모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 돼지인데 그건불가능..
3년 전
익인2
가능 암것도 추가 안하면
3년 전
익인2
근데 숨이 안쉬어지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
나 진짜 많이 먹는데 불가능
3년 전
익인4
나 포함 3명이서 먹어도 남아....
3년 전
익인5
불가능
3년 전
익인6
불가능
3년 전
익인7
3분의1은 꼭 남아
3년 전
익인8
3명이 먹었는데 떡 남았어ㅠㅠ
3년 전
근데 나도 이런데 왜 혼자 있을땐 다먹을수 있을거같지..? 나만그래..?
3년 전
익인9
노우....반도 배불러
3년 전
익인10
절반은 가능 근데 오뎅만 머거
3년 전
익인11
불가능 맨날 계란찜만 조지는 편
3년 전
익인12
나 가능
3년 전
3년 전
익인13
나 찐돼지인데 불가능
3년 전
익인14
찐돼지 계란찜 주먹밥 조합해서 엽떡 절반 먹음 대신 후식 투게더 한통 조지기 가능
3년 전
익인15
절대불가...
3년 전
익인16
2명이서 한끼에 다 먹었뎡...
3년 전
익인17
불가능 2명이면 가능할듯
3년 전
익인18
불가능ㅌㅌ
3년 전
익인19
난 아닌데 친오빠는 먹더라 말랐는데 짜증나 나만 살쪄 ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인20
2명은가능 혼자는좀힘들어 물리더라
3년 전
익인21
불가능 3인분 아녀??
3년 전
익인22
2명이서는 다 먹은적 많음,,, 혼자선ㄴㄴ
3년 전
익인23
불가능...담날 불떵 파티각...
3년 전
익인24
와웅... 너무 불가능
3년 전
익인25
나 하나사면 4개로 나눠먹어ㅠ..
3년 전
익인26
나 4,5번 나눠먹어냐 가능할 것 같아....
3년 전
익인27
내친구 가능하더라.. 구라인줄 알았는데 진짜
3년 전
익인28
아 도저히 안돼
3년 전
익인29
2인엽떡은 가능
3년 전
익인30
불가능
3년 전
익인31
나 떡볶이 한정 무한 흡입 가능해서 가능ㅋㅋ 근데 다른 음식은 1~2인분밖에 못 먹어 희한하게 떡볶이만 쭉쭉 들어감 무한대로
3년 전
익인32
2인엽떡은가능
3년 전
익인33
노노
3년 전
익인33
소분햐서 얼려놨ㄷㅏ가 먹는디
3년 전
익인34
엽기 오뎅은 가능 ~~~~!~!!~!! 얘들아 왜이리나약해 자신을 믿어!!!!
3년 전
뭘좀아네.. 엽기오뎅이 진국이지 나도 여보만 시켜
3년 전
익인35
불가능
3년 전
익인36
가능
3년 전
3년 전