모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 검색해봤는데 완전 취향이다... 일어 안 돼서 두렵지만 깔아볼게ㅠㅠㅠ
3년 전
나도 일어 하나도 모르는데 하고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 멘스는 풀보고 애니메이션도 완전 잘 나왔고 첫 이벤은 바다에 뭣보다 애들 얼굴이 유잼이야ㅠ 같이 에리오스 하자ㅎㅎ
3년 전
익인1
나 이 아이랑 눈 마주쳐서 리세 중이얌ㅎㅎㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 얼굴맛집이다 진짜... 히어로라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재도 조아ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 나도 그 애로 시작했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 애 능력이 음파? 관련인데 스킬 쓸 때마다 리듬게임하는 것 같아서 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ대박! 얘 설정 간단히 나와있는 것도 읽어봤는데 넘 취적이랔ㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠㅠㅠ자기 전에 리셋 끝내고 자야지ㅠㅠㅠ
그런데 쓰니얌... 혹시 구글 연동 어떻게 하는지 아니!? 리세땜에 일단 연동 안 하고 하는 중인제 아무리 찾아도 구글 연동하는 걸 모르겠어서 흑 그냥 아디비번으로만 해놔야 하나ㅠㅠㅠ

3년 전
그냥 비번만 설정하면 돼! 난 리세할 때마다 아이디 비번 찍어놓고 했어 데이터 삭제하고 다시 시작할 때 아이디 비번 치면 바로 게임 시작할 수 있어

3년 전
익인1
글쓴이에게
오오 고마워 고마워!!!

3년 전
아 참고로 하루에 2번 로그인은 못 하니까 주의해!

3년 전
익인1
글쓴이에게
헉 두 번 연동을 못 한단.ㄴ 거지?? 고마워!! 얼른 리세 끝내야짘ㅋㅋㅋ큐

3년 전
응응 같은 아이디로 두 번 못 한다는 말이었어!! 리세 파이팅하고 즐겁게 에리오스 하자ㅎㅎ

3년 전
익인1
글쓴이에게
응 고마웡!! 쓰니도 즐겜해~~~!!

3년 전
익인2
예전에 하던 리듬게임이 섭졸해서 뭐 할거없나하고 여기 들어왔는데 젤 첨으로 이 글 봐서 겜 깔아따!
리겜 아닌 거 좀 아쉽긴한데 일러가 잘생겼드라ㅋㅋㅋㅋ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
모바일 게임나 같은 익 있어? 04.09 12:308 0
모바일 게임붕괴 스타레일 하는 익들은 게시판 신설 요청 해주랑 03.25 04:3828 0
모바일 게임혹시 여기에 링크 올리는 건 게시판 규칙 위반인가..? 04.08 13:008 0