모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 97l
이 글은 4년 전 (2020/9/12) 게시물이에요
19년도 발롱3위 

16,17년도 월드베스트 일레븐 

13년도 미국 여자축구국대 올타임 베스트 일레븐 

월드컵 2회우승 

올림픽 금메달 

17년도 프랑스 여자축구리그 트레블 

이정도면 남자팀 합쳐도 커리어 넘사벽일듯....

릴리1
거의 여축에서 ㅁㅅ ㅎㄴㄷ 급이라던데 진짜 대박인듯...
4년 전
글쓴릴리
그니까.... 남자팀 이적도 어떻게 잘 되면 좋겠다
4년 전
릴리2
여자분 팔로워도 넘사더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 슈스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 남자팀도 슈스까진 아니야도 선수들 좀 데려와ㅠㅠ
4년 전
글쓴릴리
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 들어가서 봤는데 토트넘 공계 팔로우보다 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
릴리2
마자 지금 우먼선수들도 난리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토투넘에 이런 슈스가 !!!! 육아 휴직하고 복귀팀으로 여기 잠깐 오신거 같은데 있는 김에 트로피도 가져가세여💙
4년 전
릴리3
아니 이런 귀하신 분이 어떻게 돋두남에......
4년 전
글쓴릴리
대충 찾아보니 육아휴직+복귀(5월에 아이낳으셨대!),코로나로 미국 리그 연기라나뭐라나.... 암튼 단기로 잠깐 머무르실듯! 어찌됐든 1년이라도 만반잘부
4년 전
릴리3
와 애기 낳고 다시 복귀라니 쩐다....... 슈스는 다르군.... 남자팀은 본인이 애 낳는 것도 아니면서 폼 뚝뚝 떨어지는데ㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..