익인1
그런게 있어...?
•••
익인2
그런게 존재해...?
익인2
무슨 일진그룹이여...?
•••
익인2
무슨 여왕벌과 벌들이여...?
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 들어나지는 않는데 은근 있더라구
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여유ㅏㅇ벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인3
일단 내 친구들 사이에는 없음
•••
익인4
근데 음 그런애들은... 남자애들이 공주대접을 해주기보다는 본인이 그런걸 즐김 남자애들은 이래도 상관없고 저래도 상관없으니 걍 맞춰주는 거고
익인4
보통 어린 애들 사이에서 좀 많지
•••
•••
익인5
이쁘다고 말은 안하는데 공주취급 하는건 있음 물론 장난으로ㅋㅋㅋ
•••
익인6
무슨말인지 알거같아 예쁜애중에 남자애들이 공식적으로? 전부 그여자애 좋아하게되면 저렇게 장난반 진심반으로 그 애만 공주대접해줌
마자 근데 막 나는 이성적으로 얘가 좋아! 이런 느낌 보다는 덕질하는 느낌? ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
맞아ㅋㅋㅋ 근데 만약 그 여자애가 대쉬하면 사귈 의향은 90%이상인 상태들임
•••
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
뭔지 아는구나^^ 우리반에 엄청 이쁜애 있었는데 걔가 그런애였음ㅋㅋ
•••
근데 그런 애들 보면 너무 매력 있어서 질투도 안난다 ㅋㅋ ㅠㅠ
•••
익인179
글쓴이에게
그런애들 자존감 높지?
•••
익인9
헐 이런 설정의 엄청 유명한 네이트판 레전드 썰글 있었는데 뭐였지 키티녀?그런거였던 거 같은데
•••
•••
익인7
오 그래? 신기하다...
익인8
헐 첨봐... 내가 소규모로만 어울려서 그런가
익인10
그런 애 많이 봤는데 보통 눈이 엄청 높고 아예 이성적으로 다가갈 여지를 안 주면 그럼
•••
익인11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 인소같다.....
익인12
나다!!!! 나 그래..ㅋㅋㅋ
익인12
공주 대접은 빼고^^,,
•••
•••
익인12
마자..이뻐서 글처럼 대해주는데 공주대접은 안해줘 ..ㅠㅠ 그래도 확실히 다른 애들에 비해 챙김 받는건 느껴서 감사해하는중 아빠 고마워~♡
•••
익인170
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주대접까지는 아닌데 일단 내 위주로 돌아가는게 느껴지고
다른 애들한테는 하는 거친 장난 나한텐 안하는? 그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대화를 하거나 만남을 해도 나를 중점으로하는 뭐그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
익인179
너두이쁘냥
•••
익인170
웅 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
이뻐해 주고 공주 대접 해주는 것 보다는 좀 챙기는 애가 있음
익인14
일단 우리학과는 없는듯
익인15
?...성인도그래??
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !! 그래도 고등학생 때까지는 꽤 있었어
•••
익인16
우왕,,, 내 얘기다
익인17
중학교 땐 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 입으로 여왕벌과 그 무리들이라고 하고 다녔음.....
•••
익인18
몬말인지 알것같아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ진짜루 ㅠ
•••
익인19
레지나 조지..?
익인20
뭔지는 알겠당!!
익인21
뭔말인진알겠다 남자애 하나가 어떤 애 좋아하면 걔 좋아하는애 10명은 넘음
익인22
본문은 본 적 없는데 남녀 무리말고 온리 남자 무리 사이에서 유난히 덩치 작고 귀여운 편인 남자애 어화둥둥 하는 건 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인91
222 나도 이거는 많이 봤어
•••
익인202
아 이거 되게 귀여운데ㅠㅠ
•••
익인23
진짜...?? 난 여자애들 무리에 그런게 존재하는거같음
익인25
일단 우린 없어
익인25
나는.... 남자애들의 남동생 포지션이긴 한데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
난 살면서 내 주변에 한번도 못 봤다
익인26
일단 서로 장난스레 욕하는 게 먼저
•••
익인27
난 한번도 본 적 없어
익인28
?? 오마이갓 진짜 항마력 딸려 뭔데..
익인29
청소년때 얘기하는고지..?
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 여왕벌 ㅇㄴ
익인31
익인33
항마력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
익인34
여자애들 무리에는 있지 않아? 부둥부둥 받는 친구들 귀여운 애들ㅜㅜ
익인34
아 남녀서ㄲ여있는 무리 말하는 거구낭
•••
익인35
이거 완전 인소네
익인36
중고딩땐 봤었다 ㅋㅋㅋㅋ
익인37
예를 들면 어떤 행동을 하는디...?
익인38
인소야..?
익인39
오 첨봐...
익인40
내 친구 공주는 아닌데 남자애들이 다 좋아했구나 알았던건 만우절때 고백 다 휩쓸었다는거! ㅋㅋㅋㅋ 얘들아 다 암암리에 좋아하고 있었구나
익인41
내 주변은 대놓고 못생겼다고 놀리고 개싸우는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 본 적이 없다..
익인42
헉 한국 하이틴은 투닥투닥 하다가 정드는거 아니였냐구,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인43
머여 인소야?
익인44
모여... 첨봐
익인45
오,,우린 서로 다 쌍욕하는디
익인46
딱 본문 처럼은 아니고 비슷하게는 중딩때ㅋㅋㅋㅋ 그랬음 걍 남자애들이 그런행동을 하는 지 자신을 즐기는 것 같았음
익인46
갱 대충 같이 놀다가도 꼭 집에 델따주고.. 뭐 작은거라도 나 안시키고 한다하고.. 딱밤맞기 하자해놓고 지는 나 거의 머리 쓰다듬는 수준으로만 하고.. 뭐 대충 이랬음 걍 지들 행동에 취해서 한거라고 생각함ㅎㅋ
•••
익인100
본 적이 없어서 대체 뭐지..?? 하고 있었는데 익인이 댓 보고 바로 이해했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 행동을 하는 자신에 취해있는.. 안봤지만 알 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ

•••
익인46
ㅇㅇㅇㅇ 공주대접이라기엔 좀.. 무리가 있고 쓰니도 대충 저런거 말한게 아닐까...추측해봅니다 껄껄
•••
익인47
초딩땐 봤는데 그 이후론 못봄
익인48
이런건 봤다 이쁘다고도 해주는데 이성이 아니고 그냥 친해질려고 하는?
익인49
현 고3익 전혀...
익인50
나 대학생인데 그래.. 그냥 착하고 편하대
익인51
나 중딩때 딱 한명 봄 선배였는데 항상 남자들이랑 같이 있었고 장난치면 져주고? 맞춰주는 느낌 뭔가 남자들이어 날 따라라! 하는 느낌드는 사람 있었어 되게 이뻤는데...
익인52
사실 남자애들 걔 다 좋아하도 있는거 아님?
익인53
중딩때 그랬음
익인54
이게 표현이 좀 유치해서 그렇지 뭔 느낌인지 알아
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋ웃기네ㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋ띠용
익인56
있었음... 중3때 남자애들 몇 명이 나한테 그랬음...진짜 그때도 애들이 왜 그러지라는 생각했어
익인57
나만 중고딩때도 인소로만 봤나..?
익인58
한번 본 거 같아 이뻐서 우쭈쮸 하는데 데쉬하진 않앗음
익인59
익인60
익인60
고딩익인데 한번도 못 봄
•••
익인61
익인62
엥 첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 서로 놀리기 바빴는데ㅋㅋ
익인63
노렸는데 안된 애는 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인101
이게 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감성수치..느껴져ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인233
아 ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글만 봐도 재밌음
•••
익인248
야 근데 나도 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 진심 귀여운애가 본문같은 상황됐는데 걔 옆에 차고델고다녔음ㅋㅋㅋㅋ
•••

익인64
있음 ㅋㅋㅋ
익인65
헐 개소름 내 남친 친한 무리 중에 있음 ,,, 나 껴서 다 같이 술마셨는데도 내 앞에서 그런 말 하더라 ㅋㅋ
익인66
.....조크라고 해줘.. 그런 하이틴 같은 스토리...진짜일리 없어.... 큽ㅠ
익인67
나 성격이 지금도 조곤조곤 얌전하다 소리 많이 듣는데 중3때도 그래서 그런지 무리에서 항상 뭐만 있으면 여자애들이나 남자애들이나 나 먼저 챙겨줬었어 무슨 애기처럼 심지어 그 중 한 명은 학원 10시에 끝나서 버스 타고 집 올 때 버스정류장에서 기다리고 있다가 집 앞까지 데려다줬었어 이후에 유학가서 지금은 연락 안 하긴 하는데 그 땐 진짜 고마웠어
익인68
우린 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
익인69
만화에만 존재하는건줄...실제로 있구나
익인70
있었나...?
익인71
초딩 중딩 때 있었음ㅋㅋㅋ 고딩땐 여고여서
익인72
인소에서 봄
익인73
있긴 했음 걔는 되게 작고 귀염상이어서 여자애들도 그런 분위기긴 햌ㅅ어
익인74
난 여왕마마라고 불렸거든 근데 이거 술마실때만 여왕마마라고 해줌 돈내라고 ㅇㅇ
익인75
나 초중고 다 남녀공학 나왔는데 진심 처음 봄
익인76
헐 진짜 모르겠음 첨 들어봐
익인77
여중여고는 하나도모르것음
익인78
앎ㄱㅋㅋㅋㄱㄱ유독 챙겨주는 애가 있음 근데 그쪽 무리랑 사귀지는않음
익인79
인소에서 본것같네...^^오글
익인79
댓에 나라고 나오는것도 웃기다...
•••
익인80
있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3때 수능 다 끝나고 보면 그 무리 중 제일 잘생긴애랑 사귀고있음
익인81
약간 챙겨주게 되는 사람이 있는것같애ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 어린데 귀엽고 손가는 스타일.....내 친한 무리에도 같은 여잔데도 챙겨주고싶은 동생 있따
익인81
아? 중고딩때? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 잘못이해했구나,,,
•••
익인82
뭐지 왜케 인소느낌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
익인83
익인84
남녀공학이었는데 서로 쌍욕만 난무했었다..
익인85
익인86
이거뭔데
익인87
다들 인소라고 하지만 내 친구 학교에 ㄹㅇ 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 듣고 의심했는데 진짜더랔ㅋㅋㅋ 놀러가서 봐버렸어
익인88
여중여고.. 새로운 사실을 알고 갑니다..
익인89
그게 친군가 여왕개미랑 일개미 아닌교
익인90
그냥 뭐지 남녀섞인 무리면 남녀 안따지고 부둥부둥하는애 한명 있었늠 괜히 막 놀릴건 더 놀리지만 얘는 더챙겨야될거같고 보기만 해도 귀여운거 근데 걔 한정이고 나머지는...^^
익인90
앗 이건 쓰니가 말한거랑은 다른 느낌이네 막내동생 대하는 느낌인 애들은 좀 잇었는데
•••
익인92
아 맞아ㅋㅋㅋㅋ우리 학교도 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나중에는 그 남자애들 중 한명이랑 사귀더라

익인93
내친구 그랬었어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 공주대접 해주고 돈못내게 하고 말 험하게 하는 남자애들이 걔한테만 말 예쁘게? 다정하게 하고.. 아직까지 잘 지내더랑ㅋㅋㅋ
익인94
이게 코리아 하이틴인가? 뭐여 내주변은 전혀없음 나름 친구 많았는데 으 근데 좀 항마력딸림 뭘까
익인99
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 빙의굴에서만 봄
•••
익인249
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인95
이게 뭐야 빙의글 설정인가?
익인94
오 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 카스썰 여주인공 설정
•••
익인155
𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛
•••
익인96
있더라.....나ㅜ고딩땨 봤어
익인97
여왕벌 이런 느낌 말하는건가...? 우리과 극소수과인데 그런 느낌 나는 동기 한 명, 한 학번 아래 한 명 있는데 흠..
둘다 남친 있고 남친이 그 무리에 있는 것도 아닌데, 남자동기들이 엄청 부둥부둥하는? 그리고 여자동기들하고는 거의 교류 안하다시피 하는데 주변에서 말들이 많긴 하더라... 인소에서나 판타지지ㅋㅋㅋㅋ

익인98
왐마야....
익인102
헐 첨들어봐..충격 그런게 실제로 존재하다니..
익인103
여중여고여대라 모르게따 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠ
익인104
약간 인소재질...ㅋㅋㅋㅋ애기때나 소설로 재밌게 읽었지 지금 눈 앞에서 보면 찐으로 웃음터딘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인105
여자애들이 예뻐해주는 여자애는 있지 않나??
익인106
인소로만 보던 그런... 그냥 남녀 떠나서 유독 귀여움 받던 애들은 있었는데ㅋㅋㅋ 친구 사이에서 공주 대접은 뭔가 신기하넹
익인107
헐헐헐 완전 있어 공감
익인108
와,, 절 대 불 가
익인109
홀ㄹ 난 동성무리에서 많이 봤는데 유난히 좀 작거나 귀여운 애들 어화둥둥해주는 거 일단 당장 우리 무리에도 하나 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인110
공학합반 12년 다녔는데 무슨 말인지 알 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 아싸처럼 공부하고 잠만 자던 학생이라 그런 관계 속에 있지는 않았고 걍 제3자였는데 보고있으면 좀 오글거렸어 남자애들이 그런 본인을 즐기는 게 보인다고 해야하나ㅋㅋㅋ
익인111
대학 와서도 그러더라.... 뻑하면 삐치고 자기 맘대로 해야하고 남자애들한테만 어디 가자고 하고~ ㅎㅎ 그러면서 그룹내 여자애들은 다 남친 있는데 자기는 없다고 열폭 엄청나게 하고
익인112
여왕벌 느낌은 아니고 뭔가 지켜줘야할 것 같은 분위기의 여리여리한(?) 애들 오구오구해주는 건 본 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 봐 온 걔들 특징이 야동의 야자도 모를 것 같고 공부도 꽤 열심히 하면서 귀엽게 생겼어
익인178
ㄹㅇㄹㅇ
•••
익인113
나 안예쁜데 중학생 때 당해(?)봄
익인113
공주대접은 아니고 귀여워 해줬는데 난 그거 진짜 싫어했음 ㅠㅠ
•••
익인114
이성으로 좋아하는 건 아닌데 그냥 짱친무리 있는데 공주 공주 하면서 부르고 예쁘다고 해줌 근ㄷ 이성적인 감정이 서로 1도 없음
익인116
인소 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제아들의 공주님이었나.,,,?
익인117
여중 여고 나온익인데 너무 신기하다 소설이 아니라 현실에서도 있구낭...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인118
일단 욕부터 박는게 국룰 아니었어ㅠㅠ?
익인119
나 대학생때도 봄 ㅋㅋ 옷 칭찬해주고, 예쁘다고 칭찬해주고, 자기들끼리 청춘드라마 찍는 그런 느낌..
익인120
응 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하거나 예쁘면 ㅋㅋㅋ
익인121
인소본거아녀?
익인122
나 고딩때 별명 1반 딸랑구였는뎈ㅋㅋㅋ
익인122
공주 취급은 아니고 진짜 뭐든 다 우쭈쭈해줬러... 남녀 다!! 그래서 애들한테 너무 거마워서 사탕 ㅏㄴ눠주고 아침에는 제티 나눠주고 그래씀ㅋㅋㅋ
•••
익인123
나 고딩인데 그런 애가 있긴 해......,,,,,?? 드라마에서 볼 법한 판타지....,,,,,,,
익인124
진짜로 있는 거야...? 나 여중여고 나와서 그런 거 몰라...
익인125
일하는곳에 있었음
익인126
있었엌ㅌㅌㅌㅌㅌ
익인127
아 뭔소린지 알겤ㅅ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 아빠랑 딸이라고 부르잖어

익인128
예뻐서 오만애들 들이대는거 다깠다가 남자애들한테 뒤에서 오지게 까이는건 봐도 저건 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인129
본 적이 없어...
익인130
나도 아직까진 못봤다
익인131
인소나 럽실소에서나 보던거다,,
익인132
비슷한 애는 본적 있다
익인133
오 있었다! 그 여자애는 남친 있었어서 주변에 있기만 함.
익인134
뭐야 있어 저런 게....??
익인135
인소냐고 하는데 평소에 사람 관찰하는거 좋아하는 익인들은 뭔지 감 올 거 같음ㅠ 보통 학창시절~이십대 초반 무리에 한명씩 있는데 막 핵여신이고 다가가기 힘든 이런 이미지 아니고 귀염이쁨+털털+순진하거나 약간의 백치미 이 조합이면 남자애들 대부분 호감가지니까 저런 분위기가 됨. 여자애 본인이 그걸 아는지 모르는지는 모르겠지만...
익인135
대학 와서도 있었는데 그 무리에 끼어서 조용조용히 대시하던 남자애랑 사기더라. 막 말로는 친구라고들 하지만 남녀사이에 '지인'을 넘어선 '친구'면 그건 이성적 호감베이스 아니냐며...
•••
익인136
생각해봤는데 너무 웃김
익인137
김여주 아님?
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인157
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
•••
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인195
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인138
헐 ... 충격 절대없음 🤮
익인139
헉 우린 있는디???(나아님) 근데 진짜 이성적이ㄴ느낌 없이 우쭈쭈 당하는디
익인140
여자가 여자해주는건 봤어도...
익인141
아 주변에 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키작고 털털한 애였는데 애가 애교가 많아서 애들이 다 막둥이취급 우쭈쭈해줬음 근데 진짜 그게 다임
익인142
매년 있었는데 당연히 어디에나 있는 포지션인 줄
익인143
공대인데 난 왜,,,그런게 없냐,,,
익인145
마자 있어따
익인146
그냥 사랑둥이 말하는고 아냐?
익인147
공주대접이라기보다 유난히 잘어울리는 애? 성격 털털한데 붙임성있고 이런 친구들 항상 있었음 근데 막 이성한테 인기없고 그러진 않았던듯
익인148
남녀무리를 본적이 없어서 모르겠다...근데 여자들 무리엔 진짜 한명씩 있었음 모든 애들이 귀여워 하는 친구
익인149
아 있긴 있음 고등학교때 옆반 반장이 딱 그랬음 이쁘장하고 작아서 모든 남자 애들이 막 걔는 괜찮지~ 하면서 들이대고 알게 모르게 잘해줬음 근데 걘 머 남녀평판 다 좋았어서 다 그러려니 했다 막 이성적으로 다가가는 애들은 별로 없드라
익인149
졸업앨범에 남자애가 걔한테만 졸업하고 연락하라 써 있고ㅋㅋ
•••
익인179
공부도 잘했엉?
•••
익인149
엉 아마 그랬을 걸?
•••
익인150
있음 근데 그런애들 80퍼는 여자애들한테도 예쁨 받음
익인152
마저마저 내주위에는 여자애들도 좋아함
•••
익인153
ㅁㅈㅁㅈ 이쁜데 여자 남자 다 좋아해
•••
익인151
공주 취급한다기보단 약간 동생 취급하는 느낌은 봤어 남자애들이 다 귀여워하고 챙겨주고 그러는데 막상 대시는 안함
익인153
ㄹㅇ 있음
익인153
맨날 그 애 앞에서 대놓고 이쁘다하고
•••
익인153
뒤에서도 맨날 이쁘다고 하는데 진짜 남자애들이 이성적으로 대쉬를 안함
약간 멀리서 바라보는걸로 만족하는...?
이쁘기도 이쁜데 성격도 차분해서 그러는것도 있는듯
여자가 봐도 이쁘고 성격도 좋아서 이해가 되긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여주랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인155
저어어어얼대 없음....와 나는 1도 못 봄
익인156
오....난 남녀공학은 안다녀봐서 모르겠다 여고에서는 애들한테 귀여움 당해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ매점가서 맨날 먹을 거 사주고 내가 좋아하는 음식 나오면 반 애들이 하나씩 줘서 그 음식만 한가득이었음
익인156
생각해보니 돼지 한마리 사육한 거 같기도 하네....
•••
익인158
우린없엇윰..
익인159
게임에도 은근 많아..!
익인160
이성적으로 들이대지 않는 거는.... 일부러 그러는 것도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 내가 약간 저런거 당했었는데? 애들이 좋아했는데 말을 못했다고 했어
익인161
오 아니 .... 전혀
익인162
??? 초등학교 중학교 고등학교 대학교 다 남녀공학으로 다녔고 다니고 있는데 단 한번도 못봄 비슷한 것도 전혀 못봄...
익인165
222222222 나 나름 사람 좋아해서 애들 무리 다 헤집고 다녔는데 첨 들어봐
•••
익인249
3333..
•••
익인163
진짜 있어다 ㅋㅋ 중고 둘 다 있었는데 두명 다 키 작고 귀여운 척하는게 아니고 진짜 귀여운 애들이었움
익인164
공주 대접은 아니고 그냥 슬쩍슬쩍 놀리도 건드리고 그런 애 있었다 귀요미 내 베프
익인166
내친구는 아직더 나한테 그럼.......근데 진짜 예뻐서 공주대접이라기보다 걍 놀리는거야......
익인167
홀ㅋㅋㅋㅋ나엿는데
익인168
난 오히려 성인 되고 나서 여왕벌 소리 많이 들음...근데 공주취급도 못 받아보고 예쁜 건 더더욱 아니곸ㅋㅋㅋㅋ걍 되도않게 깝치고 다녀서 놀림받고 부둥부둥 당하는? 그래가지고...
익인169
공주대접이 있다니 유독 편하게 툭툭 대하는 애들은 있는데
익인171
한명씩 꼭있다 ㄹㅇ
익인172
이건 대학와도 직장가도 있닼ㅋㅋㅋ
익인173
몰라 남자 무리랑 같이 섞여 논 역사가 없어서 인소나 그냥 학원로맨스물에서나 봤지 실제는 모르겠음
익인174
공학 12년 다녔는데 중1 때 한 명 있었어 진짜 놀랐던 건 걔 앞에서 걸어가는데 뒤에 남자 애들이 몰려서 걔 쫓아다닌거
익인174
근데 여자애들은 별로 안 좋아했고 싫어한 것도 아니고 그냥 다들 신기해했던 것 같다
•••
익인175
나 입사 동기중에 여자 혼자라서 공주는 아니지만 우쭈쭈해줌
ㅎㅎㅎㅎ

익인176
내 친구 귀여워서 다들 애기대접 해 주더라
익인177
있지있지 근데 그런애들은 남자애들만 그러는게아니라 여자애들도 훅훅 커여운 우리겅쥬 쭉쭙 난리남
익인177
그리고 작고 착하고 놀리는맛이 있어
•••
익인180
나는 여자취급이라도 받고싶다...
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 고딩때 그런 대접 받았었다..... ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하니까 개웃기다
익인182
싹 다 남녀공학 나왔지만 여자인 친구들이랑만 놀아서 판단 불가능^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인183
나 중딩때넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 킬포는 이성적으로 막 들이대지 않는..... 맞아...
익인184
있기야 있어도 남녀모두에게 그럴가능성이 더높을듯?? 여중여고여초과라 잘 모르긴함
익인185
그게 나야!!!!!!!!!! 근데 나 사실 1일 3야동임 6년동안 숨기느라 힘들었다
익인170
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인186
맞아 있었는데 성격도 좋고 이쁘고 공부도 잘하고 그랬어서 모든 사람이 부등부등했던 기억이 남아
익인187
있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인188
중 1때 반에서 막내 포지션였던적 있음 ㅋㅋ ㅋ다들 귀엽다 긔엽다 해주고 앞머리자르고 온 날은 난리 났었는데
지금은 쑥쑥 자라서 고릴라가 되었다😤

익인189
공고 다녔지만 없었는데
무슨 소리인진 알것같아 ㅋㅋㅋㅋ

익인190
나!! 귀엽게 생기진 않았는데 단아하단 소리 많이 듣는데 남자애들이 이쁘다고 많이 해줌ㅎㅎ.. 그리고 띄워주고.. 좋아ㅋㅋ
익인192
홀 난 여중여고여초과라 그게 뭔 포지션인지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인193
너무 공감인데?ㅋㅋㅋ 저런무리 공학은 한 번은 봄
익인194
인생이 남녀공학이었는데 음 초중딩 다합쳐서 한두번보고 못본듯?
익인194
중딩이후로는 못본듯 근데 그나이 먹고 그러면 뒤에서 욕먹지않을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인196
현 고딩이고 공학인데 한 번도 못 봄... 뭐지 워낙 다 🥚친구처럼 지내서 그런가
익인197
우린 중딩 - 고딩 같은계열이라 거의다 아는애들이어서 절대로 없었음 ..
익인198
나 딱 저랬는데 저게 마냥 좋진 않은거 같음 ,,,
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니,,, 우린 없었어,,
익인200
진짜 한번도 못봐서 신기하다 뭔가
익인201
고등학교때 한명 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
익인203
ㅇㅇ 있었음 그 떠받들여주는 남자애들 무리 있는데 걔네랑 같은반이면 어떤 여자 한명이 여왕벌되고 이런 느낌이엮음 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
익인204
약간 그건가??? 그 위대한유혹에
우도환 김민재랑 문가영 느낌

익인205
뭔지알것같다ㅋㅋㅋ
익인206
남자애들한태 귀여움 받는 남자애는 본적있음 여자애들이 귀여운남자애랑 귀여워해주는 남자애들이랑 엮을려하면 귀여움받는 애는 개싫어하는대 귀여워해주는 남자 애들은 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인206
근대 귀여운 남자애랑 귀여워해주는 남자애들 다 여친있거나 여친있었던 애들임 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인207
나 키작아서 그런 취급 항상 받아왔는데 초딩때랑 중딩때는 인기 되게 많았는데 고딩때는 오히려 남자얘들이 귀엽다고만 말하고 그 이상의 호감을 갖진 않더라.. 슬퍼...
익인208
진짜 못 봄..
익인209
오 맞아 있었는듯ㅋㅋㅋㅋ막 나서서 대장 여왕벌 이런 느낌이 아니구 오히려 귀여워서 부둥부둥하는..? 애기보는느낌이었오ㅋㅋㅋ
익인211
있었나,,하고 생각해보니까 있었다ㅋㅋㅋㅋ
익인212
공주 대접...?까지는 아니고 대놓고 땡땡이 예쁘지~ 이런 애들은 있었음 공주 대접은.. 약간 노는 무리 애들이 해줬지 예쁜애한테 평범한 애들은 그렇진않았어
익인213
헐 나 초중고 남녀공학이었는데 한번도 못봄
익인214
웅 있어있어 ㅋㅋㅋ
익인215
나 중학교때 이거 당했었어 남자애들이 티나게 부둥부둥 해주는데 정작 고백은 안하는거 약간 막내 공주님같은 느낌으로 대해서 이성적 관심은 아닌가보다 싶었는데 고등학교 가서 나 키 마니 자라니까 그때부턴 말도 잘 못걸더니 몰래 불러서 고백하더라 근데 난 걔들을 그냥 친구로만 생각해서 되게 난감했었어
익인216
과에 한명있음 근데 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화캐릭터 보는 것 같앜ㅋㅋㅋ여자애들도 다 귀여워함
익인217
나 중학생때 나한테 그런 애 있었어 친구들끼리 있을때 ㅇㅇ이는 진짜 예쁘다고 하고 내 앞에서도 왜그렇게 예쁘냐고 해주던 남자애 한명 있었는데 고백도 안하고 예쁘다는 말 이외에 다른 말 안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인218
나 약간 날 아끼는 여동생 취급했던 애들 있었던 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이것도 사바사지만
익인219
아 먼지알거같아
익인220
우리반에 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 걔는 진짜 사기적으로 예뻤어 공부도 개잘하고
익인220
모든 남자애들이 걔랑 같은 반되면 좋곗다 그러고 걔는 진짜예쁨ㅇㅇ 이러고 다녔는데 아무도 고백은 안하도랑...
•••
익인221
몬주알지 뒤에서고백하거나 아님 막대하지못하는ㅋㅋㅋㅋ
익인222
헐 난 그런 애 본적 없어... 설명 들으면 좀 순한? 그런 성격이어야 할 거 같은데 우리학교 애들이 전부 기가 쎄서 그런가?..
익인223
아 12년 공학나오고 지금 23살인데 어땠지 기억 1도 안나 와
익인224
난 진짜 못봤어
익인225
아 약간 귀여워..? 해주는 느낌
익인226
우리 고등학교때 그런 애 있었는데 애가 진짜 너무 너무 귀엽게 생기고 엄청 미친듯이 착해서 감히 싫어할 수 없는 그런 남자애들도 완전 소중한 동생 대하듯이 하고 여자애들도 오구오구하고 그랫음 근데 고백은 한번도 안받고 약간 다들 지키는? 느낌
익인227
난 못봐ㅛ어
익인228
여자애들이 귀여운 남자애들 덕질 식으로 좋아하는 건 봤어도 남자애들이 귀여운 여자애 덕질했다..? 그랬다간 남자애들 무리에서 너 쟤 좋아함???? 으로 졸업할때까지 시달림.. 한번도 못봄 소설속 이야기같아 ㅋㅋㅋ
익인229
오 여중여고디자인과 다니는 나는 너무 궁금하다...
익인230
고딩때 있었어. 내친구가 그 남자애 좋아하고 그 남자애가 그 여자애 엄청 귀여워하고 아끼고 예뻐했음. 중간에 낀 친구들만 난감 그렇다고 사귀거나 그런건 아니였고 그냥 그 여자애가 되게 얼굴, 목소리는 애기같은데 성격이 할머니 같은 매력이 있었어
익인231
와 고딩때 진짜 완벽한 여자애 있었는데 중딩때부터 사귄 남자친구 잇어서 다들 이성적으로는 안 들이다는데 인기 진짜 많았음
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인230
ㄹㅇ 소설같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애는 어때씀? 성격이나 외모가?
•••
익인234
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 좋아하는 애들이 있었긴 했는데 그런 애들은 예쁘다 예쁘다 안 하고 예쁘다 하는 애들은 이성적 호감 ㄴㄴ고 진짜 걍 예뻐서 예쁘다 하는겈ㅋㅋ 화장 거의 안 하는데 피부 좋고 디게 수수하게 예뻤어
익인235
으으으음....ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ와 난 모르갰다 덕잘 이런게 어디있지 ...
익인236
여중여고여대,,,모르겠다ㅎㅜ 근데 대학 와서 언니&선배들한테 어화둥둥 받는 중!ㅋㅋㅋㅋ
익인237
맞아 진짜 있어 ㅋㅋㅋ 뭔가 순수 예쁨 귀염 느낌의 대부분의 사람들이 귀여워함ㅋㅋㅋㅋ 남자들도 친절하게 대하고 어른들도 좋아함!!! 남자애들이 진짜 함부로 안대하고 그런느낌..
익인238
진짜 있어...? 오... 약간 김여주 느낌
익인239
와 난 진짜 모르겠음 > 막상 이성적으로 들이대진 않는 < 이거 빼면 ㅇㅣ해가능
익인240
약간 일진무리?에 간혹 보였던 것 같은데 모르겠당
익인241
내 주변에 그런애는 예쁘고 성격좋아서 애들이랑 다 친구먹어서 그랬던거 같음..
익인243
아 마져 우리반에도 있었음 ㅋ ㅋ
익인244
ㄹㅇ 있음,, 물리선택이 2반인데 한 반 당 여자 7명씩밖에 없어서 남사친많을수밖에 없는데,, 울반남자애들은 맨날 나 대하는거 이쉐끼 그래도 여자지,,후,, 이런식으로 대했는데 옆반여자애는 딱 저런포지션이여서 신기했당,, 결국 그 여자애랑 그 애들중에 한 남자애랑 졸업하고 사귀더라
익인245
여중여고여초과 나온 나는 뭔 느낌인지 감도 안온다
익인246
음... 처음 들음. 극여초나 극남초가 아니라면 중고딩에 나오긴 어려울듯.. 이성보단 오히려 동성 더 중요시해서ㅠㅠ
익인247
헐 내 동기 무리가 이럼 진짜 이쁘고 귀엽고 4차원에 순수결정체같은 친구 있는데 여자남자 동기선후배 할거없이 우리과 전체가 이친구를 챙겨주고 우쭈쭈함 ㅋㅌㅌㅋㅋ 내가쓰면서도 좀 오글거리는데 ㄹㅇ로.......
익인249
초중고 공학 대학 공학 대학원 공학.. 한번도 못 봤음.. 공주 대접해주면 뒤에서 다 이성적으로 들이대

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)