모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요

이거 인스타 차단 당한거야? 하 진짜... | 인스티즈

이거 인스타 차단 당한거야? 하 진짜... | 인스티즈

위에가 내 본계정이고 밑에 부계로 들어가면 저렇게 뜨거든 

친동생인데 아무리 언니가 싫어도 그렇지.... 

진짜 눈물난다.... 이거 차단당한거지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ..
3년 전
익인2
보여주기 싫어서 그런거 아니야?
3년 전
차라리 그랬으면 좋겠다...ㅜㅜ
3년 전
익인3
게시물 팔로우 있으면 웅웅..!
3년 전
익인4
나도 동생 차단했는뎈ㅋㅋㅋ 낯간지러워서
3년 전
익인5
나도 가족 다 차단했는디
3년 전
익인5
일기처럼 사용하는 공간이라 일절 보여주기 싫음
3년 전
익인6
너무 슬퍼하지마...부끄러울 수도 있어...
3년 전
익들 댓글 보니까 그럴수도 있겠네... 내가 너무 심각하게 생각했나봐
3년 전
3년 전
익인7
싫어서 그런거 아닐꺼야.,나도 우리 가족 sns다 차단해 사이좋은데도
3년 전
익인9
3년 전
익인8
난 동생한테 카톡 차단당함 ㄱㅊㄱㅊㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
싫어서 그런거는 아닐ㄴ듯
가볍게 생각하면 좋을듯
나는 동생 페북친신끊고 다시걸고 서로 막 그래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 서로 관심없이 살아서

3년 전
익인11
친동생이면 뭐... 너무 상처받지마! 쓰니가 싫어서 그런건 절대 아닐거야
3년 전
익인12
동생 사랑하나벼... 좀 더 친해지길 바라~!!
3년 전
익인14
내동생도 나 안알려주던데 살짝 부끄러운거 아닐까 나는 집과 밖이 달라서,,,
3년 전
익인15
나도 우리 언니 계정 차단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나 우리언니랑 싸우면 수신차단 카톡차단 다하는디ㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅣㄱ
3년 전
익인17
나 완전 친한데도 차단해놨어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
원래 가족이랑은 슨스 친구 하는 거 아니래ㅋㅋㅋㅋ 너무 깊게 생각하지 않아도 될 고 가타~
3년 전
익인19
내 친구도 형제랑 서로 차단했어!!
3년 전
익인20
엇 나도 우리오빠 차단함 사이 ㄱㅊ해 오글거려서...차단해놓음....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
난 가족끼리 팔로우하는거 아니야~ 라고 생각해서 난 가족 친척 싹다차단했옹
3년 전
익인22
난 카톡 프사 보일까봐 가족들 다 차단해두는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 상심 마 ㅠㅠ
3년 전
익인23
나두 아빠 동생 차단했엎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
헐 차단하면 저렇게 떠...? 절대 안해야겠다
3년 전
익인25
나도 오빠 싫은거 아니고 오히려 친한데 카톡 페북 다 차단해놨어ㅋㅋㅋㅋ 엄빠도 다 차단함
3년 전
익인27
나도 가족 다 차단했는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워서
3년 전
익인28
나라고 대입했어도 차단했을거야 넘 속상해하지마~~~~~
3년 전
익인29
보여 주기 싫은 것도 있을 듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나도 sns에서 동생 아는척 안함 ㅋㅋ
3년 전
익인31
보는거 싫어서 그랬다쳐도 반응이 좀 오바같은..?? 가족한테 보여주기 싫어서 그럴 수도 있지 언니가 피곤할거같아
3년 전
익인31
아 본인이 언니구나
3년 전
익인32
나도 우리오빠 차단했는데...?
3년 전
익인33
나도 우리 가족 다 차단함ㅌㅋㄱㅋㅅ
3년 전
익인34
차단하면 계정 안 보이는데 어케 알았오???
3년 전
익인35
싫은건아니구,....진짜 단지 불편해서일거야...
나도 지금 언니 차단하고싶거둔,,,

3년 전
익인36
난 언니 불편할까바 언니 sns 절대 안봄.. 내가 sns자체를 안하기도 하지만
3년 전
익인37
내 동생 페북인스타 싹 다 차단했오
3년 전
익인38
나도 싹다 차단함ㅋㅋㅋㅋ 에쎈에스는 좀 그래... 집에서의 나와 다르단 말야~~~~
3년 전
익인39
난 동생이 비계 친구 안해줘서 속상해,,내가 진짜 잘해주고 친한데
3년 전
익인40
차라리 동생인게 낫지 않아..? 난 친구가 그랬음 속상해 디짐
3년 전
익인41
나도 우리동생이 나 뭐하는지 보고 다니면 부끄러워서 게시물 숨김했눈데
3년 전
익인42
원래그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 화목한가정인데 가족들 다차단햇엌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ싫어서그러눈거아닐거야
3년 전
익인43
동생이랑 맞팔해두니까 뭘 올리기가 뭐하더라,,그래서 걍 차단함
3년 전
익인44
나도 차단했어 언니가 내 sns 보는 거 너무 싫어
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ 나 남동생도 나랑 인스타 친구 하기 싫다 그랬는데 내가 계속 하자고 해서 맞팔함ㅋㅋㅋ 내 친구 게시물은 좋아요 누르는데 내 건 죽어도 안 함 ^^
3년 전
익인46
나도 오빠랑 사이 엄청 좋고 인스타 스토리만 올리는데 가끔 부끄러울 때 스토리 숨김한다 ㅋㅋㅋ
3년 전
오우 내글이 핫플이 되었넹... 얼마전에 동생이랑 크게 싸워서 이런저런 생각이 들어서 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 날잡고 동생 맛있는거 사주면서 이야기 잘해봐야겠다 다들 조언 고마워❤❤
3년 전
익인47
나 언니들한테 보여주기 싫어서 둘다차단하고 그냥 말했어 언니들 젤 먼저 차단했다구... 친해서 다들 별생각없어ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 언니가 어이없다고 웃음
3년 전
익인48
가족끼리 차단하는 사람 많아 나도 내 동생이 보고 엄빠한테 가서 말할까봐 차단해놨어 심각하게 생각 안 해도 돼!
3년 전
익인49
나도 가족들 다 차단했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 가족이랑 인친이면 겁나 피곤해져...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
ㄱㅊ 나도 동생 차단함 사이좋음
3년 전
익인51
나도 차단하고싶은데 동생이 내 인스타에 관심 너무 많아서.. 술 좀 그만 먹으라는 둥 옆에 남자 누구냐는 둥 공부하러 타지 가서는 놀러만 다닌다는 둥 엄마 앞에서 이런 말 계속 함 ㅋㅋㅋㅋ 스트레스..
3년 전
익인52
나도 언니한테 차단 당했는데 평소엔 개친함 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인53
가족한텐 술먹고 그러는거 보여주기 싫어서 그럴수도 ? 나도 언니한테 구라까고 술메랑 올려서 맨날 걸림ㅋㅋ
3년 전