모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6571l
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
난 한 167? 정도 되면 아 좀 작네 느껴져
이런 글은 어떠세요?

둥이1
68까진 알아보겟더라 68까지작음
3년 전
둥이2
165?
3년 전
둥이3
170초반,, 내가 168이라 그런가
3년 전
둥이10
3년 전
둥이21
3년 전
둥이25
3년 전
둥이29
3년 전
둥이42
6...
3년 전
둥이62
3년 전
둥이68
88 내가 좀 굽있는 샌들, 운동화 신으면 눈 높이 비슷
3년 전
둥이95
3년 전
둥이97
3년 전
둥이103
3년 전
둥이116
3년 전
둥이118
3년 전
둥이140
14 나랑 눈높이가 비슷해..
3년 전
둥이148
3년 전
둥이170
3년 전
둥이288
3년 전

둥이4
170이하
3년 전
둥이5
3년 전
둥이6
170 초반
3년 전
둥이7
3년 전
둥이8
160대
3년 전
둥이9
175이하! 내가 170이 넘어서
3년 전
둥이11
170미만
3년 전
둥이12
3년 전
둥이13
175 이하.. 내가 167인데 5센티짜리 신고다님
3년 전
둥이14
남익인데 173이하면 작아보이더라
그래도 최소 178은 되야된다고 생각함

3년 전
둥이79
둥이 나야?
3년 전
둥이106
3년 전
둥이15
나보다 작으면...? 내가 174!
3년 전
둥이117
3년 전
둥이16
170초반
3년 전
둥이17
170 정도..?
3년 전
둥이18
167나도
3년 전
둥이19
170 안되면..
3년 전
둥이20
170밑으로! 근데 내 남사친 키171인데 비율이 좀 안좋아서 더 작아보이도라
3년 전
둥이22
175까진 작은게 확 느껴져 내가 167이라
3년 전
둥이23
3년 전
둥이24
3년 전
둥이26
3년 전
둥이27
175 맡까진 작다고 느껴져 내가 168이라
3년 전
둥이28
3년 전
둥이30
3년 전
둥이31
172이하
3년 전
둥이32
178밑은 작게 느껴짐 내가 175라
3년 전
둥이33
내가 175라서 175 밑은 작다...
내 이상형으로 따질 때 작다는 180이하

3년 전
둥이34
3년 전
둥이35
75 내 키가 73이라
3년 전
둥이36
170 초반
3년 전
둥이37
176미만
3년 전
둥이39
170~171
3년 전
둥이40
내가 168 ㅣ이라 170도 작다고 느껴짐 ㅠ
3년 전
둥이41
170이하
3년 전
둥이43
3년 전
둥이44
170 이하
3년 전
둥이45
3년 전
둥이46
170미만
3년 전
둥이47
3년 전
둥이48
170초반.. 내가 170이라
3년 전
둥이49
175 아래.... 내가 178이라
3년 전
둥이50
난 내가 175라 나보다 작으면 다 작게 느껴져 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이51
160대 169포함
3년 전
둥이52
170보다 아래면 작게 느껴졍
3년 전
둥이53
170이하
3년 전
둥이54
168 정도?? 165도 작았어 내가 163이라
3년 전
둥이55
170초까진 좀 작더라
3년 전
둥이57
170초반ㅠ
3년 전
둥이58
160대
3년 전
둥이59
나도 170
3년 전
둥이60
3년 전
둥이61
3년 전
둥이63
172.5?
3년 전
둥이64
165? 나는 168임
3년 전
둥이65
3년 전
둥이66
3년 전
둥이66
내 키가 168이라
3년 전
둥이67
180밑으로 전부 다...179cm까지
3년 전
둥이69
160 중후반부터
3년 전
둥이70
3년 전
둥이71
3년 전
둥이72
덩치 왜소하면 173부터 작아보이고, 덩치 있고 비율 괜찮으면 168부터 작아보이더라
3년 전
둥이73
165....7!
3년 전
둥이74
168?
내 키가 160중반이라..
근데 이정도 되는 애들 무조건 170이라고 하더라ㅋㅋㅋ
뻥치는거 아는데 걍 넘어가줌ㅋㅋ

3년 전
둥이145
222 악 맞아
3년 전
둥이75
160 중반?
3년 전
둥이76
170이하
3년 전
둥이77
173까진 작게 느껴지더라고
3년 전
둥이78
175이하
3년 전
둥이80
171~3?
3년 전
둥이81
3년 전
둥이82
170 미만
3년 전
둥이83
3년 전
둥이84
168 이하
3년 전
둥이85
170대초반이하는 다 작아
3년 전
둥이86
172?
3년 전
둥이87
3년 전
둥이88
173이하
3년 전
둥이89
3년 전
둥이90
175부터??
3년 전
둥이91
3년 전
둥이92
나랑 눈높이 비슷하면 = 170 아래부터
3년 전
둥이93
170초중 후반부터는 크구나 느끼는데 그 아래로는 그냥 가끔 생각보다 크네?하는 정도지 평소에는 크다고 못느낌
3년 전
둥이96
173 이하
3년 전
둥이97
173이하?
3년 전
둥이98
3년 전
둥이99
170초반
3년 전
둥이100
168 아래
3년 전
둥이101
3년 전
둥이102
165..
3년 전
둥이104
난 잘 모르는데 작은애들이 자기 키 얘기할때 다 170이라했어..
3년 전
둥이127
3년 전
둥이105
3년 전
둥이107
170이하
3년 전
둥이108
170..
3년 전
둥이109
3년 전
둥이110
일단 내 시야에 정수리 보이면 작다고 느껴지는데
그게 몇 cm인지는 모르겠어;

그 이상은 별 생각이 없음

3년 전
둥이112
3년 전
둥이112
174 밑으로 다 작음 177도 큰 지 모르겠어
3년 전
둥이265
22 큰건지는 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 안 느껴져 눈 높이 비슷해서
3년 전
둥이113
3년 전
둥이114
172정도부터
3년 전
둥이115
3년 전
둥이119
나도 한 167정도부터 난 172
3년 전
둥이120
170초반....? 내가 166이라 뭔가 나랑 눈높이 비슷하면 작게느껴져
3년 전
둥이121
170 이하
3년 전
둥이122
3년 전
둥이123
160대 들어가면... 내가 키가 작아소 170부터는 그래도 작다고 생각 안들더랑
3년 전
둥이124
172 이하
3년 전
둥이125
와.. 근데 여기 익들 평균키 170 될 듯..
3년 전
둥이126
174 이하
3년 전
둥이128
170초반.. 내키가 173임
3년 전
둥이129
173~175? 적어도 178은 넘어야 남자처럼 보임...맘 같아선 180 이상이라고 말하고 싶지만 한국 남자 평균 키가 173이라...아 이건 좀 너무하네 싶은 키는 170 이하
3년 전
둥이131
22 나도 딱 이대로
3년 전
둥이160
3년 전
둥이176
3년 전
둥이201
3년 전
둥이32
3년 전

둥이130
173 밑
3년 전
둥이131
175 밑
3년 전
둥이132
175이하 (내가 168
3년 전
둥이133
내가 70이라 75 아래면 작아 보여
3년 전
둥이134
170이하..
3년 전
둥이135
166?
3년 전
둥이136
한 74까진...
3년 전
둥이137
170이하
3년 전
둥이138
난 내가 키가 작은데도 (150대) 170도 뭔가 고만고만해 보이는 느낌이더라
3년 전
둥이142
헐 222222
3년 전
둥이141
170초
3년 전
둥이143
난73인데 키큰여자 좋아함 ㅋㅋ
3년 전
둥이144
170이하
3년 전
둥이146
170 초반
3년 전
둥이147
3년 전
둥이149
3년 전
둥이150
3년 전
둥이150
나랑 눈높이 똑같으면 작다싶음 (내 키 167)
3년 전
둥이151
3년 전
둥이152
172?
3년 전
둥이153
170이하?
3년 전
둥이154
173-174 진짜 난 폭 안기고싶은데 그의 눈높이 나와ㅜ비슷....
3년 전
둥이155
3년 전
둥이156
난 170까지! 173이 평균이니깐 170정도까진 작고 176-7정도 조금 크다정도고 180정도가 크다고 생각해!
3년 전
둥이157
165 이하
3년 전
둥이158
3년 전
둥이161
3년 전
둥이162
173 부터
3년 전
둥이164
170 이하
3년 전
둥이165
165부터
3년 전
둥이166
3년 전
둥이167
3년 전
둥이167
평균키보다 5cm이상 작으면 작다고 생각
3년 전
둥이168
164이하 나보다 작으면 작게 느껴짐ㅇ
3년 전
둥이169
172까지 작다고 생각하고, 183부터 크다고 생각해.
내 키는 167

3년 전
둥이170
3년 전
둥이171
3년 전
둥이171
크다고 느끼는거는 180?
3년 전
둥이172
174이하
3년 전
둥이173
사촌까지 합쳐서 집안 남자들이 다 180근처라 170정도는 작게 느껴지는 듯...
3년 전
둥이174
3년 전
둥이175
160초반.. 내가 키가작아성
3년 전
둥이177
168~9...? 170도 큰건 아니지만 그냥 170이상이면 괜찮다고 느껴짐
3년 전
둥이178
3년 전
둥이179
3년 전
둥이180
3년 전
둥이181
168이하
3년 전
둥이182
166미만
3년 전
둥이183
3년 전
둥이184
170 내려가면
3년 전
둥이185
170 초반
3년 전
둥이186
173-174정도까지 작다고생각 나는 168이고
3년 전
둥이187
174이하
3년 전
둥이188
난 그냥 160정도? 내가 160이라 나보다 작으면 작게느껴짐 남자든 여자든..나보다 크면 다 커보이고..
3년 전
둥이189
173부터
3년 전
둥이190
진짜 작다는 175
3년 전
둥이191
170 이하
3년 전
둥이192
174이하 내동생이랑 전남친이 딱 174인데 작아서 동성친구같은 느낌임..
3년 전
둥이193
170-173
3년 전
둥이194
내키가 174라서 170부터는 개작게느껴짐....
3년 전
둥이195
175이하
3년 전
둥이196
173 이하!
3년 전
둥이197
174도 작게 느껴지는데 이건 비율 좋으면 커버 가능
3년 전
둥이198
170 정도
3년 전
둥이199
170이하
3년 전
둥이200
3년 전
둥이201
3년 전
둥이202
170까진 그래
3년 전
둥이203
3년 전
둥이204
175 이하
3년 전
둥이204
내가 175기도 하고 남동생이랑 아빠도 키 크고 적어도 내 주변 남자애들은 나보단 다 키 컸어서 그런가 나보다 작으면 작다고 느껴짐..
3년 전
둥이205
175 밑이면 다 작게 느껴짐
3년 전
둥이206
173이하
3년 전
둥이207
3년 전
둥이208
키큰남자 좋아해서 180이상 만났었는데 현남친 168인데 나보다 6cm는 커서 ㄱㅊ음
3년 전
둥이209
70초반
3년 전
둥이210
172이하
3년 전
둥이211
168-170초반
3년 전
둥이212
173이하
3년 전
둥이213
173 이하
3년 전
둥이214
3년 전
둥이215
3년 전
둥이216
3년 전
둥이217
173..5? 내가 165라 ㅜㅜ 일단 아빠가 181이고 오빠가 188임.. 거구들이랑 살아서 더그런듯..ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이217
전남친이 175였는데 울집가니 상대적으로 너무 작아서 더 와닿았었음..ㅠㅠ
3년 전
둥이218
고등학생때 우리반 남자애...
그때 내가 160될랑 말랑이였는데 ㅡ나랑 별반 차이 없었어 내가 보기엔 한 160-61 정도 되보였나

3년 전
둥이219
내가 175라서...최소한 내 키보다는 커야...
3년 전
둥이220
내가 170이라 170이하..?
3년 전
둥이221
170~171이하
3년 전
둥이222
170언저리
3년 전
둥이223
3년 전
둥이224
175이하
3년 전
둥이225
173?
3년 전
둥이226
175 밑... 내가 커가지궁
3년 전
둥이227
175 이하
3년 전
둥이228
170이하
3년 전
둥이229
3년 전
둥이230
170 이하
3년 전
둥이231
3년 전
둥이232
175 밑
3년 전
둥이233
173 이하
3년 전
둥이234
175이하
3년 전
둥이235
3년 전
둥이236
3년 전
둥이237
176 이하
3년 전
둥이238
3년 전
둥이239
176?
나보다 작으면 작게 느껴서...

3년 전
둥이240
175이하
3년 전
둥이241
178도 좀 작음
3년 전
둥이242
내 전남침 168이었는데 작다 느꼈오
3년 전
둥이243
175까지
3년 전
둥이244
내가 172라 나보다 작으면
3년 전
둥이245
175 이하
3년 전
둥이246
175 이하
3년 전
둥이247
165 이하
내가 작아서..

3년 전
둥이248
나 168 한 내정ㄷ도되면 작군 싶다
3년 전
둥이249
170아래
3년 전
둥이250
3년 전
둥이251
173부터
3년 전
둥이252
177 이하
3년 전
둥이253
170부턴 작은것같아보여
3년 전
둥이254
3년 전
둥이255
175 이하 내가 커서
3년 전
둥이256
170정도 부터??
3년 전
둥이256
내 남친이 이 키인데 작다고 느껴져
3년 전
둥이257
174 이하
3년 전
둥이258
170이하
3년 전
둥이258
근데 173이하만 돼도 작아보이긴 함
3년 전
둥이259
176이하..
3년 전
둥이260
남자는 몬가 비율이 진짜 진짜 좋은거 아닌 이상 170초반대도 작아보이드라
3년 전
둥이261
160대
3년 전
둥이262
3년 전
둥이263
175 이하..
3년 전
둥이264
175이하
3년 전
둥이265
175이하. 175보다 아래면 작은게 체감됨ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 키가 작은편은 아니라 운동화 높은거 신으면 175는 언뜻보면 나랑 비슷할듯
3년 전
둥이266
160대
3년 전
둥이267
170이하
3년 전
둥이268
173 이하
3년 전
둥이269
3년 전
둥이270
175밑
3년 전
둥이271
160대
3년 전
둥이272
3년 전
둥이273
170이하
3년 전
둥이274
173이하
3년 전
둥이275
172이하
3년 전
둥이276
3년 전
둥이277
3년 전
둥이278
173이하?
3년 전
둥이279
168..
3년 전
둥이280
3년 전
둥이281
173 이하
3년 전
둥이282
173,4 내가170이라
3년 전
둥이283
175이하는...... 남자로 안 보ㅇ....
3년 전
둥이284
175이하
3년 전
둥이285
175이하
3년 전
둥이286
175이하
3년 전
둥이287
나는 170 중반대까지 별로 안커보임...
3년 전
둥이289
170미만
3년 전
둥이290
3년 전
둥이291
170이하 내가 172라
3년 전
둥이292
170초반이 아담? 좀 작네..느낌이면
160중후반은 헉 작다! 느낌

3년 전
둥이293
내가 172라서 나보다 작으면 작구나싶어
3년 전
둥이294
3년 전
둥이295
174이하
3년 전
둥이296
170이하면 작은것 같아 내가 170이라...
3년 전
둥이297
170이하
3년 전
둥이298
173이하 160대는 아..너무 작네 생각듬 내가 165인데..
3년 전
둥이300
173~175
3년 전
둥이301
170이하
3년 전
둥이302
170-172
3년 전
둥이303
173이하..?...
3년 전
둥이304
170 초반도 크게 느껴지진 않고 170 안넘으면 작다싶음
3년 전
둥이305
170이하 내가 165인데 굽있는거신으면 차이가없어서
3년 전
둥이306
75아래
3년 전
둥이307
170이하
3년 전
둥이308
177이하
3년 전
둥이309
165 이하
3년 전
둥이310
170이하
3년 전
둥이311
173이하
3년 전
둥이312
170 아래
3년 전
둥이313
170이하? 내가 170이라 나보다 작으면 다 작게 느껴져
3년 전
둥이314
3년 전
둥이315
3년 전
둥이316
172부터
3년 전
둥이317
3년 전
둥이318
3년 전
둥이319
165이하
3년 전
둥이320
170 이하
3년 전
둥이321
170이하
3년 전
둥이322
173 이하
3년 전
둥이323
170 미만
3년 전
둥이324
173 이하
3년 전
둥이325
173포함 그밑
3년 전
둥이326
173 이하까지는 아 작다 느낌
3년 전
둥이327
173 이하
3년 전
둥이328
3년 전
둥이330
173~4
3년 전
둥이331
175 이하
3년 전
둥이332
175이하
3년 전
둥이333
173이하
3년 전
둥이334
키 진짜 신경 안써서 너무 크거나 너무 작으면 듣고 놀래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이335
173! 비율에 따라 다를 것 같긴한데 내가 163인데 얼마 차이가 안 나더라궁
3년 전
둥이336
173 이하
3년 전