익인1
헉 문제 잇다....전화해 매장에ㅠㅠ
사고 바로 뜯어볼걸 ㅜㅠ..... 하
•••
익인2
녹았다가 다시 얼은거 같은딩... 밖으로도 좀 샜으니까 끈적한걸테구 ㅠ
집오는데 10분동안 녹아봤자.. 그리고 거의 반절보다 더 많이 없어
•••
익인3
영수증 들고가서 사진 보여주면서 바꿔달라고 행
하 영수증이 없다ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 댓글 고마워!!
•••
익인4
제조일자 작년?????? 오반데 원래 이런가..?
나도 이거 처음 사먹어보긴 하는데 좀 어이없어...ㅜ
•••
익인5
적립했으면 매장에 전화해서 물어봐바
익인6
제조일자가 저런 건 진짜 문제 있다 ..
익인7
엥 저건 좀... ㄹㅇ 그냥 먹던거 팔았는데
익인8
뭐지..전에 녹았던 제품이 밖으로 새서 저렇게된건가
익인9
먹었던 거 아니야...? 반이 없는데..?
익인10
이디야 티라미수 매장에서 먹는 것도 맛없어 꽁꽁 얼어가지고.. 샤베트 먹는줄... 제조일자는 오버다
익인11
녹았다 다시 언거 아니야? 양이 너무 적은데?
익인12
아이스크림은 유통기한 1년 정도로 알고 있는데.. 저런건 좀 다르려나 일단 비주얼이 오바긴 해 ㅜㅜ
아 익들이라면 어떡할거야? 나 전화해서 따지는거 진짜 못하는데... 믿어줄거같지도 않고ㅠㅠㅠㅠ,. 그냥 버릴까
익인13
나는 얼마 안 하면 그냥 기부한 셈 치고 버릴 듯...ㅠㅠ나도 왕 소심해서
•••
•••
익인13
그럼 그냥 따지지 말구 전화해서 일요일날 티라미수 아이스크림 샀는데 반이 없고 상태가 이상하다, 제조일자 확인하니 작년이다 라고 얘기를 하면 그 쪽에서 몇시에 구매했는지 다 물어보고 확인해주실거야ㅜㅜ 못 하겠으면 그냥 쓰레기 통으루...ㅜㅜ
•••
•••
익인14
지난주 일요일이면 애매하긴 하다 ... ㅠㅠㅠ
익인15
나도 저 티라미수 제조일자 작년인거 먹었는데 생긴거 멀쩡하긴했음...
익인16
엥 제조19년 12월이면 너무 오래됐는데 보통은 선입선출이라서 나갈거면 이미 나간 제조일자 라인 아니야?
그니까,,, 지금이 9월인데ㅜㅜ
•••
익인17
본사에 저나행
익인17
매장에 말 못할 것 같고 만약 매장에 전화해서도 대처가 별로면 본사에 전화하면 알아서 해주실 거임
•••
•••
익인18
오바다.. 딱봐도 쓰니가 저기에 뭔짓한걸로는 안보여서 환불해줄것 같은데
익인19
22 본사랑 컨택하자
•••
익인20
이댜 알바생인데 나 저번에 배달있을 때 저런 손님 있었어서 다 새로보내줬어 티라미수는 다 냉동했다가 제공하는데 본사에서 내려올 때 녹았다가 얼린거거나 직원이 실수로 오래 꺼내놨다가 다시 집어넣은 거 일 수도 있어 내 경우는 후자였는데 어찌됐든 구매한곳에 가면 바로 바꿔줄듯 본사에 연락하면 주말빼고 이틀안에는 연락와!
헐 고마웡 전화해볼게ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인21
본사에 전화해보자......
익인22
가게에 전화하면 다시 줄거야 일단 전화해바
익인23
직접매장에 연락하는거 껄끄러우면 본사랑전화해
익인24
허억 너무하다 저건.......
익인25
이디야 냉동고 있던 거 그대로 나가는 거라.. 걍 재고 꺼내준 듯
익인26
와 나 이디야는 아니고 다른 케이크 전문점에서 일하는데 우리는 냉동도 2주 지나면 폐기하는데,, 작년은 에반뎈ㅋㅋ
익인27
애초에작년껄판게문제아냐? 본사에직빵으로전화해
익인28
이디야는 음료량도 그렇고 왜저러지
익인29
익인30
뭐지 나 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 이 글 어제도 본 거 같지 뭐지 무서웡
헐 전화해볼게 다들 댓글 고마워..ㅠㅠ
익인31
매장 전화 고..
익인32
나 이디야 알바생인데 저거 진짜 문제 있다...쓰니야 이거 고객센터나 매장에 전화해봐...
익인33
아이스크림은 유통기한 없어서 그건 문제될게ㅜ없는거같구
저 상태는 무조건 말해ㅠ 근데 믿어줄려나ㅠㅠ

익인34
영수증 없어도 포스 뒤지면 주문기록 나오지않아?
쓰니 카드내역이랑 가져가서 말해봐

익인35
무조건 전화해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 지금 9월인데 작년꺼 주는게 말이야방구야ㅠㅠㅠㅠ 상태 무엇
익인36
나 이디야알바생인데 우리매장은 저거 바로 드리면 꽝꽝이라 조금 꺼내놨다가 드리긴하는데
저건 ㄹㅇ오반디 꺼내놨는데 깜빡해서 한참뒤에 다시 넣은듯

환불해주신대! 신경써준 익들 고마워!!!!
익인37
사진 궁금하다
•••
익인37
새거인데 저렇다구?? 환불 잘받았다ㅠㅠ
•••
응응 ㅠㅠㅠㅠ 딱 까자마자 저모습이욨다
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리