모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

사람들 코로나로 평균 4.9kg 늘었대 | 인스티즈

익잡은 얼마나 무거워졌나 함 볼까
추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전1112

익인1131
헤헤
3년 전
익인1132
전 딱 4.9만큼 빠졌슴다.. 원래 집에서 밥 잘 안먹름.. ㅜ
3년 전
익인1133
2키로 찜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1134
4키로쪘다가 5키로 뺐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1135
빠졌..
3년 전
익인1137
2-3키로 쪘다..
3년 전
익인1138
8kg 뺐오
3년 전
익인1139
4키로,,,ㅠ
3년 전
익인1140
배달안되는 지역에 있을땐 8키로 빠졌는데 배달 되는 지역으로 이사오고 5키로 찜
3년 전
익인1141
집에서 안 먹고 뒹굴대다가 알바 시작하고 간식 잘 먹어서 3kg 쪘다
3년 전
익인1142
난 5키로 빠졌다!! 집에만 있으니까 별로 안 먹게 되는 것 같아 밖에 외출하면 꼬르륵 소리 때문에 어떻게든 뭘 먹었거든 ㅠㅠ
3년 전
익인1143
줄었음,,,안나가서,,,잘안먹고,,
3년 전
익인1144
마른비만 될 거 같음 난 7키로 빠졌어
3년 전
익인1145
그대로당
3년 전
익인1146
5키로 쩠다구...ㅠㅠ
3년 전
익인1147
1키로..ㅋㅋ 원래 안움직이고 원래 많이 먹어서..^^
3년 전
익인1148
몸무게는 그대로인데 운동을 못해서 근육이 없어짐..
3년 전
익인1149
10키로 뺐는데
3년 전
익인1150
나도 몸무게 그대로인데 진심 근육 소멸
3년 전
익인1151
4키로...
3년 전
익인1152
3키로정도..?
3년 전
익인1153
난 바깥음식 안먹으니까 빠지던데
3년 전
익인1154
1키로찜 이건 걍 휴가때매 ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인1155
코로나덕에 배달쪽은 다 흥햇겟다....
3년 전
익인1156
난 딱히 변화없음
3년 전
익인1157
난 집밥만 먹어서 그런지.... 5키로 빠졌엉..
3년 전
익인1158
10키로 찜
3년 전
익인1159
나도 3키로쪘다가 얼마전에 다 뺐다 ㅜㅜ
3년 전
익인1160
나도 3kg...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 알바 구해야지...써글ㅠㅠ
3년 전
익인1161
체지방률이 늘었어ㅎㅎㅎㅎㅎ 몸무게는 변화가 없당
3년 전
익인1162
2키러 정도 찐 듯 ㅜㅜ
3년 전
익인1163
2키로 정도 빠진듯
3년 전
익인1164
2키로빠짐
3년 전
익인1165
난 한 6-8키로 찐듯
3년 전
익인1166
5키로뺌
3년 전
익인1167
코로나 시작할때 5키로 빠지고 다시 3키로찜
3년 전
익인1168
8키로 빠졌으
3년 전
익인1169
진짜 한 4키로 쪘던듯ㅋㅋㅋㅋ 지금 8키로 뺏엉
3년 전
익인1170
코로나 터지고 나서 다이어트 시작해서 빠짐
3년 전
익인1171
3키로 찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인1172
5키로 빠졌지만 얼마 없는 근육도 사라진듯..
3년 전
익인1173
난 다이어트중이라 13키로 뺐다...코로나니까 약속 피하기도 쉽고 식단 관리하기 편하더라 허허
3년 전
익인1174
2키로쪘당ㅎ
3년 전
익인1175
7kg 찐듯..
3년 전
익인1176
헐 나야나.. 나 진짜 5키로찜
3년 전
익인1177
일키로 빠짐...
3년 전
익인1178
9키로 쪘는데 2키로 뺌... 하아
3년 전
익인1179
늘었다가 줄이는 중 ㅜㅠ
3년 전
익인1180
와 딱 오키로찜
3년 전
익인1181
난 빠진편
3년 전
익인1182
-7kg ~~~
3년 전
익인1183
7키로정도 빠졌오
3년 전
익인1184
집에만 있을바엔 홈트라도 하자 해서 4키로 뺐으
3년 전
익인1185
5키로 빠졌는데 계속 빠지네ㅜㅜ
3년 전
익인1186
8키로 찜......
3년 전
익인1187
3키로 빠짐
3년 전
익인1188
6키로 쪘다가 다 뺐다... 빼느라 죽는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1189
외식 안했더니 3키로 빠졌어
3년 전
익인1190
20키로 뺌..
3년 전
익인1191
똑같아 그냥
3년 전
익인1192
4kg~^^ 하하하하
3년 전
익인1193
하도 안 움직여서 3키로 빠짐...
3년 전
익인1194
수업듣거나 학교갈 땐 밥 꼭 먹고 가야했는데 요즘 늦잠자고 뒹구느라 삼시세끼 안먹었더니 1 2키로 빠짐
3년 전
익인1195
진짜 많이 쪘음..
3년 전
익인1197
4키로...네...
3년 전
익인1199
스트레스 받아서 8키로 빠졌음
3년 전
익인1200
빠짐
3년 전
익인1201
2키로 찜..
3년 전
익인1202
난 뺐엉 !
3년 전
익인1203
새내기 과제에 치여 3키로 빠졌다 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인1204
난... 근육이 빠져서 빠진듯 하하
3년 전
익인1205
난 집에 있는동안 밥 안챙겨먹어서 4키로 빠졌어 근데 근육 빠지고 살만 남았나봐 몸이 메모리폼 베개마냥 말랑해
3년 전
익인1206
젠쟝..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가..
3년 전
익인1207
5키로쪘는데 코로나전에 4키로빠졌어서...비슷
3년 전
익인1208
빠졌지렁
3년 전
익인1209
2키로 빠졌당 오히려 난 집에 있으면 늦잠 땜에 한 두끼만 먹게 돼서 빠지더라...
3년 전
익인1210
9키로 빠졌음
3년 전
익인1211
ㄹㅇ 5키로 ㅠ
3년 전
익인1212
난 그대롱
3년 전
익인1213
7키로 찜