모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내가 본 자취 유튜버 중 밥 제일 잘해먹음 진짜... | 인스티즈

내가 본 자취 유튜버 중 밥 제일 잘해먹음 진짜... | 인스티즈

진짜 대박이야 이 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
릿쭈?
3년 전
헉 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 드라이 카레 너무 맛있어 보이지 않니 진짜
3년 전
익인1
요리를 잘하셔,,자취하른데 저렇게 챙겨먹고 요리하는 게 신기햌ㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인3
알고리즘으로 냉장고 털기 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털다가 맘스터칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
릿쭈님인가 하고 들어왔는데 맛넼ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인5
릿쭈님 자막맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
3년 전
익인6
가지를 맛있게 먹다니.....!!!!!
3년 전
익인7
릿쭈님 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아 이분 오늘 나도 처음 알았는데 뭔가 현실적이야...팟팟팟 하시는게 넘 귀여우셔ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
릿쭈 예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 먹고자막 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인10
릿쭈 너무 좋아... 마음 편해지고 맛있어보이고 소소하게 재밌고 17분 순삭
3년 전
익인11
이분 말하는거 너무웃김ㅋㅋ
3년 전
익인12
릿쭈 진짜 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
릿쭈님 짱
3년 전
익인14
릿쭈님 넘 현실적이고 좋아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인15
나도 이렇게 먹는데 잘먹고다니는거구낰ㅋㅋ
3년 전
익인16
와우 맛있겠다ㅠㅠ 근데 마지막은 무슨요리야??!
3년 전
익인17
릿쭈님 짱.. 나 유튭보고 바질페스토 사고 드라이카레 해먹음ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인18
릿쭈님 진짜 최근에 발굴?했는데 정주행 바로 끝냈당 나도 자취하면 저렇게 살고싶엉
3년 전
익인19
릿쭈 개조아
3년 전
익인20
릿쭈 진짜ㅠㅠ 넘 꿀잼 집밥브이로그 거의 시초급아닌가 진짜 비슷한사람 많더라 요즘
3년 전
익인21
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분일줄 알았다ㅋㅋㅋㅋ 메뉴도 다양해서 영상보면서 저녁메뉴 정한적 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
릿쭈 영상 분위기도 글코 넘 좋음ㅜ 영상 다 정주행 함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
와 진짜 잘 챙겨드신다!!!!!! 내가 보는 유튜버는 꿀키님인데 이 분도 음식 되게 집밥 스타일로 잘 챙겨드셔 이 분도 시간 나면 함 봐방😘
3년 전
익인24
릿쭈님 영상보고 맨날 파스타 재료 지름.. 자막도 꿀잼임 ㅠ
3년 전
익인25
릿쭈님 파스타 먹구싳움ㅠㅠ
3년 전
익인26
릿쭈..? 헐 맞네!!!!!!진짜 나도 이 유튜바 젤 조아함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ비슷한 느낌의 유튜버 또 없나..ㅠㅠ
3년 전
익인74
홍시님 봐바 나 어제 찾았는데 비슷 ㅠㅠㅠ 영상 다 정주행함
3년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 보는중ㅎ..
3년 전
익인27
맛있겠다ㅜㅜ..
3년 전
익인28
릿쭈 나만 아는 가 했거니!! 다들 알고있읐구만!
3년 전
익인29
릿쭈님 ㅜㅜ 나도 좋아해.. 자막도 재밌고 음식도 잘 만드셔
3년 전
익인30
나 릿쭈보고 드라이카레 처돌이 됐자나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
와 나 지현꿍인줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리 뭔가 시원시원하게 뚝딱 해 먹는 사람 좋ㅎ아하는데 함 봐바야겎다
3년 전
익인32
헉 나는 지현꿍님....이분을 안봐서 모르겠지만 밥 진짜 잘 해드셔...
3년 전
익인33
나 어제 구독함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
난 이분 대학생일줄 알았는데 아니라서 놀랐었음ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인49
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
헐 직장인이셔 ?
3년 전
익인34
퇴사하시구 프리랜서 이실깔??!!!! 디자인쪽인가 그랬던거 같은디
3년 전
익인21
아?????????? 막연하게 내 또래일거라고 생각했는데 몬가 충격이다
3년 전
익인35
릿쭈님 보고 드라이 카레 먹고싶어진 거 나만 그런게 아니구나
3년 전
익인36
아 갑자기 배고프다... 누구 나 밥 좀 조~
3년 전
익인37
릿쭈님 넘 조아ㅜㅜ 잼서 영상도
3년 전
익인38
릿쭈...? 이러고 들어왔는데 맞네 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
지현꿍 예상했는데 저분도 한번 봐야겠다..!!
3년 전
익인40
악 나 이렇게 잘 챙겨드시는 유튜버 찾고 있었음... 메뉴 고민될때 참고하면 왕 좋아
3년 전
익인41
난 지현꿍,, 시간 순삭
3년 전
익인45
홀 나도!!!!!ㅜㅜ 오늘 첫 광고 받은것도 넘 귀여우셔ㅠㅜ
3년 전
익인59
헐 나도
3년 전
익인69
만들자마자 한 입 넘 귀여우ㅛㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인122
ㅇㅈㅇㅈ지현꿍님 다뚝딱뚝딱요리해
3년 전

익인42
릿쭈님 ㄹㅇ 미니멀라이프 같아서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애정의 흰색그릇과 투명머그컵....
3년 전
익인43
릿쭈님인가 했는데 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
냉장고털기 넘 현실적이여서 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
진짜 뚝딱뚝닥 만들어내는거 너무 신기해..
3년 전
익인47
엇 릿쭈님 완전 요리도 잘하시고 잘챙겨드시고
무엇보다 자막을 잘하심!!!

3년 전
익인48
왁 릿쭈님 내가 유일하게 챙겨보는 브이로그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매 끼니 잘 챙겨드셔서 너무 보기 좋음...
3년 전
익인50
앗 난 꿀키님 생각하규 들어왔는데 새로운 유튜버분 알게되어서 좋다 당장보러가야지
3년 전
익인51
예지력 상승 유일하게ㅣ보는 브이로그
3년 전
익인52
예상하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥한끼 얻어먹고싶다...요리넘잘하심
3년 전
익인53
진짜 근데 뭐 먹을때 하나만 먹는게 아니고 어울리는거랑 꼭 같이먹어서 ㄹㅇ 배운사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
릿쭈님일줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 잘드시고 자막도 넘 웃겨서 좋아
3년 전
익인55
와마지막뭐야ㅜㅢㅢㅜ
3년 전
익인56
릿쭈님 개좋아 자막도 ㄹㅇ 웃김
3년 전
익인57
내사랑 릿쭈님... 너무 조아..
3년 전
익인58
여기에 플랜디님!
3년 전
익인60
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 릿쭈님 인정이지
3년 전
익인60
진짜 먹는 거에 진심이라서 넘 좋아
3년 전
익인61
와 나 릿쭈 님 ㄹㅇ 처음부터 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 흥할 분은 흥해,,,
3년 전
익인63
하 릿쭈님 ㄹㅇ
3년 전
익인64
나는 효뎡.. 이 분야 갑임 진심 해먹는 양부터가 장난아님 완전 내 워너비ㅠㅠ막 소스나 단무지 이런거 항상 대용량으로 사고 피클이나 수제청 이런거 담글때도 많이많이 해서 보기 즐거움
3년 전
익인71
헐 나도!! 진짜 좋아해 구독자도 엄청 빨리 늘어서 내가 다 뿌듯쓰,,
3년 전
익인65
난 릿쭈 진짜 너무 좋은게 음식으로 바로 시작햌ㅋㅋㅋㅋ그리고 자막 너무 취저얔ㅋㅋ재미져
3년 전
익인66
와 마지막 음식 정체가 뭐여..?
3년 전
익인67
내가 좋아하는 유일한 브이로그 유투버 너무 좋아ㅠㅠㅠ 매일 맛있는건만 드셨으면 좋겠다
3년 전
익인68
와 나 방금 보다 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
릿쭈님 최근 영상 보면 요즘 너무 맛없는 음식만 만들었다고 맘스터치 사온 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
아 진짜 인정 나 브이로그 이 분만 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
릿쭈 넘좋아 소소하게 재미도 있고 힐링!
3년 전
익인75
나 브이로그 본 적 없다가 처음 보기 시작한 게 릿쭈님이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막도 재밌고 너무 좋음 ㅠㅠ
3년 전
익인76
나 보면서 맨날 저렇게 먹으면 살 안찌나 개부럽다 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 할 줄 알아도 그렇게 먹으면 쪄서ㅠㅠ
3년 전
익인78
릿쭈님 효뎡님....넘 잘해드심
3년 전
익인81
릿쭈내최애
3년 전
익인82
릿쭈 잘해드셔서 재밌어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
난 꼬끼리 최애 ㅠ
3년 전
익인84
릿쭈님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전좋
3년 전
익인85
비슷하게 홍시 브이로그도 자주 봄ㅜㅜㅜ
3년 전
익인117
와 너익 나랑 똑같어!!
3년 전
익인86
이분 ㄹㅇ 잘드시고 자취하고 싶게 만드셔...부추전?에 삼겹살 넣는 거 보고 이분은 진짜다 싶었음
3년 전
익인87
정성이다 대박
3년 전
익인88
릿쭈?? 내 브이로그.입문 유투버ㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 너무 맛있는거 먹어ㅜㅜㅜㅜㅜ 같이 먹고싶4ㅏ
3년 전
익인89
나도 저렇게 자취하고 십다,,,
3년 전
익인90
릿쭈 ㄹㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나 브이로그 안보는 사람인데 유일하게 봄 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 배운사람이야
3년 전
익인91
릿쭈님 대량으로 구매하실때마다 뭔가 마음이 편안해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
먹방 진짜 안보는데 릿쭈님꺼는 본다 ㅋㅋㅋ뭔가 홀려
3년 전
익인94
리아일기 아는사람 없니??릿쭈만큼 재밌음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
나랑 비슷하게 먹네...
3년 전
익인95
저기서 좀 더 덜 기름지고 채소류가 많으면 딱 나........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
지현꿍님일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아봐야지 저 분도
3년 전
익인97
우왕 보기만 해도 든든해ㅠㅠ
3년 전
익인98
나 진짜 릿쭈님 너무 좋아 먹는양만 봐도 내가 대신 행복함 ㅠㅠ
3년 전
익인99
릿쭈님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 한번 보고 바로 구독했자나
3년 전
익인100
와... 내가 저렇게 해먹으려면 아침준비하고 아침먹고 치우고 점심준비하고 점심먹고 치우고 저녁준비하고 저녁먹고 치우다가 하루 끝날듯...ㅎㅎ
3년 전
익인102
썸네일 보자마자 릿쭈님? 하면서 들어왔음ㅋㅋㅋㅋ 이분 유튜브 보는 거 넘 재밌어
3년 전
익인103
어른이시네 가지도 잘드시고 대단쓰
3년 전
익인104
릿쭈님 내 최애 유튜버ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
브이로근데 먹는거밖에 안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 꿀잼
3년 전
익인106
와 제목보고 혹시 릿쭈님? 하면서 들어왔는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이로그 잘 안보는데 구독한 유일한 분,,, 일단 영상미도 좋은데 요리도 너무 잘하시고 자막 재밌고 제대로 먹을 줄 아시는 분... 너무 좋아 bb
3년 전
익인107
첫 사진 보고 바로 알았닼ㅋㅋㅋㅋ 릿쭈❤️
3년 전
익인108
막짤 레시피 알고싶다......영상 하나하나 다 찾아야하나🤔
3년 전
익인109
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 구독 중 자막 맛집이양
글구 효뎡, 양려니, 미뇽님 추천! ㄴ뚝딱 만드는 브이로그만 본다

3년 전
익인110
릿쭈님이랑 지현꿍님 인티에서 인기 많으시구낭 내가 유일하게 보는 자취 유튜버분들 ㅜㅜ
3년 전
익인111
릿쭈님 김볶밥 진짜 레전드🔥🔥🔥🔥 여러분 꼭 꼭꼭!!!!!!!!!!!!!해먹으세요제발....
3년 전
익인112
릿쭈님,,, 그릇만 보고도 맞출 수 있지,, 자막 재밌가구.. 갑자기 끝나있다구...
3년 전
익인113
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 릿쭈님 ㅜㅜ 영상은 인스타분위긴데 자막은 틧터 ㅜㅜ
3년 전
익인114
ㅇㅈ 자막 담백한데 개웃김 ㅠ
3년 전
익인115
릿쭈님 뭔가 친구같아서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
예지력 상승이다
3년 전
익인117
릿쭈님 좋아하면 홍시님도 봐봐 둘다 ㄹㅇ이야
3년 전
익인118
릿쭈 넘 조아
3년 전
익인121
헐 내가 유일하게 보는 브이로그댜
3년 전
익인123
릿쭈님이다.....진짜 최고 하버드 석사 박사 과정 다 뿌시고 모든 걸 통달하신 분
3년 전
익인124
제목보고 지현꿍님일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
3년 전
익인125
그릇부터 자취생 현실과 동 떨어짐
3년 전
익인126
나 브이로그 진짜 안 좋아하는데 유일하게 보는 게 윤이버셜이랑 릿쭈...
3년 전
익인128
아 릿쭈님 진짜 시간 뚝딱
3년 전
익인129
갑자기 뜨넹ㅋㅋㅋ 잊을만 하면 돌아오시는.. 요즘 수박 드시고 계심
2년 전
익인130
현실집밥이네ㅎㅎ가지랑 비엔나 돌려쓴거(?)ㅋㅋ공감돼ㅋㅋ재료 돌려막기
2년 전
익인131
릿쭈님 시간여행하시는것도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 우린 겨울인데 릿쭈님 여름..
2년 전
익인132
릿쭈...
2년 전
익인133
레시피도 올리시나?! 가서 봐야지!!
2년 전