모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요
티라미수 아이스크림 일요일에 사와서 냉동실에 넣어놨다가 어제밤에 먹으려고 꺼냈거든?  

근데 위에 씰 뜯으니까 저렇게 되어있는거야 

확실히 아무도 안먹었는데  

인터넷 쳐보니까 사진이너무달라 

그래서 확인해보니까 제조일자도 작년이고 

저거 사올때도 겉에 겁나 찐득하게 다 묻어있는거야그래서 기분안좋았는데 딱 먹으려고 뜯어보니까 저래  

진심 하나도 안건들인거..... 

펑 

펑 

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 문제 잇다....전화해 매장에ㅠㅠ
3년 전
사고 바로 뜯어볼걸 ㅜㅠ..... 하
3년 전
익인2
녹았다가 다시 얼은거 같은딩... 밖으로도 좀 샜으니까 끈적한걸테구 ㅠ
3년 전
집오는데 10분동안 녹아봤자.. 그리고 거의 반절보다 더 많이 없어
3년 전
익인3
영수증 들고가서 사진 보여주면서 바꿔달라고 행
3년 전
하 영수증이 없다ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 댓글 고마워!!
3년 전
익인4
제조일자 작년?????? 오반데 원래 이런가..?
3년 전
나도 이거 처음 사먹어보긴 하는데 좀 어이없어...ㅜ
3년 전
익인5
적립했으면 매장에 전화해서 물어봐바
3년 전
익인6
제조일자가 저런 건 진짜 문제 있다 ..
3년 전
익인7
엥 저건 좀... ㄹㅇ 그냥 먹던거 팔았는데
3년 전
익인9
먹었던 거 아니야...? 반이 없는데..?
3년 전
익인10
이디야 티라미수 매장에서 먹는 것도 맛없어 꽁꽁 얼어가지고.. 샤베트 먹는줄... 제조일자는 오버다
3년 전
익인11
녹았다 다시 언거 아니야? 양이 너무 적은데?
3년 전
익인12
아이스크림은 유통기한 1년 정도로 알고 있는데.. 저런건 좀 다르려나 일단 비주얼이 오바긴 해 ㅜㅜ
3년 전
아 익들이라면 어떡할거야? 나 전화해서 따지는거 진짜 못하는데... 믿어줄거같지도 않고ㅠㅠㅠㅠ,. 그냥 버릴까
3년 전
익인13
나는 얼마 안 하면 그냥 기부한 셈 치고 버릴 듯...ㅠㅠ나도 왕 소심해서
3년 전
3년 전
익인13
그럼 그냥 따지지 말구 전화해서 일요일날 티라미수 아이스크림 샀는데 반이 없고 상태가 이상하다, 제조일자 확인하니 작년이다 라고 얘기를 하면 그 쪽에서 몇시에 구매했는지 다 물어보고 확인해주실거야ㅜㅜ 못 하겠으면 그냥 쓰레기 통으루...ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인14
지난주 일요일이면 애매하긴 하다 ... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
나도 저 티라미수 제조일자 작년인거 먹었는데 생긴거 멀쩡하긴했음...
3년 전
익인16
엥 제조19년 12월이면 너무 오래됐는데 보통은 선입선출이라서 나갈거면 이미 나간 제조일자 라인 아니야?
3년 전
그니까,,, 지금이 9월인데ㅜㅜ
3년 전
익인17
본사에 저나행
3년 전
익인17
매장에 말 못할 것 같고 만약 매장에 전화해서도 대처가 별로면 본사에 전화하면 알아서 해주실 거임
3년 전
3년 전
익인18
오바다.. 딱봐도 쓰니가 저기에 뭔짓한걸로는 안보여서 환불해줄것 같은데
3년 전
익인19
22 본사랑 컨택하자
3년 전
익인20
이댜 알바생인데 나 저번에 배달있을 때 저런 손님 있었어서 다 새로보내줬어 티라미수는 다 냉동했다가 제공하는데 본사에서 내려올 때 녹았다가 얼린거거나 직원이 실수로 오래 꺼내놨다가 다시 집어넣은 거 일 수도 있어 내 경우는 후자였는데 어찌됐든 구매한곳에 가면 바로 바꿔줄듯 본사에 연락하면 주말빼고 이틀안에는 연락와!
3년 전
헐 고마웡 전화해볼게ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
본사에 전화해보자......
3년 전
익인22
가게에 전화하면 다시 줄거야 일단 전화해바
3년 전
익인23
직접매장에 연락하는거 껄끄러우면 본사랑전화해
3년 전
익인24
허억 너무하다 저건.......
3년 전
익인25
이디야 냉동고 있던 거 그대로 나가는 거라.. 걍 재고 꺼내준 듯
3년 전
익인26
와 나 이디야는 아니고 다른 케이크 전문점에서 일하는데 우리는 냉동도 2주 지나면 폐기하는데,, 작년은 에반뎈ㅋㅋ
3년 전
익인27
애초에작년껄판게문제아냐? 본사에직빵으로전화해
3년 전
익인28
이디야는 음료량도 그렇고 왜저러지
3년 전
익인29
전화해
3년 전
익인30
뭐지 나 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 이 글 어제도 본 거 같지 뭐지 무서웡
3년 전
헐 전화해볼게 다들 댓글 고마워..ㅠㅠ
3년 전
익인31
매장 전화 고..
3년 전
익인32
나 이디야 알바생인데 저거 진짜 문제 있다...쓰니야 이거 고객센터나 매장에 전화해봐...
3년 전
익인33
아이스크림은 유통기한 없어서 그건 문제될게ㅜ없는거같구
저 상태는 무조건 말해ㅠ 근데 믿어줄려나ㅠㅠ

3년 전
익인34
영수증 없어도 포스 뒤지면 주문기록 나오지않아?
쓰니 카드내역이랑 가져가서 말해봐

3년 전
익인35
무조건 전화해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 지금 9월인데 작년꺼 주는게 말이야방구야ㅠㅠㅠㅠ 상태 무엇
3년 전
익인36
나 이디야알바생인데 우리매장은 저거 바로 드리면 꽝꽝이라 조금 꺼내놨다가 드리긴하는데
저건 ㄹㅇ오반디 꺼내놨는데 깜빡해서 한참뒤에 다시 넣은듯

3년 전
환불해주신대! 신경써준 익들 고마워!!!!
3년 전
익인37
사진 궁금하다
3년 전
3년 전
익인37
새거인데 저렇다구?? 환불 잘받았다ㅠㅠ
3년 전
응응 ㅠㅠㅠㅠ 딱 까자마자 저모습이욨다
3년 전