모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 무슨색이지..?
3년 전
익인2
이뿌당
3년 전
익인3
프리지아님 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인4
언니.. 나 퇴근하고 갈게..기다려
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
진짜 ㅎㅊㅇ 찰떡
3년 전
약간 베이비 필터 착용한 ㅎㅊㅇ 느낌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅇㅇㅇㅇ약간 ㅎㅊㅇ 아역으로 영화에 출연하실 것 같음.... 다른분들은 잘 모르겠는데 ㅎㅊㅇ 넘나 느낌 찰떡
3년 전
익인15
특히 ㅎㅊㅇ 진짜 잘 보임
3년 전
익인95
혹시,,, 누군지 알 수 있을까,, 힌트라도,,,,,,,,,
3년 전
익인95
아 깨달았다!!
3년 전
익인112
누구야 ㅠㅠ ?힌트plz
3년 전
익인113
ㅏㄴ ㅐ ㅕㅇ?..
3년 전
익인6
와 코가 예술이다
3년 전
익인69
22222 코밖에 안보여 진짜.. 빚어놓은거 같음
3년 전
익인123
코 했대..!
2년 전
익인126
코 예쁘다는 칭찬에 굳이 성형했다고 알리는 심리가 궁금해.. 물론 본인이 밝혔지만 본인이 말하는거랑 제3자가 말하는거랑은 다른데..
2년 전
익인123
3개월 전 댓글이다 지나가라
궁금하면 지식인에다 물어보고 ㅋㅋ

2년 전
익인7
피부가진짜 미친듯.. 애기피부어
3년 전
익인8
하 진짜 너무 예뻐 근데 성격이 제일 부러움 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
첫짤 왼쪽눈 쌍꺼풀 왜그런거야?? 원래 그랬나??
3년 전
익인10
원래 짝눈이어썽!
3년 전
익인11

3년 전
3년 전
익인9
와 근데 그래서 더 섹시한듯ㅜ 분위기갑
3년 전
익인13
말그대로 아이라인관자놀인데 그걸또소화하내...
3년 전
익인14
진심 피부 신기함 쫀뜩
3년 전
익인16
피부도 무슨일이야 ㅠ 도자긴줄
3년 전
익인17
피부가 진짜 레전드
3년 전
익인18
진짜 이번 영상 너무 인형같애... -앓다 죽은 프링이-
3년 전
익인19
글이랑 상관없눈데 이분 어케 유명해진거야!!?? 중학교때 옆학교였는데 신기하닼ㅋㅋ
3년 전
익인24
오 그때도 예뻤어?
3년 전
익인19
웅 얼굴 비슷한고같아!!!
3년 전
익인20
헛... 개인적으로 나는 안색이 약간 창백해보이는것 같다....!
3년 전
익인21
?
3년 전
익인20
톤이랑 안맞는것 같다는 뜻이었어
3년 전
익인20
근데 진자 예쁘네
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인20
윗댓 봐줘 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인20
아 그래?? 보통 안색⍤⃝𓂭 질린다고 하지 않나,,,? 톤⍤⃝𓂭 안맞아서 창백해보인다 이런 의미였어 ㅠㅠ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이걸 어떻ㄱ 읽어야 지겹다고 읽혀짐 한국어 못해?
3년 전
익인24
안색이 질린다는게 뭐야?
3년 전
익인20
윗댓봐줭
3년 전
익인28
안색에 생기가 돌지 않아 보인다 이 말ㅇㅇ 얼굴이 질린다는 뜻은 아님
3년 전
익인24
후자처럼 받아들이진 않았어. 안색이 질린다라는 말을 잘 안들어봐서
하얗게 질린다ㅡ이런건 들어봐도

3년 전
익인28
24익은 모르겠는데 내 주변은 보통 대화할 때 저렇게 써 안색이 왤케 질렸냐고 안색이 (새파랗게) 질리다 줄여서 말 한 겅
3년 전
익인20
보통 안색⍤⃝𓂭 (하얗게/파랗게) 질리다 이런 의미로 쓰이지 얼굴⍤⃝𓂭 질리게 생겼다고 쓰진 않아...
3년 전
익인24
20에게
엉 나 그렇게ㅡ안받아들임~! 궁금해서 물어본겨

3년 전
익인20
24에게
앗 ㅇㅋㅇㅋ!!

3년 전
삭제한 댓글
20에게

3년 전
익인24
삭제한 댓글에게
비난하지도 않고 뭐라한 적없는데 왜 난 죄지은 사람된거같지 ㅋㅋㅋ?
그냥 궁금해서 물어본건디 맥락없는 사람되고 댓쓰니 이상하게 몰아간 기분 ㅋ,,

3년 전
삭제한 댓글
24에게

3년 전
익인24
삭제한 댓글에게
엥 뭔 뜻인지 물어본게 오해? 사과해야 할 일?

3년 전
삭제한 댓글
24에게

3년 전
익인24
삭제한 댓글에게
너한테 사과하라 한 적 없는디

3년 전
삭제한 댓글
24에게

3년 전
익인24
삭제한 댓글에게
너 밑댓만 봐도 이해 못한 사람 까는 듯이 들려~

3년 전
삭제한 댓글
24에게

3년 전
익인24
삭제한 댓글에게
앗 시간낭비~! 시간 아까워라 ㅎㅎ ㅃㅃ!

3년 전
익인20
삭제한 댓글에게
익 24는 안색 질려보인다=얼굴 질려보인다 이렇게 안 받아들였고 진자 궁금해서 물어봤단 뜻인것 같아 익아...! ㅠㅠㅠ

3년 전
익인24
20에게
난 진짜 궁금해서 물어본거였어,, 기분 안나빴지...?국어 공부 더할게 허허

3년 전
익인20
24에게
엉엉 무슨소린지 이해해서 기분 앙나빴러~~~~

3년 전
익인21
안색이 질린다는게 무슨말?
3년 전
익인26
약간 눈치없는 댓글이네
3년 전
익인11
3년 전
익인20
쓰니가 톤다운이 찰떡인 것 같다고 해서 그냥 의견 적은건데 왜...??? 문제가 있을까???
3년 전
익인30
난 문제 없다 생각 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
원래도 창백해보인다고 한거지??수정한거 아니지??? 문제되는지 모르겠는디,,, 톤은 원래 하도 갈려서ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
저 댓쓰니가 처음엔 안색이 질려보인다고 말했어 그것도 창백해 보인다랑 동급이지 뭥
3년 전
익인32
28에게
아하 근데 질린다는 단어가 좀 그래서 오해해서 그랬나부다ㅠ 뜻은 그렇지만ㅜㅠ

3년 전
익인20
수정한거여! 안색⍤⃝𓂭 질려보인다라고 했는데 저렇게 해석하는 익⍤⃝𓂭 많에 보통 이럴 때 쓰는 의미가 맞는데 ㅎㅎ..
3년 전
익인36
퍼컬 안 맞으면 질린다는 표현 쓰는데 답글 뭐지 ,,
3년 전
익인28
그니깡 답댓 보고 조금 황당 내 눈에도 창백한 감이 없지 않아 있고 댓쓴 잘못 없는데 넘 뭐라하는 것 같음
3년 전
익인20
그냥 맥락맹 많다고 생각하고 넘기려고~~~
3년 전
익인44
그니까....그리고 안색이 질려보인다는 말 이해 못 하는 사람도 많구나 신기
3년 전
익인80
안색질린다는말 많이쓰지않나??뭐지??
3년 전
익인91
그니까
3년 전
익인88
안색이 질려보인다 딱 한번에 알아들었는데..
3년 전
익인89
22 좀 충격받음
3년 전
익인90
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/14 18:17:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인96
아낰ㅋㅋㅋㅋ팩폭을 멈춰주세여
3년 전
익인101
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인22
오...진짜 염색 한게 더이뿌다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인62
영상에 색이름 나올걸 ??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인82
메탈릭 브라운이래!
3년 전
익인27
쌩얼 짱예
3년 전
익인29
헐 와 처음 보는데 엄청 예쁘시다 웃는 짤 취저
3년 전
익인33
진짜 딱 한번만 봐도 기억해버리는 얼굴인듯
3년 전
익인34
진ㅁ짜 내가 유일하게 모든 영상 다 보는 유튜버.. 얼굴도 유잼이고 매력 넘침 ㄹㅇ
3년 전
익인35
나 구독했다 이번에...왤케 예뻐
3년 전
익인38
넘 부럽다 다 가졌오.. 언닝 ㅜㅜ
3년 전
익인39
징챠예뿌다,,
3년 전
익인40
프리지아 팬들 되게 많넹 난 첨보는데
3년 전
구독자 수 꽤 많음 조회수도 잘나오고 !!
3년 전
익인104
마쟈 요즘 글 많이올라오네
3년 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠㅠ언니
3년 전
익인42
프리지아님 퍼스너컬러는 몰까 .. 넘 ㅇㅖ뿌다
3년 전
익인41
봄웜! 영상 있음
3년 전
익인42
아하 .ᐟ.ᐟ.ᐟ 고마워 ☺️
3년 전
익인43
헐 그 미란다커?그 모델 닮았다 짱예뻐
3년 전
익인45
이 분 진짜 귀엽구 예쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
아 진짜 예쁘네...
3년 전
익인47
근데 이 언니 피부가 걍 미쳤음
웬만한 연예인보다 더 좋은듯

3년 전
익인48
나랑 같은 동네 사는 분이당
3년 전
익인49
와 개인적으로 이 분 웜톤인지 쿨톤인지 궁금하다... 나 가끔씩 이분 영상 보는데 쿨톤 스타일링도 잘 어울리고 웜톤 스타일링도 잘 어울리시는 것 같음 ㅇㅇ
3년 전
익인28
봄웜이야!
3년 전
익인49
헐 우리나라에 봄웜 희귀한 편인데 대박적...
3년 전
익인28
아 희귀해?? 몰랐다! 원래 지아님 갈웜이라고~~ 갈웜 같다고 하셨는데 봄웜 나와서 당황하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갈웜은 메이크업은 인상이 엄청 세보이는데 봄웜으로 하니까 찰떡이더랑
3년 전
익인49
내가 알기론 한국은
여쿨>=갈웜>봄웜>겨쿨 순으로 흔하다고 알고 있어...!

의외로 한국에 흔한 퍼스널컬러가 여쿨이라더라

3년 전
익인28
49에게
헐 그렇구나 나는 메이크업 하면서 색 받는 것들 보면 아직 검사는 안 해봤지만 쿨 무조건에다 겨쿨 예상 중인데 나도 진단 받아봐야겠다...!

3년 전
익인49
28에게
한번 받아봐 ㅎㅎㅎ 비용은 비싸지만 그래도 재미가 있더라구 ㅎㅎ
나는 여쿨라이트? 진단 받았는데 약간 한국에서 섀도우 살때 재앙인것만 빼면 괜찮은 것 같아!

3년 전
익인28
49에게
ㅎㅎㅎ핳 웅응 정보 고마워용🥺💖💖!

3년 전
익인73
49에게
??정말?근데 색조는 봄웜 천국이죠...??????쿨톤 화장품 찾기 정말 어려운데 특히 여쿨ㅋㅋㅋㅋㅋ여쿨이 제일 많다니 대박이다

3년 전
익인50
콧대 대박
3년 전
익인51
너무 예뻐 프리지아 최고
3년 전
익인52
헐 너무 예뻐..
3년 전
익인53
악 너무예뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인54
아 이뽀
3년 전
익인55
생얼이 더 예쁜데..? 이쁘당
3년 전
익인56
내 취향은 아니넹..
3년 전
익인57
이분 너무 예쁨..콧대 대박이다..
3년 전
익인58
아이라인 짱긴데 소화하네...짱이다
3년 전
익인59
콧대 대박,,
3년 전
익인60
ㄹㅇ 영앤리치큐티섹시프리티 혼자 다해..
3년 전
익인61
지아언니 사랑해요ㅠㅠ 핫한ㄴ요자🔥🔥🔥🔥
3년 전
익인63
개이뻐!!!!!!
3년 전
익인64
핫한뇨자 ~~~ ❤️
3년 전
익인65
나 이 분 오늘 초면인데 닉네임??? 가명?? 되게 잘 지으셨다 미모랑 찰떡이시네
3년 전
이름이 지아여서 free+지아로 하셨댕ㅋㅋㅋㅋ팬이 지어줌!
3년 전
익인65
와 팬 센스 장난 아냐👍🏻👍🏻
3년 전
익인66
너무 예쁘다고 진짜
3년 전
익인67
핫한뇨자 언니 사랑해...... 최고 예뻐
3년 전
익인68
콧대 진짜 이쁘다..
3년 전
익인70
나 숨이 안쉬어진다 왤케 예뻐?
3년 전
익인71
너무 예쁘고 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
와 생얼이 더 예쁨...
3년 전
익인74
어떤 여배우 생각난다 생얼
3년 전
익인75
아니 쌩얼 실허ㅏ야..? 피부 뭐 저렇게 줗아..
3년 전
익인76
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
원래 무슨색이어써 머리?ㅍ
3년 전
오렌지브라운? 오렌지 빛 도는 갈색
3년 전
익인78
화장법 나와있어? 화장 개잘한다 어울리게
3년 전
익인79
댓글에 갑분싸 몇개 있네... 취향 아니면 지나가세요~ㅎㅎ
3년 전
익인79
그나저나 진짜 여신이다 넘 예뻥 쮸압
3년 전
익인81
나 이분 만큼 개성있게 예쁜 사람 첨 봐.... 너무 취향임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
이분은 진짜 인티에서 언급 많이 한당!!! 이쁘심 ㅠㅠ
3년 전
익인85
와 코 진짜 잘됐다
3년 전
익인86
매력 있다 난 무조건 청순단아처돌이긴 한데 이 분은 자존감 높고 사투리 귀여워서 몇 번 봤었음ㅎㅎ
3년 전
익인87
진짜 바로 데뷔해도 될듯
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인94
연예인은 아니고 모델이실걸 ??
3년 전
익인97
진짜 볼때마다 힙한 ㅇㅇㅈㅇ ㅈㅇㅇ 님 느낌나
3년 전
익인98
진짜 너무 이쁘고 힙하고 리치하고 자신감 뿜뿜 멋있고... 친구하고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
코수술 진짜 너무잘한듯 코가 대박
3년 전
익인100
헐 머리도 찰랑ㅎㅐ서 더 잘 어울리고 예쁘다..
3년 전
익인102
첨보는 사람인데 예쁘다
3년 전
익인101
화장 지우니까 되게 순딩해보이시넹
3년 전
익인105
매력있고 너무 예쁨
3년 전
익인107
요즘 내 최애 유튜버 진짜 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ얼굴 짱예인데 성격도 너무 좋고 마인드도 좋고 매력있고 진짜 완벽ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
영앤리치앤프리티.. 모든걸 다 갖추심 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
부모님이랑 영상 찍어 올린 거 보면 되게 화목해 보이고 또 강아지 넘넘ㄱ여워
3년 전
익인109
화장 지운 모습, 짜장면 장사하러 중국 가셨었던 여배우님 닮음~ 이쁘시넹
3년 전
익인110
이 분 어떻게 유명해지신 거야?? 유튜버인거야 아니면 원래 연예계 활동도 같이 하시는 거야?
3년 전
익인111
넘 예뿌 ㅜㅜ
3년 전
익인114
근데 이 분 뭐로 유명해지신거야?
3년 전
익인115
화장품 모델!
3년 전
익인116
약간 가쉽걸 척 느낌 있다..사람 홀리는..
3년 전
익인117
언니 쌩얼이 더 조아 난 ㅠㅠ
2년 전
익인118
와 턱 진짜 짧다(부러워서 하는 말임)
2년 전
익인119
쌩얼이 훨씬 예쁘다
2년 전
익인120
와 생얼이 짐짜 개예브다
2년 전
익인121
와 코 너무 이쁘셔..
2년 전
익인122
저런 머리색은 무슨색이야??
2년 전
익인124
와 엄청 인기가 많긴했구나 비연예인인데 댓글이...
2년 전
익인125
예쁘긴 하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
저머리색 ㄹㅇ 찰떡이네
2년 전