모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 오른쪽 풀렸다...3년차....
3년 전
익인2
와 나도..... 겨울에 다시 하려고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
난 그래도 쌍커풀 아예 없어진 건 아니고 쌍커풀은 있어서 버티려고... 흡
3년 전
갸악 나 3년동안 눈 절대 안 비볐는데 제발 1년만 더 버텨
3년 전
익인1
나도 눈 거의 한번도 안 비볐어.,,,, 아예 이 버릇이 없는 사람이라,,.. 근데 갑자기... 하,,, ㅠ
3년 전
0혹시 눈 내리깔면 쌍커풀 선? 수술선 없어?
3년 전
익인1
웅 없서!! 근데 안 풀린 쪽도 수술선은 없엉
3년 전
어어 글쿠나ㅠㅠㅠ 어디서 썽수 풀릴 때 듀ㅣ면 선이 없어진다해서

3년 전
익인1
글쓴이에게
아 근데 맞는 거 같음 갑자기 눈 뜰 때마다 선이 흐리멍텅해졌거든,,,, 그래서 왓싀 이게 머선일이여? 했는데 얼마 안 가서 풀림 ㅠ

3년 전
매일 떨면서 눈을 확인하는 삶이란..
눈물

3년 전
익인81
혹시 풀리몬 눈 어케돼 예전눈같아져??? 나 뭔가 뭐라그랴 연해지는것같아서 무서워서ㅠ
3년 전
익인1
자다가 눈 떴는데 걍 바로 이질감 느껴져서 거울 보니까 ㄹㅇ 쌍수 전 눈이었음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그래도 다행히 쌍커풀은 다시 돌아옴 거의 속쌍됨... 예전처럼은 아니지만....
3년 전
익인81
헐랭방구 나 요즘 뜨는ㄴ거 뭔가 달라진늮ㄱ낌인대,,,,으ㅣ사쌤 먼저 찾아가야갠내,,,,,ㅌ홀홀
3년 전
익인3
할 나도 3년됐ㄴ디 오래되면 풀릴가는성 커져???
3년 전
절개는 모르겠고 난 자연유착이라 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보통 매몰이면 풀리는 사람이 많지
3년 전
익인48
4개월 전에 절개했는데 풀려서 또 한다 ㅎㅎ
3년 전
익인4
나도 풀려서 상담 받으러가..ㅎㅎ5년차..
3년 전
갸악...제발...나 겨울에 앞트임하는데
3년 전
익인5
근데 나는 풀렸가가 또 생기더라?
3년 전
익인6
이미 풀렸는데 자리 잡았어....⭐️
3년 전
익인7
헐 그러면 풀린거 어떻게 알아???자연유착이야?
3년 전
익인6
늦었는데 인터넷에 쌍수 풀린거 확인하는 법이라던가 가끔 눈 비비고 나면 쌍커풀 풀린거 보이고 부분절개임!
3년 전
익인7
허억 그래? ㅠㅠㅠㅠ 난 8개월찬데 가끔 두줄생겨서 걱정되서 그랬어 고마워 익아!
3년 전
익인103
헐 나도 궁금해 나 자연유착 8개월찬데 이런글 보면 항상 무서움 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인6
윗댓에 적었어!
3년 전
익인8
헐 안풀릴걸?풀릴눈은 1년안에 결과나오지않나??? 난 1달차부터 풀릴각 나오더니(부기있을때부톸ㅋㅋㅋㅋㅋ) 결국 풀림
3년 전
익인9
헉 나도 자연유착인데......... 나 눈 꽉감고 누르고 많이하는데 넘 불안하다 풀리면 자기가 바로 알아챌정도지???
3년 전
익인10
절개도 풀려...나 절개 했는대 4년만에 풀려서 재수술 했어 ㅠㅠ
3년 전
익인32
헐 어케 풀렸어....??
3년 전
익인10
반쯤 간김 것 처럼 눈이 떠진다고 하야 하나? 그랬어 한 쪽라인이 눈 덜 뜬 것 처럼 ㅠㅠ 라인도 두겹으로 잡히구 ㅠㅠ
3년 전
익인59
나두 ... 3년만에 풀림 ㅜ
3년 전
익인11
나 풀렸을 때는 진심 3개월차부터 확 풀려버리도라,, 절개 눈매교정으로 재수술 했는데 풀릴 일 있을까 ,, 눈 비비기 습관 있는두ㅐ ,,,
3년 전
익인12
나 매몰 8년차 맨날 눈비비는데 ㅍㅠㄹ릴 기미도 안보이니까 불안해하지망!
3년 전
익인12
앗 좀 눈치 없어보이네 댓글이...
3년 전
익인27
왱???? 쓰니도 안풀릴 거 같으니까 걱정말라는 뜻 아냐??
3년 전
익인12
웅 맞는데 댓글에 풀렸다는 사람도 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 히히..
3년 전
익인101
잉 위로해주는거같은데
3년 전
익인119
전혀 ???? 그럼 풀릴것같다구 부정적인 말만 해야하나ㅜ?
3년 전
익인153
아냐 나 익인이 글보고 희망얻음
3년 전
익인145
약간 안심된당ㅜㅠ 고마웡!
3년 전
익인13
나 매몰 5면차인데 완전 내 눈인디 ..
3년 전
익인13
5년..
3년 전
익인14
눈 비비면 풀려..?비염은 어캐살어 나 맨날 비비는디
3년 전
익인15
부분절개도 풀려?? 사바사겟지만 대체적으로 어때
3년 전
익인18
전혀 풀릴거같지않을 것 같은 느낌 .. - 5년차
3년 전
익인19
부분절개 풀려 나 일년반만에 풀림 ㅠㅠ
3년 전
익인42
나 5년차인데 가끔 한 쪽 없어지더라....
3년 전
익인50
나 1년 쯤에 풀림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
일반 절개 3개월만에 풀림 ㅎㅎ 내가 붓기가 없어서 구런가,,
3년 전
익인66
부분절개 7년 멀쩡ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
부분절개 8년차 완전 멀쩡!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인107
22 4년찬데 멀쩡해
3년 전
익인175
나두
3년 전
익인95
나 재수술함
3년 전
익인105
4년차 멀쩡
3년 전
익인123
2년 아직 멀쩡
3년 전
익인133
3년 8개월차 풀리지 않고있어잉
3년 전
익인146
나 재수술했어
3년 전
익인148
6년차 멀쩡해유
3년 전
익인15
헉고마워!!이제답글안달아줘두댕
3년 전

익인16
난 비절개 6년찬데 눈 비비고 해도 안풀린다..
3년 전
익인17
..?3년차 매몰인데 나 눈 완전 비비고 살았는데 어쩌지...
3년 전
익인20
4년차 절개ㅡ아직 안전... 맨날 눈 빡빡비비는데요새ㅠㅠ 좀자제해야겠다
3년 전
익인26
절개는 안풀리지 않아?
3년 전
익인126
절개 풀리는 사람도 있더라 내친구 완절했는데도 풀려서 재수술함ㅠㅠ
3년 전
익인68
절개는 찢은건뎅?!??
3년 전
익인126
ㅇㄷ
3년 전
익인20
위에 풀렸다는 익도 있길랭..
3년 전
익인21
나 절개도 안하고 9년 됐는데 멀쩡..
3년 전
익인22
수면마취+완전절개면 안풀리지...?
3년 전
익인23
헐 그렇게 잘풀려??? 한지 4개월밖에 안됐는디 ㅜ
3년 전
익인24
5년차 매몰인데 완전 멀쩡
3년 전
익인25
3년차 아직 ㄱㅊ...
3년 전
익인29
나 5년 다되가고 라인 완전 얇아서 쌍수 직후에 주위에서 풀릴 것 같다고 했었는데 멀쩡!
3년 전
익인30
난 사실 쌍수 안 아파서 다시 할 수는 있을듯 물론 재수술이 훨씬 아프다고는 들었지만
3년 전
익인57
맞아 재수술 진짜.. 아팠어ㅠ
3년 전
익인31
4년차~~ 나는 수술하고 그냥 별생각없이 눈 겁나게 비볐는데 아직 멀쩡
3년 전
익인33
쌍수하고 눈비비면 안돼!??! 그러면 눈곱쓰는 어케 빼? 눈앞머리정도는 비벼도되나?
3년 전
익인34
수술직후 아니면 다 가능!
3년 전
익인34
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 이제 벌써 4년차인데 부분절개인데도 늘 두렵..ㅠㅠㅠㅠㅠ재수술 진짜 하기싫은데 아직도 상상하면 개아파진짜엉엉
3년 전
익인35
ㅈ....절개도 풀린다고.....? 나 5년차인데....난 괜찮은걸....까.....?
3년 전
익인36
부분절개....2년차..얇아짐......
3년 전
익인38
얇아지는건 붓기 빠져서 그런거 아냐?
3년 전
익인36
붓기는 빠진지 오래고 슬슬 선이 말려 들어간다 해야하나? 그려
3년 전
익인62
눈두덩이가 쳐지니까 시간 지나면서
3년 전
익인76
아..앗..ㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
절개가 어떻게 풀려 ???!
3년 전
익인39
헐 쌍수도 풀려?나 쌍수 생각 중인데 눈 비비는 것도 조심해야 한다는거 충격
3년 전
익인40
초반에만 조심하면 되는 걸로 알아!!!!!!!
3년 전
익인39
혹시 초반 기간이 어느 정도인지 아니..?
3년 전
익인40
학학,,, 한두달 정도지 않을까 하여튼 너무 걱정 안 해도 돼 비비고 그런 건!!
3년 전
익인39
알려줘서 고마워( ・_・)♡
3년 전
익인40
부분절개,,,1년차,,, 너무 얇아져서 걱정댐
3년 전
익인56
오 나도... 친구들이 쌍수 풀린거 아니냐거 물어봄 ㅜㅜ
3년 전
익인41
부분절개 3년차.. 풀려서 올 초에 재수술함
3년 전
익인43
5년차,,, 한 순간에 확 풀렸다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
절개인지 매몰인지 물어봐두 될까?? ㅠㅠ
3년 전
익인43
나 자연유착이었어!!
3년 전
익인37
아 글쿠나 답해조서 고마웡 ㅠㅠ
3년 전
익인103
혹시 자연유착 풀리면 어떻게 돼ㅠㅠ??? 나도 자연유착인데 넘 무섭다...
3년 전
익인43
쌍커풀 라인은 원래 쌍수하기 전 눈으로 돌아오더라구ㅠㅠ 그리고 잡아 뒀던게 풀어져서 그런가 눈덩이 위로 주름이 더 생기는 기분,, 꼭 안 풀리게 조심해!! 나는 눈화장 지우다가 풀렸어ㅜㅜ 심하게 지운 것도 아닌데 한 순간에 확 풀리더라ㅠㅠㅠㅠㅠ화장도 조심히 지우고 눈도 심하게 비비지 말구,, 나랑 같이 쌍수한 내 지인은 눈 비비다가 풀렸어ㅠㅠ 익인이는 꼭 안 풀리길 바랄게
3년 전
익인44
그래서 !!! 난 !!!!6년차에 풀렸지!! 하하!!!
3년 전
익인46
쌍수 5개월차... 댓글 보며 걱정되기 시작...^^
3년 전
익인47
3년차 넘나 멀쩡하다..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인37
3년 전
익인57
무쌍!
3년 전
익인51
난 절개인데 풀린거없고 매몰한 내친구 두명은 다 한쪽만 완전 풀림...
3년 전
익인52
매몰4년차...아직 짱짱하다..
3년 전
익인53
부분절개인데 눈에 지방 적으면 잘 안 풀리나...? 알려주세여 님들........
3년 전
익인52
이거 그냥 진짜 운같음..난 지방엄청 많은데 안풀리고 지방적은친구는 풀림ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인53
홀... 갑자기 불안하다 이제 눈 안 비벼야지
3년 전
익인52
이거 수술초반에만 조심하면되고 그후엔 괜찮옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 눈 겁나 비비는걸
3년 전
익인54
절개 11개월도 바들바들,,
3년 전
익인55
절개 3년차인데 급 무서워짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
22 나돜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 잘 살고 있었는데 .. 그냥 잘 살아가자 우리 ^^..!
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫쓍 ㅠㅠ 나 완전 자연스러워서 아무도 수술한 거 모르는데 클났네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
나도 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재수술 절대 xxx 안 풀리길 ,,,, 🙏
3년 전
익인58
완전절개 6개월차... 눈 겁나게 비비는데 잘 모르겟음 붓기도 거의 3주만에 다 빠졌음
3년 전
익인60
5년찬데 잘만사는중 매몰임
3년 전
익인61
매몰 1년 반인데 딱히 풀릴 생각 없던데... 눈도 엄청 잘 비빔 아 근데 조금 더 붓기 빠졌으면 하는 맘
3년 전
익인63
진짜 사바사구나 ,, 부분절개 9년되고 눈 맨날 비비고 그러는데도 안 풀렸어 ,,
3년 전
익인64
나 16살에 쌍수해서 지금 24이니까 9년차인가? 그런데 아직도 쌍수 티나서 넘 스트레스야..
절개로 해서 그런가.. 누가봐도 쌍수한 눈..

3년 전
익인65
곧 3년인데 어엄청 얇아져서 곧 풀릴까봐 무서움ㅋㅋㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인65
풀리면 재수술 할라구 각재는중ㅋㅋㅋㅋ 난 처음 수술할때 원장님이 어차피 얇아질거 왜 처음부터 자연스럽게 하냐구 좀 두껍게 잡아주셔서 아직까진 겉쌍 유지중인데 무서워
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인65
응응 우리 잘 살아남아보쟈ㅠㅠ
3년 전
익인67
난 자면서 자꾸 비벼서 풀려가지고 재수술했음... 근데 맘에 안들어서 한번 더 하려고ㅎ
3년 전
익인67
짝눈에다가 점막 넘 잘보여서 스트레스 개받음 ㅎㅏ....
3년 전
익인69
내눈은 절개가 매몰보다 잘풀리던데
3년 전
익인70
5년차 매몰인데 한쪽이 자꾸 라인 이상해짐 흑흑
3년 전
익인71
6년차때 풀려서 재수술하고 광명찾았당... ㅎㅎ
3년 전
익인71
첫수술 완전절개였어 심지어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인9
부릅뜨는건 무슨상관이야?? 걍 크게뜨는거랑 별루 차이 없지않아?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인9
헐 ㅁ 143826262ㅊ 나지금 진심 하루도빠짐없이 맨날 그러고있는데....... 근데 잡힌대로 안떠질수가있어?? 억지로 막 떠도 그대로 잡히지않나..??? 아아아아아아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
절개했는데 풀리더라 ㅎ ㅏ하
3년 전
익인37
헉 갑자기 풀린고야 ?? 몇 년차에 풀린 건지 물어봐두 될까,,? ㅠㅠ
3년 전
익인74
이거 풀리는지 어케알아..? 걍 느껴지는거야?
3년 전
익인75
헐 쌍수가 풀릴 수도 있구나 절개하면 살 잘라내는 거 아냐? 그런데도 무쌍으로 간다니..
3년 전
익인66
7년차 지방 빼고 부분절개 했는데 아직 풀릴 기미는 안보인다 울기도 엄청 울고 비비기도 샥샥샥 열심히 비볐는데... 이런거 보면 진짜 사바사인가봐
3년 전
익인77
부분절개 7년차 너무 풀려서 완전절개로 재수술 했는데 지금 8일차 거든? ㅠㅠㅠ
근데 붓기가 너무 없어.....
7년전에 쌍수랑 앞트임 했을때는 진짜 멍이랑 붓기 장난 아니었는데 왜 지금은 붓기가 아예 없을까?ㅠㅠㅠㅠ얇아질까봐 무서워😭

3년 전
익인79
자연유착으로 고1때하고 지금 22살인데 안풀려
맨날 비비는데

3년 전
익인80
절개도 풀림? 헐..
3년 전
익인82
나 매몰 3년차에 맨날 눈 비비는데 풀릴 기미도 안보이는디
3년 전
익인83
근데 원래 쌍수는 기본 3번이라고 하더라...ㅠ
3년 전
익인84
부분절개 5년차인데 이럴까봐 나는 아예 처음에 통통하게 라인 잡음.. 절대 풀릴일 없어보임 처음에만 소시지같다는 소리 들었는데 지금은 만족
3년 전
익인85
헉 쌍수 풀리는게 꽤 흔한 일이구나..무쌍익 놀람..
3년 전
익인86
나 절개인데 눈 겁나 비비고 살았는디 멀쩡한데 이거 사바사야? 한 지 4년? 된 것 같은뎅
3년 전
익인87
헐 절개 6년 됐고 절개는 절대 안 풀리는 줄 알았는데 댓글보니까 풀린 사람이 있네 ,,? 나 ㄹㅇ 눈 오지게 많이 만지고 비비는데
3년 전
익인88
헐 그렇게 잘풀려? 나 걍 눈 막 비비는데 지금 3년 넘게 멀쩡한디
3년 전
익인89
자연유착도 풀려....? 지금 3년 넘어가는디,,,,
3년 전
익인90
진짜 사바사같아 우리엄마는 완절로 거의 십년째 안풀리는데 동생도 완절인데 살짝 풀려가ㅜ
3년 전
익인91
헐...그렇게 잘풀려...? 하 나 부분절개 지금 9일차인데 무섭네....나 붓기도 겁나 빨리빠져서 지금도 좀 얇은데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
나 매몰 9년됐어 눈 엄청 자주비벼! 근데 안풀렸어 쓰니두 안풀릴거야 꼭
3년 전
익인94
부분절개했는데 1년뒤 풀려서 재수술 했는데 풀려서 재수술이라그런지 되게 꽉묶어줘서 이번엔 흉이 안지고 너무 진해서 제발 풀렸음 좋겠어 하... 익들 대신에 저좀 풀리게 해줘요...
3년 전
익인96
쌍수 풀리면 다시 원래눈으로 돌아가는거야?
3년 전
익인97
나 절개 4년차인데 안풍렸지만 재수술하고 싶ㄷ아..
3년 전
익인98
지금 한달차인데 눈썹 정리하려고 눈 두덩이 들면 실이 뿌드득 거려ㅠㅠㅠ넘 불안해
3년 전
익인99
헐 ॱଳ͘ 풀리는구나
3년 전
익인100
난 내가 그려서 인라인? 속쌍처럼 생겼는데 눈 붓거나 비비면 두겹되고 풀림 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인102
절개는 절대 안풀리는거 아녀ㅆ어?
3년 전
익인104
절개 풀려!?? 우리엄마 절개 30년차인데 안 풀렸어 애두라!
그냥 사람 운 인 것같은디!?
나도 절개로 1년 다 되어가는데 아직 멀쩡하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인106
고정 깊은 것 같아서 일부러 비비는데 안풀린다
3년 전
익인109
나 자면서 눈 비비는 습관이 있는데 너무 무서워.. 풀릴까봐
3년 전
익인110
절개 2년찬데 맨날 눈비빔 안풀릴기세인데 풀릴려나 언젠간....
3년 전
익인111
자연유착 1년 7개월째 사실 좀 불안하긴 함.... 언젠가 풀릴까봐 ㅠㅠㅠ 지금은 절대 풀리지 않을 상태인데.... (여전히 붓기 쩔어서)
3년 전
익인112
쌍수아직안했는데 질문받아줄 익? ㅠㅠ.. 쌍수 엄청 잘풀리니..? 여기만보면 엄청 잘풀리는것..같은데.. ㄹ..ㅇ.. 눈비비는습관있어서무섭다
3년 전
익인122
매몰 3년차...눈 비비는게 습관인데 안 풀려!! 근데 확실히 사바사인듯 ㅠㅠ 그래도 앵간하믄 잘 안 풀려
3년 전
익인27
ㄴㄴㄴ! 내 친구들 보면 10명 중에 한 명 꼴로 풀려
3년 전
익인123
ㄴㄴㄴ 내 주변에 20명은 넘게 했는데 한명도 풀린 애 없음
3년 전
익인113
난 1년 안에 앞쪽 풀려서 다시 했는데 한쪽 또 다시 풀림... 근데 나는 내가 가진 원래 쌍꺼풀이 잡아당기는 힘이 커서 유지가 잘 안되는거라더라! 내 주변엔 쌍꺼풀 풀린 사람 나 빼고 없던데••• 엄청 흔한 일은 아니니 너무 걱정하며 살 필요는 없을듯
3년 전
익인115
절개 아니면 최대가 삼년 아닌가? 더 오래 가는 사람도 있나?
3년 전
익인112
쌍수가 보통 영구적이진 않아??
3년 전
익인115
절개인 경우에도 나이들면서 풀리거나 짝짝이 되는 경우 많아서 재 수술 받기도 하는데 절개 아닐 경우에(예를 들면 찝는거)는 오래가야 삼년이라더라구
3년 전
익인115
미성년때 쌍수하면 안좋은게 성인되서 풀리거나 짝짝이 될 가능성이 많아서라더라
3년 전
익인52
나 매몰 4년-5년짼데 아직 안풀렸어! 이것도 완전 케바케더라
3년 전
익인116
지방빼고 완절했는데 6개월만에 풀렸다 하.. 한 쪽만 풀림
3년 전
익인117
절개 1년 6개월찬데 붓기 좀 제발 빠졌으면 좋겠어.. 아직도 눈 뽝 안뜨면 살짝 땡땡해서 너무 부자연스러워
3년 전
익인118
나 2년차 맨날 눈 비비고 개난리 치는데 풀리지는 않음.... 근데 뾰루지 같은 거 자주나는 기분... 글구 속쌍 돼서 다시 할라고 ㅜ
3년 전
익인120
자연유착 잘 풀리나ㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠ하고서 맘 졸이네ㅠㅠ
3년 전
익인9
ㄹㅇ...개쫄린다... 진짜 ㅠ풀리지마라 제발
3년 전
익인121
풀리는게 한 매몰은 10퍼 절개는 5퍼랬나그랬음..안풀리는경우가 더 많으니 막 불안해하지마ㅋㅋ근데 보통 10년지나면 속쌍으로 많이 변해서 재수술많이한다더라
3년 전
익인124
여러분 완전절개도 풀릴수있나요..?
3년 전
익인121
웅 나 상담받을때 의사선생님이 완전절개도 풀릴 수 있고 매몰이 완전절개풀릴 확률의 2배쯤된다고 그랬엉 부분절개는 매몰해서 풀릴 확률보다 좀더 낮고
3년 전
익인125
완전 절개인데 3년 지났는데....나 눈 겁나 비비고 다니는데....풀려..?
3년 전
익인127
매몰 1년차 오른쪽 풀려서 7일전에 재수술했다
3년 전
익인128
난 7년차인데 아직 그대로있다 !! 눈도 막 비벼
3년 전
익인129
난 쌍수한지 약 6개월됐는데(절개) 풀릴까봐 조마조마..
3년 전
익인130
헉 풀린다고...? 5년차 여태 너무 비볐는데 무서워...
3년 전
익인131
자구일어나면 쌍커풀 풀려있다가 시간지나면
다시 생기는데 이것도 재수술 해야하는곤가...?

3년 전
익인132
풀렸다. . . ㅜㅜ
3년 전
익인134
난 풀림 ,,,
3년 전
익인135
ㄱㅊ 우리엄마 쌍수 30년차 안풀림
3년 전
익인7
피곤하면 두줄 생기는것도 풀릴징조인가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7개월째인데..
3년 전
익인52
퓰려갈때 그런다던데 나는 1년정도 두줄로 지내고있는데 아직도 안풀렸엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
3년 전
익인7
헐 ㅠㅠ 자연유착이라 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤할때 눈 비볐더니 눈 골라인??으로 생기길래...아아아아악 나 쌍수 아팠는데 풀리지마ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인142
놉 가능하면 눈 비비지마!!
3년 전
익인7
사실 내가 비빈건 아니고 눈 앞머리 화장지울때 눌렀더니 그런거거든.. ㅠㅠ 수술하고 눈 비빈적은 한번도 없다아 눈꼽뗄때 빼구..ㅎㅅㅎ
3년 전
익인136
나도 한번 풀리고 재수술했는데도 살 자체가 넘 두꺼워서 이미 너무 자연스러워ㅠ
3년 전
익인137
헐 나도 3년차 매몰인디 무서버ㅠㅠ
3년 전
익인139
나 7개월 만에 풀려서 다시 매몰로 재수술하고 또 풀려서 2년있다 절개로 다시했오 ㅎ
3년 전
익인140
나는 풀렸돠..흣흑ㄱ...
3년 전
익인141
6년차 풀렸...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
헐ㄹ 풀리는 사람 은근 많구나ㅜㅠ
6년차 매몰 아직 말짱한데 무섭다...ㅜ

3년 전
익인144
헉 절개가 풀린다고..? 나 눈 건조해서 맨날 비비는데... 설마 안 풀리겠지..
3년 전
익인147
나도 매몰하고 3년차에 풀려서 재수술해쏘 ㅜ
3년 전
익인149
오우..원래 잘 풀리는거였어??? 매몰 9년찬데 눈 내리깔아도 라인 안보이는데 아직 짱짱혀..
3년 전
익인150
매몰 4년차인데 안풀렸구 울엄마 절개 20몇년차인데 멀쩡하심당 사바사인듯
3년 전
익인151
절개 매몰 자연유착 부분절개 싹 다 풀림 아예 안풀리는거 하나도 없어...사바사지 관리를 얼마나 잘하냐에 따른거고...
3년 전
익인152
난 2년만에 풀려서 재수술하고 이제 4년다되어가는데 풀리진 않았지만 언젠간 풀리겠거니 하고 살고있음
3년 전
익인154
4년 넘었는데 아직 안 풀려쓰,,
3년 전
익인155
6년 다되가는데 안풍렸다 ,,, 장난으로 눈살 당겨서 쌍커풀 없애려고 해도 안풀려 ,,
3년 전
익인156
자연유착 풀린사람 있니..???? 2년짼데 무섭네
3년 전
익인157
절개는 풀릴 가능성 높지 않지???
3년 전
익인158
다풀릴가능성 있지만 매몰은 잘 풀림ㅠ
3년 전
익인160
힉 ㅠㅠㅠ 나 고3겨울방학에 하고 지금 나이 23,,한쪽이 위태롭다 어느날 갑자기 툭 하고 힘이 없어졌다 ..느껴진다 앞쪽이 약간 풀린거같다
3년 전
익인161
홀 나 비절개 3년찬데 눈 완전 많이 비비는데 여태 한 번도 풀릴거라고 생각해본 적 없는디 갑자기 너무 무섭다
3년 전
익인162
잘풀리는사람들은 주기적으로 그냥 해주더라
3년 전
익인163
근데 안풀리게 관리하려면 어떻게 해야해ㅠㅠ!??
3년 전
익인164
근데 궁금한게 풀리면 쌍수 전 눈이랑 똑같아져?? 그냥 단순한 호기심...!!
3년 전
익인173
나 풀렸었는데 그건 아니고 걍 라인이 옅어짐 눈에 힘 뽝 주고 뜨면 생기고
3년 전
익인165
나 2년 차인데 풀릴 거라 생각 안 해 봤는데 풀리나...?
3년 전
익인166
4년 차 절개. 끄떡없음
3년 전
익인167
나 지금 3년됐는데 맨날 눈 앞머리 찢어질 듯이 비벼도 풀릴 기미가 없음 대신 눈감아도 선 있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인160
매몰 풀리면 또 매몰로 수술 할수 있어?? 혹시 매몰 풀려서 또 매몰 한 익들 있으면 혹시 흉터 짙어지니..??
3년 전
익인168
절개도 풀려?
3년 전
익인169
주변에 풀려서 재수술한사람들있는데 보면 얇게 찝었을경우 많이 풀리는거같더라ㅜㅜ 나는 좀 두텁게 찝었는데 10년지났는데 아직 멀쩡행
3년 전
익인170
6년차절개인디 멀쩡해유
3년 전
익인171
3년차부터 쓱쓱 풀리더니 6년차에 재수술 햇다..
3년 전
익인172
에?? 진짜?? 절개풀려??? 좀있으면 풀리려나 엄청짱짱한데
3년 전
익인174
헐 나이제 5년차인데 한쪽 두줄생겼는데 좀 더 윗라인으로 생겨서 두꺼워졌거든? 근데 이것도 풀린건가..? 기존 수술라인에서 좀 더 위로 선이 생기긴했는데.. 불안 이것도ㅠㅠ
3년 전
익인176
7년차 매몰 한쪽 풀리고 한쪽은 왕 멀쩡
3년 전
익인177
눈매교정 5년차... 절대 안풀려!! 아마 죽을 때 까지 안풀릴거 같아!
3년 전
익인178
한 쪽 풀려서 상담 잡아뒀다...ㅠㅠ
3년 전
익인179
나도나도ㅠㅠㅠ
3년 전
익인180
6년차인데 풀린듯... ㅎㅎ
3년 전