모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요
어떡해 인공눈물 일회용 20개 썼는데도 안빠진다...ㅜㅜ 

클나써ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어쩌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
술먹고 바로 출근해서 계속 끼고이썼어ㅜㅜ
근데 억지로 빼려니까 엄청 아프면서 렌즈안에 하얗게 되어이써ㅜㅜ

3년 전
익인1
진짜 응급실 가야될 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
얼른 가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자서 해결 못 할 것 같애 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
병원가야자..
3년 전
ㅜㅜ아빠한테 맞아죽을꺼가태ㅜㅜ
3년 전
익인3
이미 빠진거 아냐?ㅠㅠ
3년 전
안빠져써ㅜㅜ 써클렌즈 껴져이써ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
흐어엥???????왜????처음 껴본거야???오늘 안과 쉬지 않나 응급실 가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
클나따진짜ㅜㅜ 렌즈 억지로 빼려고하니까 눈엄청아프고 렌즈안에 하얗게 뭐 껴있어ㅜㅜ
3년 전
익인5
억지로 빼려다 눈 다칠라 얼른 응급실 가자 그리고 웬만하면 가는 동안 핸드폰 같은 거 멀리하고 인공눈물 넣어서 좀 눈 살짝 감고있어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인79
혹시 그거 눈곱 아닐까?너무 걱정하지 말자 눈곱일거야
3년 전
익인6
병원 가야지...............
3년 전
3년 전
익인6
안 빼면 더 큰일낳 수도 있으니까 얼른 병원 가
3년 전
익인7
응급실 가... 계속 혼자 하려다가 더 심한 상황되어서 혼나는 것보다 좀 더 괜찮을때 해결하고 혼나는게 나음ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
2..
3년 전
ㅜㅜ다진짜ㅜㅜ 무섭기도하고ㅜㅜ 어뜨케ㅜㅜ 실명될까봐 걱정돼ㅜㅜ
3년 전
익인7
그니까 진짜 실명되기 전에 병원 가
눈 더 건드리지 말고 부모님한테 말하고 지금 바로 응급실 가

3년 전
익인10
응급실 가 그러다 각막인가 그거 손상되면 어떡해 진짜 응급실 가
3년 전
익인11
당장 병원가 제발
3년 전
익인12
오메ㅠㅠㅠ 심각하네 병원 언능 가자ㅜㅡ
3년 전
익인13
무서운것보다 건강이 우선이야.....빨리가
3년 전
익인14
억지로 빼려고 하면 각막 찢어질 수도 있어 지금 응급실을 가던지 해 ㅠㅠ 어차피 일요일이라 안과는 안 하니까 응급실이 나을텐데 해주겠지?ㅠㅠ 걱정된다
3년 전
익인15
인공눈물 넣고 한 3분 눈 불려봤어?
3년 전
익인16
절대 혼자서 빼낼려고 하지맑고 병원가ㅠㅠㅜㅜㅜ 각막 상처나 큰일나ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인17
실명될수도 있어 진짜 제발 응급실 가..
3년 전
익인18
냴 병원가!!
3년 전
익인19
지금 혼나는게 중요한게 아니라 눈 진짜 위험한건데 빨리 응급실부터가...
3년 전
익인22
왜 병원 미리 안 갔어?ㅜ 지금이라도 가자
3년 전
익인23
아니 지금 응급실 가..ㅜㅜ 혼난다고 무섭다고 안가면 나중에 어떡할거야... ㅠㅠ
3년 전
익인24
지금 당장 응급실 가....혼나는 게 무섭다고 숨기다가 더 큰일 생길 수 있어....
3년 전
익인26
3일???????나 술먹고 렌즈끼고 잤는데 하루만 지나도 눈알 시려서 눈도 못 떴음 ㅠㅠㅠ 렌즈가 눈알에 착 달라붙어가지고 안 빠지길래 계속 손으로 건드렸더니 각막에 기스같은거 나서 결막염까지 걸리고 난리였었음 ㅠㅠ
3년 전
익인27
제발 인공눈물 넣고 응급실 가 큰일 나ㅜ
3년 전
익인28
쓰니야 겁먹지 말구 가. 쓰니 생각보다 간단하게 해결될 수도 있잖아
3년 전
익인29
완전 아프겠다 으악
3년 전
익인30
지금 당장 병원가 괜찮을거야
3년 전
익인31
억지로 빼지마 잘못빼다간 각막 손상옴 병원가 얼른
3년 전
익인32
지금 당장 병원가야해 ㅠㅠ
3년 전
익인33
빨리가자 ..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
지금 응급실 가 당장
3년 전
익인35
오우 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ빨리 빼
3년 전
익인36
아니 가만히 있지말고 지금 가...ㅠㅠ 실명이 걱정 되면 바로 병원에 가야지 집에 있으면 더 심해지지ㅠㅠ
3년 전
익인37
인공눈물 넣고 눈 감고 몇 분동안만 있어봐 !! 그래도 안 빠지면 응급실 가야될 거야 ㅠㅠ
3년 전
익인38
쓴아...나 아는 지인 렌즈끼고 잤다가 렌즈 돌아갔는데 빼는거 까먹어서 4-5일 방치했다가 완쪽눈 80% 실명됐어 이거 심각한 상황같은데...빨리 병원 가
3년 전
익인38
그 사람은 낀거 자체를 까먹어서 인지를 못했지만 쓰니는 꼭 가...너무 볼 때마다 안타까워
3년 전
익인83
렌즈가 어떻게 돌아가? 그거 눈 구조상으로 불가능하다던데
3년 전
익인85
그 윗쪽으로 올라갔다는거 아닐까?눈커풀이랑 눈 사이에 끼면 그렇더라고 어제 내가 그랬어...
3년 전
익인86
나는 눈꺼풀 ?? 안으로 들어가서 렌즈가 떨어진 줄 알았었는데 눈 안에 있더라궁 ㅜㅜ
3년 전
익인83
그건 엄밀히 말하면 돌아간건 아니지..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인83
삭제한 댓글에게
정확하지도 않은 정보로 쓰니 불안함만 더 가중시키는거 같아서 정정하려고 했던거임

3년 전
익인83
삭제한 댓글에게
물론 빨리 병원가서 치료받기를 바라는 마음에서 이렇게 적은거겠지만
글에서도 보이듯이 엄청 불안해하고 있잖아 실명 어쩌구하는게 오히려 역효과일듯

3년 전
익인38
83에게
다른 댓글들도 다 실명 언급하고있고...내 주변에 실제 이런 사례가 있으니까 경각심 심어줄려고 그런거였어 쓰니가 무섭다고 안가는거 같아서...~~ㅠ

3년 전
익인38
38에게
글구 다들 렌즈가 눈동자에서 벗어나면 돌아간다고 보통 표현하니까 그런거였궁

3년 전
익인107
그냥 그렇게 표현하는거지
3년 전
익인109
107에게

3년 전
익인120
저럴때 렌즈 돌아갔다고 흔히들 표현해
3년 전
익인38
직경 제일 작은 렌즈였는데 눈 가장자리에 껴있었다고 들었오..그걸 돌아갔다고 표현한고 같옹
3년 전
익인39
응급실가 심각한 상황이야ㅠ이거 정말로
3년 전
익인40
쓰나 겁내지 말고 병원가...!
지금 안가면 진짜 위험해질 듯 ㅠㅠ

3년 전
익인41
이건 뭐 어떻게 하라는 조언도 못 해주겠다,, 심각한거 같애 응급실 가ㅠㅜ
3년 전
익인42
병원가자
3년 전
익인43
무섭다고 안갔다가 실명될래 차라리 눈 보존하거 혼날래 그냥 빨리 가 제발
3년 전
익인44
무섭다고만 하다가 실명되면 어쩌려고... 당장 응급실 가라 이미 혼자 힘으로 손 쓸 수 없는 지경인거임
3년 전
익인45
여기라도 글 써서 다행이다 빨리 응급실 가ㅠㅠ 늦어질 수록 위험해
3년 전
익인46
병원을가야지
3년 전
익인47
지금 가라... 무서운 게 먼저여..?
3년 전
익인48
나 진짜 제목보고 내눈이 잘못된줄 알앗어 렌즈끼고 20분 잣을때도 실명되는줄 알았었는데 3일? 너무심각한데 빨리 응급실 가
3년 전
익인49
무섭다고 혼자 빼려고 하지 말고 빨리 병원 가자 심각한 것 같아
3년 전
익인50
무서우면 빨리 병원을 가 ㅠㅠ혼자 빼지말구ㅠㅠ
3년 전
익인51
지금 글 쓰고 있는 순간에도 상황은 더 안 좋아질 수 있어.... 렌즈가 얼마나 눈에 안 좋은데... 눈에 엄청 피로가 가는 게 렌즈야 ㅠㅠ 글 쓰지 말고 얼른 병원 가 ㅠㅠ
3년 전
익인52
더 무서운 상황 벌어질수 있어 얼른 병원가자 쓰니야 ㅠㅠ 렌즈 달고사는 나로써 더 걱정이 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
당장병원가 무섭다고 안갈게 아님 진짜 실명되기 전에 가 무서워하는거 같아서 하는 말이야
3년 전
익인54
끼고 잠 잔거지?????
3년 전
익인55
걍 병원가
3년 전
익인56
ㅠㅠ 지금당장 응급실가!!!
3년 전
익인57
근데 렌즈 끼고 잠을 자잖아 그러면 렌즈가 넘어가서 실명이 되는 건가...? 3일동안 어떻게 생활한 거야...?
3년 전
익인58
제발 빨리가..글올릴시간도 없어
3년 전
익인59
지금 병원가느라 댓 안다는거지?ㅠㅠ 잘 해결됐음 좋겠다
3년 전
익인60
지금 병원가는 중이지?
3년 전
익인61
와 써클을... 눈 진짜 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
쓰니야 지금 병원 가는거지???? 얼른 응급실 가서 빼 진짜 그러다 크게 다쳐 실명 위기 오거나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
응급실ㄱㄱ 나 일회용 5시간 끼고 뺄 때도 눈 아픈적 있어써ㅠ 3일째면 심각해
3년 전
익인64
세상에 얼른 병원부터 가자
3년 전
익인65
당장 택시타고 응급실 가!! 3일이면 심각하다...
3년 전
익인66
무섭다고만 하지 말고 병원 빨리 가봐 ㅠ 어쩌다가 3일씩이나 꼈어
3년 전
익인67
근데왜3일동안안뺀거?
3년 전
익인70
위에 쓰니가 써놔써
3년 전
익인67
봐도모르겟는디..
3년 전
익인70
맨 위에 잇어 술 먹고 바로 출근해서 안 뺐대
3년 전
익인67
ㅇㅇ그거봤는데 바로출근한거랑 3일이랑 뭔상관이지? 까먹은건가?
3년 전
익인81
67에게
12시 넘어서 3일이라고 하는거 같은데 흠

3년 전
익인67
81에게
아난또 ㄹㅇ3일인줄알았다

3년 전
익인70
67에게
ㅇㅇ 바로 출근해서 3일이라는 시간이 지났을 수도 있지

3년 전
익인139
67에게
첫 날에 출근할 때 끼고 퇴근하고 술 먹고 둘쨋날에 바로 출근하고 지금까지 못 빼서 3일이라는거 같애

3년 전
익인68
제발 혼나고 그냥 가 부모님도 혼내시면서도 병원 데려가주실거야
3년 전
익인73
달라 붙은 거 같은데 당장 병원 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정된다
3년 전
익인74
빨리 응급실 가 지금 당장 응급실 가자
3년 전
익인75
인공눈물 넣고 눈감고 좌우위아래로 천천히 눈 움직이면서 좀 기다리다가 손가락으로 렌즈한번 만져보고 좀 뻑뻑하다 싶으면 저 위에 순서들 다시 시도해보고 그래도 계속 그러면 응급실가봐 혼나는거 걱정하다가 눈 정말 상해
3년 전
익인76
응급실 빨리
3년 전
익인77
제발 병원가 지금 가서 빼자
3년 전
익인78
렌즈 불려 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인59
걍 빨리 응급실 가봐ㅠㅠㅠㅠ 괜히 너 혼자서 이것저것 해보려다가 악화될수도 있음..
3년 전
익인80
인공눈물 와장창넣고 살살 굴려봐 그래도 소용없으면 응급실각
3년 전
익인82
당장 병원가 당장
3년 전
익인84
몇살이야 .... 왜케 철이 없어보이지 ,,,, 지금 아픈게 먼저가 아니잖아 ㅠ 진짜 실명이랑 직결된 문제인걸수도 있는데 ㅃㄹ 병원 ㄱ
3년 전
익인81
인공눈물 챙겨서 택시타고 응급실 가면서 인공눈물 넣고 눈감으면서 가ㅜㅜ
잠잘때 4-5시간 끼고 있어도 눈 엄청 뿌랸대ㅜ

3년 전
익인87
빨리 병원 가... 무서워하고만 있으면 어떡해
3년 전
익인88
무서워서 안간다니..무조건 가야해..
3년 전
익인89
답답해 ..
3년 전
익인85
계속 렌즈 빼려고하다가 각막까지 벗겨질라; 실명이 무서워 아빠한테 혼나는게 무서워?
3년 전
익인90
눈이 숨을 못쉬고 있어 ㅠㅠㅠㅠ 빨랑 응급실가자 ㅠㅠㅠ 그러다가 실명할라 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
내가 다 아픈거 같아ㅜㅜ 언능 병원가ㅜㅜ
3년 전
얘들아ㅜㅜ 지금 응급실 걸어가고이써ㅜㅜ
인공눈물 뿌려서 움직이긴하는데 딱달라붙어서 무서워ㅜㅜ 근데 눈은 되게 잘보여ㅜㅜ 그래서 방심했는데 엄청아프네ㅜㅜ 심지어 눈 충혈도 안됐어ㅜㅜ

3년 전
익인90
계속 슬픈생각하면서 눈물 흘려야돼 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
계속 눈 촉촉하게 만들어야 되니까 울거 쓰니야 응급실 간 거 잘했어
3년 전
익인59
에궁ㅠㅠㅠㅠ 괜찮아 렌즈 잘 빠질거야 걱정돼서 못나가고 있었네ㅜㅜ
3년 전
익인93
그거 억지로 뺄라고하면 진짜 아프더라ㅠㅠㅠㅠ 병원가서 꼭 빼 마스크 잘 쓰고
3년 전
익인92
일단 좀 울어봐 그래서 렌즈를 좀 불려 나는 그러면 잘 나오더라 그래도 안나오면 바로 응급실가구
3년 전
익인93
그거 렌즈 뺄라고하면 엄청 아픈데ㅠㅜㅜㅜㅜ빨리 응급실그
3년 전
익인95
응급실에 미리 전화해보고 가,,, 자세하게 설명해주실거야.
3년 전
익인96
쓰나ㅠㅠㅠ 위험해 렌즈 뺄때도 그냥 빼려고 하지말고 렌즈 못움직이게 잡고 눈알만 위로 올려서 각막 안다치게해거 빼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
아고ㅠㅠㅠㅠ 응급실 가능구나ㅜㅜㅜ
3년 전
익인97
아이고 걱정된다ㅠ
3년 전
익인98
병원 제발 병원!!!!!!!!!!
내눈이 다 아파

3년 전
익인99
아이고 ㅠㅠ 응급실 가서 잘 해결 됐음 좋겠다 별 일 없을거야 걱정마
3년 전
익인100
눈 계속 촉촉히 해줘! 병원가면 잘 빼주실거야 ㅠㅠㅠ 나는 렌즈 넣고 한두시간 잤는데 눈 뻑뻑해서 바로 뺐더니 눈이 진짜 시리고 아파서 그자리에서 눈물이 주룩주룩 흐르더라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인101
이건 응급실 가야할 상황이야ㅠㅠㅠ 빨리 가
3년 전
익인102
지금빨리 응급실가자... 다녀와서 어떻게됐는지 알려줘
3년 전
익인103
허걱 병원 다녀오면 후기 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정돼............
3년 전
익인104
괜찮을거야 너무 걱정하지마
3년 전
익인105
억지로 빼지 말고 빨리 병원 가!!! 제발!!!
3년 전
익인104
가고있대~
3년 전
익인105
다행이다ㅜㅜ 급하게 댓글 다느라 못봤네 머쓱ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마웡~
3년 전
익인110
괜찮을거야ㅠ!! 인공눈물 계속 넣으면서 빨리 가자ㅠ.ㅠ~! 병원에서 빼주시몀 각막 손상도 덜하고 조금 손상된건 금방 회복되니까 넘 걱정하지마!!!
3년 전
익인110
눈 아프다고 오래 감고 있지말구! 각막으로 산소 투과하니까 오래 감고 있는 거보다 뜨고 있는게 나아ㅠ!
3년 전
익인111
잘 빠지면 꼭 알려줘 걱정돼 ,,
3년 전
익인112
쓰니야 너무 걱정하지 말고. 다 괜찮을거야.
3년 전
익인113
이번에는 무사히 지나갈꺼같은데 다음엔 절대 그러지마 ㅠㅠㅜ!
3년 전
익인114
세상에 3일....ㅠ
3년 전
익인115
조심히 다녀와
3년 전
익인116
걱정된다ㅠㅠㅠㅠ 빼면 꼭 알려줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인117
헐 ㅠㅠㅠ 빼면 알려줘
3년 전
익인118
그거 무조건 응급실 가 혼자 하려고 하지 말고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
와...나도 전에 술먹고 렌즈끼고 자버렸는데 일어나니까 렌즈가 안껴져있는거야 그래서 뭐야 뺐나? 하고 렌즈통봤는데 없어서 어디다 놓은거야 하고 일어나서 밥먹고 핸드폰하고 있는데 뭔가 눈에 거슬려서 거울봤더니 렌즈가 천천히 눈 위에서 내려오고 있어서 진짜 공포였는데 대박 ㅠㅠ 눈 안다치게 렌즈 뺐으면 좋겠다ㅠㅠ 아무일도 없을거야
3년 전
익인122
아이구야ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
조심히 잘 빼고 꼭 후기 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인123
아 이래서 술마실때 렌즈 안 낌,,,
3년 전
응급실 폐쇄된거 아니지!? 나 저번에 아파서 응급실 실려갔는데 코로나땜에 폐쇄됐다고 다른병원으로 이송시키더라구ㅜㅜ 병원가서 집게로 렌즈 빼는거 너무 무서워ㅜㅜ
3년 전
익인127
요새 폐쇄된거 못본거같음... 그냥 빨리 가자
3년 전
익인128
요즘은 응급실 다 열려있을거야 빨리 응급실 가자ㅠ
3년 전
익인124
ㅇㅏ이구 눈 너무 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
너무 걱정 된다 이따 잘 빼고 알려줘... ㅠㅠ 응급실 가도 될 거야 요즘은
3년 전
익인126
안에 있는거보다 빼는게 덜 힘들거야ㅠ 잘 빼면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 렌즈 오래 끼면 머리 아픈데ㅠ 괜찮아?
3년 전
익인129
헐 눈 아프겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인130
아이구 쓰니야 너무 걱정하지 말고 응급실 잘 다녀와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인131
걱정된다....ㅠ
3년 전
익인132
다른 덴 몰라도 눈, 귀, 치아는 조금이라도 이상하면 바로바로 가야 하는 게 맞는 것 같아
병원 조심히 다녀와ㅠㅠ

3년 전
익인136
맞아 진짜ㅠ 나 치아 이상한 거 그냥 신경성이겠지 했다가 100만원 썼었다...
3년 전
익인132
진짜로ㅠㅠ 심지어 평생 가져가야 하는 거니까ㅜㅠ 물론 다른 것들도 마찬가지긴 하지만,,
3년 전
익인136
그리고 병원도 거의 3주간 다녔어... 엉엉 울면서 다녔닼ㅋ큐ㅠㅠㅠ 그냥 몸 이상하다 싶으면 바로바로 병원 가는 게 맞는 거 같아ㅠ
3년 전
익인132
맞아맞아ㅜㅜ 익인이 지금은 괜찮은 거지?? 건강 잘 챙겨야 해ㅜㅜ!!!
3년 전
익인136
132에게
5년전일이다! 걱정해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 익인이두 아프지마 건강해야해!!!!

3년 전
익인141
ㅁㅈ... 그리고 눈 귀 치아 잘못 아프면 ㄹㅇ 머리까지 아프더라... 그래서 더 무서워ㅠㅠ
3년 전
익인133
헉 ㅠㅠ쓰나 렌즈 3일이나 꼈으면 엄청 안좋고 위험한데 응급실 꼭 가 !!!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인134
눈 위로 까뒤집고 렌즈만 손끝으로 살살 밀어서 밑으로 내려서 빼면 잘빠지던데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지금 그렇게했다가 갑자기 더 뿌예지고 눈이 시리고 빛번짐 심해서 응급실와써ㅜㅜ 근데 넘나 무섭다ㅜㅜ
3년 전
익인134
뿌얘진거 렌즈가 밑으로 내려가서 초점이 나간거...!
3년 전
익인134
잘 처리됐음 좋겠다ㅠㅡㅠ 렌즈 너무 무서웡
3년 전
익인134
전에 하루종일 일하다와서 깜빡잠들어서 담날 아침에 빼려고 하니까 안 빠져서 저러케 하니까 잘되더라공...ㅠㅠ 특히 눈은 촉촉하고 손은 건조한 상태여야 잘됨
3년 전
익인135
아이고ㅠㅠㅠ 병원 가고있으니까 뺄수있을거야!!! 빼면 꼭 알려줘 걱정된다ㅜㅜ
3년 전
익인136
으아ㅠㅠㅠㅠ어떡해 너무 무섭겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원 다녀와서 알려줘 걱정된다ㅜ
3년 전
익인137
빨리 병원가자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
으악 쓰니야 잘 해결되길 바랄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
꼭 병원가봐 걱정된다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인141
잘 뺐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인142
병원 갔으니까 잘 해결될거야ㅠㅠ
3년 전
익인143
아고 어떡해 잘 빼길 ㅠㅠ 빼면 알려주라 걱정돼,,,
3년 전
익인144
응급실에선 어떻게 해서 빼주는 거...??? 잘 빠졌음 좋겠당...
3년 전
익인145
잘 해결 했는지 걱정돼서 계속 글 들락날락 중....
3년 전
익인146
진짜 잘 빠졌으면 좋겠다ㅜㅜ 병원 다녀와서 알려줘 걱정돼서ㅠㅜ
3년 전
익인147
아이고ㅠㅠㅠ 이상 없이 빠지길 바랄게 조심해 쓰나ㅠ
3년 전
익인148
쓰나 잘 해걀되면 말해줘ㅠㅠㅠㅠ넘 걱정된다
3년 전
익인149
ㅠㅠㅠ
3년 전
익인150
쓰니 잘 해결됐으면 ㅠㅠ
3년 전
익인152
쓰니야 조심해서가ㅠㅠ 밤에 깜깜한데 위험하겠다ㅠㅜㅜ
3년 전
익인153
혹시 쓰니
어떻게 됐어??

3년 전
얘두라 나 병원갔다와써... 하... 겁나 오래걸려따ㅜㅜ
아무이상없대ㅜㅜ 뭐 혈관이 좁아진거 말고는 각막 상처도 없고 근데 눈꺼풀에 염증이있대ㅜㅜ 그러고 오늘 검사비 149,230원 나와써... 원래 이렇게 비싸닝...!? 이틀치 일당 날려써ㅜㅜ 넘슬퍼ㅜㅜ 그리구 렌즈 엄청 쎄게 빼시더라ㅜㅜ 아파서 소리질러써ㅜㅜ 낼 8시까지 출근해야되는데 약처방이 아직 안나와서 집에 못가는중ㅜㅜ 걱정해준 익인이들 너무 고마워ㅜㅜ

3년 전
익인29
걱정돼서 들어왔는데 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 수고했어ㅠㅠ 집 조심히 가ㅠ
3년 전
고마워ㅜㅜ 조심히 잘들어갈께ㅜㅜ 익인아 좋은꿈꾸고 잘쟈~~~
3년 전
익인154
다행이다 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인155
걱정돼서 다시 들어와봤는데 큰 일은 안 나서 다행이다 그래도ㅠㅠㅠ 다음부턴 까먹지 말고 꼭 빼구 자자 쓰나!!!
3년 전