모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나는 렌보시가 제목에 가장 제목과 적합하다구 생각하는데 쏘들은 어떤게 그래?? 제목한번씩만 적구 가주라... 키워드까진 안바람 내가 알아서 찾아볼게 흑흑 진짜 명작 읽고싶어서 그래... 필력쩔구 바탕 튼튼한거..ㅠ
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
나이트크럽 연정
3년 전
쏘니2
짐승 / 인어의 별
필력이랑 분위기가 오져버림 증말...ㅜ

3년 전
쏘니3
푸른 괴물의 껍질이랑... 사한
3년 전
쏘니4
렌시티 마도조사!!!!
3년 전
쏘니5
나도 렌시티 ㅠㅠ 진짜 영화같았음
3년 전
쏘니6
이미 뒤집은 마도조사?
3년 전
쏘니7
렌시티랑 마도조사 실제로 마도조사는 진정령으로 비엘 검열하고 지기애로 바꿔서 뒤집어놨지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쏘니7
진정령 봐서 인물 파악 됐으면 금방이야!! 나도 선문세가나 인물 이름이랑 가문 때문에 어려웠는데 애니랑 진정령 먼저 보고 인물 파악 되니까 그 후는 술술이었당
3년 전
쏘니8
렌시티!!!!!!
3년 전
쏘니9
솔로포투 ㅠㅠㅠ 내 맘 속 인생작 문학 아니냐구요
3년 전
쏘니10
짐승
3년 전
쏘니10
분위기 다 쓸어버림 진짜 띵작ㅠ
3년 전
쏘니32
짐승 인짜 인정
3년 전
쏘니11
아포칼립스
3년 전
쏘니12
G바겐님 작품들..
3년 전
쏘니12
그리고 패션❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
3년 전
쏘니13
패션 ㅠㅠ
3년 전
쏘니14
임계점!!!!! 임계저엄!!!!!!!!
3년 전
쏘니15
부서진 룩의 반격!!!!!!
3년 전
쏘니16
열병... 이건 찐이야
3년 전
쏘니17
렌시티
3년 전
쏘니18
들이닥치다
3년 전
쏘니19
연재중이지만 혼불
3년 전
쏘니20
렌시티 힐러
3년 전
쏘니21
대 헌신공의 시대를 연 가청주파수
3년 전
쏘니22
사한
3년 전
쏘니23
부서진 룩의 반격, 패션, 밀랍인형시리즈!!
3년 전
쏘니24
와우 오신
3년 전
쏘니24
혼불 스티그마타
3년 전
쏘니25
마도조사!
열여덟의 침대!

3년 전
쏘니26
패션 마도조사 반칙
3년 전
쏘니27
워크온워터 나이트크럽연정
3년 전
쏘니28
타락지천기담이랑 거꾸로매달린도시 ㄹㅇ 재밌음
3년 전
쏘니29
사한
3년 전
쏘니30
마도조사 타락지천기담
3년 전
쏘니31
1. 노 모럴!
난 진짜 이거보고 찰스디킨스의 위대한 유산이 읽고 싶어졌어!ㅠㅠㅠ

2. 어릿광대를 보내주오
이 소설에 나오는 영화 스토리가 뭔가 엄청 많은 의미를 담고 있는둣!

3. 헤어짐의 방법

3년 전
쏘니33
패션 나크연 외인도시
3년 전
쏘니34
진짜진짜 렌시티
3년 전
쏘니35
솔로포투
3년 전
쏘니36
렌시티 반칙
3년 전
쏘니37
힐러
3년 전
쏘니38
아묻따 힐러~~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쏘니43
지나가는 쏘인데 메카니스트님 힐러 (지금은 판중) 일걸!!
3년 전
쏘니38
엌ㅋㅋㅋㅋ쏘니 43말이 맞아 메카니스트님꺼ㅋㅋㅋ아마 곧 재출간되지 않을까 싶은데 완전 인생작ㅠㅠ
3년 전
쏘니39
푸른괴물의 껍질 우리 수 짠해서 내가 을마나 울었게요
3년 전
쏘니40
폼리스랑 알리페르. 정주행 다 하고 제일 기억에 오래 남는 캐릭터들였음
3년 전
쏘니41
타지기 패션
3년 전
쏘니42
마도조사!!!!!근데 이미 뒤집어놓은듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니44
사한사한사한.... 이건 문학이야
3년 전
쏘니45
이거 완전 불우한 삶
3년 전
쏘니50
이거 ㄹㅇ 할리우드가서 영화 시리즈 다 찍어야함
3년 전
쏘니46
팬픽도 돼나? 마왕 나 팬픽 진짜 안좋아하는데 이건 허헙거리면서 읽었음ㅋㅋ내가 뒷세계 좋아해서 더 그럴수도
3년 전
쏘니46
나 지금 또 생각남 적해도 그 섬에 있을때 분위기? 그거 영화로 만들면 ㄹㅇ 세계씹어먹을듯... 기현호가 이매 만원짜리 모를때 욕한거 전세계사람 모두 봐야대ㅜㅜㅠ
3년 전
쏘니47
노모럴 ㅋㅋ 남녀로 해서 드라마 만들어도 좋을 거 같았어 ㅋㅋ
3년 전
쏘니48
불우한 삶
3년 전
쏘니51
음 헤어짐의 방법?
3년 전
쏘니52
위에 푸른 괴물의 껍질 나와서 행복하다 초중반 감정선 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 윈터메르헨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니53
마도조사!!! 이걸 못 본 사람들이 그저 안타까움
3년 전
쏘니54
워크온워터 ㄹㅇ......
3년 전
쏘니55
힐러 패션
3년 전
쏘니56
워크온워터 나크연 마도조사