모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11494l
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
같이 자고 일어나서 나는 10시부터 12시까지 줌수업 있어서 다른 쪽에서 듣고있었는데 줌 끝나고 애인이 자기 폰에서 뭐 봐달라고 해서 보다가 애인이 11시부터 야동보고 여자 거기사진 찾아보고 그랬어.. 이거 뭐야....? 둥들은 이해가능해? 나한테 그런걸 못느끼는건가?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
아닝...
3년 전
둥이2
............흠
3년 전
둥이3
엥 좀... 혼자선 충분히 이해 가능한데 여친 옆에서 수업하는데 야동?? 나로썬 이해 불가...
3년 전
둥이4
3년 전
둥이9
3년 전
둥이11
3년 전
둥이12
3년 전
둥이16
3년 전
둥이17
66 실수로 줌에 소리 들리면 어쩌려고 (이마짚
3년 전
둥이27
3년 전
둥이29
3년 전
둥이34
3년 전
둥이35
3년 전
둥이36
3년 전
둥이39
3년 전
둥이61
3년 전
둥이62
3년 전
둥이68
3년 전
둥이72
3년 전
둥이76
3년 전
둥이78
18... 성욕에 미친것도 아니고...
3년 전
둥이81
19 같이 있는데도 그러면 좀 ...
3년 전
둥이83
3년 전
둥이88
3년 전
둥이91
3년 전
둥이95
23 띠용이다
3년 전
둥이97
3년 전

둥이5
헐....: 난 좀 많이 별로다
3년 전
둥이6
뭐야 개별로야 하고싶으면말을하던가 근데글보니깐 쓰니가할상황이아니라 은근 불편하게눈치주는것같아 나같으면저런태도 정털림..
3년 전
둥이7
굳이 나도 있는데....? 진짜 굳이....? 집에서 혼자 보는 거두 아니고 ㅠ
3년 전
둥이8
집에 혼자 있을 때 보지..ㅠ
3년 전
둥이8
글고 야동만 본 것도 아니고 거기사진은 또 뭐람...
3년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴사진 찾아보는것마냥 찾아본게 웃겨서,,,
3년 전
둥이9
오반데ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
어질듯...거기서 왜 봐...ㅋㅋ
3년 전
둥이13
왜 굳이 여친 있는데서...? 매너 오바임
3년 전
둥이14
개별로
3년 전
둥이15
난 암생각없다
3년 전
둥이18
ㅇㄷ보는거까진괜찮은디 거기사진은 왜 찾아본거짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
헉스 내 기준 좀 띠용...
3년 전
둥이20
야동보는건 ㄹㅇ 괜찮은데 내가 수업듣고 있는데 옆에서 본 매너가 별로임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
3년 전
둥이79
3년 전
둥이87
3년 전
둥이21
야동보는건 상관 없는데 여자 거기 사진을 왜 찾아보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
오마이갓...........
3년 전
둥이24
아니 나도 모텔에서 가끔 같이보고 그러긴하는데 여친 옆에서 수업하는데 혼자서...?띠용 거기사진은 또 뭐야 이상해...
3년 전
둥이25
같이보는건 상관없는데 혼자서? 옆에 상대가 수업듣고있는데? 진짜 뇌가 없는듯
3년 전
둥이26
아니 잠만 모텔에서 줌 수업 들은겨? 캠 끄고 한거지?
3년 전
둥이26
남친은 나도 이해할 수 없다
3년 전
글쓴둥이
사실 아 호텔이야 글을 잘못썼다
3년 전
둥이28
성욕에 지배된 뇌인듯 너한테 그런걸 못느끼는게 아니라 머릿속에 온통 그 생각밖에 없어서 하려고 여친 만들고 더 찾는거
3년 전
둥이30
야동 보는건 상관없는데 왜 그 사진을 찾아보고 옆에서 수업듣고 있는데 보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31
혼자서 야동보든 뭘 하든 상관없는데
니가 옆에 있는데 그것도 수업 듣는데 야동을 본다고..? 이거야말로 진짜 ㅈ의 숙주다,,

3년 전
둥이32
집에서 혼자 보는것도 아니고 좀 그런데...
3년 전
둥이33
얃옹은 혼자..제발 혼자...
남친분 좀 그르타...

3년 전
둥이37
아니 아 근데 진짜 굳이?
3년 전
둥이38
움 반응들이 당황스러울 정도로 난 아무렇지 않음... 걍 심심해서 본듯..? 내가 잘생긴 연예인사진 찾아보듯이.. 고론느낌... 나라면 이왕 호텔인거 거기서 ㄱㄱ텐션으로 갈거같은데 나만 이런가봐 하핫😅
3년 전
둥이40
엥 걍 아무렇지두 않음
3년 전
둥이41
아 ㅋㅋ진짜싫네ㅋㅋ
3년 전
둥이42
평소에도 보던 습관이라면 이해가능
3년 전
둥이43
그런 분위기에서 같이 보는건 상관없는데 난 수업듣고있고 혼자 그걸 봐? 진짜 짜증날듯
3년 전
둥이44
피해준거 아니면 걍... 궁금했나... 할거같기도...
3년 전
둥이45
야동은 그렇다쳐도 사진은 에바
3년 전
둥이46
할수있는 상황도 아니었는데 찾아볼수도 있는거 아님..? 소리낸것도 아니고.. 내기준 예민
3년 전
둥이47
아니 근데 궁금한게 야동 보통 자위할 때 보지 않나? 걍 궁금해서 보기도 함?
3년 전
둥이48
옆에서 수업 듣고 있는데 야동을 봐..?
3년 전
둥이48
시도 때도 없고 성욕 주체 못하는 것 같음.. 내 남친이었으면 정 떨어질 듯
3년 전
둥이49
내기준 아침부터 그러고 있는 꼴이 할 짓 없는 사람 같음
3년 전
둥이49
글고 좀 역겨워 머리에 그거만 들어있는 것 같아서
3년 전
둥이50
질투?
3년 전
둥이51
굳이?
3년 전
둥이52
옆에서 수업 듣고 있는데 그걸 왜 봐?
3년 전
둥이52
옆에 사람이 있는 상황에서 눈 뜨자마자 굳이 그걸 찾아본다는 게 나는 진짜 좀... 성욕이 강한 게 아니라 머리에 그것만 있는 것 같아 혼자 있으면 몰라
3년 전
둥이53
굳이 싶다 진짜 뭐지,,, 매너가 없네,,,
3년 전
둥이54
으 드럽고 역겨움 바로 헤어질고같애 으악
3년 전
둥이55
굳이?
3년 전
둥이56
매너가 없고 성욕을 그새 주체하지 못하나 싶어서 실망할거같아..
3년 전
둥이57
좀 이해안감 옆에 여친이라고 해도 그렇지 어떻게 옆에 사람이 있는데 봤다는게 ..
3년 전
둥이58
혼자 있을 때도 아니고 바로 옆에서 그랬다고......?
3년 전
둥이59
자의식과잉있는거처럼 느껴짐 남친행동이
3년 전
둥이60
그냥 11시부터 그러고 잇는게 이해안되는데... 밤도 아니고
3년 전
둥이63
야동은 그렇다 쳐도 여자 거기사진은 왜...
3년 전
둥이64
제목 보고 그럴 수도 있지 하면서 들어왔는데 쓰니 수업 하고 있는데 옆에서 본다..? 이해 노노..
3년 전
둥이65
혼자 집에 있을 때 보는건 괜찮은데 여친 옆에 두고 보는건 오바
3년 전
둥이66
혼자보는것도 아니고..?
3년 전
둥이67
똥매너... 성욕에 지배됐나..
3년 전
둥이69
쫌 많이 아닌데 거기 사진은 왜...........
3년 전
둥이70
야동보는건 상관없는데 때와 장소를 가려가며 봐야지......
3년 전
둥이73
..성욕이 매우 많구나..
3년 전
둥이74
여자 거기 사진만 찾아본건 갠적으로 진짜 ㅈ떨어지고 개별로다;
3년 전
둥이75
야동은 괜찮은데.사진은 왜 찾아봐?
정 떨어질거같아

3년 전
둥이77
진짜 똥매너네ㅋㅋ...
3년 전
둥이82
거기서 왜 봐..
3년 전
둥이84
나였음 엄청 뚝떨 할듯
3년 전
둥이85
무슨 짐승도 아니고...
3년 전
둥이86
엥 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 텔 가서 남친이랑 누워있다가 리모콘에 '성인' 버튼있길래 워후~ 하면서 같이 한 5-10분 본 적은 있어도 누구 하나가 혼자 야동본 적은 없음.. 게다가 수업 중에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여
3년 전
둥이89
싫다..;
3년 전
둥이92
움....그냥 좀 짜증날듯
3년 전
둥이93
굳이 바로 옆에서...?
3년 전
둥이94
하고싶은데 쓰니가 수업중이라 혼자 보고있던건가..?
3년 전
둥이96
혼자있을때 봐라해.. 왜 같이 있을때 보고 난리 그건 매너가 없는거 아닌가?
3년 전
둥이96
찐친이 그래도 좀 짜증날듯
3년 전
둥이98
ㄹㅇ기본 매너가 안됐네
3년 전