공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5112l
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 ....
3년 전
익인2
아 나 이모네 놀러 가기로 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
진짜 우울
3년 전
익인4
끝나갔었던 거 같은데...
3년 전
익인5
이제 곧 대학교 개강인데.. ㅠㅜ 이런 상황에 개강을 하냐고요ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인6
오우...2주 뒤에 타지역인 학교 가야돼요...^^하
3년 전
익인7
나 오늘 대전가는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하지 ..
3년 전
익인8
나 그래서 병원도 다 취소하고 얼마전에 서울 갔다와라 집콕중이야 ... 조심해서 나쁠 거 없으니
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 개강하면 열흘뒤엔 내려가야 하는데,,
3년 전
익인10
개강하려나...ㅎ...ㅠ
3년 전
익인11
진짜 집회는 왜가는거고 교회 성당은 왜가는거지? 그냥 집에서 곱게 기도하면 덧나나ㅠ
3년 전
익인12
짜피 싸강이라...
3년 전
익인13
와 이정도면 그냥 여행도 못가겠다..
3년 전
익인14
월요일 아랫지방 여행가는데
3년 전
익인15
ㅋ...콘서트 공지 떴는데..ㅋㅋ..ㅋ.ㅋ..
3년 전
하....ㅋㅋㅋㅋㅋ🤦🏻‍♀️
3년 전
익인16
아 당장 내일 여행인데 실화인가
3년 전
익인17
집회한 걸로 우수수 터질까봐 레알 걱정돼... 확진자 0000명 찍는거 아니냐...
3년 전
익인18
본가 가는거 오바야...?많이 먼데.......하ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
와 모레부터 촬영인데..
3년 전
익인20
담주 뮤지컬만 기다리고 살았는데 하... 개빡쳐
3년 전
익인21
처음부터 의료진들 너무 갈아넣어서 이제는 의료진들도 다 힘들고 지칠때라... 2차 안터지길 바랬는데 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
2주 뒤에 타투 하러 서울 가는데......... 예약도 다 해놨는데...... 흑흑 흑흑
3년 전
익인23
아아아앍
3년 전
익인25
8일뒤에 서울가야되는데... 하
3년 전
익인26
난 경상도인인데 코로나땨문에 초등학생조카 돌보는거 도와줘야햐서 경기도 와있는데 이렇게 터져버리다니...
3년 전
익인27
왜 개강만 할라그러묜 터지지
3년 전
익인28
본가가야하는데,,,, 1달만에 집 가는건데 ,,
3년 전
익인29
실화냐.. 새내기익 아직 친구 한명도 없다구요 이번에 개강하고 친구 좀 사귀나 했더니^^.. 온라인각이네
3년 전
익인30
코로나 걸리지 말라고 할거면 만나지를 말던가,, 진짜 짜증나ㅠ
3년 전
익인31
나 실습 곧 나가는데.. 무서워죽겠음
동의서도 걍 거의 강제로 쓰는데..
개무서워 죽겠어..

3년 전
익인33
하..
3년 전
익인34
수요일날 서울가는데요.... 아니 진짜 어떡하죠.. 무조건 가야하는건데 너무 가기 싫어ㅠㅠ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋ... 며칠전에 시상식해서 아 이제 돌판 다시 활성화되려나 했는데 이게 뭐야...
3년 전
익인36
이거 어제도 똑같은글 본 거 같은데
3년 전
익인37
헐 엄마 수술할 수 있어서 가봐야 되는데ㅜㅜ
3년 전
익인38
나 콘서트...
3년 전
익인39
내일 서울가야하는데....괜찮을까....
3년 전
익인40
타지역으로 출근해야하는데....
3년 전
익인41
안돼.......
3년 전
익인42
이미 기차 다 예매했는데.......... 진짜 취소각 섰다,,
3년 전
익인43
나도 그저께 서울에서 본가왔는데 무서워서 집콕중..
3년 전
익인44
아니 .. 새내기익 친구 하나도 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 친구 좀 사귀나 했더니 ..
3년 전
익인45
하... 담주 서울 가야 하는데 왜 이래
3년 전
익인46
나 이제 애낳으러 가야하는데........진짜 너무 속상해...코로나땜에 애 낳아도 남편 말고는 면회도 안되고 친정엄마도 못오고 산후조리원도 출퇴근 하는 남편 못들어온다 그러고 들어와도 3일이상 못있는다하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나땜에 산후도우미도 못부르겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애 태어나도 나가지도 못할거고ㅠㅜㅜㅜ벌써부터 넘 우울해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
출근을 다른지역으로 하는데...뭐 재택근무 말이 없으니 걍 가야지
3년 전
익인48
아 진짜 수련회에서 누가 자꾸 마지막 숫자 외치는 거 같아 도대체 언제끝남
3년 전
익인49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 굿굿
3년 전
익인38
2222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 입다물고 있는게 도와주는건데
3년 전
익인59
3년 전
익인49
제발 컴활 밀리지마뇨ㅠ제발..
3년 전
익인50
20일에 여행인데 어떡하죠...ㅠ 가족끼리 처음으오 가는건데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
엄마 지인이 가을시작쯤에 코로나 다시 터질거라고 마스크 사다놓으라고 그랬는데,,,,
3년 전
익인52
아 나 제주도 가야되는데
3년 전
익인53
하 진짜 걱정된다
3년 전
익인54
나 막학긴데 진심 깝깝하당.. .실습위주과인데 하
3년 전
익인55
헐 부모님 화요일에 일 있어서 서울 가는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정된다
3년 전
익인56
제발 학교좀 가자ㅠㅠㅠ반년넘게 뭐하는건지 넘 화난다..
3년 전
익인57
하 어쩌냐........ 예약 다했는데.....
3년 전
익인58
그니ㄲㅏ....
3년 전