모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
브이로그에선 막 친구들한테 선물도 주고 손편지도 쓰잖아 공예로 만든것도 선물하고 

말투도 나긋나긋한 사람들이니까 나보고ㅋㅋㅋㅋ 

“너 남자친구한테나 손편지는 써.....?” 진심으로 물어보심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 엄마..나 기념일도 생일도 편지도 다 안챙겨.......... (성격도 걸걸함) 

공예는 뭐가 망가졌을때 ‘내가 쓸것’만ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걸걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
괄괄걸걸 딱 나를 위해 존재하는 단어......난 완전 요리도 아재감성인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 툭툭 대충대충
3년 전
익인2
요즘 브이로그는 약간 핱시 ㅂㅈㅎ 같은 느낌이랄까..? 나는 우당탕탕인데
3년 전
나는 그런거 찍을 생각도 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊은애들 너무 사근사근하다고 좋아하시더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
난 공예전공인데도 과제 제외하고 안만들어,, 만드는거 제일 시름,,
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 난 공예 좋아해서 전공한다 했다가 빠꾸먹은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야 이거 왜 초록글이야...?
3년 전
익인4
쓰니 영문 모르는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 엄마한테 엄마 족발 발 남겨~ 이러는데 엄만 남은족발을 알차게 데우는 브이로그를 보셔
3년 전
익인5
근데 진짜 그렇게 브이로그처럼 사는 사람이 있음..? 유튜브에는 개많은데 내 주변엔 진짜 1도없음 진 심
3년 전
익인6
ㅇㅈ
3년 전
익인7
ㅇㅈ
3년 전
익인8
진심 취미 중에 하나가 브이로그처럼 차분하거나 살림을 깔끔하게 하거나 사람들한테 이것저것 선물하거나 하는 사람은 있어도 저거 다 하면서 저러고 사는 사람은 못봐따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일단 나도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 브이로그에서 나온 제품 이쁘면 사놓고 혼자서 갬성에 젖는편이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
헐ㄹ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나혼자 나에게 감탄,,
3년 전
익인10
진짜 신기하게 내 주변에 있더라 그 친구 사는거 보면 우와 싶다가도 저렇게 부지런히 못살 것 같아서 포기햌ㅋㅋ
3년 전
나도 부지런은 해 과정이 상당히 우당탕탕 콰르릉이어서 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐챙길때 소음공해는 필수
3년 전
익인10
쓴이 너 너무 귀여워...호록
3년 전
....? 배탈나지 않을까...?(꾀죄죄)
3년 전
익인12
진짜 내 주변에도 없다 끼리끼리 맞나벼 나도 걸걸한 친구들 밖에,,,
3년 전
익인16
식기류가 감성 브이로그처럼 감성있지는 않은데 내 친구 진짜 브이로그처럼 살아! 배달보다는 직접 요리해서 먹고 진짜 쿠키 구워서 나눠주고!! 너무 신기해
3년 전
익인18
브이로거지만 그렇지 않습니다..우하하..
3년 전

익인9
남자친구..??!!
3년 전
3년 전
익인13
손편지는 안쓰지만 사부작거리는거 좋아해서 맨날 뭐 만들면 산타할아버지마냥 선물주고 다니는데 그 과정이 ㄹㅇ 우당탕탕이야
3년 전
익인14
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인17
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
She is korean
3년 전