모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
엔버~.. 썬콜~.. (너프전)데벤~..
3년 전
용사3
썬콜...
3년 전
용사4
본부캐로? 아니면 아예 200 찍기도 싫은 거?
3년 전
글쓴용사
음.. 뭔가 평은 좋은데 그렇게 좋은가? 키워볼까? 하는 관심이 별로 안드는거?
3년 전
용사4
전 직업 전부 다 키워놔서 키워볼까? 하는 관심이 안 드는 캐는 없지만 그냥 감흥 없는 캐는 아델, 엔버, 구 듀블(현재는 어떤지 잘 모르겠네 너프 먹고) + 구 에반 등??
3년 전
용사6
불독... 아델...
3년 전
용사7
아델 듀블...
3년 전
용사8
듀블 ,,
3년 전
용사9
아델
3년 전
용사10
난 듀블
3년 전
용사11
소마, 엔버, 원기 아들딸 전부
3년 전
용사12
아델
3년 전
용사13
일리움
3년 전
용사14
제로....?
3년 전
용사14
만들어놓고 방치한지 2년은 된듯
3년 전
용사15
아델..?
3년 전
용사16
카데나 아델.,?
3년 전
용사17
아델 듀블
아델은 5차까지 했는데 스킬이 넘 단조로워서 갠적으로 좀 노잼이었고 듀블은 아직 4차도 못찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고통스러워....

3년 전
용사18
아델 패파 사냥 편한건 맞는데 내가 한스킬만 쓰는걸 싫어해서 단조로웠음 ㅜ
3년 전
용사19
아델... 이벤트때 200 키워놓고 방치중 다른 캐가 더 재미있어
3년 전
용사20
원기자식들 ㅜㅜ
3년 전
용사21
듀블 아크
3년 전
용사22
듀블 섀도어,,
3년 전
용사23
아델... 너무 재미없게 키웠음... 200까지 울면서 키웠다 ㅜㅜ
3년 전
용사24
초반육성 아란...
3년 전
용사25
듀블이랑 아크? 듀블은 뭔가 그 무협느낌나는 스킬 이펙이 안맞고 아크는 키우는게 힘들었슴...
3년 전
용사26
아델......
3년 전
용사27
패파
3년 전
용사28
불독
3년 전
용사29
듀블, 패파... 뭔가 보라색 직업이랑 안맞아서 보면 다 도적임ㅋㅋㅋ 근데 호영은 좋아 먼가 도적같지가 않음
3년 전
용사30
패파
3년 전
용사31
난 아델... 그리고 맘에 들었던 건 보마!
3년 전
용사32
아델,,
3년 전
용사33
스트라이커?? 맞나 그거
3년 전
용사34
듀블
3년 전
용사35
아델ㅋㅋㅋㅋ 본캐인데도 사냥 노잼이야 대신 뇌빼기엔 좋긴 해..... 생각보다 괜찮았던건 와헌! 되게 재밌게 키웠어
3년 전
용사36
나도 아델 별로... 이벤트 때문에 200 까지 키우긴 했는데 키네가 훨씬 재밌어서 키네 부캐로 키움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사37
엔버..
3년 전
용사38
아크..
3년 전
용사39
난 모전...
3년 전
용사40
아델, 아크
3년 전
용사41
모험가 쪽은 남들이 다 좋다고 해도 이상하게 안 끌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사42
엔버 모전
3년 전
용사43
에반..... 여기저기 좋다고해서 해봤는데 나 모법 3마리 다키운 사람인데도 에반이 쩰 힘들었어 200 찍고 버렸음
3년 전
용사44
원기 자식들이 누구누구야..? 느낌으로는 일리움... 엔버.. ??
3년 전
용사45
나도 섀도어.. 뭔가 도적직업들 손이안감
3년 전
용사46
호영 아크
3년 전
용사47
호영 썬콜 아델 엔버 듀블
3년 전
용사48
듀블 아크
3년 전
용사27
패파
3년 전
용사27
버닝인데도 고통스러웠어
3년 전
용사27
신궁은 재밌던데
3년 전
용사49
호영..... 멀미나....
3년 전
용사50
듀블..
3년 전
용사50
하고 텔포캐 전부
3년 전
용사52
썬콜..?
3년 전