익인1
그러게...
익인2
잠깐 피가안통했었을까?
익인3
오래 눌렸어도 저러던데
익인4
많이긁으면 실핏줄 터져서 저렇게 되는데...안긁었으면 뭐지??
익인5
왁싱하년 저렇게 됨... 근데 가만히는 왜 그러쥐?ㅠㅜ
익인6
어 나는 잘때 무의식적으로 긁으면 저렇게 되던데 긁은거 아니라니까 잘 모르겠다 ㅠㅜ
익인23
ㅁㅈ
•••
익인7
심하게 긁어서
익인8
익인9
익인9
나도 긁은 곳 멍들어!!
•••
익인10
무의식 중에 긁은 거 아닐까?
익인11
엇 같은 증상인지 모르겠는데... 나도 예전에 아프지는 않은데 갑자기 온통 다리에 핏줄 터져서 학교도 못가고 병원갔는데 불치병이래서 약 먹음ㅠㅜ 누워서 살아야 될 수도 있고 죽을 수도 있다고 하셨었는데 지금은 증상 없어지고 잘 살어!! 혹시 계속 그러면 큰 대학병원 가봐 동네병원들은 잘 모르겠고 과격한 운동해서 그런거같다는 소리만 함..ㅠ
헐 생각보다 심할수도 있겠구나 .. 익이니 다 나아서 다행이야!! 말해줘서 고마워 꼭 병원가볼게!!
•••
익인11
웅 혹시 나랑 같은 병이었으면 약 먹으면 하나도 안터질거얌 별거 아니길 바래ㅠ
•••
익인12
긁는다고 저정도론 안생길거같은데 멍 이유없이 잘 들면 혈액질환 의심해봥 병원가서 검사해보는거 어때
익인12
혈소판감소나 자가면역질환 등등 원인일 수 있으니까 이유없이 멍드는거 그냥 지나치면 안됑 백혈병 초기증상도 해당될 수 있어,, 병은 병원에 꼭 가보자ㅠ
•••
흐어 ㅠㅠ 나도 긁어서 핏줄 터진적 많아서 몇번 봤는데 이정도로 심한 경우는 처음이거든 ㅠㅠ 세세하게 말해줘서 고마워 꼭 병원 가봐야겠다 😭
•••
익인35
222 나도 혈소판감소증 있는데 저렇게 될 때 많아
•••
익인13
병원가봐 심각한걸수도 있어
익인14
병원가야할것같은데...
익인15
난 다리은동하면 저렇던데...
익인16
Purpura 같이 생겼다..
익인16
일단 나는 좀 건강과민증(?) 같은거라 무조건 몸에 이상생기면 병원 감 쓴이도 내일 병원가봐ㅠㅠ
•••
익인17
하지불안 그런거 아닌가 자다가 긁는거
익인18
나는 폼롤러 좀만 세게하면 저렇게 되더라
익인19
내 동생도 저런거 생겨서 피부과 갔는데 의사선생님이 대학병원 가라고 가서 레이저 치료 받는중ㅠㅠ
익인20
잘 때 긁은 거 아녀??
분명 아침에 샤워할때는 없었는데 집와서 보니까 생겨있었어 ㅠㅠ
•••
익인20
하지정맥류 그런건가..? 병원 가봐 쓰나ㅜㅜ
•••
익인21
헐 나도 저런거 생겨 대박.. 왜 생기는거지..
익인22
-
몸에 갑자기 멍 생기면 병원 가봐야 되지 않나?

익인24
자면서 긁는거 아냐??
익인25
나도 저러던데 뭐지? 난 간지러워서 겁나 긁었더니 저렇게 됐어
익인26
긁지도 않았고 양족 다리 다 생긴거면 병원을 가봐 쓰나 ㅠㅜㅜㅜ
다리 한쪽은 자고 일어났을때 생겨서 자다가 긁었다고 생각했는데 나머지 한쪽이 갑자기 저녁에 생겨서 ㅜㅠㅠㅠ 내일 꼭 가봐야겠아..
•••
익인27
나는 교양음악 노래부를때 박자맞추려고 허벅지 치다가 절케됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑 익인이랑 비슷하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
나는 그 아이엠그라운드할때 허벅지 저렇게 되는데 저거보단 안심해써..
익인29
헉(ιº o º)! 나도 이거 있는데..
계속 안 없어져서 왜 그런가 했는데 심각한거였나....

익인30
근데 자기면역질환 반점이라기엔 너무 보라색에 멍같은데... 면역질환 반점은 ㄹㅇ 어 멍이네 생각 안들정도던데. 암튼 계속 그러면 병원 가봐ㅠㅠ
익인31
멍 맞아 실핏줄 터진 거
익인32
엇 난 어디 긁어서 난 건줄 알았는데 아니면... 진짜 병원을 ㅠㅠ
익인33
난 잘때 긁어서 저런적 있다...!모기가 물지는 않았는데 찝쩍거렸는지 엄청 간지롭더라고..근데 그게 아니라면ㅠㅠㅠㅠ모르겠네..
익인34
나는 아이엠그라운드 같은 게임 하고 나면 항상 저럼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약하게 친다고 생각하는데 생각보다 세게 치나봐
익인36
저거 나 어디에 쓸리면 저래 그냥 찍 쓸리는거 말고 모서리같은데에 꾹 눌리면서 쓸리면 저렇게 멍든다ㅠㅠ
익인37
피멍같은데ㅠㅜ
모세혈관 터진고, .

익인38
내 친구중에 모세혈관 잘터지는 그런 병? 같은거있는데 별 문제는 없다그랬대 그냥 보기가 좀 안좋아서 뭐 레이저인가 시술해서 좀 덜하게 할수는 있다고
혹시모르니까 병원가봐!

익인39
난 좀 긁으몈 저렇게 잘돼.. 한참 아싸 홍삼 할때도 맨날 저렇게 달고 다녔고.. 모르는 사이에 어디 찍힌건지 저렇게 된 적도 몇번 있구..
익인40
나 긁다가 그 부위에 뜨거운물 오래닿으면 저래 되던데..쓰니는 긁은적은 없다하니까 모르겠다ㅜㅜ
익인41
뭔가 피부가 약하면 더 쉽게 그러는 타입아닐까
익인42
엇 나도 저럴 때 있었는데
익인43
절대 작은 동네 병원 가지말고 큰 곳 가요
익인44
모세혈관이 약해서 터진거아녀?

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)