모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
인기글 보니까 생각난건데 2학년이 1학년 수학멘토링하는 프로그램이 있었거든 나는 전날이랑 당일까지 고1 수학교과서랑 문제집 미리 다 풀면서 어떻게 알려줘야하고 이런거 다 준비해갔는데 다른 애들은 걍 가서 1학년 애들한테 문제풀라하고 폰하거나 밖에 나갔다오면서 시간 버틴다더라... 1학년 애가 모르는 문제 알려달라해도 그자리에서 답지보거나 콴다 돌려서 풀어준대 아니 그정도는 1학년 애도 할 수 있는거아님...? 그럴거면 멘토링을 왜 해,,, 이얘기듣구 진짜 좀... 봉사시간 너무 날로먹는다하는 느낌 받구 내가 호구얐나 싶어서 되게 기분 이상햇음ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 검색하다 들어왔는데 대학생이랑 멘토링 꾸준히 일주일에 1시간씩 하면 어떤 활동 하고싶어? 난 대학생인데 고딩 멘티 친구들 하고싶은 활동 맞춰주고싶ㄹ은데 다들 그냥 스터디플래너만 봐달라고하거든.. 근데 그걸 매주 하기엔 한계가 있어서 다른 좀 도움되는걸 해주고싶은데ㅠ 어떤게 좋을까?? 다들 멘토링활동이 의욕이 없는것같아서 고민이야ㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲878 04.24 20:4085007 2
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1217084 1
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 274 04.24 21:2241225 1
일상신입 그만두겠다하는데 이거 맞음? 217 04.24 21:4222897 0
일상 코수술 티 많이 남? 120 1:203219 0