모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/10) 게시물이에요
집에 컴터가 없어서 테런을 잘 못 들어가거든 그래서 지금 테런 어케 돌아가는지 모르는데 리테 버려진거야??? 나 리테밖에 없는디,,,
이런 글은 어떠세요?

런너1
하코 세팅엔 그래도 아직 리테 괜찮을걸?
3년 전
글쓴런너
흑흑 그래??? 이벤트맵에선 새로나온 그게 더 좋겠지,,,,? 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
런너1
그래도 완전... 버려진 건 아니지 않나 다들 아 이제 버려졌다 버려졌다 하지만 그래도 2티어나 1.5티어까진 되지 않나......??
3년 전
글쓴런너
아앗 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 테런 오래했는데 접을 때가 됐나봐,,,,, ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남들 다 있는 미쏠로지도 없고,,,, 하
3년 전
런너2
웅...ㅠㅠ
3년 전
글쓴런너
흑흑 그럼 이참에 탈런이나 해야겠다,,,, ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우째 이런 일이,,, 리테도 뽑은 지 얼마 안 됐는데,,,,,
3년 전
런너2
나도 그래서 탈런했어ㅠㅠㅠ 쓰니도 탈런하고 광명찾자
3년 전
글쓴런너
그래야겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝구 이게 뭐람,,, 테런 몇십년 했는데 떠나 보내야지.,,,
3년 전
런너4
종랜 템전 아니면 또이또이야 착지맵 많으면 오히려 리테가 더 좋아 헤임달이 무조건 더 좋다고 할 순 없어 테런이 종랜에다가 템전이 있다 보니까 헤임달 세팅이 떡상한거지 솔직히 종랜 템전 아니면 리테 써도 무방해
3년 전
런너3
난 딱히 상관없을거 같은디 둘 다 있는데 사실 별 차이 못 느낌
3년 전
런너4
밀리긴 했지만 아직 리테가 좋은 맵이 있기 때문에 버려진 건 아님
3년 전
런너5
난 리테없이도 잘 했담.....리테 있는게 어디요...리테도 없고 헤임달도 없고 헬리오스도 없어 나....;ㅅ;
3년 전
런너6
템전 없는 이벤트맵에선 리테가 원탑이지 헤임달은 종랜용
3년 전
런너7
추대셋은 리테인디? 이벤맵에서도 리테여
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너다들 코디할때 홍조나 발그레 껴??6 04.22 08:3798 0
테일즈런너꿈월, 황월 이번에 풀린거 그냥 못얻는다고 보면 될듯5 04.17 10:57289 0
테일즈런너요새 보이는 반묶음 헤어 어디서 구해?!10 04.18 21:54171 0
테일즈런너거의 한달반만에 들어갔는데 이벤트 자체를 안하네...?4 04.23 15:19190 0
테일즈런너다들 스텟이 어케 되니5 04.21 15:2765 0