모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이랑 장거리 연애고 지금 코로나 때문에 애인 직장에 타지 이동 금지 걸려서 지금 한 달 넘게 못봤어... 나는 내일이면 바쁜 거 다 끝나서 내가 애인 있는 곳으로 가기로 했는데 요즘 우리 둘 다 바빠서 연락도 잘 안 됐고 애인은 잠까지 많은 편이라 밤에 퇴근하고 전화해도 10분 안에 잠드는 경우가 허다해서 내가 자주 서운해했거든? 하루에 목소리 듣는 게 고작 10분이라,,, 일이 힘들어서 어쩔수야 없었지만 ㅠ 

암튼 그런 서운함 때문에 별거 아닌 거에도 신경 곤두서고 이래서 둘 다 좀 지쳐있는 상태라 이번에 얼굴 보고 얘기하기로 했는데 이걸 얘기하는 과정에서 얘가 니가 좋은데 힘들다고 했어 근데 듣는 순간 뭔가 감정도 전같지 않은 것 같고... 노력으로 해보려는 기분...? 헤어질까 고민도 많이 했었다는데 기분이 좀 그랬음 

내가 이제 여유 많아지니까 좀 더 신경쓰고 잘하겠다고 말은 했지만... 뭔가 기분이 이상해... ㅠ 근데 이걸 뭐라고 물어야 할지도 모르겠음 ㅋㅋㅋ 전보다 식었냐고 묻기도 좀 그렇고.. 익인이들 같으면 이런 상황 어떻게 할래 

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 내가 좋으면 사귀는데 계속 감정낭비하게 만들면 너무 사랑해도 그냥 헤어지자고하고 차단하고 몇날 며칠 동안 울고 미련없리 정리할래.. 이미 한번 마음 토라지면 그사람이 확신을 주지 않는 이상 불안함을 느끼는게 나라서.. 나라면 이래 쓰니한테 도움이 될진 모르겠지만 ㅠㅠ 일단 말이라도 꺼내본당 ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1028 04.25 21:1453015 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???263 04.25 19:1333949 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3224650 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4617184 0
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 04.25 17:4213552 0