🤚
3년 전
익인21
그러고 후회.... ㅎ..
3년 전
익인37
21에게
아니야 찬 데에는 찬 이유가 있을거야🤦‍♀️세상에 남자 많다 우리 화이팅

3년 전
익인21
37에게
화이팅 👍🏻

3년 전
익인22
나 남자랑 대화하는것도 까먹었어..
3년 전
익인23
26,, 썸만 타봄,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인24
와 나도 작년 시월에 헤어지고 지금은 주변에 남자는 커녕 사람이 아무도 없다,,
3년 전
익인25
슴셋 모솔 지나갑니다,,
3년 전
익인26
완전 나잖아...? 나이와 마지막연애 모두.....🤦‍♀️
3년 전
익인27
나 첫연애이자 마지막 연애가 일년 반 지났네..ㅎ 이제 연애 다시 하라해도 방법을 모를듯 ㅠ
3년 전
익인31
난 내가 여름에 남친이랑 깨지고 바로 연애 잘 시작할 줄 알았어. 근데 아무런 썸도 없고 날 조아하는 사람들은 내가 안 땡기고 내가 조아하는 사람한테는 들이대는 족족 까이니까 자존감만 낮아져서 그러려니 아무렇지 않은 척 혼자도 괜찮은척 지낸닿ㅎㅎ 벎서 솔로 1주년
3년 전
익인33
투엔티투.....아직 기회는많다......후..... 나는대체언제.
3년 전
익인34
집에만 있으면 안생기고 솔찬히 돌아다니고 사람 만나야 기회가 와
3년 전
익인35
나도............
3년 전
익인36
내 나이 25살 재작년 10월 헤어지고 아무도 없었다
3년 전
익인36
중간에 소개 받은적은 있는데 전남친 못 잊어서 그냥 연락 끊음,,
3년 전
익인38
뭐야.. 댓글들... 헤어진지 얼마 되지도 않았자나......ㅠㅠ 다 조용히 좀 해줄래... 솔로생활 근 10년가까이 되가니까... 주위에 만날 남자도 없다고요.... 인만추 자만추 상관없고 그냥 멀쩡한 사람이랑 썸타고 연애하고싶네요...
3년 전
익인40
나 촉 좋은데 3달 뒤 ㅎㅎ 딱 느낌 왔어
3년 전
와 소름 근데 나 요즘에 타로 같은더 봐도 다 겨울 11월이라고 하는데 진짜 버티기한다
3년 전
익인40
오 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
난 20년 솔로였어
3년 전