공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6485l
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 오우 노우... 와이라노우....
3년 전
익인2
나 중딩때도 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년전인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나 아는애도 디팡디제이랑 잤다 자기가 소문내고 다녔음 중딩인데 그 이후로 이상해짐
3년 전
익인4
우리 동네 디팡도 전에 디제이 생일 챙겨주고 친목질 오졌음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
????????? 첨알았다
3년 전
와중에 왜 비제이라 썼지 디제이겠지 멍충아...
3년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 자칭 팬이라는 애들 있었음...
3년 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋ 우리지역도 심지어 팬카페처럼 운영도 했음
3년 전
심지어 이틀 전 글이네 아직도 저러는구나...
3년 전
익인8
Wow...
3년 전
익인8
나 중학생 때도 재미없는 드립치고 그러던데,, 그래서 친구가 내줄테니까 타자고 했을때도 안 탐..
3년 전
익인9
요즘도 온갖 얼평 몸평 다하나..? 당시엔 문제된다고 왜 생각 못했을까
3년 전
익인125
아직도 심해 ㅠㅠ
3년 전
익인10
중학생때니까 그래.. 그땐 뭔들이다진짜
3년 전
익인11
진짜...나 23인데 중딩 때 내 친구가 딱 저랬음....
3년 전
3년 전
익인14
와 나도 98인데 저런 친구가 있었어!!
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 중딩 때가 딱 디팡 핫했었짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나도 98인데 내친구 고딩때 저럼ㅋㅋㅋㅋ사귄건지는 모르겠는데 포옹하고 그러더라...
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 98인데 내친구 중딩때저럼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
자세한 건 모르지만 중학생쯤에 디팡 인기 진짜 많긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ dj말빨(?)이 디팡 인기에 한 몫한 거 같더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
근데 난 저런거 안 좋아해서 스물셋 먹도록 한 번도 안 타봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이십대 초반이면 지금 내나이쯤 됐을 사람들이 중딩하고 그랬다니.... 꽤 충격이네
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ내 친구 중딩때 디팡 매니저 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그때 뭣도 모르고 좋다고 따라가서 dj들이랑 어울려 놀고 그랬는데ㅠ 지금 생각하면 왜 그랬는지 한심하다 생각 들어ㅠ 진짜 세상 시간 낭비임
3년 전
익인15
나도 청주사는데 혹시 노리존...?
3년 전
노리존을 아는 당신이 찐청주익...
3년 전
익인15
헷... ><
3년 전
익인47
와 너무 추억ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 팬카페도 있었음
3년 전
익인182
와 노리존 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아직도 있나
3년 전

익인16
초6때 우리반 어떤애 디팡 디제이 오빠 군대간다고 시무룩해하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
중딩 때 첨 디팡 타봤다가 치명적인척 하면서 내 무릎 손으로 훑길래 짜게 식어서 그 이후로 한번도 안감 ㅋㅋ
3년 전
익인18
그..디팡이 뭐야..? (머쓱 뻘쭘
3년 전
익인21
디스코 팡팡!
3년 전
익인18
아아 그거구나!! 알려줘서 고마웡!!
3년 전
익인22
디자인팡퐁
3년 전
익인18
.ㅋ...ㅋ..ㅋㅋ N에 검색해자나...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
디오니소스쿠팡!
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인19
헐 나도 청주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노리존 디제이 짱팬이던 친구 생각난다
3년 전
익인19
ㅂㄷ중 1학년 4반이던 친구야 잘지내니?..
3년 전
익인15
복대..? 오마갓..
3년 전
와 난 거기 아니였지만 1학년 4반이었어
3년 전
익인87
...???? 지나가던 ㅂㄷ중익 놀래고 가요 나는 1학년 8반
3년 전
익인20
헐 아직도 있어?
3년 전
익인23
내가 간 곳만 그런지는 몰라도 디팡 디제이들 말하는게 하나같이 맘에 안들어서 디팡 타는거 자체를 싫어했는데 애들은 왜 그렇게 좋아했는지 모를일...
3년 전
익인155
3년 전
익인24
20살인데 초6 때 내 친구 딱 저랬음 뜯어말렸으니 망정이지 에휴....
3년 전
익인24
카스로 친목질 엄청 함 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅣㅜㅜ
3년 전
익인22
15 23 미친거 아니냐구
3년 전
익인25
청주 깜짝 ^_^ 노리존에서 아직도 디팡하더라 충 격 적...
3년 전
엥 진짜????대박 망한 줄
3년 전
익인25
지나가는데 막 사람 들어가더라!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
헐헐 아직도 해??? 막 비제이가 말도 함 ???
3년 전
익인25
지나가기만 했는데 조명이 화려한걸 보니...아마 하지않을까
3년 전
익인26
내가 뭘 본거고
3년 전
솔직히 애기들은 죄 없어...그걸 이용해먹는 성인 디제이가 다 잘못함...애기들 뜯어먹구 말이야...
3년 전
익인34
맞아...애들이 뭘 아냐 ㅠ
3년 전
익인27
ㅇㅈㅇㅈ 나 초중딩 때 디팡 디제이들 좋다고 따라다니는 애들 있었다
3년 전
익인28
나도 중학교1학ㅈ년때 디팡 타러 갔는데 20초반 양아치 처럼 생긴 디제이하고 내또래 여자애하고 커플인지 둘이 안고 있더라 ㅋㅋ ㄱ그뒤로 충격먹어서 안감
3년 전
익인29
우웩... 애기들한테 왜... 드럽다 진짜
3년 전
익인30
친구랑 같이 타는데 친구보고 돼지라고 해서 진짜 별로였는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
와 그때그시절.. 지금은 인식 많이 달라진거 진짜 다행이다
3년 전
근데 그거 아니 저 글 엊그제 올라온 글이더라...아직도 저러고 노나 봄
3년 전
익인31
와 에바다..
3년 전
익인32
나 동창이 디제이 했었는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나옴..가오에 허세에 그야말로 동나잇대가 안만나주니까 어린애들한테 멋진척 일진인척 ㅋㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
언니들이 버린류 0순위 디팡 디제이 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인33
우리동생도 10만원 썼다 저 디팡타는거에^^...
3년 전
익인33
맨날 거기로 출석해서 아빠한테 오지게 혼났음ㅋㅋ참 저게 뭐라고 돈도 버리고 시간도 버리는지 모르겠어
3년 전
익인34
나 22인데 중딩때 친한애들 맨날 갔음 그때도 이해안됐는데 지금 생각하니까 우욱...
3년 전
익인35
하아 사촌오빠가 디팡 디제이였는데 결혼한다고 고등학생을 데려온겨...20대 중반인데ㅎ 지금은 폰팔음
3년 전
그래서...결혼은 하셨어...?
3년 전
익인35
ㅇㅇ...작년이었으니까 이제 20살 됐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인76
헐......
3년 전
익인103
헐..........
3년 전
익인184
그래서 결혼은 했어..?
3년 전
익인36
청주익 ㄹㅇ 공감 ㅋㅋㅋ 애들이 막 플랜카드 같은 거 만들어서 쫓아다니고 그랬는데 진심 이해 안 갔음... 디팡 탈 때 멘트 하는 거 보면 무례갑이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 성희롱도 아무렇지 않게 하고
3년 전
자기 얼굴 사진 인화해서 붙인 플랜카드 거기에 걸어두고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청주익 반갑...
3년 전
익인39
와 우리도 우리 지역에 실내디팡 생겨서 그거 타러가는 애들 많았는데 거기에 내 친구도 있던 거임 걔가 막 나 디제이 오빠랑 그 오빠 친구들 번호땄다고 오빠들이 자기 밥도 사준다고 하고 예쁘다고 그랬다고 하는거임 그러더니 그 디제이랑 사귀는 애는 우리학교에 따로 있고 그 디제이 친구랑 내 친구랑 사귀더라. 그래서 걔 학교 끝나면 디팡가고 가끔 공짜로도 탔다고 그랬는데 디제이부터가 별로였음... 대학생이였는데 진심 딱 한번 가봤음 근데 멘트부터 개별로고 가끔 안에 금연구역이라고 정해놓고 지들끼리 몰래 안에서 담배피고 있었음 애들 간접흡연 어떠캄;
3년 전
익인40
난 중딩땐 디팡 탔는데 고등학생 때부턴 멘트들
다 저질스럽고 기분나빠서 안탐 ㅜ

3년 전
익인41
성안길 노리존 진짜 최악중최악이지ㅋㅋㄱㅋ나 아직도 거기에서 들은 성희롱 못잊는다
3년 전
익인42
ㅇㅈ나 여중 나왔는데 디제이들 가끔 쿠폰 돌리러 오면 애들 미쳐서 보러나가고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
오 나도 청주 점장님 기억남 ? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 진짜 기구가 재밌어서 타러 갔던거라 디제이들 얼굴도 뭣도 기억 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청주익들 많다 반갑다...
3년 전
익인44
하 나 중딩때 저랬음 아 개흑역사
창원 중앙동 디팡 맨날 오픈찍었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인44
중디 망하고 용디로 넘어갔었지 .. 아 마디도 있었닼ㅋㅋ⫬
3년 전
익인58
마디 안망했나? 추억이다 .... 나도 자주 다녔었는데 왜 그랬나 후회중이야 창원익들 반갑다..
3년 전
익인44
그 마디 있던 그 지하 앞에 지나가면서 볼 걸 그랬다 쳐다도보기싫어섴ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아직 있는지도 몰겠음 ..... 나 진심 중디 오픈찍고 하 미쳤었지 내가
3년 전
익인58
중학교마치고 맨날 마디 가던 내가 이제 ㅎㅅㄷ에 술 무러라지... 거기 지하 쳐다보지도 않지 ... 나도 미쳤었나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
중딩익..디팡 타 본 적도 없지만 타고 싶지고 않다 디제이들 멘트가 별로야..ㅎ 물론 타는 애들 있긴 한데 우리 지역은 팬까지는 못 봤다 근데 성희롱은 아직도 해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
디팡 개무섭던데....나 디제이가 첨에 괴롭히다가 중간에 죽을거같아보인다고 내려줌....
3년 전
익인48
헐 나도 청주익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노리존..^^
3년 전
노리존...아직도 운영 중인거 너무 충격임...내가 그 쪽 골목을 이제 안가서...
3년 전
익인48
그니까,,, 난 주변에 연습실 있어서 가끔 다니는데 시끄럽더라
3년 전
익인49
근데 진짜 중딩때 애들이 유독 그러나봐 나도 중딩때 내 친구중에 몇명 맨날 디팡 타러가서 오빠들이랑 놀고 그랬어; 난 싫어했지만...
3년 전
익인50
오마이갓.......
3년 전
익인51
나 청주사는 98인데 왜 1도 몰랐냐... 나 탔을때는 진짜 기구만 돌리고 끝났었어 dj가 말 하나도 안 했었는데 왜 내 기억만 다른곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 그게 낫다...
3년 전
익인21
나 중딩 때는 카스에 디제이들 막 자기 디팡 위에서 도는 거 사진 올리고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가면 고딩 아니면 중딩 언니들 막 디제이랑 대화하고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
으악,.,.,광주도 그랫엇난데ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ청주도 노리존이 잇구나..지금 청주사는데 충격
3년 전
성안길에서 시청 방향에 있어ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아직까지 있는 줄은...
3년 전
익인54
전국 디팡 국룰임.. 초중딩이랑 디팡 디제이랑 연락하고 그러더라
3년 전
익인55
청주익 진심 인정... 중학생때 애들 맨날 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
오ㅓ 난 다른지역인데 나 아는 애도 15살때 22살 디팡디제이랑 사귐 이것도 벌써 몇년전이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
22익 노원...후...내 친구는 그래도 얼마 안갔다에 위안삼는다...진짜 20대가 중고딩을 왜 꼬시려 하냐고...친구 사귀진 않고 연락을 했는데 내가 계속 뜯어말림...차라리 동창 중에 사귀라고
3년 전
익인66
와 나도 22살 노원익인데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ... 디제이들 플랜카드 보고 넘 충격이었는데... 뭐가 좋다고 저런걸 만들어주지 싶어서
3년 전
익인57
그니까ㅋㅋㅋㅋ역 주변에 2개인가? 하나가 이사간거였나. 진짜 친목질 충격이었어
3년 전
익인142
나도 22 인데 ㅋㅋ 멸치기억남??
3년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박 ... 그분 뭐하고 사심.......? 나 어릴때라 뭣도 모르고 좋아했는데 ㅋ ㅋ.....
3년 전
익인59
Wow....
3년 전
익인60
99익 중딩때 문화충격
3년 전
익인61
나 중딩 때 안양돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대략 10년 전인가...
3년 전
익인62
하...후...
3년 전
익인63
와 아직도 저러는구나... 나 중학생 때도 디팡타러가면 옆에 플래카드같은거 엄청 붙어있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인65
청주를 여기서 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청주하이...
3년 전
청하,,~우리 모두 성안길에서 좀 놀아 봤잖아요
3년 전
익인67
𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤..𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤.. 𝙊𝙤𝙮𝙖𝙢𝙚𝙤𝙣 𝙅𝙤𝙩𝙣𝙤..
3년 전
익인68
ㄷㄷㅁ 디팡 난리도 아니었음
3년 전
익인69
아 ㅋㅋㅋ 진짜 별로
3년 전
익인70
청주를 여기서 보내ㅋㅋㅋㅋ친구 따라 디팡 타러 갔는데 나 때도 저런 애들 많았는데 아직도....왜....?? 나는 체육대회 플카 만들 때 내 친구 옆에서 열심히 디팡 디제이 플카 만들었는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
오우...
3년 전
익인72
7년전 중딩때 간적있는데 초딩 여자애들이 사장? 그런 아저씨한테 오빠오빠하는 거 보고 역겨웠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
와,,, 할 말이 없네; 진짜 역겹다
3년 전
익인75
와 나도 청주인데 ㄹㅇ 내 친구들 중딩때 다 저럼 ..
3년 전
익인77
포항익 없낰ㅋㅋㅋㅋ 포항 디팡도 ㄹㅈㄷ였는데
3년 전
익인111
포항 디팡은 이제 다 망했지..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
Whyrano..
3년 전
익인80
00인데 중2때 그런애 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울사는데 구리까지 맨날 디팡타러 가고 카스에 올리고..
3년 전
익인81
수원역... 수원 남문... 아는 사람 있어...?
3년 전
익인106
수원역 지금도 전단지 나눠준당
3년 전
익인81
팡야 노리존ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋ 나때도 저런사람들 있었는데
3년 전
익인83
우리도 그랬음ㅋㅋㅋ 좀 잘 나간다 하는 애들이 디제이들이랑 친목하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 같잖은,,
3년 전
익인83
참고로 나는 서현역 디팡............^^
3년 전
익인84
와 나 중딩때도 저런애 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디팡이 학교에서 한시간거리인데 맨날가서 디팡팸 같은거 만들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때도 좀 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일진이 되고 싶어했는데 일진들이 안끼어줘서 디팡에서 일진같은 사람들이랑 놀더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 학교도 그런 애들이 디팡팸에서 놀았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐일진들은 안감...일진이 되고 싶은 애들이 껴서 놀았지
3년 전
익인85
충격적이다....
3년 전
익인86
와 나도 청주익 중딩 때 한 번 타봤다가 디제이 말하는거 보고 충격먹고 다신 안 탐 진짜 별루...
3년 전
익인88
의정부는 중앙로 끝쪽에 있던걸로 기억... 아직도 영업하려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
부산에 삼보아는 익 없나...
3년 전
익인116
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서면 삼보 유명하지
3년 전
익인90
나 중딩 때는 애들 다 안다냤는데 초딩 때 딱 저랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애기 우리 애기... ㅋㅋㅋ... 지금 생각하니 겁나 같잖음 20살 넘은 성인들이 초딩들 데리고 세기의 사랑 하는 척 하는 거 부끄럽지도 않나... 그때는 초딩의 시각으로 걔네 겁나 어른같고 멋있어보이고 잘생겨보이고 연예인같고 관심 받고 싶고 그랬는데 전혀 아니 ㅎ.ㅎ
3년 전
익인87
청주익인데 가끔 시내나가서 노리존 지나가면 들어가서 타고싶은데 타고나면 근육통 심하다해서 못탐 ,,
3년 전
솔직히 디팡 기구 자체는 개재밌어...나도 이제 관절이 말을 안들어...
3년 전
익인87
내마뤼.. 초딩때나 탔지 지금은 생각도 못하짘ㅋㅋㅋ 지나갈때마다 혼자 돌아가는거같던데
3년 전
익인91
서면 삼보 1번가
3년 전
익인91
또 하나 있었는디...
3년 전
익인96
그 디스코랜드인가? 뭔 랜드였던 것 같은데..
3년 전
익인91
헉 마자마자마자
3년 전
익인110
마저머저 그 카페거리 가는쪽에 하나있었다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
와 아직 저런다구? 울 중학교도 2012,13년도쯤에 딱 저랬던거 같은데,,,
3년 전
익인93
노리존 아직도 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나 ,,,
3년 전
익인94
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격
3년 전
익인95
와 나 안산사는데 나 때도 디팡 디제이? 유명했음 막 친구들이랑 놀러가면 디팡타러 가고
3년 전
익인100
헐 나도 안산 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한사람있잔아 ㄱㅇ
3년 전
익인90
우리 지역에 있던 사람 안산 갔는데 맞는지 모르겠네 ㄱㅇ지킴이
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인90
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펑 ㄱㄱ
3년 전
익인100
90에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명하신분이었네....^^

3년 전
익인123
90에게
혹시 ㅕㄴ. ㅜ 야?

3년 전
익인97
와 ㄹㅇ 우리동네 디팡도 애들 그거 뭐지 플랜카드?? 그거 만들고 가고 그럈음
3년 전
익인99
나 초등학교 5-6학년때 노리존 디팡에 미쳐서 진짜 주5회씩가고 가면 두번씩타고 그랬다,,,
물론저렇게 연락하고 그렇진않았지만 나기억하면 꺄아아아아악 오빠가 나기억해애애애애 이랬잖아
그때는 왜그랬을까,,,,,,

3년 전
익인101
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 청주린데 ㅇㅈ
3년 전
익인102
노리존 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 디제이들 따라다니고 플랜카드 만들고 카스에서 청주 노리존 이러면서 친목질하고 그런거 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......... 팸이라는걸 진짜 오랜만에 들어봤어
3년 전
익인105
카페도 있었는데 디제이 생일이면 막 편지써주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅁㅈ 그런 애들 꼭 있었어 우리는 서면 삼보게임랜드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 디팡 처음에 타보고 얼평 몸평 너무 상처라서 안 탄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인108
안산노리존 아는 익 없나... 거기 각 디제이마다 팬 단톡?? 있었음ㅜ 젤 인기많은 디제이 여친 생기고 톡방 뒤집어졌는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 알지 그뒤로 일주일인가 안갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
헐 아는 사람 있구나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 아직두 있나 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
난 중딩때만 오지게 갔어서 나오 몰라.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
노리존이 거기맞나? 지금 다이소건물옆에 있던곳?? 오랜만이다ㅠ
3년 전
익인112
노리존...? 나 중딩 때 노리존은 아니고 시내 레스모아 근처에 있는 디팡 갔었는데 완전 조롱당하고 가운데로 튕겨져 나갔는데 계속 조롱하고 팔에 멍 다 들어서,, 그 이후로 절대 안 간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인113
98청주익인데 중2-3 이때 노리존에 디팡 타러 가면 막 이상한 농담하고 얼평하고 그래서 친구들 탈 땐 난 노래방에서 노래 부름 ㅜ 너무 싫었어
3년 전
익인114
와쒸 청주 노리존 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 디팡 한번타고 취향 아니라 안갔지만.. 중딩때 여자애 한명 거기 디제이랑 사귀었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
평택 고딩인데 친구들 아직도 디제이랑 친목질하면서 쿠폰 뿌리더라 아 디팡 아니고 롤러장인가..? 하아
3년 전
익인138
헐 아직도있어? 난 사라진줄ㅋㅋㅋㅋ중딩때갔었는데
3년 전
익인145
시내에 스벅쪽에 거긴가..?
3년 전
익인115
넵 ..
3년 전
익인145
헉스,,
3년 전
익인148
헐ㅋㅋㅋ 거기 나 중딩 때 갔다가 인신공격 당하고 안가ㅠㅜ 오바임
3년 전
익인149
엥 거기 아직도 임ㅅ어???? 나 대딩인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 평택 잘 안가가지고..
3년 전
익인115
롤러장이랑 디팡이랑 같이 하는 거 같던디 지금은 모르것다
3년 전
익인149
와... 롤러장은 뭐지 암튼 그렇구나... 예전엔 마냥 좋다고 갔는데 지금 생각해보면 드립도 선넘는거 맘ㅎ았어가지고 왜갔나싶드라 ㅠ
예전에 디제이가 친구들이랑 카스로 친목다지는거 보면서 이해 안됐었는데 친목질하는건 여전하고만...

3년 전
익인154
222디팡 아직 하나 남았어,,거긴 여전하더라 애기들이 좋다고 가고,,
3년 전
익인183
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 난 거기 아예 롤러장으로 바뀐 줄
3년 전

익인117
와 청주 노리존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만... 지금은 청주 안살지만... 나 초딩때 친구도 중딩때 디팡 맨날 출석하던데ㅜ있었다...
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 대구였는데 내친구들이 디제이한테 빠져서 맨날 억지로 끌려가서 디팡탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학교 졸업식날에도 교복입고 꽃다발 든채로 그대로 가서 디팡탔는데 디제이가 꽃다발 자기 주려고 가지고온줄 알고 달라고 손내밀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
나도 대군데 유니클로 생기기전 거기 말하는거 마자? 진짜 잘생긴척 하는 20대 초반과 중딩 밖이 없었는데.....
3년 전
익인34
와ㅋㅋㅋㅋ 나도 중딩때 나는안가봤는데 맨날가는 친구들 있었어
3년 전
익인119
일산 디팡 탈때 ㄹㅇ 저런 사람 개많았고 우리학교 애들 완전 후.... 그때도 얼평 몸평 하는 거 았고 내 또래 애들이 스물도 넘은 오빠들한테 앵기는거 보고 기겁했는데 지금은 더 기겁함...
3년 전
익인131
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일산 그 라페 2층쪽? 아님 웨돔??
3년 전
익인144
헐 나도 일산ㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋ 요즘도 디팡 운행 하나몰라~~
3년 전
익인119
난 웨돔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨돔 만ㄹ이 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
디팡재밌어?? 나는 한 번 타보고 현타와서 안 가게 되던데
3년 전
멘트는 구린데 난 기구를 좋아해서 자주 타러 갔어!디제이들 하면 반응 안해주고 돌리면 신나게 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
헐 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 초등학교때 학생회장 중학교들어와서 삐딱선타더니 디팡디제이랑 사귐.... 그러다 임신해서 중학교 자퇴했었어 아빠가 그 디제인지까지는 모르지만..
3년 전
익인122
그러고보니까 초6때 노는애들이 디팡 겁나타러다녔었음 ㅋㅋ
3년 전
익인126
근데 난 중고딩 때 디팡 디제이들 다 너무 아저씨 같았는데 오빠같아 보이는 애들도 있었구나 중고딩때 20대 중후반 왜 그렇게 아저씨같았는지 모르겠다
3년 전
익인127
대구익... 디팡주변에 좀 노는 사람들 엄청 많아서 밤에 시내 그 주변으로는 안갔다
3년 전
익인128
대구... 야시디팡 아는 사람^^...
3년 전
익인129
우리 지역도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 디팡 디제이...? 암튼 그런 사람들끼리 싸움나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼음 걍
3년 전
익인133
창원 상남동 모여라^^
3년 전
익인133
97이었는데 중학생때 가봤는데
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 갔지
3년 전
익인134
헐 디팡 아직도 존재하는구나ㅜㅠ 중딩 때 좀 타고 없어져서 월미도 이런 곳 빼고 전국 다 없는줄,,,
3년 전
익인135
와 나 대전익인데 진짜 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 완전 초반인데 중딩들한테 자기 군대 안가고 싶은데 애 낳아줄사람? 이러고 그걸 좋다고 따라다니고..
3년 전
3년 전
익인135
진짜 오바지... 아직도 충격이네
3년 전
익인160
이런 입으로 똥싸는소리하고있네
3년 전
익인161
와 노리존?
3년 전
익인136
울 지역 디팡도 미자랑 술 마시다 미자 아버님이 엄청 화나셔서 다 엎어버림... 그대로 망함
3년 전
익인137
청주 노리존 뒤에가 ㄷㅂ존이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 중학생때 생겨서 나도 한번 가봤는데 충격받고 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
그리고 우리 중학교애도 디제이 따라다니다가 가출했어 ... ㅋㅋㅋ
3년 전
거기 빵터였지...공기 쾌쾌...
3년 전
익인140
아직도 저러고있네...
3년 전
익인143
99 안양익 초6~중딩때 노리존에 디팡 자주타러갔는데 ㄹㅇ그 디제이부스 옆에 여자애들 개많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 재밌어서 타러갔는데 걔네들 전세낸거마냥 빼액거리는 거 짜증나서 안 탐
3년 전
쪽지 와서 자꾸 내가 쓴 글 다시 보는데 뿌링클 먹고 싶다 너네들도 저녁에 뿌링클 먹자
3년 전
익인146
와.. 난 01 경기익인데 초6때 쫌 노는 친구 따라서 디팡타는거에 맛들려서 정말 순수하게 타는것만 엄청 했는데 그 친구가 디제이오빠?랑 좀 친해서 기다렸다가 보고 그러길래 나도 힐끔 따라가서 휴게실? 봤는데 진심 그 부스 안에 팸 사진 있고 그 사람 20대 초반이고 그렇더라.. 근데 친구 초6인데... 전화번호 가져가고.. 걍 진짜 뭔가 아닌 것 같아서 그 다음부터 안갔던 기억이남 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
근데 이게 이제 거진 10년 가까이 되는 얘긴데 아직도 그러는 곳이 있다는게 충격이다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
와 아직 디팡이 있어......???
3년 전
익인150
98 서울익 우리동네는 그런거 없어서 다들 멀리서 타고오는거 같던데ㅋㅋㅋ난 디팡타고나면 다음날 근육통 오져서 못타겠던데..애들 대단해..
3년 전
익인151
대구익 중딩때 디팡 유행 했었는데 일진들 소굴임
3년 전
익인152
와 디팡이 아직도 있어? 중딩 때 타러 갔었는데 걔네 말하는 것도 그렇고 내가 돈 내고 그런 얼평, 몸평 들으면서까지 타야 하나 싶어서 한 번 타보고 안갔는데ㅋㅋ 내 동생 초딩이었는데 거기서 중딩한테 돈 뜯겼잖아 신흥역 지하상가 쪽에 있던 거였는데ㅋㅋ
3년 전
익인153
ㅋㅌㅌㅌ지금도 디팡 저런거 어렸을때 많이 보고 들어서 안좋아한닽ㅌㅌ 근데 딴지역도 그랬다니 충격이네
3년 전
익인156
와 노리존..나 초등학교때 반애들이 디제이하는 오빠들 겁나 좋아해서 걔네 디팡 맨날 타러다녔었는데
3년 전
익인157
나 디팡에 환장하는데 저런분위기때문에 안탐 재밌는데 짜증나
3년 전
익인157
한번갈때마다 다섯번은 타줘야 직성이 풀리는데 디제이 자기때문에 타는줄 알고 김칫국 드링킹하는거열받음
3년 전
익인158
구월동도 그랬았는뎈ㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
3년 전
익인159
대구익들 없냐고.. 대구 야시디팡 암도 모르냐구
3년 전
익인162
그저께 청주 노리존 근처 지나가는데 초-중학생 친구들 많이 가더라 아직도 ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 디제이들 거의 연예인이던데 그 나이대 애들한텐
3년 전
익인163
월미도 ㄹㄱㄴ
3년 전
익인164
나잇값좀 하자...
3년 전
익인165
경주익 놀이공원에만 있어서 그런 경험은 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 라고 쓰려고 보니 10일전글이넴..
3년 전
익인166
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 23살땐가 친규랑 오랜만이다 하면서 디팡타러 갔는데 중딩 여자애들이 타지는 않고 밑에 우르르 있더니 나랑 친구탈때 자기들끼리 얘기하면서 엄청 노려봤었는데 이런 이유였나봐...
3년 전
익인167
궐동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㅎ이엿나
3년 전
익인168
와..난..커서 디팡이 뭔지 알았어..디팡디제이, 오빠? 이런 거 아예 몰랐어...근데 모르길 잘했네..
3년 전
익인169
포항사는데ㅋㅋ 나 어렸을때도 거기 디제이? 덕질하는 여자애들 많았음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
나 중학교 동창 디팡 디제이 좋다고 따라다니더라... 23살인데.... 거의 매주 보러가 도 자체가 다른데...
3년 전
익인172
앜ㅋㅋㅋㅋ요새도 디팡있구나
3년 전
익인173
동대문 디팡,,,!
3년 전
익인174
ㅋㅋ 중딩 때 내 모습 보여서 현타 멋지게 옴... 미자시절 나 진짜 답 없었다... 싶기도 해•••
3년 전
익인175
대구 학교 다녔는데 야시디팡(?) 오빠들 보고십다 맨날 이랫어
3년 전
익인176
나 중딩때 내친구 그랬는데
3년 전
익인178
와 청주 노리존ㅋㅋㅋ 내 친구도 중학생때 한 디제이한테 미쳐서 맨날 시내 나가서 죽치고 있고 점장이랑도 친해지고 선물 갖다바치고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 좋아했는지 모르겠는데 나중에 아이돌 덕질하면서 무슨 느낌인진 대충 알겠더라ㅋㅋㅋ 그래도 디팡 디제이는 내가 겪은 바론 진짜 어린애들 얼굴 몸매 별걸 다 가지고 희롱하는 사람들이라 아직도 인식은 별로임
3년 전
익인179
와 내 동창애들만 그러는게 아니였두나
3년 전
익인180
나 초딩때도 그랬는데 벌써 10년도 넘은 전인데도 아직도 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 당시 키 작아서 못탔었는뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월미도,,,
3년 전
익인181
와 중딩때 진짜 친구들 디팡에 빠져살았지... 심지어 플랜카드 만드는 것도 도와줬다,,, 천호 노리존은 아무도 없는곤가
3년 전
익인184
요즘도 타고 싶은 21살 미친 거야?
3년 전
익인185
내 친구도 내 생일 나몰라라하고 디팡 오빠 생일선물 비싼걸로 챙겨주길래 어져서 연끊었어,,
3년 전
익인186
예전에 디팡 처음 탔을때 디제이들이 성희롱 하고 그랬어서 두번 다신 안 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
하꙼̈ 얘들아 서현 디팡 아는 사람 있니..^?ㅆ??ㄹ?ㄹ 여기여기모여라
3년 전
익인188
에엥...?너무 별론데??와이라노 와이라노..
3년 전
익인189
아..........
3년 전