모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
내가 별로다고 생각했던 직업들 상위쪽에 있는 거 보고 충격먹음
이런 글은 어떠세요?

용사1
나돜ㅋㅋㅋㅋ그리고 내직업 위에있을줄알았는데 중간이었어....
3년 전
글쓴용사
내직업도.. 생각보다 낮아서 놀랐다
3년 전
용사2
나도 ..본캐 아델인데 아델이 1위가 이닌게 1차 충격..부심이 아니라 솔직히 차이 꽤 날거라고 생각했거든..그리고 딜 괜찮네 했던 블래가 아델 위인게 2차 충격....
블래 카데나가 상위권인거 보고 dpm이랑 실제 플레이 차이가 꽤 큰가 싶기도 하고....여튼 충격적이야

3년 전
글쓴용사
그치.. 난 죽어도 블래 카데나는 못할듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아델도 여론에 비해 와 진짜 팔다리잘라라 싶은 사기캐처럼 안보이는것같아 ㄷㅂ..
3년 전
용사7
블래 카데나는 사람 손이 아니라 기계 입력 기준이라 그래 사람 손으로 하면 저 딜 안 나옴...
3년 전
용사7
절대 칠 수 없는 악보를 컴퓨터로 입력해서 치는 느낌?
3년 전
용사2
그치 캔슬+딜사이클 효율이 최상이라는..이론상의 딜인거겠지?? 일리움 상위권인것도 듀블 중하위(?)인것도 충격...이번 표는 인식이랑 진짜 꽤 다른거같아
3년 전
용사10
dpm에선 원래 카데나랑 블래가 최상위권이었어서 이상하진 않음 이번에 아델 너프 먹은 게 좀 영향이 있었다던데 그리고 실전 딜 + 유틸 등 생각하면 아델이 1위랬음
3년 전
용사3
난 내직업 어느정도 낮을거라생각하긴했는데 그냥 아주 바닥이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충격
3년 전
글쓴용사
ㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠ 하위권 직업 모두 상향시켜라😡 속상하겠다..ㅠㅠ
3년 전
용사4
난 은월 중간은 할 줄 알았는데 허수아비 풀히트 기준으로도 비숍 다음이길래 충격먹음 ㅋㅋㅋ...
3년 전
글쓴용사
그러니까 나 하위권들보고도 충격먹었잖아 생각했던 거랑 다른 순위에 있는 애들이 넘 많더라
3년 전
용사11
상향.. 해줘.. 원기.. 은월 근데 직접 해보ㅕ면 엄청 편하고 좋은데,,, 원킬컷 높은것도 귀참으로 커버돼고,,, 왜여...?
3년 전
용사5
저 운용방식은 약간 저중자본보다 고자본중심아닌가??? 그래서 그런건가ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
아 그래서 좀 더 그럴 수도 있겠다 그래도 충격적인건 진짜 충격적이다 dpm 계속있던 시절엔 이렇게 계속 나왔을 거 생각하니가 신기하다
3년 전
용사10
22성 베이스라고 본 것 같음
3년 전
용사6
dpm에는 유틸이 반영이 안되는ㄴ것도 있는듯 자체바인드라던지 무적기라던지..실전에서 중요한 부분들인데
3년 전
용사8
난 내 직업 낮을거라 생각하긴 했는데 풀연계 했는데도 중위권이라는게 충격...
3년 전
용사9
근데 디피엠 조건에 쿨감뚝 어떤 직업은 놓고 어떤 직업은 안놓구 아무리 효율이 좋다지만 난 노이해...
3년 전
용사2
나도 왜 쿨감 어떤캐는 넣고 어떤캐는 안넣었는지 의문..기준이 있나?
3년 전
용사12
어디서 볼 수 있어? 궁금하다
3년 전
글쓴용사
메이플 스토리 인벤 들어가면 인기글? 쪽에 있더라!
3년 전