모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요
야간 편순이 인데  

어떤 남자때문에 고통스러워 죽겠어  

어제 처음 본 남자인데 외국인 같음.  

어제도 올때 부터 눈이 무슨 마약한 사람마냥 풀려있어서  

경계했거든  

온 목적이 술 사러 온건데 카드에 잔고가 없는지 30분에 한번씩 와서 잔고 확인하고 가고 그랬어  

어제는 별 문제 없었고 뭐 눈이 마약한 사람마냥 풀려서 조금 무섭긴 했지만 나한테 해코지 한게 아니라 그냥 신경 안 쓰고 있었는데  

오늘도 아까 밤 10시부터 오는데 그때는 와서 술 한병 사서 갔고 그뒤로 안 보이다가  

한시간 전부터 ( 3시 쯤 ) 왔다갔다 하고 있는데  

와서 술 계속 계산해 달라고 가지고 오는데 카드는 잔고 없다 뜨고 그사람은 잔고 확인하고 가고 이거 반복인데  

문제가 냄새가 장난 아니야.  

무서운것도 무서운건데 오줌을 싼건지 바지는 다 젖어 있고 왔다 가면 매장에 찌린내가 진동해  

거기다 오늘은 막 나한테 말 걸고 그러는데 외국인인지 대화가 안되니까 답답하고ㅠㅠ  

진짜 조금 있으면 손님들도 오는데 어떻게 해야하지ㅜㅠ  

이대로 계속 왔다가 갔다가 할거같은데 진짜 토할거 같아ㅠㅠ 속 안좋아졌어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
경찰 불러봐 저런 사람은 해결해줄거같은데 아닌가
3년 전
근데 이사람이 돈 확인하고 술 가지고 와서 결제 해보고 안된다고 하면 가거든 그러고 또 다시 오긴 오는데 5분 지나서 올때도 있고 30분 지나서 올때도 있고 그러니까 경찰은 또 못 부르겠고ㅠㅠ 진짜 곤란해ㅠㅠ
3년 전
익인2
그럼 순찰이라도 돌아달라고 해봐
3년 전
머리가 돌아 증말ㅜㅜ 괜히 이런 사람때문에 경찰 인력 사용하기도 싫고ㅜㅠ뭐 이런걸로 부르냐고 할까 걱정이기도 하고ㅠㅠ암튼 한번 순찰 부탁드린다고 하긴 할건데 아마 주변 사는 사람같거든 주변에 인력사무소가 많아서 외국인들이 많이 살아ㅜㅠ 암튼 한번 더 오면 그때 신고 할라고ㅠㅠ 내가 단호하게 돈 없다고 못 산다고 몇번이나 말하고 보냈으니까 안 올수도 있으니까
3년 전
익인2
내가 다 무섭다 진짜,,,,,,,
3년 전
진짜 무슨 눈빛이 마약한 사람같아서 내가 취객들 진짜 많이 봤는데 진짜 무섭다 느껴지는 사람은 처음이야

3년 전
익인2
글쓴이에게
쓰니 조심해 진짜로 어우 세상 무섭다 진짜

3년 전
익인3
바로 그럴때가 경찰부를때야
3년 전
3년 전
익인4
위치, 상황, 인상착의 말씀드리고 주변 순찰 부탁드려
3년 전
한번더 오면 그럴라고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
무섭겠다ㅠㅠㅠ 민폐라고 생각하지말고 또 그러면 전화 꼭 해!!
3년 전
응응ㅠㅠ 제발 더 이상 안오길ㅜㅠㅠ
3년 전
익인5
나 야간편순이할때 경찰 불러본 적 있는데 진짜 해를 끼치거나 깽판쳐서 영업방해한 거 아니면 해줄 수 있는 게 없다고 하면서 그냥 가버리더라ㅋㅋㅋㅋ...,,
3년 전
익인6
와 그 정도면 진짜 약했나..
3년 전
ㅈ진짜 어제 첨 봤는데 보자마자 흠칫 놀랐어. 엄청 무섭게 생긴 사람 봐도 안 놀라는데 진짜 눈빛이 나를 해칠거 같은, 뭔가 제정신이 아닌거 같은 그런 눈빛...
3년 전
익인6
아 진짜 나중에 또 오면 꼭 신고하자...ㅠㅠ 너무 위험한 사람같아
3년 전
또 오면 그때는 신고 할라고ㅠㅠ 진짜 너무 싫어ㅠㅠ 매장에서 아직도 지린내 나는거 같아ㅠㅠ
3년 전
익인7
밀하자 야간이라 위험하기도 하고 이번이 처음도 아니고 인적사항 확인 필요해보이는디 그 외국인
3년 전
또 오면 신고 할라고ㅠㅠ 진짜 눈빛이 섬뜩해ㅠㅠ
3년 전
익인8
점장님한테도 말씀드리고 경찰한테 다 말하고 순찰 돌아달라고 하자.
3년 전