모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 우리카드 대한항공 삼성화재 OK금융그룹 현대캐피탈 KB손해보험 한국전력
    흥국생명 GS칼텍스 현대건설 정관장 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 150l
이 글은 3년 전 (2020/8/29) 게시물이에요
범실 뭐야ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
범실 왜그래.....
3년 전
하... 지금까지 좋았는데 왜 갑자기 오늘..
3년 전
익인1
그래도 많이 따라잡았다! 2세트부터 힘내쟈,, 흑흑
3년 전
2세트부터 3세트 내리 잡자!!
3년 전
익인2
댄공 이기자......
3년 전
3년 전
익인3
댄공 제발.............
3년 전
3년 전
익인3
나 넘 떨려....
3년 전
3년 전
익인3
결승다운 느낌 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 범실 파티...
3년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결승이라 그런지 더 떨리는데 범실 .. 리시브..

3년 전
익인3
글쓴이에게
러셀 선수 무슨 일이야...? 서브 개무서워...

3년 전
진짜 마지막에 서브들 진짜 너무 무서웠어..

3년 전
익인3
글쓴이에게
5세트까지 가보자 댄공 파이팅 ㅜㅜ

3년 전
5세트 가보자ㅠㅠ 4세트 버텨줘ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
아 진짜 넘 떨려 미치겠어...

3년 전
하 이게 댄공이지 분위기 살렸다

3년 전
익인3
글쓴이에게
긍까 ㅜㅜ 내가 저번 시즌 5라 입덕이긴 한데 내가 알던 모습이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
웃안웃이지만 범실도 저번시즌 댄공 같다...ㅎ

3년 전
익인3
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 맞지 ㄹㅇ 웃안웃... 그래도 이겨주라... 힘들어 보이지만

3년 전
이겨주라ㅠㅠ 저번시즌 5세트 승률 높았던 거 같은데 힘들어도 5세트 가주라..ㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
하 내가 저런 모습 좋아서 입덕했어 댄공 파이팅 넘치는 모습 ㅜ

3년 전
익인3
글쓴이에게
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 소름 미쳤다 ㅈ방금

3년 전
익인3
글쓴이에게
해설진 찐반응 개웃겼다 야야야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 마지막은 나도 난리였어 소리 지르고 방방 뛰었다

3년 전
익인3
글쓴이에게
양쪽 다 미쳤었오 방금... 잘 끌고왔다 댄공아 ㅜㅜ

3년 전
인저유ㅠ 잘 버텼다ㅠㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
체력 괜찮으려나... 좀만 더 힘내주라 퓨ㅠㅜ

3년 전
체력 부담 많이 될 거 같다ㅠㅠ 어제 3세트 밖에 안했지만 한 세트가 32점까지 갔으니 힘들었을텐데 5세트.. 많이 지쳤을텐데 잘 버텨주면 좋겠다

3년 전
익인3
글쓴이에게
맞아... 지금까지처럼만... 윽 제리 서브에이스 넘 좋아...

3년 전
하 잘한다 제리!!

3년 전
익인3
글쓴이에게
내가 입덕이 늦었어서 궁금한 건데 코보컵에서도 트리플크라운 그런 거 해주고 그래?

3년 전
안 주지 않나.. 나두 잘 모르겠다 ㅠㅠ 내가 알기론 안 줘!

3년 전
익인3
글쓴이에게
아아 정규에만 그렇구만 어쫀지 언급이 없드라

3년 전
익인3
글쓴이에게
아 또 쫄리네

3년 전
하 쫄려 진짜 미칠 거 같아

3년 전
익인3
글쓴이에게
어우 진짜 미치네...? 불태운다...

3년 전
익인3
글쓴이에게
아 선 밟는 거 너무 잘 보여서 밟자마자 아... 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
방금 범실은 진짜 아니자노아....

3년 전
하 심장 겁나 떨리네

3년 전
익인3
글쓴이에게
? 아

3년 전
진짜 마지막 점수는 진짜 소름이았어

3년 전
익인3
아 아니...
3년 전
익인3
진짜 아니잖아....
3년 전
3년 전
마지막 범실 하 너무 진짜 하
3년 전
익인3
아니 이거 진짜 좀 아닌데...
3년 전
익인3
나 지금 뭘 본 거야...?
3년 전
3년 전
아니 정지석 서브에이스때 분위기 잡았으면 됐잖아
3년 전
3년 전
익인3
스스 그런 범실을 오ㅑ...
3년 전
3년 전
익인3
나 정말 너무...
3년 전
익인3
이렇게 허무한...?
3년 전
아니 어렵게 준 점수면 모를까..
3년 전
익인3
그니까
3년 전
3년 전
익인3
범실로 진 기분...
3년 전
익인3
기분탓만은 아닌 게 팩트지만
3년 전
진짜 4경기동안 범실 적어진 거 보고 진짜 좋아했는데
3년 전
3년 전
익인3
그니가...
3년 전
익인3
오늘은 첨부터 쎄했어
3년 전
익인3
그래도 그걸 뒤집고 이길 줄 알았는데
3년 전
하 ㄹㅇ 아직도 허무하고 어이압ㅎ다
3년 전
익인3
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5세트 초반까지만햐도 이기겠다 했는데
3년 전
3년 전
익인3
아 진짜로...
3년 전
익인3
서브를 못 넘긴 거랑
3년 전
익인3
선을 밟은 건 넘 달라서...
3년 전
3년 전
3년 전
평소에 스스 그런 범실 안하잖아요...
3년 전
익인3
그르니까... 긴장했나 ㅜㅜ
3년 전
정규리그에는 그런 모습 안 보였으면 좋겠네
3년 전
익인3
잘하는 모습 보여줘 댄공.......
3년 전
정규리그에선 다시 범실 수 줄인 모습 보여줬으면...
3년 전
익인3
지더라도 범실오는 지지 말구...
3년 전
익인3
우리도 넘 고생했어 같이 불태웠으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
그니까.. 잘졌싸 보여주세요..
3년 전
익인3
둘이 달글 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
암튼 우리 수고해써 시즌을 좋은 기분으로 기다리자...
3년 전
둘이서 거의 80개를ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 불태웠넹
3년 전
3년 전
익인3
나두 엄버~~~~
3년 전