모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/11) 게시물이에요
일단은 못참고 사버린 아페쎄 베티백! 색때문에 직구했는데 가을에 딱이야ㅜㅜㅠㅠ 

인생 최대 FLEX 했다💚 티파니 목걸쓰💠 | 인스티즈

내귀여미 에어팟프로🐥 

인생 최대 FLEX 했다💚 티파니 목걸쓰💠 | 인스티즈

그리고 해외오더 넣고온 목걸이ㅠㅠㅠㅠ 난 로즈골드가 젤 잘어울리는데 재고는 없고 디자인 포기 못하겠어서 그냥 기다리기로했다..2달이따 실물볼수있어ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 

추천  20

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 타파티 얼마해써?!
3년 전
148!! 예쁘니까 참는다👩🏻‍🎤
3년 전
익인1
와 머야 저거 실버는 몇십만원밖에 안하잖아...?? 해외라고 비싸지는거야?
3년 전
그건 모르겠으..사이트에 141이라고 나와있던데 그사이에 오른건가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 실버만 잘어울렸음 이렇게 비싼거 안사는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ피눈물
3년 전
익인5
티파니 원래 골드 비싸 실버 중에서도 리턴투하트 저 라인이 유독 저렴한 라인이야
3년 전
익인6
골드라서
3년 전
익인2
티파니 148만원?????? 148달러 아니고???
3년 전
익인6
실버아니고 골드래
3년 전
익인3
진짜 다 예뿌다
3년 전
3년 전
익인4
히익 티파니 왜이렇게 비싸게 샀어??? 달러지?
3년 전
익인6
골드라서그런거여 골드
3년 전
익인4
난 골드 하트락 어쩌구 70만원대에 샀어서ㅜㅜㅜㅜ 나도 골드 샀었는데 저게 유독 가격대가 더 있나보네
3년 전
익인6
하트두개라서 그런거아닐깤ㅋㅋ 로골 팬던트 좀 크고 하나인거 우리나라서에120만원대네
3년 전
익인4
아 그런가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ 하트가 아기자기하게 귀여워보여서 두개인걸 생각 못했네
3년 전
익인7
허미 개비싸
3년 전
ㅠㅠㅠ개비싸ㅜㅜㅜㅜ이제 충동구매 하고싶아도 못해^ㅠ💸
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아마 11번가에서 샀던것같아ㅋㅋㅋㅋ!!! 해외직구 전문사이트는 할인 많이받는 코드? 같은것도 있는것같으니까 참고해서 즐쇼🙌🏻
3년 전
익인9
원래 티파니 저 하트 실버 라인이 좀 싼 편이고 다른 실버도 비싼건 100만원 넘는게 많어 골드는 기본 70일걸..암튼 쓰니 다 잘 샀당 !!
3년 전
3년 전
익인10
예쁘다 가방 얼마야?
3년 전
48~52 그 어느 사이였던것 같아!!
3년 전
익인10
오호 고마워!!
3년 전
익인11
병아리는 스모선수인가?
3년 전
익인14
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작운가방ㄱㅌ앜ㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
크로스백 아닐까 어깨에만 걸치고있어
3년 전
우리 삐약이한테 왜그러냐ㅠㅠㅠㅜ상투좀 틀었다고 겁나눈치주네🙎🏻‍♀️
3년 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵터지규 병아리 세번 보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
쓰니 나도 저 목걸이 선물받아서 있는데 진짜이뻐♡
탁월한 선택이야

3년 전
하악 너무 기대된다!!!!!아이캔트 아이캔트 아이캔트 웨잇!!⏰
3년 전
익인13
병아리 짱 귀여워..
3년 전
아이디어스 에서 작가님 할인할때 샀어ㅜㅜㅠㅠ꿀귀야ㅠㅜㅠㅠ🧩
3년 전
익인15
목걸이 백화점 가서 산고야??
3년 전
응응!! 이번주에 다녀왔어!!!🚖
3년 전
익인15
그렇구낭 목걸이 오면 예쁘게 하구 다녀! 목걸이 짱 이쁘다
3년 전
3년 전
익인16
아페쎄 가방 너모 이뻐
3년 전
가방 겁귀여ㅠㅠ 약간 어두운 레드라서 겁나 분위기잇다🌶
3년 전
익인17
헐 나눈 러브하트태그키 팔찌 있뉸데 희희 목걸이도 예쁘다 ! 티파니 ,, 골드 증말 비싸 ~~
3년 전
헐 팔찌도 엄청 귀엽겠당 목걸이 픽업하러 가는날 팔찌도 구경해야G^~^
3년 전
익인17
팔찌..대략240..
3년 전
아앗,,,! 오백원 모자라서 못사네^^..이쉬워
3년 전
익인18
다 짱예뿌다❤️ 쓰니 취향 내스타일
3년 전
5252 취향 공감해주다니✨ 옷장 공유하고싶다ㅋㅋㅋㅋ👩‍❤️‍💋‍👩
3년 전
익인20
어ㅏ 진짜 예쁜값함다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
티파니앤코 목걸이 진짜 예쁘다 저거 14k야? 너무 예쁘다... 쓰니 취향 내 취향
3년 전
익인22
헉 가방 얼마정도 주고 샀오?!
3년 전
익인23
베티 사피아노 맞아?
3년 전
익인24
목걸이 .. 나도 살까 예쁘다 진짜
3년 전
익인25
와 비싸당...
2년 전