연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 5309l 0

이 정도면 눈치가 없는건가...? | 인스티즈

아니 알고 지내다가 어제 처음으로 진지한 이야기 조금한게 전부 인데; 왜 이러지...? 내가 잘 못 쳐내는것 같아....?

글쓴둥이
진짜 싫은데 어떡해...?
둥이1
읽씹 ㄱㄱㄱ
둥이2
으 말투부터 뭔가 아재 같아 ㅋㅋㅋ
둥이3
말투 진짜 불호 ㅋㅋ
둥이3
둥이3
쓰니야 보고이ㅛ어? 내 모든 촉구ㅏ 직감과 육감과 아무튼 모든걸을 동원해 봤을때 쟤는 진짜 찐이야..찐... 빨리 도망가라
•••
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔가웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이78
22........
•••
둥이85
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 33333으악
•••
둥이4
아 안걸렸으면 좋겠다 ㅋㄷ 싫은데 ㅎㅎㅎㅎ
둥이4
쓴아 대답이 시원치않다...저건 여지 주는거임
•••
글쓴둥이
아 ㅇㅋㅇㅋ 그냥 안 읽을래^^ 짜증나
•••
둥이5
말투 진짜 개별로다 쓰니 그냥 답장하지마 너무 열심히 답장해주는데
둥이6
말투 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 선그어 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋ
둥이7
난 상대 되게 어린거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미성년자야...?
글쓴둥이
아니... 20대 후반이야...
•••
둥이7
와 근데 저런 말투써?????????????왤케 어린것처럼 말하지 좀 없어보임
•••
둥이7
와따 가따 먼데...
•••
둥이8
윽.. 근데를 근대로 쓰는 것부터 탈락
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴둥이
아니야 남친은 무슨 썸남도 짝남도 아니고 그냥 아는 사람이야 나 남친도 있어... 지금 군대 감
•••
둥이10
쓰니가 썬 씨게 그어야할것같은데... 지금 너무 그냥 다 받아주는 느낌ㅠ
둥이10
그냥 읽씹 안읽씹 말구 부담스럽다고 확실하게 말해바
•••
글쓴둥이
그럴까....ㅠ
•••
둥이10
응ㅠㅠㅠㅠ 안그러면 걍 꾸준히 계속 저럴것같아..
•••
둥이11
진지한 얘기 한번 해서 마음이 벌써 앞서나가는것같은데.... 싫으면 싫다고해
둥이12
뭔가 싫어 ㅋㅋㅋㅋ
둥이13
둥이14
으어어ㅓㅓ 말투으어ㅓㅓㅓ ㄹㅇ 근데 말투로 선치는거 모르는 사람드릉 ㄴ걍 선딱 끊어줘야해
둥이15
엥 머야 ... 걍 끊어내 ㅇㅇ
둥이16
우엑 다른오빠라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전형적인 혼자 썸타는 사람의 여우짓 아니냐고.........
둥이17
둥이18
일단 둥이가 쳐내는느낌은 안든당 확실하게 선 긋던가 그냥 씹어야할듯 ㅠ 으엑 시러 말투ㅜ
둥이19
와 저 사람은 둥이 남친 있는 거 아는 거야?
둥이20
쳐내는 느낌은 없으 ㅠㅠ 상대가 눈치 없기도하니까 좀더 확실히 해야할듯
글쓴둥이
으아아아아아앋아아악ㄷㄱㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!!! 진짜 ㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
너무 싫어 너무 싫어 너무 싫어!!!!!!!!!!!!
•••
둥이18
점심먹은거 올라와 ㅎ ㅏ
•••
둥이8
우웩 웩 우웩ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이22
미친... 실화야......?
•••
둥이23
악!!!! 저게뭐야!!!!!!!!!
•••
둥이10
남친 있다고 말했어????????
•••
글쓴둥이
말했어...^^
•••
둥이10
와 더별로다 진짜 남친있는데 이러는거 개오바같다고 연락 하지 말아달라해
•••
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건아닌거같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이7
우웩
•••
둥이35
연한 사이는 안되냐고 해봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
글쓴둥이
으악 싫어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연한 사이도 싫고 흔적도 없는 사이...^^ 차단 박았다><
•••
둥이36
우욱 ㅆ ㅣㅂ
•••
둥이36
왜저래ㅜ진짜 미쳣나ㅠㅠ 둥아 힘내
•••
글쓴둥이
내가 거절을 잘 못하긴 하는데 이렇게 눈치 없는 사람도 처음 봐.... 남친 보고 싶다
•••
둥이36
으앍 심지어 남친도 있는데 저러는거야?? 진짜 인중에 딱밤맞고싶나(
•••
글쓴둥이
36에게
진짜 쎄게 때릴 수 있는데
•••
둥이42
와 진짜 토할거같음 아저씨 왜그러세요?
•••
둥이45
뭐야 이게 자기가 드라마 주인공인줄 아는거 아니야? 나 저런 말 하는 사람 처음봐 충격
•••
둥이48
우웩~~
•••
둥이68
으아아아아아아악 현실에 저런 사람이 있다니 놀랍다........우웨잉이ㅜㅇ에이ㅔㅇ엑
•••
둥이72
둥이76
와 솔직히 나는 카톡 말투는 아무렇지 않은데 혼자 막 앞서나가는 거 같아서 이거 뭐지,,? 헸는데 진짜 이 카톡 너무 싫다,,, 으으으으으ㅡㅇ으으앙응으ㅡㅇ으심지어 남친도 있는데 왜 저래
•••
둥이77
쓰니 대답 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이79
쓰니 남친있는거 저 사람은 몰라?
•••
둥이81
병아리 생각난다 ㅎㄷㄷ
•••
둥이85
아니 말투 왜 저래 ㅠㅠ ㅋㅋ
•••

둥이21
미안한데 남친있다고 단호하게 말해
글쓴둥이
이 사람도 알아; 근데 이러는거야 미춌나봐
•••
둥이21
안다고.....?????? 오바야 진짜.........으엑 왜저래 진짜
•••
둥이79
군인남친이라 더 들이대면 넘어올줄 아나본데 남친이 이런 연락하는거 싫어한다고 끊어
•••
둥이24
미쳤는가벼 .... 내기준 쓰니 넘 잘받아줌 그냥 딱딱한말투 추천 ㅠ 웃거나 하지말고 단호하게 말해야 떨어질듯
둥이26
? 쳐낼거면 너도 제대로 쳐내자..ㅎㅎ
글쓴둥이
한번 더 말했어 남친도 있는데 불편하다고 그랬더니 뭐가 불편하냐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 차단 박을래^^
•••
둥이10
와.... 차단할게 하고 차단박자..
•••
둥이27
와 맞춤법......
글쓴둥이
힘든 이야기도 개인적인 내용이 아니라 공부 하느라 힘들다 이게 내 적성에 맞는지 모르겠다 이런 내용이었어....
둥이29
걍 읽씹해
아니야라고 한것도 받아준거같어

둥이30
바보야 좀 하지말라고 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 토악질 나와 ㅜ ㅜ ㅜ
둥이31
왜저랰ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이32
...너무받아주는데 하나도 안쳐냄그냥 좋게말할때 하고 ㄲ지라고 차단하면안됨? 군대가서 저런카톡들보낸다.. 함자볼라고 발악을하네 아
둥이33
쓰나 너무 받아주는듯 걍 차단 가자
둥이34
아진짜 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 진짜 하..
둥이34
다른 오빠 있다고 해가 뭔 소리야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ뭘 인사드려 진짜
•••
둥이37
아조시,,,,그만하세요,,,.,,,,,,
둥이38
와따 가따 따따따따따따
둥이39
엥 남친있는 여자집에 가려고 한다고? 완전 비정상
둥이40
다른오빠 있다고해 이런 말에 그게먹힐까 ㅜ 이런 대답말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 ㅇ소리는 내가하기싫엉 이런식으로 말해 정말 착각심한 사람이라면 쓰니 대답들보고 오해할만 할거같아. 만나기는 힘들걸 이런대답도 애매해 그냥 내가만나기 싫다고 해
글쓴둥이
알겠어 항상 두리뭉실하게 말하는게 습관이 돼서 앞으로는 안 그럴게
•••
둥이79
맞아 만날일이 없을거 같다고 해
•••
둥이41
??제정신아닌듯
둥이43
쓰니가 너무 착하게 대답해주는듯 ㅠㅠ
댓글에 있는 톡 봤는데
나였으면 도라ㅅ냐? 내가 왜 이랬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이42
쓰니야 앞으로 저런거 받아주지마 ㅠㅠ 댓에 추가된 카톡 보고 진짜 토할뻔함.. 단호하게 선긋고 후에도 계속 저러면 읽씹이나 차단 추천....
둥이44
뭐야? 나 읽으면서 당연히 남자친구일줄 알았어ㅋㅋㅋ와중에 근대 실화냐
둥이46
아재요....
둥이47
?! 나 카톡만 보고 남친인줄 알았어...... 뭐야 저사람
둥이35
찐한사익ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ핵웃겨
둥이48
토할것같음 왜저래; 아재 건강이나 챙기쇼,,ㅜ
둥이49
본문보면 남친인 줄 알 정도로 쓰니가 쳐내고 있는 거 하나도 못 느낌.. 나중에 너가 여지준다고 이상한 소리하고 다닐 수 있으니까 확실히 선 그어 ㅠㅠ 댓글 보니까 잘하고 있는 듯
글쓴둥이
이미 차단했어!
•••
둥이49
굳굳 저놈이 너 욕하고 다니진 않겠지..? 주변사람들한테 먼저 밑밥 깔아버려 ㅁ.ㅊ놈이라고
•••
글쓴둥이
웅웅 그렇게 가까운 사이는 아니야!! 그건 걱정 안 해도 괜찮을거 같아!!
•••
둥이50
쓰니는 충분히 할수있는만큼 한는듯 저정도만해도 못알아듣는사람이 문제 더구나 남친있는데도..
둥이51
와 진짜 너무 별로 진짜 충격
둥이52
겁자기 급발진
둥이53
바..보..야....?
둥이54
모든 걸 알려주기엔 맞춤법은 알려줄 수 없을 것 같네
글쓴둥이
진짜 한대만 때리고 싶다...^^
•••
둥이56
난 카톡만 보고 둘이 썸타는 사인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 단호해지자... 뭐 저런사람 다있나^^
둥이57
아 쟤 뭐지 아...... ㅠㅠㅜㅜㅜ
둥이58
아아아아아악 맙소사!'ㅜ!!!!
둥이59
헐 실화야??????? 나도 저런 사람 있긴 했는데 저건 진심.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 머리속으로 노후계획까지 세운듯;
둥이60
솔직히 짤라내는 것처럼 안보여...더 단답에 날카롭게ㅜ말해야할갸 같아ㅠ
글쓴둥이
이미 차단했어용
•••
둥이60
잘해떵잘해떵👍👍👍
•••
둥이61
??남친 아니야?? 너무 남친처럼 구는데
둥이62
아 남자친구가 아니였어.....?
둥이63
핫쉬 제발 맞춤법 실화야ㅠ
둥이64
으 진짜 너무싫어 아아아아아악 썸남이 저래도 정뚝떨일판에.....
둥이65
저사람 왠지 저런말 보내놓고 자기 멋있는줄알고 본인한테 취해이ㅛ을거같아...하..
글쓴둥이
맞아 자꾸 자기 같은 사람 없데... 응 없지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이66
와우..
•••
둥이66
아아악༼; ́༎ຶ ۝༎ຶ`༽
둥이67
어우 왜저래 🤮 차단 했다니 다행이다 !!
둥이69
바로 차단
둥이70
진짜 개 싫다 토할 거 같음
둥이71
와 진짜 저런애들이 ㄹㅇ로 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 그 복학생 이모지 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 넝~담~ 이러는거
둥이72
앗 너가 상대방이랑 그런 마음이 없다면...선 그어야할듯...
둥이73
남친 있는 사람한테 왜 저래.. 남친 없었어도 사귀지도 않는 사이에 무슨 자취방 가고 부모님을 소개받으려고 함ㅋㅋㅋㅋ 소름돋는다
둥이74
ㅋ을 빼구 답장해!! 웃으면서 하면 거절인줄 머르는 사람들 꼭 있음
둥이75
둥이80
아 나도 이런 사람 꼬인적ㅇㅆ는데 진짜짜증남ㅋㅋㅋㅋ아예 안보거나 읽고 답장안하거나 차단이답ㄹㅇ
둥이82
그냥 읽씹하고 차단이 답...!!!!!!!!
둥이83
아 내가 진짜 제일 싫어하는 타입
둥이84
맞춤법 진짜 왜 저러냐 몇살이나 먹었길래 햇잔아..? 와 ㄹㅇ충격이더 10살도 저렇게는 안 할듯
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)