모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/15) 게시물이에요
인티에 몇명있니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 손 흔들어줘... 

나 진짜 5인격 잘 되었으면 좋겠어 모바일 게임치고 퀄리티도 좋고 맵, 감시자 생존자 캐릭터 조합별로 게임 흘러가는 방향 바뀌는 것도 너무 좋고 ㅠㅠ 진짜 너무 재밌어
이런 글은 어떠세요?

익인1
나불렀니... 나 완전 5인격에 뼈 묻었어ㅜㅜ
3년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도나도 여기서 보니 너무 반갑다 익인아... 우리 평생 오인격하자 ㅠㅠ 나 진심이야 정말로 🥺
3년 전
익인1
나두ㅠㅠ 여기 방에 오인격 유저 없는줄 알았자나...ㅠㅠ 오인격 오래오래 하자😆
3년 전
ㅠㅠ 답 늦어서 미안해!!! 완전 오래오래 하자ㅠㅠㅠ 오인격 ㄱㅂㅈㄱ!!!
2년 전
익인1
헉 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 나 생각도 못했어... 안녕 쓰나... 나 오인격 접었어 허허 그 봉각가 한참 오피 일때 접어부렸다
2년 전
헐 그랬구나 ㅠㅠㅠㅠ... 흑흑 안녕 늦었지만 반가워 진짜 그럴만도야 ㅠㅠ... 0.5딜 감시자 상대하기 넘 버거워 ㅠㅠ 나도 요즘엔 가끔씩 하고 있어 ^-^... 오인격 스트리머 분들 영상 챙겨보는 편인데 다들 접으시거나 논란이 생겨서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 애석하다...

2년 전
익인1
글쓴이에게
아 그래?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞아 0.5딜 감시자가 판을 친다구... 그래서 조향사 똥됐다고 들었어ㅠㅠ 흑흑 오인격 스트리머들 내가 아는 사람들은 접거나 다른게임 하시더라구ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
헉 맞아 ㅠㅠㅠ 메타에 잘 안맞기는 하지 전에 비하면 ㅠㅠㅠ 그래도 대회에서 쓰는 경우도 있고 막 완전 쓰레기고 그런건 아니야!! 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 맞어 내가 아는 스트리머 분들도 그러셔서... 넘 슬퍼 다들 오인격을 떠나시더라구,,,

2년 전
익인1
글쓴이에게
악 맞아 근데 오인격이 스트레스가 장난이 아니라서... 나 용사 가려구 열심히했는데 솔플이라 너무 스트레스 받아서 접었거든ㅋㅋㅋㅋ 스트리머 분들 접은거 보면 이해가긴 해 ㅋㅋㅋ 아 향사 대회에는 나오는구나 다행이다 내 차애 향사... 흑흑 코난 콜라보 나온다고 들었는데 이미 나왔으려나??? 나 선지자 최애라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴도키드 하고 있었거든ㅠㅠㅠ

2년 전
헐 솔랭 진짜 너무 스트레스 받지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이해된다 응응 향사가 약해진건 맞지만 그래도 쓰이긴 쓰여!! 앗 코난 콜라보 2탄 나온다고 했는데 아직 안나온걸로 알아 헐 대박 괴도키드 스킨있구나 ㅠㅠㅠ 넘 부럽다 선지자 넘 기엽지 ㅠㅠ 캐릭터도 좋고 ㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
아 그래?? 실은 울 언니가ㅋㅋㅋㅋ 오인격 아직도 하는데 야 니 차애 똥됐다 하길래ㅋㅋㅋㅋ ?! 했거든ㅋㅋㅋㅋ 헉 코난 2탄 나오면 복귀해야지... 마자마자 선지자 넘 최고야... >< 옷도 예쁜거 많이 내줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠ 암튼... 오랜만에 오인격 얘기해서 즐거웠다 가끔 흔적 남기러 올게!! 쓰니 좋은 하루 보내!!!

2년 전
아 헉 그랬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 예전에 선조용계 조합이 고정이긴 했었으니까 ㅠㅠㅠ 그때 비하면 덜 쓰이긴 하지만 그래도 막 그렇게 엄청 나쁘진 않아 마저 ㅠㅠ 지자 보스 좀 내줘라 흑흑 ㅠㅠ 나도 얘기 나눌 수 있어서 즐거웠어 익인이도 행복한 하루 보내기를 바라 :) 💝💝

2년 전
익인1
글쓴이에게
쓰나!!!! 나 복귀했어... 나 쓰니랑 말하고 난뒤에 일주일 있다가 복귀했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이번에 괴도키드랑 뽑았어...쓰니 아직도 하니...?

2년 전
헐 익인아... 이제봐서 미안해 혹시 아직도 하고 있니...? 나는 오인격 접지 않고 꾸준히 하고 있어 ㅠㅠ... 괴도키드 스킨 완전 축하해!!... 1년이 넘게 지났지만 선지자 황스 그저 빛... 혹시 이글 보게 된다면 답글 달아줘 아직 하고있다면 같이하자 ㅠㅠ

10개월 전
익인2
나도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ🖐🖐🖐
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이도 평생 오격같이해...🥺🥺
3년 전
익인3
글섭이지만 아직 인격 레벨도 다 못채운 뉴비 ㄴㅇㄴ... 요즘 빠졌어 재밌음 진짜 ㅠㅠ
3년 전
헉 대박 이제 보게 되었다ㅠㅠ 혹시 아직도 하고있니??
2년 전
익인3
웅 ㅠㅠ 근데 자주 안 해서 실력이 안 늘고 실력이 안 늘어서 자주 못 하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아직 잼따...
2년 전
익인4
(흔들흔들)
3년 전
헉 반가워 요즘에두 하고있니 😉😉
2년 전
익인4
당욘! ♡ 하는 게임은 제5인격이랑 모바일배그 밖에 없지!
2년 전
헐 대박 넘 좋아 ㅠㅠ 모배도 재밌지!!! ㅠㅠㅠ 흑흑 오인격 평생하자🥺🥺
2년 전
익인5
나~!!
3년 전
ㅠㅠㅠ 생각보다 많아서 반갑다 요즘에도 하고있어?!
2년 전
익인5
우와 11개월전 글이다...아련아련 ... 요즘엔 안해 ㅜㅠㅜㅜ가끔 영상만 찾아보는정도?! 같이 듀오하던 친구랑 시간이 안맞아서 점점 안하게 되더라구 😂 그래도 내 인생게임이야 이렇게 재밌게 오래한 게임은 없었어!
2년 전
헉 그렇구나 ㅠㅠ 맞아 확실히 랭겜이든 일겜이든 듀오랑 같이하는게 재밌는데... 혼자서 하기엔 좀 그... 꼽핑 먹으면 화나는 것도 있고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 헉 맞아 나도 그래 모바일겜치고는 너무 잘 만들어져서 모바일겜 이렇게 오래한건 처음인 거 같아!!
2년 전
익인6
나나٩(ˊᗜˋ*)و ㄹㅇ 재밌어 처음 나왔을때 애들 꽤 했는데 다들 안하더라ㅠㅠ 캐릭터마다 다르니깐 그걸 어려워해서 다들 안하더라고.., 난 달라서 더 재밌어
3년 전
헉 맞아 ㅠㅠㅠㅠ 처음에 장벽이 좀 있긴한데 한번 빠져들면 계속하게 된다 🥺🥺 요즘에두 하고 있어??
2년 전
익인6
헐대박 과거의 나잖아..!! 나 아직도 하고있어! 물론 예전처럼 매일은 아니고 그래도 매일 유튜브보고 경기보고있어! 이상하게 온격은 꼭 생각나더라ㅠㅠ
2년 전
헉 그렇구나 ㅠㅠㅠ 맞어 넘좋아 안해도 영상은 찾아보게 되는 매직...☆ 이번에 한국대회 열려서 다행이야 ㅠㅠ 흑흑 같이 즐 오인격 하자
2년 전
익인6
맞아맞아ㅠㅠ영상은 정말 재밌어!! 나도 대회랑 방송 거의 맨날보거든 ! 온격 흥해야한다구ㅠㅠ 쓰니 윗댓보니깐 설마 ㅇㅂㅇ..,?
2년 전
헉 ㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠ 국내에서 떡상했으면 좋겠어 나도 영상은 자주 보는 편인데 혹시 추천할만한 스트리머 있을까 ㅠㅠ 맞아 논란 있었던 스트리머 ㅇㅂㅇ 얘기야 ㅠㅠ 하 진짜 2년정도 좋아하고 응원했는데 나락 가버려서 볼 사람이 없다 증말루ㅠㅠ...

2년 전
익인6
글쓴이에게
나도 ㅇㅂㅇ 진짜많이봤는데 태도랑 감정적인게 느껴지니깐 진짜 실망하다가 이번에 레전드로 정털렸어..,하는 짓이 너무 무책임하고 어리더라 나는 ㅇ두ㄴㄹ 늘 보는데 진짜 재밌어! 실력방송은 아니지만 가끔 실력방송나오는데 웃기고 재밌어! 그리고 ㅎㅇ님도 재밌어! 점랭도 진짜 자주하시고 감시자도 하시고 감시자랭커분들초대해서 배우기도 하고 그리고 엄청 침착하시고 재미지심! 정말 방송인같으셔!
쓰니 맘 너무 이해간다..,한두번이 아니니깐 더 실망이야

2년 전
헉 익인아 안녕 너무 오랜만에 답글 달아서 미안해 이제서야 확인하게 되었네 ㅠㅠ 내 말에 공감해줘서 고마워 익인 말대로 나도 그때 당시에 정털려서 온격 방송은 잘 안챙겨보게 되었던 거 같아 ㅠㅠ!! 앗 맞아 ㅇㄷㄴㄹ 분들 재밌지! 자주는 아니지만 가끔 봤었어 두분이서 플레이해서 더 케미도 좋고 재밌는 거 같아 헉 근데 ㅎㅇ 님이 누구시지 내가 ㅎㅂㅇ 님은 아는데 ㅠㅠㅠㅠ 내가 잘 몰라서

10개월 전
익인7
잇츠미
2년 전
헉 반가워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 시작한지 어느정도 되었어?
2년 전
익인7
나 시즌2 유저임ㅋㅋㅋ 고인물
2년 전
익인7
쉬다 돌아왔다 그래 탈인격 못함ㅋㅋㅋ
2년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 최고7티어 ㄱㅂㅈㄱ 혹시 생유저야??
2년 전
익인7
응ㅋㅋㅋ 생랭커 라인(100위 아래)에 있었던 적도 있어 물론 오래 안 있었고 안 유명하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고 7티 생기고 나서는 열심히 안해서 6티어 시절이 최고긴 해 ㅋㅋㅋ
2년 전
오 대박 그래도 랭킹 자주 보는 편이라 순위권에 한국인 유저 있으면 좋아했었는데 그중하나가 익인이 아니였을까 ㅎㅎ 예전시즌 랭커였으니 이번 시즌도 최7 가능 할 거 같은데 힘내자!!!! 파이팅

2년 전
익인7
글쓴이에게
영어닉이라 한국인인지도 몰랐을 걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 클랜도 있고 일본인들이랑 듀랭도 자주 했었는데 다들 아직도 하는 거 신기하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 랭킹 욕심 없어 잘하지도 못하겠곸ㅋㅋ 익인이는 얼마나 했었어? 오인격 이상한 겜임ㅋㅋㅋ 탈주했다가도 자꾸 돌아옴

2년 전
아 헉 그렇구나 ㅠㅠ 아쉽구만 맞아 일본 중국에서는 약간 국민게임? 이라 그런거 같아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나는 19년도부터 시작해서 지금까지 했는데 요즘엔 나도 현생 사느라 자주는 못하고 가끔하고 있어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 티어는 최대가 7티어,, 맞아 진짜 중독성 있는 거 같아 접지는 못하겠더라고 ㅠㅠ

2년 전
익인7
글쓴이에게
온격판 ㄹㅇ 한줌이라 클랜활동햇거나 캎활 했으면 언젠가 만난적 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 다 재미인데 한섭도 통합(?) 됐겠다 가끔씩 즐기면 되지 ㅋㅋ

2년 전
맞아 ㅋㅋㅠㅠ 좁은 편이라 그 클랜활동은 안하고 카페는 자주 눈팅하는 편인데 오다가다 본적은 있었을 거 같아 ㅎㅎ 얍얍 즐기면서 게임하자구~~

2년 전