익인1
3일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃프다
익인2
오바야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
나 이래서 새벽에 했음 빨리되더라
익인4
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
나는 2-3시에 했더니 한시간 걸렸는데 3일 오바다,,,,,,,
익인6
후,, 어제해서 다행이다
익인7
헉ㄱㅋㅋㅋㅋ난 삼십분 걸렸는데
익인8
헐 나도 3일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 3일은 안걸린대..하자..
익인9
언제하느냐에 따라 달라,,,?
익인10
난 10분 걸림...!
익인11
익인12
이럴 수도 있어?? 오늘 새벽에 하니까 20분 안됐었는데..
익인13
아니 ㅠㅠㅜㅜ 웃프다 3일이 무슨말이야...
익인14
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ 나도 아이패드 업데이트는 오래걸렸는데 저정도는..
익인16
나도 2일 걸린다길래 그냥 맥북으로 연결해서 했다,,
익인17
와 나도 7시간 걸린다는데 뭔... 욕하고잇엇는데 1시간만에 끝남
익인18
3일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
어제 아이패드 업데이트할때 4일떴었다 ㅋㅋㅋ
익인20
헉 나 10분 걸렸는데 머지..
익인21
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 저랬는데 40분뒤에 끝났엌ㅋㅋ
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
아이폰유저가 아니라서 궁금한게있는딩 저러면 3일동안 폰 못써...??
익인28
ㄴㄴ 저거 실제로 3일 안걸려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그냥 저거 될동안 다른거 할수 있음
•••
익인26
어제의 나다,,,,,
익인26
나 어제 실패하고 오늘 성공했다
쓰니 내일 다시 시도해봐 😂😂

•••
익인27
와이파이가까이에서 설정 저화면 그대로놓고 아무것도 안하면 금방 되던데...!
익인29
나 열한시간 걸린다해놓고 한시간만에 끝남
익인30
저거 점점 늘어나다가 훅 줄어들껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 계속 늘어나길래 뭐야... 이랬는데 어제 거의 두시간걸림
익인31
1.1.1.1 깔고 하면 금방되더라!
익인31
저 앱 실행하고 비행기모드 한 2번 정도? 해주면 시간 줄어들고 기다려주면 끝나있어!
•••
익인32
헐 난 10분 걸렸으...
익인33
난 자꾸 남은 시간 계산한대ㅜㅜㅜㅜ 도대체 언제쯤???ㅠㅠㅠ 어제부터 한 거 같은데ㅠ
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ3일 뭐ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인35
아 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 밖에서 ㄱㅐ느린 와이파이로도 1시간 정도 걸렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
1.1.1.1 vpn 깔구 해!! 나 아이패드 2일이였다가 깔구 하니까 1시간 걸렸다 홀홀
익인36
아 맞다 홍보 이런 거 제가 제일 좋아하는 민초 그린티 우유 걸고 절대 아닙니다,,, 찐입니다...
•••
익인37
3일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
익인38
아 개오바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
3일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화야???ㅋㅋㅋㅋ
익인40
오잉 나 아이패드도 그렇고 엄청 일찍 끝나던데...
익인41
나도 그래서 새벽한시인가에 했는데 세시간걸림ㅋㅋㅋ
익인42
왘 나도 지금하고있는데 25분이더라.. 저게 무슨일이야ㅠ....
익인43
3일ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
익인44
아이폰은 이래?
익인45
저게 뭐꼬...? 지나가는 노트10익..
익인46
저러다가 갑자기 햄드폰 재부팅된당
익인47
저거 나도 2일 떴다가 몇 분 뒤에 11시간 뜨고 몇 분 뒤에 7시간••• 이렇게 몇 분 간격으로 몇 시간이 줄더니 마지막엔 8분 남았다고 뜨고 금방 되더랑!
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 3일ㅋㅌㅌㅋ
익인49
나 4일이었음ㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음